![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Открою тебе маленький секрет: паспорта советского образца давно недействительны. Поэтому "новость" эта так себе. С душком. |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ КБ правильно наисал, "выборщики" не должны придумывать те технологии, которые не разоблачаются умниками (ну вот тобой, к примеру). Они должны придумывать то, что дает ГОЛОСА. С этой точки зрения - толково. Ну или, хотя бы, неплохо... |
если этот вброс придумали в команде Путина то я им именно за это апплодирую. но сомневаюсь. это имхо идет из другого места. которому бы сейчас вообще лезть. |
Цитата:
Сам текст без авторства и без реквизитов. Кто его родил и запустил - неизвестно. Это голимая утка. |
Цитата:
Новость пришла не с одного какого-нибудь желтого сайта, а с множества вполне себе чисто информационных. (сокрушаясь) Русский, выброси телевизор! (с) И интернет заодно... |
Цитата:
Иди ворочай дальше, пока что плохо получается. Меня устроит ссылка на официальную стенограмму пресс-конференции или на соответствующее видео, в контексте. А ещё, открой личико. |
Цитата:
Сначала кто-то эту "новость" вытащил, потом все кинулись её перепечатывать. Я просмотрел всего четыре ссылочки - во всех текст слово в слово: "На одном из местных телеканалов... бла-бла-бла". Только и всего. На это я тебе и указал. И на то, что паспорта советского образца уже всё, недействительны. Никаких "пи$деть - не мешки ворочать" в твой адрес от меня не вылетало :))) |
Цитата:
А вот назачем он это ляпнул, неосознанно или от избытка чувства юмора, непонятно. Так что, пока что видно, что "не мешки ворочали" не новостные сайты. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть новость, растиражированная большинством новостных сайтов. Многие при этом ссылаются, как на первоисточник, на агенство УНИАН. Имя телеканало не называется нигде. Новость действительно смешная по абсурдности. Хотя в этой ветке бывали новости и поабсурднее и посмешнее. Из чего сыр-бор? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот: *** Покушение на Обаму расисты планировали совершить в белых смокингах ... "(Второй обвиняемый) Шлесселман заявил, что они планировали подъехать на своей машине как можно ближе к Обаме, стреляя в него из окон (машины). Оба они сообщили, что в момент попытки убийства они будут одеты в смокинги белого цвета и что на них будут шляпы-цилиндры. ... *** Да. Я так думаю, что на сайте пора вводить обязательную политинформацию. По понедельникам. Ты не следишь за событиями в мире! Не стыдно? |
Цитата:
"4 марта 2012 года в России состоятся выборы Президента Российской Федерации. Приглашаем граждан Российской Федерации постоянно проживающих или временно пребывающих в консульском округе (Одесская, Николаевская, Херсонская и Кировоградская области) принять участие в предстоящих выборах. 4 марта с.г. голосование будет проходить с 8.00 до 20.00 на избирательном участке №5281 в Генеральном консульстве России в Одессе (Гагаринское плато, д.14), а также в пунктах выездного голосования с 10.00 до 16.00 в г.Николаеве в помещении областного художественного русского драматического театра (ул. Адмиральская, д.27) и с 10.00 до 15.00 в г.Херсоне в помещении театра кукол (ул. 40-летия Октября, д.8). Избиратель может заранее направить письмо-заявление на имя председателя УИК о включение его в список избирателей или по устному обращению в день выборов. Письмо-заявление направлять на имя председателя участковой избирательной комиссии №5281 А.М. Ковалева. Для участия в голосовании избирателю необходимо предъявить загранпаспорт или иной документ, удостоверяющий его личность и подтверждающий российское гражданство. Председатель УИК №5281 А.Ковалев" (c) ================== |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одесское покушение на Путина рядом с этим шедевром просто конфетный фантик на выставке Уорхола! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Праздик выборов должен для народа всегда быть праздником. Потому что он - праздник! И в праздник люди часто позволяют себе то, чего в обычные дни не увидишь :) |
Цитата:
По сабжу. ХЕЗ, что придумал генконсул. Это их "погремушки". А вот пикетец каких нибудь свидомых супротив "имЪперской политики России" меня совсем не удивит. Им же ж тока повод какой-нибудь придумать. А выборы - чем не повод? |
Цитата:
И кстати, "менять только на водку" - это чисто медвежий принцип. Мы-то здесь знаем, что обменять можно много чего на много чего ещё. :-Р Вот так-то, коренной обменщик ты наш! ;-))) |
Товарищи завтра голосующие, а не устроить ли нам, в виду заперта агитации, что-нибудь типа хит-парада песен про выборы? Сразу только иметь ввиду, что Шнур, и Николай Гнатюк выступают вне конкурса. :-)) Начну,пожалуй: |
Цитата:
Какой запрет? Эта та самая самоцензура, про которую с таким ужасом говорят современные демократы. Если все стороны решили избежать предвыборного срача - это только хорошо. А на улице - зима всё! |
Цитата:
"...часто позволяют себе то, чего в обычные дни не увидишь..." - ни слова про "празднично". Меня, идущим по улице без штанов в обычные дни тоже не увидишь. Цитата:
Хрен у них чего выменяешь. Даже паспорт - взяли советский, а взамен дали не пойми что. |
Цитата:
|
Цитата:
В общем, когда она увидела Миронова, она сразу сказала - бородка маскирует перекус и слабую челюсть. Брак. Нехорошо, конечно... |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 03.03.2012 18:00 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |