![]() |
|
|
Цитата:
|
Викиликс опубликовала пару дней назад очень любопытные данные. ВО не дремлет. |
Цитата:
В воскресенье была тренировка УИКов. Коллеги говорят, ужас-ужас - боятся этих компьютеров, путаются. Члены УИКов в основном учителя. |
Цитата:
|
Автор:
Kor.
Дата: 28.02.2012 08:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
"Фонтанка" глумится. Нужно кликнуть по самой верхней строчке "Это было....." http://www.fontanka.ru/fontanka/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот поглядим на изобретения этих "пиар-асов" (тм) за крайние лет пять: амфоры, самолет-амбиция, желтая Лада-Калина, фотосессия с голым торсом, поцелуи мальчиков в живот и тигриц в нос... Абсолютно над всеми этими "информационными поводами" ржали в голос все, кто хоть чуть-чуть думает. А те, кто знает классическую литературу - тут же нашли аналогии всему этому, причем как ни странно - не в описаниях великих героев или полководцев, а исключительно в сказках, антиутопиях и сатирических произведениях. А уж кампанию, которую сейчас ведет Говорухин, нужно полностью заносить в учебники по пиару с пометкой "никогда так не делайте". |
Цитата:
Ради интереса почитай рецензии читающего народа на прочитанные книги на Флибусте. Охуевайтунг - слишком мягкое слово. И это еще те, кто скачивает книги и читает их. А большинство пипла не читает вовсе, максимум какую-нибудь спортивную газету. Вот на него все это и рассчитано. А не на тебя. Так что парни в окружении ВВП работают профессионально, хотя либеральная интеллигенция кривится в презрительной улыбке. А больше ей ничего не остается. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще вся либеральная оппозиция пасется на одном достаточно узком поле, даже и не пытаясь охватывать весь доступный электорат. В этом её беда, слабость и бесперпективность. Вот когда появится новый ныряльщик или космонавт, тогда и будет у него шанс набрать необходимое количество голосов. |
Цитата:
В плане того, что с той же либеральной интеллигенцией не работают такие же профессионалы. И поэтому у неё (либер. ин.) так низок его рейтинг. Можно попытаться поспорить на простейшие темы с целевой аудиторией того же Эха. Чтобы понять, насколько те зомбированы. Недавно общался с одной барышней. Она считает, что Путин разыгрывает националистическую карту и готовит фашистский переворот в стране. Я её и ссылки давал на сацты националистов, и фото митингов с болотной показывал, где реют имперские флаги и плакаты "Русские против Путина!" Не, говорит, это провокация. Причём дама не дура. Только в этом вопросе её клинит. На прочие темы может рассуждать логически. |
Цитата:
Не удержусь от длинного отрывка из любимого: "Ах, няня, няня, я тоскую. Мне тошно, милая моя. Я плакать, я рыдать готова..." — Господь помилуй и спаси... Чего ты хочешь? Попроси. Чтобы тебе на нас не дуться, дадим свобод и конституций... Дай окроплю речей водою горящий бунт...- "Я не больна. Я... знаешь, няня... влюблена..." — Дитя мое, господь с тобою!- И Милюков ее с мольбой крестил профессорской рукой. — Оставь, Кускова, в наши лета любить задаром смысла нету.- "Я влюблена".- шептала снова в ушко профессору она. — Сердечный друг, ты нездорова.- "Оставь меня, я влюблена". — Кускова, нервы,- полечись ты...- "Ах няня, он такой речистый... Ах, няня-няня! няня! Ах! Его же ж носят на руках А как поет он про свободу... Я с ним хочу,- не с ним, так в воду". Старушка тычется в подушку, и только слышно: " Саша!- Душка!" Смахнувши слезы рукавом, взревел усатый нянь: -В кого? Да говори ты нараспашку!- "В Керенского..." -В какого? В Сашку?- И от признания такого лицо расплылось Милюкова. От счастия профессор ожил: — Ну, это что ж- одно и то же! При Николае и при Саше мы сохраним доходы наши.- Быть может, на брегах Невы подобных дам видали вы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В результате которого напрочь отрубаются логические связи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, а ведь соглашуся.... Щас подумал и вспомнил свой любимый фильм - Wag the Dog, который "Плутовство, или Хвост виляет собакой". Ведь там пиар-кампания по выборам президента была построена на еще более дебильных идеях и новостных поводах, ан проскочило же... Война с Албанией, развешанные башмаки на деревьях, левые якобы старые песни... ИЧСХ, при этом всё это обсуждается в СМИ, все говорят - что за чушь, что за бред... А рейтинг, сцуко, растет ;) Понятно, что это кино, пародия, сарказм и т.п. Но классика жанра... Цитата:
И вообще, мысль - материальна. Не успел пригрозить, бац - и полчаса сайт не пинговался вообще. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот чего не знаю, того не знаю. Но то, что с либерально-интеллигентным электоратом работают факт. Лично для меня. |
Цитата:
(уверенно) Нет. Это - не наш кандидат. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Путин вылетел в Астрахань. Без премьера там никак завалы не разберут. Теперь туча журналистов и охранников будет под ногами у спасателей путаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Помнишь в старое время шуточка была. Жена в партком на мужа ябедничает - мой муж подлец, верните мне мужа! :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |