Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Рядовой
Дата: 03.03.2012 14:22
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну да, так... Причем, КБ правильно отметил, Мишико устроила бы ЛЮБАЯ реакция... Отказываемся - он - "голубь мира". Промолчим -" русские не спешат.. а сами сосредоточили на границе..." Ну а согласимся - Путин потеряет очки...

Да, толково придумано, если так... :-/
имхо средне. или даже ближе к плохому. ибо в данном случае ослиные ушки по панамкой не помещаются.
Автор: kuch
Дата: 03.03.2012 14:24
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Шо-то я выпада этого не понял. Или изъясняйтесь понятнее, или...
"Одной из местных телекомпаний" - это у вас у телеканалов такие названия?
Открою тебе маленький секрет: паспорта советского образца давно недействительны.
Поэтому "новость" эта так себе. С душком.
Автор: Сильвер
Дата: 03.03.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(возмущённо) ВОт не надо! Не надо грязи! Её в самых честных выборах и так хватает...
НУ, не надо, так не надо!

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
имхо средне. или даже ближе к плохому. ибо в данном случае ослиные ушки по панамкой не помещаются.
Ну, РД, как видишь, задело... Аж кипит весь... Значит, не так уж и плохо...

ЗЫ КБ правильно наисал, "выборщики" не должны придумывать те технологии, которые не разоблачаются умниками (ну вот тобой, к примеру). Они должны придумывать то, что дает ГОЛОСА.

С этой точки зрения - толково. Ну или, хотя бы, неплохо...
Автор: Рядовой
Дата: 03.03.2012 14:43
если этот вброс придумали в команде Путина то я им именно за это апплодирую. но сомневаюсь. это имхо идет из другого места. которому бы сейчас вообще лезть.
Автор: mOOrmaN
Дата: 03.03.2012 14:52
Цитата:
Шо-то я выпада этого не понял. Или изъясняйтесь понятнее, или...
http://www.google.com.ua/#sclient=ps...iw=774&bih=456
Вы привели ссылку на статейку в которой говорится, что в одесском консульстве, в выборах смогут принять участие любые лица предъявившие старый советский паспорт, в том числе не граждане РФ. Якобы об этом заявил генконсул. А в качестве источника информации называется безымянная "программа одной из местных телекомпаний".
Сам текст без авторства и без реквизитов. Кто его родил и запустил - неизвестно.
Это голимая утка.
Автор: Piligrim
Дата: 03.03.2012 14:56
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Одной из местных телекомпаний" - это у вас у телеканалов такие названия?
Открою тебе маленький секрет: паспорта советского образца давно недействительны.
Поэтому "новость" эта так себе. С душком.
(подумав) Я щас начну очень сильно удивляться. Причем не столько новостям, сколько некоторым сосайтникам.
Новость пришла не с одного какого-нибудь желтого сайта, а с множества вполне себе чисто информационных.

(сокрушаясь) Русский, выброси телевизор! (с)
И интернет заодно...
Дата: 03.03.2012 15:04
Цитата:
Сообщение от Яндекс >>>
Это точно. Можешь продолжать пиздеть. Когда ворочают другие.
http://www.048.ua/article/123171
WWW.048.ua - это печатный орган Генерального консульства Российской Федерации в Одессе? Смешно.

Иди ворочай дальше, пока что плохо получается.
Меня устроит ссылка на официальную стенограмму пресс-конференции или на соответствующее видео, в контексте.

А ещё, открой личико.
Дата: 03.03.2012 15:05
Цитата:
(подумав) .
Новость пришла не с одного какого-нибудь желтого сайта, а с множества вполне себе чисто информационных...
Плохо подумал.
Сначала кто-то эту "новость" вытащил, потом все кинулись её перепечатывать. Я просмотрел всего четыре ссылочки - во всех текст слово в слово: "На одном из местных телеканалов... бла-бла-бла".
Только и всего. На это я тебе и указал. И на то, что паспорта советского образца уже всё, недействительны.
Никаких "пи$деть - не мешки ворочать" в твой адрес от меня не вылетало :)))
Дата: 03.03.2012 15:05
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вы привели ссылку ... Якобы об этом заявил генконсул.
Это голимая утка.
ЯТД, что он это таки сказал. Придумать такое очень трудно. Более того, Генеральный консул Российской Федерации в Одессе лицо вполне официальное и если б это была "голимая утка", то уже б последовало требование об опровержении.
А вот назачем он это ляпнул, неосознанно или от избытка чувства юмора, непонятно.

Так что, пока что видно, что "не мешки ворочали" не новостные сайты.
Дата: 03.03.2012 15:07
Цитата:
Новость пришла не с одного какого-нибудь желтого сайта, а с множества вполне себе чисто информационных.
Да, уже на множестве. И везде текст - один в один, или с небольшими купюрами. И всё так же без авторства.
Дата: 03.03.2012 15:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Плохо подумал.
Сначала кто-то эту "новость" вытащил, потом все кинулись её перепечатывать. Я просмотрел всего четыре ссылочки - во всех текст слово в слово: "На одном из местных телеканалов... бла-бла-бла".
Только и всего. На это я тебе и указал. И на то, что паспорта советского образца уже всё, недействительны.
Никаких "пи$деть - не мешки ворочать" в твой адрес от меня не вылетало :)))
А я разве к тебе с претензиями?
Есть новость, растиражированная большинством новостных сайтов. Многие при этом ссылаются, как на первоисточник, на агенство УНИАН.
Имя телеканало не называется нигде. Новость действительно смешная по абсурдности. Хотя в этой ветке бывали новости и поабсурднее и посмешнее.
Из чего сыр-бор?
Дата: 03.03.2012 15:13
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Да, уже на множестве. И везде текст - один в один, или с небольшими купюрами. И всё так же без авторства.
(пригорюнился) И че делать теперь будем?
Опровержение писать?
Автор: archer
Дата: 03.03.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Гхм. В России существует целая толпа очень сильно на голову воцерковленных, которые за какие-то бесовские знаки отказались получать Российские паспорта, так и живут по паспортам СССР. Это не мешает им быть прописанными/зарегистрированными, получать пенсию, льготы по коммунальным платежам, медицинскую помощь, посылки и денежные переводы. Вот сижу и чешу репу - не действительны паспорта СССР или частично не действительны?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 03.03.2012 15:21
Цитата:
(подозрительно) Это из твоих картинок, что-ли?
(очень злобно) Картинок?!! Я никогда не придумываю сюжетов для картин!

Вот:
http://ria.ru/world/20081028/153922228.html

Покушение на Обаму расисты планировали совершить в белых смокингах
...
"(Второй обвиняемый) Шлесселман заявил, что они планировали подъехать на своей машине как можно ближе к Обаме, стреляя в него из окон (машины). Оба они сообщили, что в момент попытки убийства они будут одеты в смокинги белого цвета и что на них будут шляпы-цилиндры.
...

Да.
Я так думаю, что на сайте пора вводить обязательную политинформацию. По понедельникам.
Ты не следишь за событиями в мире! Не стыдно?
Автор: yamuga
Дата: 03.03.2012 15:23
Цитата:
ЯТД, что он это таки сказал. Придумать такое очень трудно. Более того, Генеральный консул Российской Федерации в Одессе лицо вполне официальное и если б это была "голимая утка", то уже б последовало требование об опровержении.
Сообщение участковой избирательной комиссии избирательного участка №5281

"4 марта 2012 года в России состоятся выборы Президента Российской Федерации.

Приглашаем граждан Российской Федерации постоянно проживающих или временно пребывающих в консульском округе (Одесская, Николаевская, Херсонская и Кировоградская области) принять участие в предстоящих выборах.

4 марта с.г. голосование будет проходить с 8.00 до 20.00 на избирательном участке №5281 в Генеральном консульстве России в Одессе (Гагаринское плато, д.14), а также в пунктах выездного голосования с 10.00 до 16.00 в г.Николаеве в помещении областного художественного русского драматического театра (ул. Адмиральская, д.27) и с 10.00 до 15.00 в г.Херсоне в помещении театра кукол (ул. 40-летия Октября, д.8).

Избиратель может заранее направить письмо-заявление на имя председателя УИК о включение его в список избирателей или по устному обращению в день выборов. Письмо-заявление направлять на имя председателя участковой избирательной комиссии №5281 А.М. Ковалева.

Для участия в голосовании избирателю необходимо предъявить загранпаспорт или иной документ, удостоверяющий его личность и подтверждающий российское гражданство.

Председатель УИК №5281 А.Ковалев" (c)
http://www.odessa.mid.ru/news.html
==================
Дата: 03.03.2012 15:24
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я даже не знал, что такое было :-(
А где и когда?
Про развевающиеся накидки я наклеветал, а ссылку повторю:
Дата: 03.03.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(очень злобно) Картинок?!! Я никогда не придумываю сюжетов для картин!
Не. Это не считается. Их бы обязательно до этого поймали, потому что:

Цитата:
Обвиняемые планировали застрелить 88 и обезглавить 14 афроамериканцев.
"Прибыв в штат Теннесси, Коварт и Шлесселман начали обсуждать серию убийств. Они назвали своей мишенью, в частности, одну из школ с преимущественно афроамериканскими учениками, а также решили ездить из штата в штат, совершая по дороге грабежи и убийства. Еще они заявили, что их последним актом насилия будет попытка убить кандидата в президенты США Барака Обаму", - говорится в показаниях агента Уикса.
Цитата:
Да.
Я так думаю, что на сайте пора вводить обязательную политинформацию. По понедельникам.
Ты не следишь за событиями в мире! Не стыдно?
Да. Вводи. И пусть это будет нестыдно!
Дата: 03.03.2012 15:33
Цитата:
Из чего сыр-бор?
Это у тебя спрашивать надо! :)
Дата: 03.03.2012 15:35
Цитата:
...
А какая разница?
Одесское покушение на Путина рядом с этим шедевром просто конфетный фантик на выставке Уорхола!
Автор: Grey
Дата: 03.03.2012 15:46
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ростелекому - незачет.
Три участка по одному адресу.
На одном - видно комиссию, но не видно урны.
На втором - видно урну, но не видно комиссии.

ЗЫ А урна вроде бы совершенно и не стеклянная...
отзвонитесь на горячую линию 8 800 1004 312 и сообщите о проблеме
Дата: 03.03.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Вот сижу и чешу репу - не действительны паспорта СССР или частично не действительны?
Вообще, с 2004-го - недействительны. Но там как-то хитро: вроде бы как в окончательном варианте закон не принят, поэтому тебя с таким паспортом смело пошлют нах, а ты смело можешь идти в суд. А там уже как суд решит. :)
Дата: 03.03.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Это у тебя спрашивать надо! :)
Ну, если у меня, то я отвечу.
Праздик выборов должен для народа всегда быть праздником.
Потому что он - праздник!

И в праздник люди часто позволяют себе то, чего в обычные дни не увидишь :)
Дата: 03.03.2012 15:57
Цитата:
А какая разница?
Одесское покушение на Путина рядом с этим шедевром просто конфетный фантик на выставке Уорхола!
Не сомневаюсь :)))
Дата: 03.03.2012 15:58
Цитата:
И в праздник люди часто позволяют себе то, чего в обычные дни не увидишь :)
Гм... Поехать с работы домой без штанов, что ли...
Дата: 03.03.2012 16:00
Цитата:
А красиво звучит: "Бюро по алкоголю, табаку и огнестрельному оружию Минюста США " - видимо, все эти три вещи взаимосвязаны.
Дата: 03.03.2012 16:20
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Гм... Поехать с работы домой без штанов, что ли...
Ну, если это выглядит празднично ...
Автор: lancer
Дата: 03.03.2012 16:26
Цитата:
Граждане, проживающие в Одессе, смогут 4 марта занести
себя в список избирателей и проголосовать за нового президента России по сохранившимся паспортам граждан СССР, если не получили паспортов нового образца.
Гаплык... Я не проголосую... Я свой советский паспорт на украинский обменял, ещё в прошлом веке. А мог бы сделать вид, что протерял... Адиёт, да? ;-))))
По сабжу. ХЕЗ, что придумал генконсул. Это их "погремушки". А вот пикетец каких нибудь свидомых супротив "имЪперской политики России" меня совсем не удивит. Им же ж тока повод какой-нибудь придумать. А выборы - чем не повод?
Дата: 03.03.2012 16:30
Цитата:
А вот назачем он это ляпнул, неосознанно или от избытка чувства юмора, непонятно.
(дразнится) Да, у нас воздух такой! :-рррр
Автор: Baloo
Дата: 03.03.2012 16:35
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Я свой советский паспорт на украинский обменял
Сразу видно не коренного одессита. Менять надо на водку.
Дата: 03.03.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Давай, давай, пользуйся своей удалённостью...
И кстати, "менять только на водку" - это чисто медвежий принцип. Мы-то здесь знаем, что обменять можно много чего на много чего ещё. :-Р Вот так-то, коренной обменщик ты наш! ;-)))
Дата: 03.03.2012 16:44
Товарищи завтра голосующие, а не устроить ли нам, в виду заперта агитации, что-нибудь типа хит-парада песен про выборы?
Сразу только иметь ввиду, что Шнур, и Николай Гнатюк выступают вне конкурса. :-))
Начну,пожалуй:
http://www.youtube.com/watch?v=wMN5zTY7TDs
Автор: gromozeka
Дата: 03.03.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Товарищи завтра голосующие, а не устроить ли нам, в виду заперта агитации

Какой запрет?
Эта та самая самоцензура, про которую с таким ужасом говорят современные демократы. Если все стороны решили избежать предвыборного срача - это только хорошо.

А на улице - зима всё!
Анна Герман "Весна"
Дата: 03.03.2012 17:38
Цитата:
Ну, если это выглядит празднично ...
А где ты сказал про то, что должно выглядеть празднично?
"...часто позволяют себе то, чего в обычные дни не увидишь..." - ни слова про "празднично". Меня, идущим по улице без штанов в обычные дни тоже не увидишь.
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Братан, ты не поверишь - там все украинцы!
Хрен у них чего выменяешь. Даже паспорт - взяли советский, а взамен дали не пойми что.
Дата: 03.03.2012 17:40
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
А на улице - зима всё!
Анна Герман "Весна"
(подозрительно) Это в каком смысле "весна"? В смысле "оттепель, перестройка, матрёшка, Горбачёв"?
Автор: archer
Дата: 03.03.2012 17:42
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(подозрительно) Это в каком смысле "весна"? В смысле "оттепель, перестройка, матрёшка, Горбачёв"?
Совсем тебя политика заела. Просто весна, время года.
Автор: Са-Ша
Дата: 03.03.2012 17:48
Цитата:
Сообщение от MAXiS >>>
Угу, всячески поддерживаю. При взгляде на Миронова, мне всё время вспоминается бессмертное "с косящими от постоянного вранья глазами". Правда, тут скорее рот.
Моя жена, борясь с гарнизонной скукой, в конце 80-ых организовала с подругами собачий клуб в Приозерске. Курсы, выставки, выездные заседания в Алма-Ате - офицеры тогда хорощо зарабатывали, а Алма-Ата была одним из центров собаководства в СССР.
В общем, когда она увидела Миронова, она сразу сказала - бородка маскирует перекус и слабую челюсть. Брак.
Нехорошо, конечно...
Дата: 03.03.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В общем, когда она увидела Миронова, она сразу сказала - бородка маскирует перекус и слабую челюсть. Брак.
Нехорошо, конечно...
Баба - она сердцем видит! ©
Автор: Бобрый самаритянин
Дата: 03.03.2012 18:00
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
собачий клуб в Приозерске. Курсы, выставки, выездные заседания в Алма-Ате .
Сперва немножко охренел. Потом сообразил что Приозёрск наверное есть не только в Ленинградской области. )))
Автор: hiursa
Дата: 03.03.2012 18:02
Цитата:
Сообщение от Бобрый самаритянин >>>
Сперва немножко охренел. Потом сообразил что Приозёрск наверное есть не только в Ленинградской области. )))
А что, разве есть и в Ленинградской? А какой там номер полигона? :-))))
Автор: Проходящий
Дата: 03.03.2012 18:05
Цитата:
Сообщение от Бобрый самаритянин >>>
В Ленобласти Приозерск, однако

Часовой пояс GMT +2, время: 05:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100