![]() |
|
|
Цитата:
ЗЫ а под словом "родной", так ППКС трижды, причем в граните золотом. :-) Именно с него хотел начать ответ. И именно в похожих словах... |
Цитата:
МЧСникам и так не сладко завалы разбирать, а щаз еще набежит журнобратия и охрана всякая, я уж молчу про местных руковолителей разного ранга - те и в обычной-то обстановке мероприятиями и идиотскими поручениями по встрече заебут до смерти любого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский устроил скандал во время предвыборных дебатов с Аллой Пугачевой на съемках передачи "Поединок" Владимира Соловьева. В Москве передача выйдет в эфир 28 февраля в 21:50, однако фрагменты записи можно послушать уже сейчас. Жириновский обвинил Пугачеву и всех артистов в целом в продажности, а она в ответ назвала его "позором нашей страны". "Я думала, что вы кружевник, политик, хитрый человек, а вы просто клоун и псих", - заявила Пугачева. "Я такой, какой я есть. В этом моя прелесть", - парировал Жириновский. -------------- Наша прелесть, блин :))) |
Цитата:
(задумчиво): а мерчендайзеров, поди, вообще четвертуют.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На вопрос отвечаю: нет, в таких случаях личное присутствие командующего оказывает на подчиненных просто живительное действие, начинают бегать как в жопу укушенные. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-Р |
Цитата:
|
Цитата:
Я сидел такой утомленный, а тут почитал и поржал. Вспомнил анекдот про: "Смотрите все на Рабиновича! Хуевый солдат, но старается!" :-) Похихикал... :-)) |
Цитата:
Не приехал бы он, ты б сказал:"Блин, не мог что ли лично приехать, это ведь не ВАЗ с мотоциклом столкнулись..." |
Цитата:
Дебаты эти есть глупая и механическая попытка перенести американскую практику на отечественную почву. Они и там-то носят ритуальный характер... Точнее, больше похожи на реслинг. А у нас так вообще как корове седло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с) |
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |