![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 04.03.2012 14:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(сначала хотел постебаться над ситуацией, но потом вспомнил жаркие диспуты в этой ветке и совершенно недетские взаимоэмоции.) пожалуй, здесь я шутить пока не буду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боец НФ ...Проявлена высокая гражданская активность. На выборы пошел тот, кто и не собирался. Причем пяток из десятка - за Путина, "потому что надоели". |
|
Автор:
Стройбат-2
Дата: 04.03.2012 14:46 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да не сдавал я никуда пачпорт. Вот он. Могу отсканировать и скан тебе выслать. А раз я его никуда не сдавал, то его у меня никто и не принимал! |
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 04.03.2012 14:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, вроде раньше на сайте проводили опрос на тему "А за кого проголосовал ты?". А в этот раз будет? |
|
Цитата:
Но судя по тому, что сегодня количество оплевываний на более других сайтах на порядок меньше, чем обычно, закрадывается сомнение в реальности "тех шизоидов" - уж не обыграли ли либералов на их поле их же оружием? Мы, кстати, это уже обсуждали. Хотя... возможно, они просто переместились наблюдателями на участки - так сказать вышли в реальность. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Год назад было землетрясение. Я ожидаю пик политактивности в России. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 04.03.2012 15:02 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы же не какие-нибудь бзик-пулы, мы приличные люди! Цитата:
Цитата:
Я тоже рад за него. |
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 15:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
МОСКВА, 4 мар - РИА Новости. Инцидент произошел на избирательном участке в здании Российской академии наук в Москве, где в воскресенье голосовал кандидат в президенты Владимир Путин: три девушки разделись по пояс и стали скандировать антиправительственные лозунги, передает корреспондент РИА Новости. Девушки скинули одежду и, обнажившись по пояс, с криками побежали к урнам для голосования. На телах у них были надписи. Одна из девушек сильно толкнула урну, и та выключилась из розетки. Их задержали сотрудники правоохранительных органов, посадили в полицейскую машину и увезли. Одна из девушек выкрикнула журналистам, что представляет движение FEMEN. http://pub.tvigle.ru/frame/p.htm?prt=c330f15b00e2d7499a04688ae5657e5d&id=1524 306&srv=pub.tvigle.ru&modes=1&nl=1 Им своего майдана мало? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тогда и молчи! |
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 04.03.2012 15:33 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Дорогие россияне! Просвятите по части графика ваших телепередач. Веб-камеры будут показывать ход подсчета голосов в участковой комисии? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |