![]() |
|
|
Цитата:
— Зачем крутится ветр в овраге, Подъемлет лист и пыль несет, Когда корабль в недвижной влаге Его дыханья жадно ждет? Зачем от гор и мимо башен Летит орел, тяжел и страшен, На чахлый пень? Спроси его. Зачем арапа своего Младая любит Дездемона, |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 03.03.2012 12:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
А цитаты и я стараюсь резать, но, учитывая, что сам захожу с разных девайсов, пытаюсь вычленить самое главное, если читающий пост, к примеру, не может пройти по ссылке. (и записал Губина в коричневую книжечку :) |
Цитата:
Сааховский МИД сделал совершенно определенным образом рассчитанный ход аккурат под выборы президента. Что делать МИДу? Промолчать - значит дать грызунцам в руки хороший козырь, типа мы миротворцы, а русские агрессоры, разместили десантный вертолетный полк у наших границ. Обратил внимание на эту новость? Вот она: И тут же Саахов хлопает крылами голубя мира. А наш МИД отвечает: пожалуйста, но сначала измените свое законодательство. Мяч отбит. |
Цитата:
А где и когда? |
Цитата:
Твоя версия Цитата:
ЗЫ Буду думать |
Цитата:
ЗЫ Нет, не входила. Они идиоты, и много не понимают в экономике, финансах или технике, но вот политические последствия той или иной новости обычно просчитывают "на раз". Хотя... И это может быть. Легко. |
Цитата:
Цитата:
себя в список избирателей и проголосовать за нового президента России по сохранившимся паспортам граждан СССР, если не получили паспортов нового образца. Об этом заявил Генеральный консул Российской Федерации в Одессе Юрий Антонов, выступая в программе одной из местных телекомпаний. При этом Антонов не уточнил, как организаторы голосования в Генконсульстве РФ будут удостоверяться, что человек с советским паспортом именно россиянин, а не украинец. |
Никак не могу записать поток с выбранной камеры. ДоунлоадХелпер в Лисе пишет несколько секунд и всё. Адрес потока, который вычленяется в Опере, вообще выдаёт ошибку. :/ |
Цитата:
Цитата:
Самому мало! |
Цитата:
|
Цитата:
Слушай, а можно отследить как-то... Будет или нет? |
Цитата:
А у нас студента задержали. Который торговал открепительными талонами. Дожили. "Раньше дублёнки в магазинах покупали, а теперь - детей" ©КМ |
о как.. интересное начинание. это только для одессы актуально или они везде такие инструкции получили? |
а у нас 4-го опять многие предприятия работают а институты учат. |
Цитата:
Да, толково придумано, если так... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
:))) |
Цитата:
|
А мне прислали "копию секретной инструкции по удалению и нейтрализации наблюдателей". И я теперь сижу и гадаю... Версий три: 1) То ли меня держат за идиота (эта версия - базовая) 2) то ли идиоты сидят в избиркоме (бета-версия) 3) то ли идиоты сидят в оппозиционном штабе, рассылающем эти агитки Сначала базовая версия была иная.... Я допускал, что идиотов хватает везде. но сама рассылка имеет в своих корнях не идиотизм, а циничный расчет на срач... Потом понял, нет, это смыкается с первой, базовой версией. Чтобы рассчитывать на срач, нужно, чтобы избирателя массово держали за идиота. Причем ВСЕ стороны агитационного процесса :-(( |
Цитата:
Уж как-нибудь маскировался бы! |
Цитата:
Разве что в избирательных комиссиях будут сидеть уже окученные тобою блондинки, которые тебя опознают и будут громко об этом... Ну ладно, разберешься как ни то с блондинками. |
Цитата:
Три участка по одному адресу. На одном - видно комиссию, но не видно урны. На втором - видно урну, но не видно комиссии. ЗЫ А урна вроде бы совершенно и не стеклянная... |
Цитата:
Самой этой "новости" нигде больше нет. "выступая в программе одной из местных телекомпаний" Пиздеть - не мешки ворочать. |
Цитата:
|
Автор:
Яндекс
Дата: 03.03.2012 14:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |