Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2012 11:15
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
сегодня в лифте два мужика обсуждали какой он классный политик, бизнесмен и вообще мужик
А он что, ПОЛИТИК?! Ж8-0
Автор: Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от В >>>

А можно вопрос - что такого производит сейчас Самара? Какие там заводы с огромным количеством рабочих.
Ракеты, кабели, подшипники, электрооборудование. Конечно часть заводов (преимущественно находившихся в историческом центре города) умерло. Да и остальные сократили производство. Но подавляющее большинсво живёт и вроде бы наращивает производство.

Цитата:
Сообщение от В >>>
Совершенно не бьётся с количество зарегеных предварительно на участке юзеров.
Есть участок где завезено 300 и проголосовало сотня. А есть где завезли 6000 а проголосовало 250 человек
В избиркоме вроде бы объясняли что в заграничных избирательных участках предварительная регистрация это только те кто встал на консульский учёт (или как там он называется) . Остальные кто пришёл- тот и проголосовал. Поэтому у них всегда явка больше 100% ))))
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 11:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он что, ПОЛИТИК?! Ж8-0
Ты у меня спрашиваешь?
Автор: В
Дата: 05.03.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Может, ты все-таки успокоишься и начнешь писать спокойные посты? А то истерика какая-то, честное слово.
какая истерика? ТЫ о чём? Я совершенно спокоен. Отвечаю тому, кто называет граждан моей страны всякими нехорошими словами, в том же стиле как это делает мой собеседник.
Не могу же я ему предложить заниматься этим на другом форуме. Хотя он и применяет оскорбления.
Дата: 05.03.2012 11:19
Цитата:
Сообщение от Бобрый самаритянин >>>
Ракеты, кабели, подшипники, электрооборудование. Конечно часть заводов (преимущественно находившихся в историческом центре города) умерло. Да и остальные сократили производство. Но подавляющее большинсво живёт и вроде бы наращивает производство.
вобщем всё как и в МСК. Тока понаехавших меньше.

Цитата:
В избиркоме вроде бы объясняли что в заграничных избирательных участках предварительная регистрация это только те кто встал на консульский учёт (или как там он называется) . Остальные кто пришёл- тот и проголосовал. Поэтому у них всегда явка больше 100% ))))
С явкой то понятно. Вопрос с 6000 . Неужто в том консульстве на учёте стояло под 6000 человек на учёте а пришло всего 250? ;)
Дата: 05.03.2012 11:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты у меня спрашиваешь?
НУ, этих мужиков мне не поймать... Вот и спрашиваю... У тебя, у остальных...

Что он бизнесмен я верю, что мужик - тоже, наверное... После куршавельских-то баталий... Но вот что он - политик - первый раз слышу!
Автор: gromozeka
Дата: 05.03.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от В >>>
Не могу же я ему предложить заниматься этим на другом форуме. Хотя он и применяет оскорбления.
Стесняюсь спросить...
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Именно так. Поэтому - не купеческий.
Странный вывод.
Цитата:
Сообщение от В >>>
какая истерика? ТЫ о чём? Я совершенно спокоен. Отвечаю тому, кто называет граждан моей страны всякими нехорошими словами, в том же стиле как это делает мой собеседник.
Витя..... нет. все стер. нахер.
Дата: 05.03.2012 11:21
Цитата:
Сообщение от В >>>
С явкой то понятно. Вопрос с 6000 . Неужто в том консульстве на учёте стояло под 6000 человек на учёте а пришло всего 250? ;)
ПО закону мы не обязаны становится на консульский учет.
Дата: 05.03.2012 11:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, этих мужиков мне не поймать... Вот и спрашиваю... У тебя, у остальных...

Что он бизнесмен я верю, что мужик - тоже, наверное... После куршавельских-то баталий... Но вот что он - политик - первый раз слышу!
а вот мы и посмотрим. пока нет. да не нужно оно ему. имхо. хотя те мужики ждут его следующим президентом. они так сказали.

в любом случае троица то отыграна.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2012 11:24
Цитата:
Сообщение от В >>>
Оскорбления недопустимы. Если тебя кто-то оскорбил, скажи, этот человек будет наказан. Мне кажется, мы должны найти какой-то способ сосуществовать в складывающейся ситуации, иначе переругаемся и будем сидеть каждый в своем углу. Не хотелось бы. За 10 лет я многих форумчан искренне считаю своими друзьями и изо всех сил стараюсь сделать так, чтобы форум не разнесло в клочья. Но один я не справлюсь. Вчера неприятно было смотреть в зомбрящике, как немолодые люди орали друг на друга. Не будем уподобляться политканам, хорошо?
Автор: SunDuck
Дата: 05.03.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но вот что он - политик - первый раз слышу!
А был ли политиком губернатор Чукотки?
Автор: Пиджак в запасе гость
Дата: 05.03.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от В >>>
Кум по службе дежурил на избирательном участке вдалеке от нашего Заповедника. Начальство им поставило задачу - взять открепительный талон и голосовать на том участке где дежуришь. Кум 4 раза ходил в ИК и так не получил открепительного талона. Прислали всего 4 талона на прошлой неделе и они разошлись до того как он крайний раз пришёл в ИК в пятницу.
Я пред отъездом тоже ходил в ИК. Талонов ещё не было.
Страно, мы на 2000 избирателей еще ЕМНИП 12 февраля 50 талонов получили, 41 выдали
Дата: 05.03.2012 11:27
Цитата:
Сообщение от SunDuck >>>
А был ли политиком губернатор Чукотки?
"И шо за манера - отвечать вопросом на вопрос?" :-)
Дата: 05.03.2012 11:27
Цитата:
А это уже ответная реакция была. Ты почитай ветку-то, числа с 5-го. Там все отметились. И Акунина цитировали, и прочих.
И прям так с быдла и начали?
Дата: 05.03.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
Страно, мы на 2000 избирателей еще ЕМНИП 12 февраля 50 талонов получили, 41 выдали
Яж говорю - заповедник. НУ и на думских у нас кпрф победила
Дата: 05.03.2012 11:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а вот мы и посмотрим. пока нет. да не нужно оно ему. имхо. хотя те мужики ждут его следующим президентом. они так сказали.
Они оптимисты. В такую-то даль уверенно прогнозировать... :-/
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
Странный вывод.
Объясняю: власть генерирует денежные потоки в Москве. А не денежные потоки рулят властью. Поэтому рулят офисы и госструктуры, а торговля - на подхвате.
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Стесняюсь спросить...
ты определись - стесняешься или спрашиваешь
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>

в любом случае троица то отыграна.
Странная ситуация с Прохоровым. Я вот вчера посмотрел, как ему осанну пели. Это неспроста. Мне кажется, это по команде. А вот Жирика и Зю явно списали. Прохоров явно должен управляемо оттянуть на себя правую часть электората. Он не самостоятельная фигура. Напоминает какого-то украинского политика, который набрал неожиданно много, стал торговаться и проторговался. Похож до степени смешения. Ну а Прохорова, видимо, будут аккуратно придерживать за яй... за Норильский никель. Чтобы сильно в дурь не пер.
Дата: 05.03.2012 11:30
Цитата:
Оскорбления недопустимы. Если тебя кто-то оскорбил, скажи, этот человек будет наказан.
Я не обсуждаю Ваши решения, а просто поясняю свою позицию. Это разрешается?

Человек привел цитату из Некрасова, которая как ему показалось отражает те чувства, которые он испытал наблюдая митинг на Манежной. Вы посчитали это оскорблением народа. Многократно звучавшие здесь и везде "хомячки", "планктон", "презервативы" и прочие разнообразные и вполне себе НЕ ласковые эпитеты для оппозиционеров и тех, кто митинговал против Путина и Едра, Вы оскорблением народа не посчитали. Хотя и те и те - представители народа российского.
Дата: 05.03.2012 11:32
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Они оптимисты. В такую-то даль уверенно прогнозировать... :-/
некоторые, не будем тыкать пальцем, хотя это был ты, прогнозируют и подальше. ;-)
Дата: 05.03.2012 11:33
Цитата:
Странная ситуация с Прохоровым. Я вот вчера посмотрел, как ему осанну пели. Это неспроста.
его готовят на смену. по идее он должен возглавить вторую скажем так равновеликую силу. просто лично ему этого не хочется. он лично не хочет заниматься политикой.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2012 11:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
И прям так с быдла и начали?
Если хочешь сказать, что кто-то начал первый - подгоняй цитату. А то ты кидаешь тезисы - а я их опровергай? Не, сама-сама.
Дата: 05.03.2012 11:34
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я не обсуждаю Ваши решения, а просто поясняю свою позицию. Это разрешается?

Человек привел цитату из Некрасова, которая как ему показалось отражает те чувства, которые он испытал наблюдая митинг на Манежной. Вы посчитали это оскорблением народа. Многократно звучавшие здесь и везде "хомячки", "планктон", "презервативы" и прочие разнообразные и вполне себе НЕ ласковые эпитеты для оппозиционеров и тех, кто митинговал против Путина и Едра, Вы оскорблением народа не посчитали. Хотя и те и те - представители народа российского.
Хорошо. Вы правы. Обещаю эти слова более не употреблять. Буду искать эвфемизмы.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
некоторые, не будем тыкать пальцем, хотя это был ты, прогнозируют и подальше. ;-)
Если ты обратил внимание, там был не прогноз. А описание того, почему я считаю, что БСК пережить сумеем. Прогнозом это стало бы. если бы, наивный, взлся предсказать КАК этот БСК будет протекать, да как мы "парировать" будем то или иное событие, да с каким результатом... :-р
Цитата:
Объясняю: власть генерирует денежные потоки в Москве. А не денежные потоки рулят властью. Поэтому рулят офисы и госструктуры, а торговля - на подхвате.
так какой воздух продают офисы и какой воздух продают госструктуры? ;)
И где больше хомяков в просто офисах или в офисах госструктур?

тут вот на днях показали Служебный роман по телику. Вот где про офис и хомяков. )

Любую торговлю даже воздуха обслуживает немалое количество тех кто в офисе штаны не просиживает
Цитата:
Сообщение от В >>>
ты определись - стесняешься или спрашиваешь
ты же обидчивый стал. Чуть не так спросишь - аривидерчи на неопределенный срок, и хрен знает, когда у тебя настроение проявится?
Дата: 05.03.2012 11:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
его готовят на смену. по идее он должен возглавить вторую скажем так равновеликую силу. просто лично ему этого не хочется. он лично не хочет заниматься политикой.
Не знаю, чего ему хочется. Какой-то он аморфный. Ну не хочешь, не лезь в политику...
Дата: 05.03.2012 11:36
Цитата:
Странная ситуация с Прохоровым. Я вот вчера посмотрел, как ему осанну пели. Это неспроста. Мне кажется, это по команде.
не так.
Дата: 05.03.2012 11:37
Цитата:
Оскорбления недопустимы. Если тебя кто-то оскорбил, скажи, этот человек будет наказан.
судя по ветке из наших никто не ходил на митинг вчерашний на манежке. Соответственно и серый_крыс никого из форумчан не оскорблял.
Логично? Или я ошибаюсь?
Дата: 05.03.2012 11:37
Цитата:
Ну не хочешь, не лезь в политику...
это уже невозможно - он там по самый норильск
Дата: 05.03.2012 11:38
Цитата:
а Прохорова, видимо, будут аккуратно придерживать за яй... за Норильский никель. Чтобы сильно в дурь не пер.
Хм... цену реализации там определяет биржа. Так что "держать за яйца" и "направлять" там можно только структурой себестоимости. Уровни зарплат, тарифы на электроэнергию, ж/д тариф... Ну и налоговые проверки, само собой :-))

В принципе - да, есть чем "держать". И даже - чем "поощрять", если что...
Автор: Бывший Мент
Дата: 05.03.2012 11:39
Давайте уже выдохнем, а?

Нравится или нет, но на 6 лет лидер определен. Продолжаем жить.
Дата: 05.03.2012 11:40
Цитата:
Буду искать эвфемизмы.
я вот тут эфемизм про изделия написал.... ты посчитал это истерикой ;)
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В принципе - да, есть чем "держать". И даже - чем "поощрять", если что...
Если бы я им был, меня бы это и бесило. Как-то так.
Автор: Ramzes
05-03-1933
На выборах в Германии победили нацисты. Они получили 288 мест в рейхстаге.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Надо же какая неоднозначная дата! :)))
Автор: lancer
Дата: 05.03.2012 11:41
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А он что, ПОЛИТИК?! Ж8-0
А почему бы и нет? Для лифта-то... ;-)
Дата: 05.03.2012 11:42
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Давайте уже выдохнем, а?
ДЫк, и я об том же... И КБ, вроде как, предлагает... именно "выдохнуть".

Цитата:
Сообщение от Ramzes >>>
Надо же какая неоднозначная дата! :)))
а что еще случилось в эту дату? Ну кроме смерти ИВС?

Часовой пояс GMT +2, время: 17:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100