![]() |
|
|
Цитата:
Но что тут скажешь... значит, пиарпроект удался. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ладно, пшел ужинать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я еще неделю-другую назад робко высказывал мысль про зарплату в одном окошке. Я-то ее думаю (и знаю) давно, но жутко не хотел даже случайно зацепить чувства российского избирателя - ибо иностранец. (какие вы все-таки еще наивные, товарищи и друзья россияне ;-) |
Цитата:
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 04.03.2012 18:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
и чего ты стеснялся? хоть порадовал старика. Ржу лошадем (с) :))))))))) |
а кто нибудь знает, за Жирика голосуют? |
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 04.03.2012 18:39 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
По состоянию на 18.00- Явка 56,3 % |
Цитата:
Цитата:
Вы хоть что сообщить-то хотите, от россиян в Киеве? |
Цитата:
Наверное, вискарь кончился. (вздыхая) Я вот сижу дома совсем-совсем один... а, нет, не один, оба кота тут же шароёхаются... коньяку хочется - жуть. И ведь три с половиной литра - вот они! А я держусь. И страдаю. :))) Цитата:
|
Известия.Ru и РИА "Новости" сообщают, что "...Femen устроили топлес-акцию на участке, где голосовал Путин..." Сиськотрясиц повязали. Обещают 15 суток. Это правильно. А наши в РБ их отпустили. Только почему-то одна лысая в зелёнке была. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот на нашем участке, камера захватывает только половину стола комиссии - это нарушение. Загубили такой кадр, как я с тёткой заигрывал :/ |
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 04.03.2012 19:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:18 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
... не раскладывая вещичек.. Одесса. Выборы. 11 утра Генконсульство РФ. Нехилое местот ни себе выбрали. Аркадия. На берегу моря.. Через дорогу ресторанный комплекс где встречается одесская фракция с понаехавшими. Перед входом местных милиционеров штук 10. Газель ментовская и пара патрулек. Впускают через калитку. Очередь минут на 5-6. Документы проверяют украинский милицейский майор и амбал в гражданском со следами знаков различия на лице. При входе заставляют выключить мобилу. На входе в само консульство в тамбуре рамка. Настроена жёстко. Выгреб всё из карманов, так всё звенела. На супинаторы в ботинках. Фотографировать внутри не разрешили. Внутри ещё очередь. Минуты на три. Подал тётке гражданский паспорт. Записала в список данные из него, спросила адрес жительства в Одессе. За миграционную карту ничего не спросила. Как и за дату въезда на Украину. И про учёт уконсула тоже ничего не спросила Дошёл до кабинки. Фотнул бюллетню. Поставил крест на фамилии Прохоров и метнул лист в урну. Урна не прозрачная. Шпонированное ДСП. Попросил посмотреть как происходит голосование. Разрешили. По наблюдению голосуют по загранпаспортам в основном молодёжь. Старики по общегражданским. Встречаются изрядно потрёпанные. Паспортов СССР не видел. На столах у тёток лежало не более десятка открепительных талонов. В очереди с двумя дедами пообщался. оба военные пенсионеры ещё СССР. У обоих общегражданские паспорта РФ и пенсия от нашего МО. Один дед ещё и гражданин Украины. Спросил их за консульский учёт. Они удивились ти сказали что не знают об этом ничего. Хоть и голосуют постоянно. По их словам в декабре народу было поменьше. Всё. потом был праздничный обед с борстчём и пампушками, варениками, медовухой с перцем и чешским пивом ИМХО всю эту хрень с камерами можно было заменить онлайнконтролем паспортов заменить. С запретом голосования по загранпаспортам. И карусели можно так похерить и голосование за мёртвых душ. И дешевле это всё получилось.Хотя чего это я... Вона мой свежий паспортна сайте ФМС проверку не проходит:) ЗЫ фотоотчёт есть на одноклассниках |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что всё верно - консерватор. |
Цитата:
(с) День выборов |
Автор:
В
Дата: 04.03.2012 19:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |