Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.02.2012 07:43
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
У вас логика чисто либеральная: выдвигаете тезис, за меня на него отвечаете, а потом объясняете, в чем я не прав.
Выходит, ты либерал. Или не либерал, но с либеральной логикой. Ибо я тебя именно на этом в этой же ветке пару раз ловил.
Автор: Рядовой
Дата: 28.02.2012 07:46
Викиликс опубликовала пару дней назад очень любопытные данные. ВО не дремлет.
Автор: Grey
Дата: 28.02.2012 07:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
пойду я спать. мне завтра с этих ... еще доки собирать. а там что не человек, так царь горы. зато догнав спрашивают: а правда записываться не будет? у нас же процент! правда говорю, на пакеине будет, но те кто будут смотреть по инету обязательно запишут. и сразу лица становятся грустными. а когда я сказал чтотнаверняка команда Путина будет сама отслеживать проблемные участки, что бы не было таких скандалов как после думских, вообще с лица спадают. а нечего баловать.
Как я понял, немного не так. В 7.00 по местному времени ПАКи будут перезапущены, начнется запись на локальном носителе (на самом ПАКе), пойдет онлайн-трансляция и видео будет сохраняться в ЦОД. Места на ПАКе где-то на двое суток. В случае пропадания связи запись должна сохраниться, и затем будет слита в ЦОД.
В воскресенье была тренировка УИКов. Коллеги говорят, ужас-ужас - боятся этих компьютеров, путаются. Члены УИКов в основном учителя.
Автор: Омар Хаим
Дата: 28.02.2012 08:02
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Выходит, ты либерал. Или не либерал, но с либеральной логикой. Ибо я тебя именно на этом в этой же ветке пару раз ловил.
О боже, и что - я так же бессвязно выражал свои мысли?
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2012 08:15
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Коллеги говорят, ужас-ужас - боятся этих компьютеров, путаются. Члены УИКов в основном учителя.
Ну а чего удивительного? Наверное тяжело работать под камерой. Я вот вспоминаю свою преподавательскую деятельность. Я был уже довольно опытным преподавателем со всеми положенными регалиями и должностью начальника НИСа. Тем не менее не было для меня в работе противнее вещи, чем открытая лекция. (Это довольно рутинное необходимое мероприятие. Твою лекцию слушают коллеги, а потом пишут заключение о твоей работе). И не боишься ты их, и знаешь, что как лектор посильнее многих, и со студентами контакт хороший, а все равно чувствуешь себя не очень комфортно. КБ наверное может подтвердить. А тут осознание, что тебя видят и слышат вообще куча каких-то людей. Нервно.
Автор: Piligrim
Дата: 28.02.2012 08:47
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Про белые ленточки (есть фотки):
Я вот все выходные был без компьютера, но в понедельник сел и внимательно перечитал пропущенное, прежде чем что-то постить.
Уважая собеседников, так сказать.
Автор: Kor.
Дата: 28.02.2012 08:56
"Фонтанка" глумится. Нужно кликнуть по самой верхней строчке "Это было....." http://www.fontanka.ru/fontanka/
Автор: gromozeka
Дата: 28.02.2012 09:51
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Коллеги говорят, ужас-ужас - боятся этих компьютеров, путаются. Члены УИКов в основном учителя.
Если вдруг пойдет чего не так, я уже догадываюсь, кто будет виноват.
Дата: 28.02.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Как я понял, немного не так. В 7.00 по местному времени ПАКи будут перезапущены, начнется запись на локальном носителе (на самом ПАКе), пойдет онлайн-трансляция и видео будет сохраняться в ЦОД. Места на ПАКе где-то на двое суток. В случае пропадания связи запись должна сохраниться, и затем будет слита в ЦОД.
В воскресенье была тренировка УИКов. Коллеги говорят, ужас-ужас - боятся этих компьютеров, путаются. Члены УИКов в основном учителя.
ну посмотрим. нам говорили немного не так.
Дата: 28.02.2012 11:23
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Достойно Баша :)
Дата: 28.02.2012 11:49
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Связисты как всегда?
Дата: 28.02.2012 11:55
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну а чего удивительного? Наверное тяжело работать под камерой.
Да там не особо и под камерой. Одна камера показывает избирательную урну, вторая стол избирательной комиссии. Собственно лиц видно не будет, так что почесаться можно будет вполне свободно ))) Но что дисциплинирует своим присутствием (как гаишник в кустах), это да.
Дата: 28.02.2012 12:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
они (политтехнологии) должны быт правдоподобными. вернее не так. степень их правдоподобности должна соответствовать степени адекватности и разумности народа. для него же всё. меня лично оскорбляет их мнение о нашем народе. хотя оно и правильное судя по всему.
Это ты про амфоры вспомнил? :)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2012 12:37
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да не только.

Вот поглядим на изобретения этих "пиар-асов" (тм) за крайние лет пять: амфоры, самолет-амбиция, желтая Лада-Калина, фотосессия с голым торсом, поцелуи мальчиков в живот и тигриц в нос...

Абсолютно над всеми этими "информационными поводами" ржали в голос все, кто хоть чуть-чуть думает. А те, кто знает классическую литературу - тут же нашли аналогии всему этому, причем как ни странно - не в описаниях великих героев или полководцев, а исключительно в сказках, антиутопиях и сатирических произведениях.

А уж кампанию, которую сейчас ведет Говорухин, нужно полностью заносить в учебники по пиару с пометкой "никогда так не делайте".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.02.2012 13:06
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А уж кампанию, которую сейчас ведет Говорухин, нужно полностью заносить в учебники по пиару с пометкой "никогда так не делайте".
Родной, ты забываешь один маленький нюанс: всё это срабатывает. Понимаешь? Рейтинг ВВП реально высок, а если предположить, что он реально ничего не сделал для страны, то он - полностью заслуга пиарасов, то есть те мероприятия, над которыми ты смеешься, срабатывают.
Ради интереса почитай рецензии читающего народа на прочитанные книги на Флибусте. Охуевайтунг - слишком мягкое слово. И это еще те, кто скачивает книги и читает их. А большинство пипла не читает вовсе, максимум какую-нибудь спортивную газету.
Вот на него все это и рассчитано. А не на тебя.
Так что парни в окружении ВВП работают профессионально, хотя либеральная интеллигенция кривится в презрительной улыбке. А больше ей ничего не остается.
Автор: Санитар
Дата: 28.02.2012 13:48
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так что парни в окружении ВВП работают профессионально, хотя либеральная интеллигенция кривится в презрительной улыбке. А больше ей ничего не остается.
А вот кстати. Кто(или что) мешает так же работать окружению...ну, скажем, Немцова и/или Каспарова? Деньги есть, известности-хоть отбавляй, не дураки.
Автор: alexl
Дата: 28.02.2012 13:49
Цитата:
Да я могу и сайт вообще закрыть, сделаю себе подарок к десятилетию проекта.
Миш, что это было? Народ-то не пугай... Достали мы тебя... или...?
Дата: 28.02.2012 13:57
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
А вот кстати. Кто(или что) мешает так же работать окружению...ну, скажем, Немцова и/или Каспарова? Деньги есть, известности-хоть отбавляй, не дураки.
Увы, дураки... Я невысокого мнения об умственных способностях оппозиции. Вот слушаю я или читаю Прохорова. Мня... Олигарх, миллиардер, а в голове у него, по-моему, веревочка, которой уши связаны, чтобы не отвалились. И музыкальная шкатулка-бубнилка. А больше ничего.

Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Миш, что это было? Народ-то не пугай... Достали мы тебя... или...?
Некоторые достали. Да. Реально. И бывают моменты, когда думаешь: Да иппись оно все конем, зачем мне это надо?!! Вот сегодня одного такого на выход наладил. Честно старался по-хорошему, сколько мог объяснять пытался, но не хочет человек никого слушать: море самоуверенности - и ничего больше. И зачем мне этот цирк с клоунами?
Дата: 28.02.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ни того, ни другого в самолет и на подлодку не пустят. А амфоры ловить... как-то не по плечу.
И вообще вся либеральная оппозиция пасется на одном достаточно узком поле, даже и не пытаясь охватывать весь доступный электорат.
В этом её беда, слабость и бесперпективность.
Вот когда появится новый ныряльщик или космонавт, тогда и будет у него шанс набрать необходимое количество голосов.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 28.02.2012 14:07
Цитата:
Родной, ты забываешь один маленький нюанс: всё это срабатывает. Понимаешь? Рейтинг ВВП реально высок, а если предположить, чт
...

Вот уж совсем несогласен!

В плане того, что с той же либеральной интеллигенцией не работают такие же профессионалы. И поэтому у неё (либер. ин.) так низок его рейтинг.

Можно попытаться поспорить на простейшие темы с целевой аудиторией того же Эха. Чтобы понять, насколько те зомбированы.

Недавно общался с одной барышней.
Она считает, что Путин разыгрывает националистическую карту и готовит фашистский переворот в стране.
Я её и ссылки давал на сацты националистов, и фото митингов с болотной показывал, где реют имперские флаги и плакаты "Русские против Путина!"

Не, говорит, это провокация.

Причём дама не дура. Только в этом вопросе её клинит. На прочие темы может рассуждать логически.
Дата: 28.02.2012 14:09
Цитата:
Вот когда появится новый ныряльщик или космонавт, тогда и будет у него шанс набрать необходимое количество голосов.
Не будет у оппозиции ни единого шанса. Ну ни малейшего, пока она сама не перестанет быть тем, что она есть сейчас.
Не удержусь от длинного отрывка из любимого:

"Ах, няня, няня,
я тоскую.
Мне тошно, милая моя.
Я плакать,
я рыдать готова..."
— Господь помилуй
и спаси...
Чего ты хочешь?
Попроси.
Чтобы тебе
на нас
не дуться,
дадим свобод
и конституций...
Дай
окроплю
речей водою
горящий бунт...-
"Я не больна.
Я...
знаешь, няня...
влюблена..."
— Дитя мое,
господь с тобою!-
И Милюков
ее
с мольбой
крестил
профессорской рукой.
— Оставь, Кускова,
в наши лета
любить
задаром
смысла нету.-
"Я влюблена".-
шептала
снова
в ушко
профессору
она.
— Сердечный друг,
ты нездорова.-
"Оставь меня,
я влюблена".
— Кускова,
нервы,-
полечись ты...-
"Ах няня,
он такой речистый...
Ах, няня-няня!
няня!
Ах!
Его же ж
носят на руках
А как поет он
про свободу...
Я с ним хочу,-
не с ним,
так в воду".
Старушка
тычется в подушку,
и только слышно:
" Саша!-
Душка!"
Смахнувши
слезы
рукавом,
взревел усатый нянь:
-В кого?
Да говори ты нараспашку!-
"В Керенского..."
-В какого?
В Сашку?-
И от признания
такого
лицо
расплылось
Милюкова.
От счастия
профессор ожил:
— Ну, это что ж-
одно и то же!
При Николае
и при Саше
мы
сохраним доходы наши.-
Быть может,
на брегах Невы
подобных
дам
видали вы?
Автор: alexl
Дата: 28.02.2012 14:10
Цитата:
Некоторые достали. Да. Реально. И бывают моменты, когда думаешь: Да иппись оно все конем, зачем мне это надо?!! Вот сегодня одного такого на выход наладил. Честно старался по-хорошему, сколько мог объяснять пытался, но не хочет человек никого слушать: море самоуверенности - и ничего больше. И зачем мне этот цирк с клоунами?
Это твой крест... Держись! И посмотри личку, плз!
Дата: 28.02.2012 14:10
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Можно попытаться поспорить на простейшие темы с целевой аудиторией того же Эха. Чтобы понять, насколько те зомбированы.
Так их никто не зомбирует, они сами себя. Создают для себя миф, им живут и упиваются.
Автор: lancer
Дата: 28.02.2012 14:12
Цитата:
И зачем мне этот цирк с клоунами?
:-((
Товарищ Командир, не рубите сплеча...
Дата: 28.02.2012 14:15
Цитата:
Так их никто не зомбирует, они сами себя. Создают для себя миф, им живут и упиваются.
Э, нет... Если во всяких ЖЖ и соцсетях посты и перепосты может и стихийное явление, то то же Эхо и подача информации на нём вполне себе организованный, управляемый и целенаправленный процесс.
В результате которого напрочь отрубаются логические связи.
Дата: 28.02.2012 14:17
Цитата:
Э, нет... Если во всяких ЖЖ и соцсетях посты и перепосты может и стихийное явление, то то же Эхо и подача информации на нём вполне себе организованный, управляемый и целенаправленный процесс.
В результате которого напрочь отрубаются логические связи.
А кем управляемый-то? Неужто из Кремля или со Старой площади?
Автор: Санитар
Дата: 28.02.2012 14:18
Цитата:
Увы, дураки... Я невысокого мнения об умственных способностях оппозиции. Вот слушаю я или читаю Прохорова. Мня... Олигарх, миллиардер, а в голове у него, по-моему, веревочка, которой уши связаны, чтобы не отвалились. И музыкальная шкатулка-бубнилка. А больше ничего.
Вы правы, но, КМК, Прохоров-не совсем оппозиция. Я имел в виду т.н. "несистемную", и, главным образом, не столько на то, что "не дураки", сколько "денег до хрена". Ну, тот же Немцов? Что, не может нормальных спецов нанят, чтобы объяснили ему, что НЕ НАДО в посольство ходить-народу не понравится?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.02.2012 14:44
Цитата:
забываешь один маленький нюанс: всё это срабатывает

Блин, а ведь соглашуся....

Щас подумал и вспомнил свой любимый фильм - Wag the Dog, который "Плутовство, или Хвост виляет собакой".
Ведь там пиар-кампания по выборам президента была построена на еще более дебильных идеях и новостных поводах, ан проскочило же... Война с Албанией, развешанные башмаки на деревьях, левые якобы старые песни... ИЧСХ, при этом всё это обсуждается в СМИ, все говорят - что за чушь, что за бред... А рейтинг, сцуко, растет ;)
Понятно, что это кино, пародия, сарказм и т.п. Но классика жанра...

Цитата:
И зачем мне этот цирк с клоунами?
Чисса поржать :))

И вообще, мысль - материальна. Не успел пригрозить, бац - и полчаса сайт не пинговался вообще.
Автор: КомДив
Дата: 28.02.2012 14:52
Цитата:
Причём дама не дура. Только в этом вопросе её клинит. На прочие темы может рассуждать логически.
Женщина? Логически? :-)))

Цитата:
Прохоров, видел в телевизоре, в баскетбол уже играл. Совсем немного до нырков осталось
Дата: 28.02.2012 14:55
Цитата:
А кем управляемый-то? Неужто из Кремля или со Старой площади?
"Сия тайна велика есть!"
Вот чего не знаю, того не знаю.
Но то, что с либерально-интеллигентным электоратом работают факт. Лично для меня.
Дата: 28.02.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Прохоров, видел в телевизоре, в баскетбол уже играл. Совсем немного до нырков осталось
Я видел, как он на лыжах катается. Уныло. Я до сих пор даже и не представлял себе, что на лыжах можно кататься правильно, но так безнадежно тоскливо.

(уверенно) Нет. Это - не наш кандидат.
Дата: 28.02.2012 15:05
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вы правы, но, КМК, Прохоров-не совсем оппозиция. Я имел в виду т.н. "несистемную", и, главным образом, не столько на то, что "не дураки", сколько "денег до хрена". Ну, тот же Немцов? Что, не может нормальных спецов нанят, чтобы объяснили ему, что НЕ НАДО в посольство ходить-народу не понравится?
Я слабо понимаю, что такое системная и несистемная оппозиция, если честно. По-моему, это еще один бессмысленный интернет-мем. О Немцове публика вспоминает только во время выборов. Он уже окончательно надоел. Появляется, чего-то бормочет, тупо сливает и исчезает. У меня полное ощущение, что ему и так хорошо. Крутится под ногами у власти и ловко подбирает крошки с барского стола. если бы ему предложили какой-то серьезный пост, он бы умер от страха.

Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
И вообще, мысль - материальна. Не успел пригрозить, бац - и полчаса сайт не пинговался вообще.
Это наш славный хостер. Настучал на него Васе. В очередной раз.

Цитата:
"Сия тайна велика есть!"
Вот чего не знаю, того не знаю.
Но то, что с либерально-интеллигентным электоратом работают факт. Лично для меня.
А по-моему, никто с ним не работает. Он все делает сам.
Дата: 28.02.2012 15:07
Цитата:
если честно то нет. даже и реально на тот момент забыл.
Дата: 28.02.2012 15:10
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Связисты как всегда?
а ты в курсе что все это еще и снимать, блинский потрох. я акуэль.
Автор: Абердин
Дата: 28.02.2012 15:12
Путин вылетел в Астрахань. Без премьера там никак завалы не разберут. Теперь туча журналистов и охранников будет под ногами у спасателей путаться.
Дата: 28.02.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Путин вылетел в Астрахань. Без премьера там никак завалы не разберут. Теперь туча журналистов и охранников будет под ногами у спасателей путаться.
Нет, действительно, людей никак понять невозможно. Не прервал Путин отпуск во время катастрофы подлодки - ату его! Вылетел к месту катастрофы - опять не так. Ему точно нужно забиться в дальний угол Кремлевского сортира и застрелиться. Потому что любое другое действие встретит вал критики.
Автор: Hunter
Дата: 28.02.2012 15:28
Цитата:
любое другое действие встретит вал критики
Конечно. Сейчас вовсю глумятся над покушением - а-а-а-а, Путин гад такой, как вовремя покушение выдумал. А что было бы, если бы сообщения не было? Информация с Украины так или иначе просочилась бы. И та же самая тусовка завопила бы - а-а-а-а, Путин гад такой, как вовремя покушение скрыл.
Помнишь в старое время шуточка была. Жена в партком на мужа ябедничает - мой муж подлец, верните мне мужа! :-)
Автор: archer
Дата: 28.02.2012 15:36
Цитата:
Нет, действительно, людей никак понять невозможно. Не прервал Путин отпуск во время катастрофы подлодки - ату его! Вылетел к месту катастрофы - опять не так. Ему точно нужно забиться в дальний угол Кремлевского сортира и застрелиться. Потому что любое другое действие встретит вал критики.
Согласитесь, что при всей трагичности случая в Астрахани в сравнение с "Курском" он не идет. Но, правда, и официальный статус у Путина сейчас пониже.
Автор: КомДив
Дата: 28.02.2012 15:49
Цитата:
Ему точно нужно забиться в дальний угол Кремлевского сортира и застрелиться. Потому что любое другое действие встретит вал критики.
Тоже не поможет - скажут, трусливо сбежал от ответственности в критический момент
Автор: Бывший Мент
Дата: 28.02.2012 15:51
Цитата:
Ему точно нужно забиться в дальний угол Кремлевского сортира и застрелиться.
Самозамочиться. Да.

Часовой пояс GMT +2, время: 01:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100