![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, крайне любопытно было бы глянуть расчет... Только, боюсь, его не делали :-(( |
Цитата:
|
да кстати о ТЭЦах, Грэссах и Гэсах я забыл. Тоже видок портят. Угу. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас ничего не помешало построить поселок в центре города на месте химфармзавода... желающих в него ехать как то немного... |
Цитата:
:-) ЗЫ А вот чуть ближе к нам, так вообще курортно-парковая зона была... |
Цитата:
|
Цитата:
Но вот как, что делали.. может, грунт вынимали на страшенную глубину и новый сыпали... Ну, или ПИСАЛИ, что вынимают и сыпят... Это не писалось... |
Цитата:
так что пишу не просто так :-)) ЗЫ Но строить нам не дали... Та же Матвиенко, которую так хают питерские... Ну, вернее, ее администрация... Мы им представили записку, где объяснили, что вся затея с котельной - дурная инициатива администрации прежнего губера... Что реально котельная проблемы снабжения не решит, т.к. основные проблемы не в источниках, а в состоянии их ЦТП. И что все можно решить куда дешевле... ЗЫ Правда, перехваливать Матвиенку мне не за что... Она поступило "Гениально". Старое строительство "задробила", а вот предложенный нами план модернизации ЦТП (на порядок более дешевый) не приняла. Работы же передала "Газпрому". Вернее, питерским дочкам "Межрегионгаза", занимавшимся теплоснабжением... Ссссука!!! |
Цитата:
- Паап, а что такое отсутствие логики? - Глобус. - Когда? - В Челябинске. |
Если было уже - не бейте сильно. Не придираясь к содержанию - умеют ведь, негодники! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Московские школы не будут работать три дня Речь о тех из них, где размещены избирательные участки. Данные образовательные учреждения будут закрыты 2, 3 и 5 марта. Решение принято в связи с обращением Мосгоризбиркома и письмом Роспотребнадзора. В нём говорится о необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований по обеспечению безопасности среды пребывания обучающихся и воспитанников. Между тем, как заявили в Департаменте образования Москвы, для детей, которые в эти дни не смогут находиться дома под присмотром взрослых, будет организовано безопасное пребывание и досуг в сопровождении учителей в учреждениях дополнительного образования. --- Мои не учатся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У моих в школе под это дело подгадали каникулы, чтоб учебные дни не терять. А в прежние годы Завучь вечно плакалась, что из-за выборов вылетало несколько учебных дней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |