![]() |
|
||||
|
| (исправлено) Всё фигня кроме пчёл |
|
Цитата:
Мне казалось, что противопоставление "хомячки - быдло" несколько неконструктивно для общения, и к этому на форуме уже спонтанно пришли. Ни к чему начинать эти бодания в том или ином виде заново. Тем более, когда человек начинает разговаривать с позиции дАртаньяна - окружающие несколько настораживаются. |
|
Карта выборов |
|
Автор:
Камышинка с работы
Дата: 05.03.2012 08:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
| А Мурманская область (благодаря Дмитриенко) опять, похоже, "отличилась". По предварительным за Путина -5% от среднероссийских. За Прохорова +2%. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот на Болотной это да. Там энтузиазм. Там зажигают умело, профессионально! Это шоу приятно смотреть. Потому что умеют... А у Путина какие бабки не вкладывай, а всё равно получается не то субботник апрельский, не то просто торжественное заседание профкома круного металлургического комбината. Это да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Потом присмотрелась к годам рождения. один молчел 1986 и одна девица 1988. Ну явные государственные деятели |
| По итогам голосования в посольствах РФ в Лондоне и Токио Прохоров обошёл Путина. |
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 05.03.2012 09:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
одному 26, другой 24. А когда еще начинать полит.карьеру да еще и на низовом муницип. уровне? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 09:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 09:51 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=26325 |
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 09:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кстати.. не припомнищь, кто первыми начал тут разжигать против хомячков? |
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 05.03.2012 09:54 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 09:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 09:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 10:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Кроме того нельзая не отметить следующий факт: Возьмём например строителей. Строят то много, но при чём здесь граждане зарегистрированные в Москве? Офисный планктон строительных фирм-тот да, преимущественно из москвичей. Но начиная с должностей среднего начальственного персонала (прорабов, матеров, начальников участков) ситуация начинает резко меняться. Для Питера это тоже характерно. |
|
Цитата:
Мне не нравится, когда малолетние пиздюки на широких интернет-площадках начинают базарить за народ "Господа, мне стыдно за тех людей", "вся досада от того, что за Путина действительно голосовало очень много людей", "они не понимают!". А еще мне обидно, что выборы прошли, а осадочек остался. Я теперь не смогу объективно читать тех, кто поливал всеми калибрами любого, кто имеет мнение, отличное от "правильного" - причем, с обех сторон! Мне будет неприятно здороваться (некоторых уже удалил от греха) с многими авторами в ЖЖ и ФБ, на лепре и дёрти, на хабре и делфи. Даже музыкальные форумы с диким азартом срались там, где настоящие рокеры грустно улыбнутся, затянувшись цигаркой. И у нас эмоции порой перехлестывали, хотя мы знакомы лично уже с десяток лет! С телевизора (евроньюс!) каждые пять минут плачет Путин, Зюганов обличает вэбкамеры, а Прохоров готовится искать документы (какие ещё?) для подачи в суд. Информационное пространство необратимо поменялась в грустную сторону. Вот такие "пирожки с котятами" (это эпитет, я не ем на вокзале). |
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 10:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Но кого считать офисным работником? Продавец в ларьке он кто? Или розничный продавец мобил на горбушке? А продавец тех же мобил оптом но на рынке Три кита? Грузчик на складе - он кто? Водители разных мастей? Управленец на заводе или на стройке? Хозяин нескольких магазинчиков или автомоек? Я бы сказал немного по другому. Москва не офисный город. Москва - город купеческий. Отсюда всё и вытекает. НУ если так считать как ты считаешь прорабов в москве то и с планктоном ещё больше смещение в сторону понаехавших. Особенно в коммерческих фирмах и особенно планктона. Вот руководящие моменты чаще всего коренные москвичи занимают. Остальное именно приезжие. Да, некоторые уже стали москвичами, купив в МСК или пригороде жильё. Но всё равно это даже не в первом поколении москвичи. Это всё по опыту работы в десятках двух контор |
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 05.03.2012 10:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 10:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Особенно когда ты разделяешь политические идеи этих авторов. Тем более что по жизни эти авторы тебя никак не касаются |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |