![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Только можно просьбу? Одну? Личную? Если можно, между оставшимися тремя, Миронова не выбирай, ладно? Мерзкий человечишко, если честно.. Жирик или Зюганов рядом с ним - корифеи! :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смотри сам: Ты пришел ко мне в топик, и навязчиво поделился своим мнением. Я его не понял, но полез выяснять. Понял, что два кандидата из пяти тебе не нравятся... Ну, раз ты ко мне с мнением, то и я к тебе - со своим... Благо на "птенцов гнезда мироновского" в питере насмотрелся... Теперь оказывается, тебе не нравится, что к тебе с мнением... Сорри, конечно, но тогда кто "забронзовел"-то? |
Существуют моратории на испытания ЯО в трех средах и мораторий Омара Хаима на предвыборные обсуждения. Итого - четыре. |
Цитата:
|
О. А вот это уже не мысль, а идея :) |
Цитата:
Слышал другую информацию, да хотя б тот же Третьяков обозвал его (не помню дословно, цитата по памяти) "милейший человек, лично знаком, ноль, как президент" |
Собеседник в чеченской общине Москвы к версии, что Путину грозила реальная опасность, относится скептически. "Из всех этих персонажей угрозу представлял только Гишаев, который действительно являлся одним из лидеров бандподполья, но он убит, — отметил источник. — Адам Осмаев, Лорс Хамиев, Умар Батукаев, Руслан Мадаев — дети обеспеченных родителей, бездельники, которые искали себе приключений. "Если бы не выборы, из случившегося не стали бы раздувать раскрытие заговора против будущего главы государства, — в свою очередь сообщил "Росбалту" источник в правоохранительных органах. — Задержанные боевики периодически признаются, что им было приказано убить Кадырова или Путина. Но это не значит, что они хоть немного были близки к задуманному". |
Цитата:
И теперь ты еще высокомерно диагнозы цедишь? Знаешь, что, КБ прав... Тебе злоба все застила... Цитата:
Цитата:
В Питере мы начинали проекты в трех разных районах. В течении одного календарного года... И несколько раз нарывались на вал критики жильцов. Можно было бы списать это на то, что да, плохо работаем. Но проблема была в том, что работать мы еще не начинали. Однако писем были сотни, и депутатские запросы (депутатов питерского ЗАКСа), основанные на этих письмах и на которые мы тоже обязаны отвечать, тоже были не единичны. Я не поленился, полез выяснять... Выяснилось, что вал жалоб на полтора порядка превышает среднегодовой... Тогда полез глубже. Оказалось... Три молодых "птенца гнезда мироновского" применяли стандартную тактику: они выписывали на своей территории так называемые "проблемные дома". Дома, где жили психи. Которым и квартиру дали, как инвалидам. А также в этих домах массово проживали отставные военные и т.п. И вот по этим домам и направлялась, при нужде"ударная колонна бабушек активисток". Слышал анекдот: "Депутату для проведения предвыборной кампании срочно требуются бешеные бабки?" Так вот, это про них... Не знаю, чем они мотивированы... Только ли тягой к справедливости (допускал и допускаю) или и денежной премией, но эффект был на лицо. Они шли и колонной агитировали... Благо больных сагитировать не трудно. И получали сотни жалоб за день. А всего жалоб "наагитировали по разным районам под тысячу. В три "волны". :-/ Ну а дальше... Так повезло, что у моего зама жена в свое время занималась секретарской работой по трубе от СевЗапТЭЦ до города. Сама по себе она ничего не решала, но вот знакомства в кругах на границе "техника-политика" у нее были. Она нам и выяснила... Тактику такую придумал лично Миронов. И ей обучал. Не письмам, а тому, что письма куда проще организовать от психически больных людей. Под флагом "справедливости". И учил ей своих активистов". После чего я доложился наверх, там с кем надо поговорили, и волна жалоб угасла на корню. Не было их больше. в принципе. Один раз нам пришлось написать ОБЩУЮ объяснительную на все запросы. Но, повторюсь, человека, придумавшего такую тактику, иначе, чем мерзким я считать не могу. Политика - дрянь. Вообще. Но "отчего скотина ты был первым учеником"? ЗЫ Да, чего именно хотел от нас Миронов, не знаю. Версии имею, но не знаю. Руководство не сочло возможным или нужным мне это рассказать... |
Потестировал уёб-камеры на избирательных участках. На моём почему-то не работают, на соседнем - работают. Сидят тетки, в бумажках роются. Вбросов, подтасовок не заметил! :-)) |
Цитата:
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 03.03.2012 11:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, это грустно и противно, но выделять Миронова на фоне я бы не стал. Просто тебе не повезло узнать что-то близко и персонально из богатой палитры красок, имеющихся в тюбиках всех "художников"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, ты оцени, что тем самым я, фактически, предложил отдать голос Зюганову либо Жириновскому. Тю.е. - повышал шансы оппозиции :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, фиг с ним, с Мироновым. Смотрите люди, какую я интересную провокативную статью надыбал: Цитата:
|
Цитата:
И получается, что наш сайт используется для пропаганды подобных высеров. Цитату я обрезал, уж не обессудьте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И ведь придержать принятие решения на недельку, я уверен, вовсе и нетрудно... У нас куда более важные вопросы на полгода подвешиали . "Ах, после выборов, сейчас это непопулярное решение не даст мне голосов!" Т.е. эту новость ХОТЕЛИ выпустить перед выборами. Но ЗАЧЕМ? У меня есть с десяток версий, но все какие-то... Легковесные... :-(( |
играть на этом поле умеют не только ребята из команды Путина. последовательность событий какая? мишико вылезает с некой инициативой. и только после реакция наших. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |