Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mOOrmaN
Дата: 29.02.2012 21:36
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну, вообще-то, тип внешности ВВП в народе обычно называли "чухна белобрысая".:-))
У нас говорят "чудь белоглазая" :)
Автор: Рядовой
Дата: 29.02.2012 21:38
Цитата:
А у меня после набора речей наших, блин, представителей, блин, министерства , блин, образования (вычеркнуто самоцензурой), вообще пальцы заплетаются :-))
да. эти могут любого довести до белого каления.
Автор: mOOrmaN
Дата: 29.02.2012 21:39
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Рыбкин-то тут причем? Жив-здоров, обычный запойный.
Ну помните, его как-то "похитили", когда он был в статусе кандидата. Уж кровавую гэбню обвиняли-обвиняли...
Автор: archer
Дата: 29.02.2012 21:40
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Ну помните, его как-то "похитили", когда он был в статусе кандидата. Уж кровавую гэбню обвиняли-обвиняли...
Ага, а он бухал где-то в Украине.
Дата: 29.02.2012 21:44
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ага, а он бухал где-то в Украине.
в киеве, в отеле.
Автор: Наблюдатель
Дата: 29.02.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
У нас говорят "чудь белоглазая" :)
собсно ничего удивительного, раньше, до прихода славян там обитали меря и весь.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.02.2012 22:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
господь с тобой! куды мне до этого гламурного дяди.
Что-то там было про "...сердцем чует!"?
Дата: 29.02.2012 22:43
показывают сейчас по нтв фильм о феврале 17-го года. показали домик в Цюр хе где жил Ленин. табличка на немецком: здесь жил фюрер русской революции. понятно что вождь, руководитель. но слово именно фюрер. смотрится феерично. :) лидер. нации. :)
Автор: lancer
Дата: 29.02.2012 22:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
показывают сейчас по нтв фильм о феврале 17-го года. показали домик в Цюр хе где жил Ленин. табличка на немецком: здесь жил фюрер русской революции. понятно что вождь, руководитель. но слово именно фюрер. смотрится феерично. :) лидер. нации. :)
"Велик могучий русский языка..."© Иванов. Я на работе начальницу службы связи иначе как Связенфюрером не называю... :-))
Автор: Мыкола
Дата: 29.02.2012 22:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В ГДР(!!) писали: Sohn und fuhrer seiner klasse.
Догадайтесь про кого?
Правильно - про Тельмана.
Дата: 29.02.2012 22:55
Цитата:
Сообщение от Мыкола >>>
В ГДР(!!) писали: Sohn und fuhrer seiner klasse.
до известных событий это было вполне нейтральное слово, после - только локомотив-фюрер, не больше
Дата: 29.02.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
до известных событий это было вполне нейтральное слово, после - только локомотив-фюрер, не больше
я думаю что гдр была сильно после известных событий. :)
Дата: 29.02.2012 23:08
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я думаю что гдр была сильно после известных событий. :)
ну, да. Я как бы смотрю с западной кочки зрения. Здесь например также не принято говорить "коллектив" ибо несет негатив - надо team. Опять же противостояние: что для запада плохо, на востоке хорошо.
Училка немецкого в школе говорила, что после войны были трудности с фюрером, даже когда Ленин/Сталин.
Автор: Боец НФ
Дата: 29.02.2012 23:10
Цитата:
А у меня после набора речей наших, блин, представителей, блин, министерства , блин, образования (вычеркнуто самоцензурой), вообще пальцы заплетаются

Уважаемые читатели, в прошлый номер нашей газеты закралась досадная опечатка - `Менистр образования Фурсинко`. Приносим искренние извинения за слово `образование`! (с)
Дата: 29.02.2012 23:14
наш новый губер надысь заявил что предприятия стоящие над Волгой ( а у нас практически весь берег в черте города, кроме самого центра, застроен заводами) нам не нужны, не приносят налогов и вообще занимают землю которую надо застроить жильем ( злые языки говорят что жена его владеет строительной фирмой). а теперь я перечислю заводы, которые мешают нашему губернатору: с севера на юг: тракторный завод, баррикады (а это на всякий случай завод где собирают окончательно комплексы носящие имена стройных и пуховых деревьев), Красный Октябрь, речной порт (уже убили нафиг, а был крупнейшим речпортом в европе), им. Петрова делает некие конструкции для нефтянки, машзавод убили вычеркиваем, мелочь тоже, хим завод им.Кирова, Судоверфь, Каустик и еще пара бывших флагманов а ныне раздербаненых на лоскуты. прелесть.
Автор: LoneWolf
Дата: 29.02.2012 23:15
Цитата:
надо team.
бля, как я ненавижу это слово... особенно вкладываемый в него смысл.
Дата: 29.02.2012 23:16
Цитата:
ну, да. Я как бы смотрю с западной кочки зрения. Здесь например также не принято говорить "коллектив" ибо несет негатив - надо team. Опять же противостояние: что для запада плохо, на востоке хорошо.
Училка немецкого в школе говорила, что после войны были трудности с фюрером, даже когда Ленин/Сталин.
да. с этого и началось то что далее назвали политкорректностью. :)
Дата: 29.02.2012 23:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
бля, как я ненавижу это слово... особенно вкладываемый в него смысл.
а сплачивать и развивать тиим спирит? а? :)
Автор: Чечако
Дата: 29.02.2012 23:21
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а сплачивать и развивать тиим спирит? а? :)
Не развивать, а разбавлять!
Дата: 29.02.2012 23:23
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
да. с этого и началось то что далее назвали политкорректностью. :)
угу! Как я солидарен с Волчарой
Дата: 29.02.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а сплачивать
в детстве был удивлен, когда узнал это слово из лексикона плотников
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.02.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
наш новый губер надысь заявил...
Ма-ла-дец.
Дата: 29.02.2012 23:33
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не развивать, а разбавлять!
ты со спиритусом спутал. ;) я пару раз видел по тиви. слава богам не вживую. меня реально проняло. это какой то писец.
Дата: 29.02.2012 23:36
Цитата:
Ма-ла-дец.
еще какой судя по всему. он везде вещает что план Далеса реализуется сейчас. в России. имея ввиду протесты и митинги. вот так то. не хухры-мухры.
Дата: 29.02.2012 23:37
Цитата:
угу! Как я солидарен с Волчарой
дык. я тоже.
Дата: 29.02.2012 23:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще какой судя по всему. он везде вещает что план Далеса реализуется сейчас. в России. имея ввиду протесты и митинги. вот так то. не хухры-мухры.
Вики пишет, что:
С 1986 года до 1992 года работал боцманом на судах загранплавания.
Эх, Р-р-рома... :-))
(с)
Автор: третий
Дата: 29.02.2012 23:44
Цитата:
-----------
стесняюсь спросить, это Вы про кого? Про Абрамовича ?
Дата: 29.02.2012 23:48
Цитата:
Сообщение от третий >>>
-----------
стесняюсь спросить, это Вы про кого? Про Абрамовича ?
Мультик такой был, "Боцман и попугай", боцмана звали Рома.
Автор: третий
Дата: 29.02.2012 23:55
Боцмана помню. А кто до 1992 на судах загранплавания ...?
Дата: 01.03.2012 00:02
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Боцмана помню. А кто до 1992 на судах загранплавания ...?
Нынешний губер Волгоградской области.
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 01.03.2012 04:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
речной порт (уже убили нафиг, а был крупнейшим речпортом в европе), Судоверфь
У нас на месте судостроительного - рынок Народный и автовокзал. А как раз теперь пошла мода на катера на Байкале, импортные возят.
Речпорта нет, а когда-то по селенге "Ракеты" ходили. Блин, так и не прокатился :(
Дата: 01.03.2012 05:29
Цитата:
Вики пишет, что:
(с)
а! я не сказал? конечно. кликуха - боцман. :) он был и мэром астрахани. говорят астраханский губер перекрестился восемь раз и станцевал комаринского,когда его к нам определили. такие дела.
Дата: 01.03.2012 05:36
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
У нас на месте судостроительного - рынок Народный и автовокзал. А как раз теперь пошла мода на катера на Байкале, импортные возят.
Речпорта нет, а когда-то по селенге "Ракеты" ходили. Блин, так и не прокатился :(
у нас теперь там вообще непонятно что. а порт хотели то в Калач то в Волжский перенести... но по моему так и бросили эти затеи.
Дата: 01.03.2012 05:40
при том что опять таки по слухам во времена его мэрства в астрахани выборные компании шли так как надо и доходило до сгоревшего автотранспорта и битых лиц, но говорят что это не главное. главное чм18. контроль.
Автор: Стройбат2
Дата: 01.03.2012 07:06
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
заявил что предприятия стоящие над Волгой ( а у нас практически весь берег в черте города, кроме самого центра, застроен заводами)
Вообще чисто теоретически это правильно. Берег реки должен использоваться совсем для других целей нежели размещение предприятий. А то получается как у вас- город расположенный практически полностью в километровой полосе вдоль Волги выхода к этой самой волге не имеет.
Другое дело что практически это из серии маниловских мечтаний о мосте с купцами.
Дата: 01.03.2012 08:19
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Вообще чисто теоретически это правильно. .
то что он чистый теоретик я так знаю. как и то, что лучше быть богатым но здоровым. а вот с чисто практической точки зрения могу сказать так: языком нести не мешки ворочать. Да, город надо строить отдельно от предприятий. в идеале. который недостижим. Красный Октябрь, Судоверфь например вообще дореволюционные предприятия. Тракторный плод первых пятилеток, когда стране надо было дать угля, пусть мелкого, но докуя. ну и так далее. Прожектерство обычное. вот что такое эти заявления. кто ж ему даст то Баррикады убрать? Да его с какашками сожрут.
Автор: Стройбат2
Дата: 01.03.2012 08:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Да его с какашками сожрут.
Я же говорю- маниловские мечтания из серии моста с купцами. А можно ссылочку что конкретно то губер сказал?
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 01.03.2012 08:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Прожектерство обычное. вот что такое эти заявления. кто ж ему даст то Баррикады убрать? Да его с какашками сожрут.
хе... лет несколько тому приезжал из столиц какой то хмырь и с таким же предложением вылез... тогдашний мэр Чернецкий (или кто то из ближнего круга) сказал сколько примерно будет стоить вывод, например, Уралмаша с территории города и предложил профинансировать федерально. больше подобных предложений не поступало...
Автор: TOPMO3
Дата: 01.03.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
"Эх, хил и немощен немецкий язык!"(с)
Автор: Сильвер
Дата: 01.03.2012 08:51
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
тогдашний мэр Чернецкий (или кто то из ближнего круга) сказал сколько примерно будет стоить вывод, например, Уралмаша с территории города и предложил профинансировать федерально. больше подобных предложений не поступало...

У вас десять лет все никак автостраду по территории "Уралмаша" профинансировать не могут.. Мол, дорого очень... А он туда же, завод переносить! Тьфу! :-((

Часовой пояс GMT +2, время: 15:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Новинка пластиковые горшки для цветов со склада
купить мягкую кровать
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100