Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 02.03.2012 22:36
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Господи... Абдулова уже нет, Янковского нет, Леонова нет, Миронова нет...
Зато песня хорошо соответствует. Неделя - другая... ))
Автор: РД
Дата: 02.03.2012 22:37
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(не подумавши) А может в армию сходить?
Сходи.
Автор: Grey
Дата: 02.03.2012 22:41
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну, и перед мораторием на обсуждения:
А с какого переляку мораторий на обсуждения??? Мораторой на агитацию в СМИ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.03.2012 22:44
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Я думаю, что обсуждение мы можем спокойно продолжать.
Автор: Дронт
Дата: 02.03.2012 22:51
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Потенциальный президент Путин сегодня пообещал привести противников в войне 08.08.08 мне под дверь в ближайшее время.
А в школы пообещали ещё попов подпустить.
Автор: Сильвер
Дата: 02.03.2012 23:21
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Ну что, потенциальный президент Прохоров в своей программе пообещал привести армию в состояние, непригодное для войны с внешним противником. Потенциальный президент Путин сегодня пообещал привести противников в войне 08.08.08 мне под дверь в ближайшее время.

Схожу-ка я на выборы :)
О! Теперь ясно. И против какой швали ты голосовать грозился. и за какую...

ЗЫ Только можно просьбу? Одну? Личную? Если можно, между оставшимися тремя, Миронова не выбирай, ладно? Мерзкий человечишко, если честно.. Жирик или Зюганов рядом с ним - корифеи! :-))
Дата: 02.03.2012 23:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ Только можно просьбу? Одну? Личную? Если можно, между оставшимися тремя, Миронова не выбирай, ладно? Мерзкий человечишко, если честно.. Жирик или Зюганов рядом с ним - корифеи! :-))
Мужик, ты, по-моему, совсем забронзовел в своих собственных глазах.
Дата: 02.03.2012 23:35
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Мужик, ты, по-моему, совсем забронзовел в своих собственных глазах.
Нет, это Вы окончательно потеряли чувство юмора, которое у Вас сменилось злобой.
Автор: mOOrmaN
Дата: 02.03.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от Starik >>>
"Самые модные луки с акции "Белое кольцо"
http://youtu.be/jK9kUrwkpB8

с такими протестующими никакой запутинской пропаганды не нужно
Бедолаги.
Автор: Piligrim
Дата: 02.03.2012 23:52
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
не забываем, что ресурс биглер.ру - это тоже СМИ
(веско) Ни за что!
Дата: 03.03.2012 00:05
Цитата:
Нет, это Вы окончательно потеряли чувство юмора, которое у Вас сменилось злобой.
Думаю, что оба качества при мне, и надеюсь, что надолго :)
Дата: 03.03.2012 00:21
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Зато песня хорошо соответствует. Неделя - другая... ))
Неделя, другая,
И всё опять продолжится
По новой, но только тогда...
Не будет уж выбора,
Совсем никакоего
И смысл ругаться тогда?

:))
Дата: 03.03.2012 00:36
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Мужик, ты, по-моему, совсем забронзовел в своих собственных глазах
Х.й его знает, товарищ, полковник! © "Бронзовение" оно потому и происходит, что "субъектом" не ощущается и не осознается...

Но смотри сам: Ты пришел ко мне в топик, и навязчиво поделился своим мнением. Я его не понял, но полез выяснять. Понял, что два кандидата из пяти тебе не нравятся...
Ну, раз ты ко мне с мнением, то и я к тебе - со своим... Благо на "птенцов гнезда мироновского" в питере насмотрелся...

Теперь оказывается, тебе не нравится, что к тебе с мнением... Сорри, конечно, но тогда кто "забронзовел"-то?
Дата: 03.03.2012 00:39
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну я так и решил!
Не поверишь, именно на тебя я и думал!
Дата: 03.03.2012 00:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"Бронзовение" оно потому и происходит, что "субъектом" не ощущается и не осознается...
Вот это ровно то.

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но смотри сам: Ты пришел ко мне в топик,
А вот это - распад.
Автор: Омар Хаим
Дата: 03.03.2012 02:00
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Ну, сталбыть, мой личный мораторий.
Дата: 03.03.2012 07:54
Существуют моратории на испытания ЯО в трех средах и мораторий Омара Хаима на предвыборные обсуждения. Итого - четыре.
Автор: Маргиналъ
Дата: 03.03.2012 08:13
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Х.й его знает, товарищ, полковник! ©
Ну, раз ты ко мне с мнением, то и я к тебе - со своим... Благо на "птенцов гнезда мироновского" в питере насмотрелся...
Сильвер, а что не так с Мироновым? Мне он из тройки "думских старцев" казался наиболее симпатичным.
Дата: 03.03.2012 09:50
О. А вот это уже не мысль, а идея :)
Автор: gromozeka
Дата: 03.03.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мерзкий человечишко, если честно..
Да, а действительно. Откуда дровишки?
Слышал другую информацию, да хотя б тот же Третьяков обозвал его (не помню дословно, цитата по памяти) "милейший человек, лично знаком, ноль, как президент"
Дата: 03.03.2012 11:47
Собеседник в чеченской общине Москвы к версии, что Путину грозила реальная опасность, относится скептически. "Из всех этих персонажей угрозу представлял только Гишаев, который действительно являлся одним из лидеров бандподполья, но он убит, — отметил источник. — Адам Осмаев, Лорс Хамиев, Умар Батукаев, Руслан Мадаев — дети обеспеченных родителей, бездельники, которые искали себе приключений.

"Если бы не выборы, из случившегося не стали бы раздувать раскрытие заговора против будущего главы государства, — в свою очередь сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах. — Задержанные боевики периодически признаются, что им было приказано убить Кадырова или Путина. Но это не значит, что они хоть немного были близки к задуманному".

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/27/950778.html
Дата: 03.03.2012 11:52
Цитата:
Сообщение от РД >>>
А вот это - распад.
Окуеть... Я, блин, старательно не лез вчера В ЭТОТ топик... Так ты не поленился, полез в топик "вопросы Сильверу"... Т.е. СПЕЦИАЛЬНО тормошил именно меня. Да еще написал, ну как специально в выражениях, когда совершенно неясно, кого ты там ...как ты выразился? А, "швалью" считаешь, а кто тебе "агрессивных кавказцев под дверь обещает"... Пришлось мне лезть сюда, чего я ну абсолютно не хотел...
И теперь ты еще высокомерно диагнозы цедишь? Знаешь, что, КБ прав... Тебе злоба все застила...

Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Да, а действительно. Откуда дровишки?
Цитата:
Сообщение от Маргиналъ >>>
Сильвер, а что не так с Мироновым? Мне он из тройки "думских старцев" казался наиболее симпатичным.
Из личного опыта, к сожалению. Я вообще не люблю циничного использования стремления людей к справедливости. А уж использование аналогичного опыта у БОЛЬНЫХ (психически) людей нахожу мерзким.
В Питере мы начинали проекты в трех разных районах. В течении одного календарного года... И несколько раз нарывались на вал критики жильцов. Можно было бы списать это на то, что да, плохо работаем. Но проблема была в том, что работать мы еще не начинали.
Однако писем были сотни, и депутатские запросы (депутатов питерского ЗАКСа), основанные на этих письмах и на которые мы тоже обязаны отвечать, тоже были не единичны.
Я не поленился, полез выяснять... Выяснилось, что вал жалоб на полтора порядка превышает среднегодовой...
Тогда полез глубже. Оказалось... Три молодых "птенца гнезда мироновского" применяли стандартную тактику: они выписывали на своей территории так называемые "проблемные дома". Дома, где жили психи. Которым и квартиру дали, как инвалидам. А также в этих домах массово проживали отставные военные и т.п.
И вот по этим домам и направлялась, при нужде"ударная колонна бабушек активисток". Слышал анекдот: "Депутату для проведения предвыборной кампании срочно требуются бешеные бабки?"
Так вот, это про них...
Не знаю, чем они мотивированы... Только ли тягой к справедливости (допускал и допускаю) или и денежной премией, но эффект был на лицо. Они шли и колонной агитировали... Благо больных сагитировать не трудно. И получали сотни жалоб за день. А всего жалоб "наагитировали по разным районам под тысячу. В три "волны". :-/

Ну а дальше... Так повезло, что у моего зама жена в свое время занималась секретарской работой по трубе от СевЗапТЭЦ до города. Сама по себе она ничего не решала, но вот знакомства в кругах на границе "техника-политика" у нее были. Она нам и выяснила...
Тактику такую придумал лично Миронов. И ей обучал.
Не письмам, а тому, что письма куда проще организовать от психически больных людей. Под флагом "справедливости". И учил ей своих активистов".

После чего я доложился наверх, там с кем надо поговорили, и волна жалоб угасла на корню. Не было их больше. в принципе. Один раз нам пришлось написать ОБЩУЮ объяснительную на все запросы.

Но, повторюсь, человека, придумавшего такую тактику, иначе, чем мерзким я считать не могу. Политика - дрянь. Вообще. Но "отчего скотина ты был первым учеником"?

ЗЫ Да, чего именно хотел от нас Миронов, не знаю. Версии имею, но не знаю. Руководство не сочло возможным или нужным мне это рассказать...
Дата: 03.03.2012 11:53
Потестировал уёб-камеры на избирательных участках. На моём почему-то не работают, на соседнем - работают. Сидят тетки, в бумажках роются. Вбросов, подтасовок не заметил! :-))
Дата: 03.03.2012 11:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И теперь ты еще высокомерно диагнозы цедишь? Знаешь, что, КБ прав... Тебе злоба все застила...
Оставь, Игорь, оно тебе надо - карму портить? Береги цветы своей селезенки (с)
Автор: Бобрый самаритянин
Дата: 03.03.2012 11:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не письмам, а тому, что письма куда проще организовать от психически больных людей. Под флагом "справедливости". И учил ей своих активистов".

...
Вот ведь гад. На нас тоже жалоба в пркуротуру поступила из его приёмной. ИЧСХ- лицо писавшее в приёмную в явном неадеквате.
Автор: Hunter
Дата: 03.03.2012 12:02
Цитата:
Оть иманна! Кенгуру-у-у-у-у!
Дата: 03.03.2012 12:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Знаешь, Игорь... Вот, ничуть не защищая именно Миронова, думаю, что и другие кандидаты имеют за плечами немало не менее мерзких выдумок. Не всегда придуманных лично, но уж поддержанных, во всяком случае.
Да, это грустно и противно, но выделять Миронова на фоне я бы не стал. Просто тебе не повезло узнать что-то близко и персонально из богатой палитры красок, имеющихся в тюбиках всех "художников"...
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.03.2012 12:07
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Собеседник в чеченской общине Москвы к версии, что Путину грозила реальная опасность, относится скептически. "Из всех этих
...
периодически признаются, что им было приказано убить Кадырова или Путина. Но это не значит, что они хоть немного были близки к задуманному".

http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/02/27/950778.html
Ты не помнишь, случайно, что стало с теми ребятами, что хотели расстрелять Бараку нашего Обаму из мчащегося автомобиля, а сами пеьбята такие все в цилиндрах и чёрных развевающихся накидках и чёрных бархатных таких полумасках...
Автор: archer
Дата: 03.03.2012 12:08
Цитата:
Просто тебе не повезло узнать что-то близко и персонально из богатой палитры красок, имеющихся в тюбиках всех "художников"...
Но ведь это личный опыт, не так ли? Про других можно догадываться, про других могут писать в газетах, а здесь неоценимый личный опыт и знание. Этого может быть достаточно для? ИМХО - довольно.
Дата: 03.03.2012 12:21
Цитата:
Да, это грустно и противно, но выделять Миронова на фоне я бы не стал. Просто тебе не повезло узнать что-то близко и персонально из богатой палитры красок, имеющихся в тюбиках всех "художников"...
Так я и не набрасываюсь на Миронова "со всей страстью. Я просто, наивный, ПОПРОСИЛ. если ему все равно за этого кандидата не голосовать. Просто и именно потому, что он нем я это знаю лично. Не более того.

ЗЫ Кстати, ты оцени, что тем самым я, фактически, предложил отдать голос Зюганову либо Жириновскому. Тю.е. - повышал шансы оппозиции :-))
Автор: mOOrmaN
Дата: 03.03.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Из личного опыта, к сожалению. Я вообще не люблю ...
Так вот он какой... олень. Под дурочка, значит, только косит.
Дата: 03.03.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Но ведь это личный опыт, не так ли? Про других можно догадываться, про других могут писать в газетах, а здесь неоценимый личный опыт и знание. Этого может быть достаточно для? ИМХО - довольно.
Да. Для ИМХО вполне достаточно. Но своим ИМХО можно просто делиться, а не на нём настаивать.
Автор: MAXiS
Дата: 03.03.2012 12:33
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О! Теперь ясно. И против какой швали ты голосовать грозился. и за какую...

Угу, всячески поддерживаю. При взгляде на Миронова, мне всё время вспоминается бессмертное "с косящими от постоянного вранья глазами". Правда, тут скорее рот.
Дата: 03.03.2012 12:36
Ладно, фиг с ним, с Мироновым. Смотрите люди, какую я интересную провокативную статью надыбал:

Цитата:
Автократия давно не обеспечивает прорыва ни в чем – ни в индустрии, ни в науке, ни в медицине, ни в космосе, ни в обороне, ни в агрокультуре. Она как вечно вводимая ГЛОНАСС по отношению к работающей в каждом втором мобильнике GPS.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2012/03/02/952586.html
Дата: 03.03.2012 12:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Окуеть... Я, блин, старательно не лез вчера В ЭТОТ топик... Так ты не поленился, полез в топик "вопросы Сильверу"... Т.е. СПЕЦИАЛЬНО тормошил именно меня.
Продолжай в том же духе. Интересно смотреть.
Дата: 03.03.2012 12:44
Цитата:
Ладно, фиг с ним, с Мироновым. Смотрите люди, какую я интересную провокативную статью надыбал:
В последнее время перед тем читать материал, я смотрю, кто его написал. Этот написал Дмитрий Губин, фигура скандальная и одиозная. В Инете ссылок - масса. Внимание, вопрос: зачем тащить на сайт здоровенную цитату из материала, написанного очередной журнолядью? Тем более, что есть ссылка? Не понимаю. Какое-то мазохистское удовольствие это доставляет, что ли?
И получается, что наш сайт используется для пропаганды подобных высеров.
Цитату я обрезал, уж не обессудьте.
Дата: 03.03.2012 12:45
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Продолжай в том же духе. Интересно смотреть.
Прекратите склоку. Предупреждаю вас.
Дата: 03.03.2012 12:49
Цитата:
Так я и оставлял. Вчера специально даже в этот топик не полез. Нет, выкликнули...

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Оть иманна! Кенгуру-у-у-у-у!
Кстати... Мне РЕАЛЬНО непонятно, зачем это "сближение с Грузией" демонстрируется непосредственно под выборы. Ведь ясно же, что часть избирателей отреагирует именно в стиле "ах он "черных" к нам пустить решил? Фигу ему, а не мой голос!"

И ведь придержать принятие решения на недельку, я уверен, вовсе и нетрудно... У нас куда более важные вопросы на полгода подвешиали . "Ах, после выборов, сейчас это непопулярное решение не даст мне голосов!"
Т.е. эту новость ХОТЕЛИ выпустить перед выборами. Но ЗАЧЕМ?

У меня есть с десяток версий, но все какие-то... Легковесные... :-((
Дата: 03.03.2012 12:50
Цитата:
Прекратите склок
Я прекратил... Вот чес слово...
Автор: Рядовой
Дата: 03.03.2012 12:52
играть на этом поле умеют не только ребята из команды Путина. последовательность событий какая? мишико вылезает с некой инициативой. и только после реакция наших.

Часовой пояс GMT +2, время: 22:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100