|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Вообще прямо на сайте можно сообщить о проблеме | 
| Интересно, другие регионы смотрю, а наши участки не доступны, а два дгя назад все работало, даже скандальчик приключился. Один участок расположен в олбеденном зале одного кабака. Так вот, народ имел удовольствие наблюдать коллосальную пьянку он-лайн... | 
| камеры трех типов. | 
| Докладаю: сходил, проголосовал, УИК №62, г. Москва. Все тихо-чинно-спокойно. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 А какие да какие? Например: ИУ №2592 Добавить в закладки Поделиться На этом участке голосует более 1000 человек. Московская область, Сергиев Посад, Дружбы, 5 ===== Весьма неплохая картинка, сравнить можно, хотя бы с ИУ №2616 Удалить из закладок Поделиться На этом участке голосует более 1000 человек. Россия, Московская область, Сергиево-Посадский район, Сергиев Посад, городок Сергиев Посад-7, бульвар Свободы, 5 ===== Где увы качество откровенно не ах. | 
| Да и с некоторых, наугад взятых участков идет сообщение "видеозахватчик не ведет трансляцию". | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Стройбат-2
					 Дата: 04.03.2012 09:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? | 
| Сходил, проголосовал. Народу.... А камер не видел. Зато урны электронные и вроде как со сканером. | 
| Посмотрел еще и через сайт. Участок №162 Губкина 9. Обе камеры работают. Так что все должно быть ОК | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Телезвёзды! Млин! А у нас показывает! | 
| Цитата: 
 | 
| а я через однокласников не смог зайти. регистриться мне было лень. | 
| Нашел сегодня на анекдотах. Нужно бы, конечно, в профильную ветку, но, подозреваю, завтра будет актуально именно в этой... "Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям." | 
| о! получилось! как приятно смотреть на дело рук своих. не ожидал. два района миллионного города. мои бригады и я лично. | 
| Сходили с Алмазнейшей на исполнение гражданского долга. Народу много, постоянно походят новые. Все чинно-тихо, около урн зорко бдят майор милиции с рацией наизготовку, пара юных наблюдателей и в отдалении тусуются несколько человек с повязками "Дружинник". На вопрос "в какую сторону улыбаться и передавать приветы" ответить не смогли - пришлось выцеливать камеру самостоятельно. По муниципалам - за кандидатов от КПРФ, по президентским - сами знаете )) | 
| Ахренеть! Подключился к камере в Мирном (ИУ №550) - просто позырить - а там мой бывший начальник штаба Мельников С.Н. избирательный листочек в урну засовывает... | 
| Цитата: 
 С появлением видеозаписи вопросов действительно не осталось - каждый может составить своё, окончательное мнение. А вот "пиздеть не мешки ворочать" относилось всё-таки не к вам, а непосредственно к ньюсмейкерам. Но, раз уж вы приняли фразу на свой счёт, чтож - всегда приятно побеседовать с человеком, не бегущим от ответственности. :) | 
| просмотрел почти все свои участки. все работает и с приличной скоростью и с нормальными разрешением и звуком. приятно. недаром мы вкалывали. | 
| Цитата: 
 гыыы... я, например, так и не научился писать так, чтобы фраза имела однозначную адресность. Это не всем дано, кмк, и не прививается даже упорными занятиями | 
| Цитата: 
 А после выборов куда всё это? До следующих через 6 лет? Ладно камеры (их быстро можно пристроить), но каналы связи кому отдадут? | 
| Цитата: 
 | 
| Сходил, проголосовал. Народу много. На входе полицейские попросили открыть сумку. | 
| Цитата: 
 Этакую махинищу работы подняли, молодцы. | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| 
                                      Автор: 
					Бобрый самаритянин
					 Дата: 04.03.2012 11:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? | 
| Большинство сигналов о нарушениях на выборах президента РФ, которые поступили в воскресенье в Общественную палату (ОП) РФ, оказываются ложными, сообщил член ОП Максим Мищенко. По его данным, сигналы о предположительных вбросах бюллетеней в основном поступают от наблюдателей из Лиги избирателей и партии "Яблоко". http://www.ria.ru/vybor2012_hod_vyborov/20120304/584303176.html | 
| Цитата: 
 Киров, участок №440. ул.Гайдара 3 Если верить Яндексу, это скорее всего Дворец культуры Родина | 
| Разрешите долОжить! В нашем наукограде Кольцово голосуют чинно-блаародно, как и положено. Народу много. Урны прозрачные. Наблюдатели бдят. Камеры работают. Лейтенант запаса Санитар гражданский долг выполнил. Разрешите стать в строй! | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 Выборы в России. Ну, как там?

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |