Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2012 10:27
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от В >>>
Конечно.. Поще только на хомячков наезжать.

Кстати.. не припомнищь, кто первыми начал тут разжигать против хомячков?
А это уже ответная реакция была. Ты почитай ветку-то, числа с 5-го. Там все отметились. И Акунина цитировали, и прочих.
Автор: gromozeka
Дата: 05.03.2012 10:27
Цитата:
Сообщение от Бобрый Самаритянин >>>
Ему бы заниматся сейчас не этим, а созданием партии. Может что и выйдет путное. Ну и женится надо бы. Гладишь лет через шесть и забудутся его похождения к Куршавеле и на Авроре.
Хороший товарищ, коллега, журналист, редактор и даже когда-то министр, сказал то же самое. С его точки зрения следующим президентом вполне может быть Прохоров
Дата: 05.03.2012 10:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
конечно. Когда это делают великовозрастные авторы от власти - это умиляет..
Великовозрастные имеют право хотя бы в силу опыта.
Дата: 05.03.2012 10:29
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Мне, например, на это глубоко с высокой башни.
Мне не нравится, когда малолетние пиздюки на широких интернет-площадках начинают базарить за народ "Господа, мне стыдно за тех людей", "вся досада от того, что за Путина действительно голосовало очень много людей", "они не понимают!".
Вот именно поэтому перенос подобных отношений на взрослый форум немного напрягает, тем более повторно. Сначала это было интересно и весело, кто кого перекреативит, но чего-то уже непродуктивно.
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2012 10:30
Цитата:
Информационное пространство необратимо поменялась в грустную сторону. Вот такие "пирожки с котятами" (это эпитет, я не ем на вокзале).

Аж передернуло... Помню, лет десять назад на Павелецкой с голодухи беляшик съел.. ОЙ! И грустно ж потом было... чуть Богу душу не отдал... :-(

Цитата:
Я теперь не смогу объективно читать тех, кто поливал всеми калибрами любого, кто имеет мнение, отличное от "правильного" - причем, с обех сторон!
Как-то раз, свела меня судьба в офф-лайне с одним "профессиональным троллем". Не помню, с чего уж разговор зашел... Но спросил я его тогда, а на фуа, собственно?

Ответ запомнился. Оказалось, что он "с другом соревнуется". Они ПОСТУЛИРОВАЛИ, что у каждого человека, каким бы циничным, опытным, терпеливым, образованным и толерантным он ни был, есть "окно уязвимости". Тема, которая его заденет так, что он растеряет весь цинизм, начнет "Шипеть, плеваться и обзываться". И вот они с другом ходят по форумам, троллят, и выискивают таких, которые на простые провокации не ведутся. Ну а дальше устаривают соревнование. Кто из них этого "неуязвимого" первым достанет. И кто достанет "глубже"...
Обстановка не способствовала, чтобы дать гаду в морду... Я и не дал.
И лишь немного позже понял, что он и в офф-лайне занимался тем же... "пробивал". По привычке. И если б я в морду дал, он бы "записал еще одну победу". :-/

Но я к чему... Ну, оказалось, что тема эта у многих - "окно уязвимости". Ну так ничего удивительного. Еще в Майданные времена это выяснилось. просто по соседней стране...
Автор: В
Цитата:
Великовозрастные имеют право хотя бы в силу опыта...
...использования бандерлогов и противозачаточных средств им. Баковского завода резиновых изделий.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от Бобрый самаритянин >>>
Но начиная с должностей среднего начальственного персонала (прорабов, матеров, начальников участков)
Какая славная должность! "Матер" - это надо долго и затейливо матом разговаривать?

Пушки отгремели, война закончилась, всем спасибо. Неужели дальше продолжим разборки? Хорош уже.

Тему уже можно закрыть. И разбить поток на несколько ручьев - от политических партий, до потртрета среднего жителя столицы/СПб/Екб и т.п.

Выборы прошли. Результаты их ясны. Даже если доказать в суде, что ВВП "подрисовали" 25% - результат все равно не изменится.
Дата: 05.03.2012 10:32
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я бы сказал немного по другому. Москва не офисный город. Москва - город купеческий. Отсюда всё и вытекает.
Офисный. Торговцы товаром и услугами не могут существовать за счет друг друга, должен быть приток внешних денег. А оптовая торговля воздухом - именно офис.
Дата: 05.03.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
...использования бандерлогов и противозачаточных средств им. Баковского завода резиновых изделий.
Вить, я по отдельности слова понимаю, а что ты хотел сказать - нет.
Дата: 05.03.2012 10:34
сведения из Заповедника..

Кум по службе дежурил на избирательном участке вдалеке от нашего Заповедника. Начальство им поставило задачу - взять открепительный талон и голосовать на том участке где дежуришь. Кум 4 раза ходил в ИК и так не получил открепительного талона. Прислали всего 4 талона на прошлой неделе и они разошлись до того как он крайний раз пришёл в ИК в пятницу.
Я пред отъездом тоже ходил в ИК. Талонов ещё не было.
Автор: Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от В >>>

Я бы сказал немного по другому. Москва не офисный город. Москва - город купеческий. Отсюда всё и вытекает.
А как ты представляешь себе современный купеческий город? Лавки и в них купцы в поддёвках и картузах?

Современный купеческий город это и есть офисы заполненные менеджерами и прочими подобными господами.

Что касается москвичей/не москвичей то я проводил раздел не по сроку проживания а по наличию постоянной регистрации.
Значительная часть ИТР среднего звена зарегистрированы временно, причём как правило не в Москве а в МО (там проще). Многие (особенно постоянно зарегистрированные в окружающих МО областях) и вообще этим не заморачиваются.
Что касается рабочих- то тут даже говорить смешно. Вот и получается что если в самарских фирмах процент среди имеющих право голосовать будет скажем 1офисный сотрудник к 3-5 производственникам то в Москве такое соотношение в лучшем случае 1/1.
Дата: 05.03.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А

Ответ запомнился. Оказалось, что он "с другом соревнуется".
ЧСХ - это распространенная забава некоторых "интеллигентов" с самого основания рунета. особенно этим грешат "братья"-журналисты.
Автор: Бобрый Самаритянин
Дата: 05.03.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Какая славная должность! "Матер" - это надо долго и затейливо матом разговаривать?

.
Сразу видно что ты на строительных планёрках не бывал ))))
Дата: 05.03.2012 10:39
ух ты! оказывается закадровый текст в евроньюс в одном и том же сюжете меняется с течением времени. Эмоций добавляют, междометий всякий.
Дата: 05.03.2012 10:43
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
как ему еще второе место не нарисовали, вот вопрос. видать даже там посчитали что будет слишком. какие там три... он по данным экзитпуллов на третьем месте.
Я, кстати, с удивлением узнал, что среди моих знакомых он на втором месте по популярности. Сразу за Путиным шел...
Дата: 05.03.2012 10:44
Цитата:
ЧСХ - это распространенная забава некоторых "интеллигентов" с самого основания рунета. особенно этим грешат "братья"-журналисты.
Но я здесь не о троллях писал. И не о провокациях. А о том, что по мнению достаточно опытного человека достать можно любого! Надо только угадать с темой и временем
Дата: 05.03.2012 10:46
результаты за бугром
http://www.foreign-countries.vybory....24923&type=227

Тот участок где я голосовал ещё не подал данне
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
ЗЗЫ По сведениям ВВВити, в Одессе голосование прошло спокойно,без эксцессоУ, при большом скоплении милиции
Я-таки рад за всю Одессу! :-)))
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чего он такого сказал? у меня было ровно тоже ощущение. можете и меня гнать.
Если человек будет называть граждан своей страны людьми холопского звания, он здесь не задержится. Оскорбления запрещены правилами форума, которые касаются всех, и Вас также. Впредь прошу воздерживаться от комментирования замечаний иипредупреждений модератора. Это обычная практика на форумах.
Дата: 05.03.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я, кстати, с удивлением узнал, что среди моих знакомых он на втором месте по популярности. Сразу за Путиным шел...
Что в общем то не удивительно. Он действительно отличается от остальной троицы.
Автор: archer
Дата: 05.03.2012 10:48
Цитата:
Сообщение от Бобрый Самаритянин >>>
Сразу видно что ты на строительных планёрках не бывал ))))
В том-то и дело, что бывал. Поэтому и был поражен - при таком-то уровне владения предметом всех участников, нужен профессионал! Даже боюсь подумать насколько виртуозно он должен владеть матом, чтобы для него отдельную должность могли придумать!

:-)
Дата: 05.03.2012 10:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
достать можно любого! Надо только угадать с темой и временем
Предлагаешь ветку про выборы закрыть?
Дата: 05.03.2012 10:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
результаты за бугром
Интересно. Разброс по ВВП больше чем в три раза. Жаль стоят только номера участков без привязки по странам.

ИМХО- к выборам должны быть допускаться только граждане временно находящиеся за границей. (Туристы, командированные и т.д.) ну и дипломаты. Все кто свалил на ПМЖ (хоть и не отказался от гражданства)-нафиг.
Дата: 05.03.2012 10:55
Цитата:

Современный купеческий город это и есть офисы заполненные менеджерами и прочими подобными господами.
Конечно. А также складами и прочим сопутствующим в виде транспорта и прочего.

Кстати.. без менеджера и твой продукт строителя не продастся так, чтобы ты был доволен зарплатой.
Цитата:
Что касается москвичей/не москвичей то я проводил раздел не по сроку проживания а по наличию постоянной регистрации.
так и я о чём пишу? Свежемосквичей и свежеподмосквичей в офисном планктоне большинство. Как и тех кто ещё не совсем но вот таки вот скоро купит квартиру. ИЧСХ не все они пилят в самару чтобы проголосовать ну и заодно семью проведать ;)

Цитата:
Что касается рабочих- то тут даже говорить смешно. Вот и получается что если в самарских фирмах процент среди имеющих право голосовать будет скажем 1офисный сотрудник к 3-5 производственникам то в Москве такое соотношение в лучшем случае 1/1.
А можно вопрос - что такого производит сейчас Самара? Какие там заводы с огромным количеством рабочих.
Сотрудников торговых представительств этих предприятий в МСК к чьему планктону отнесём? К московскому или подмосковному?
Дата: 05.03.2012 10:58
Цитата:
Предлагаешь ветку про выборы закрыть?
Нет, конечно! :-)

Просто говорю, что "к людям надо мякше, а на вопросы смотреть - ширше!" © :-)
Дата: 05.03.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>

Просто говорю, что "к людям надо мякше, а на вопросы смотреть - ширше!" © :-)
"ширее" ©
Дата: 05.03.2012 11:03
Цитата:
Интересно. Разброс по ВВП больше чем в три раза. Жаль стоят только номера участков без привязки по странам.
Вот пытаюсь найти эту привязку..
Интересно ещё вот что. Количество бюллетеней завезённых на тот или иной участок. Совершенно не бьётся с количество зарегеных предварительно на участке юзеров.
Есть участок где завезено 300 и проголосовало сотня. А есть где завезли 6000 а проголосовало 250 человек

Цитата:
ИМХО- к выборам должны быть допускаться только граждане временно находящиеся за границей. (Туристы, командированные и т.д.) ну и дипломаты. Все кто свалил на ПМЖ (хоть и не отказался от гражданства)-нафиг.
+1. Даже плюс тыща.
Я вчера хотел тоже самое написать когда говорил об онлайн-контроле выборов по исключительно общегражданскому паспорту. Чтобы каруселей не было.
Но побоялся что громозека обидится...

Если онлайн-контроль это дорого то можно мазать палец проголосовавшему краской.Как делают в какойнить африканской стране Берега слоновьей жопы
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 11:06
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Я вполне ясно изложил свои переживания: мне не нравится противопоставление "хомячки - быдло".
А мне много чего не нравится.
Дата: 05.03.2012 11:06
Цитата:
"ширее" ©
Нет, именно "ширше". Я-таки настаиваю! :-)

к/ф "Напарник" из "... и другие приключения Шурика".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2012 11:07
Цитата:
Сообщение от В >>>
Может, ты все-таки успокоишься и начнешь писать спокойные посты? А то истерика какая-то, честное слово. Все позиции давно определены, никто ничего нового не скажет, остается как-то прожить эти 6 лет. Или ты считаешь, надо идти на митинги протеста? Я вчера в телевизоре одного организатора видел, бритый наголо, по-моему, он не вполне адекватен.
Ну давайте решать, что дальше-то? ВВП выборы выиграл, причем с большими или меньшими цифрами, но выиграл. С этим придется смириться. А кто не желает смириться, попадает уже в другую категорию граждан. Дальше-то чего требовать? Путина в отставку, выборы отменить? Это глупо и незаконно. Говорю же, как бы это кому-то не нравилось, страна проголосовала за ВВП.
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Офисный. Торговцы товаром и услугами не могут существовать за счет друг друга, должен быть приток внешних денег. А оптовая торговля воздухом - именно офис.
торговля воздухом и есть те самые услуги. Деньги же в Москву стекаются за счёт налоговой системы РФ. сначала всё отобрать у регионов а потом им же и распределить.

НУ а товаром проще торговаь именно в МСК. Ибо тут вопросы решаются проще.
ТЫ можешь смеяться но сякие корейские и японские товары в МСК дешевле чем за уралом. Если это не контрабанда.
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Если человек будет называть граждан своей страны людьми холопского звания, он здесь не задержится. Оскорбления запрещены правилами форума, которые касаются всех, и Вас также. Впредь прошу воздерживаться от комментирования замечаний и предупреждений модератора. Это обычная практика на форумах.

позиция ясна. спасибо.
Дата: 05.03.2012 11:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
сегодня в лифте два мужика обсуждали какой он классный политик, бизнесмен и вообще мужик.
Автор: Гамиль
Дата: 05.03.2012 11:11
Цитата:
Я вчера в телевизоре одного организатора видел, бритый наголо, по-моему, он не вполне адекватен.
Я тоже на него внимание обратил.
А, может, настоящий народный лидер таким и должен быть? Упёртым в свою идею до туполобости?
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"(с)
Дата: 05.03.2012 11:11
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Ну. А я о чём говорю.
я без понятия о чем ты говоришь, я уже давно твои посты просто пролистываю.
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.03.2012 11:13
Цитата:
Сообщение от В >>>
...
Это всё по опыту работы в десятках двух контор
Летун!
Дата: 05.03.2012 11:13
Цитата:
В данном случае - цугцванг.
Либо эпитет, либо ты возмущаешься совсем не благородно.
Я тебе сказал. Ты либо понял либо нет. Более я не собираюсь высказываться на эту тему.
Автор: SunDuck
Дата: 05.03.2012 11:14
Цитата:
Сообщение от В >>>
торговля воздухом и есть те самые услуги. Деньги же в Москву стекаются за счёт налоговой системы РФ. сначала всё отобрать у регионов а потом им же и распределить.
Это проблема, скорее, на уровне области. В Калининграде очень близко столкнулся с тем, как центр районам руки выкручивает подобным образом.
Дата: 05.03.2012 11:14
Цитата:
Говорю же, как бы это кому-то не нравилось, страна проголосовала за ВВП
А вот сейчас стоит посмотреть на оп-позиционеров. Кто захочет продолжать работу - на тех можно ставить... В дальнейшем. Но именно не буянить на митингах, а РАБОТАТЬ оппозицией. Конструктивненько. Если надо, то и все шесть лет.
Дата: 05.03.2012 11:15
Цитата:
Сообщение от В >>>
Именно так. Поэтому - не купеческий.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:32.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100