![]() |
|
|
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 11:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Не могу же я ему предложить заниматься этим на другом форуме. Хотя он и применяет оскорбления. |
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он бизнесмен я верю, что мужик - тоже, наверное... После куршавельских-то баталий... Но вот что он - политик - первый раз слышу! |
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:20 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае троица то отыграна. |
Цитата:
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 05.03.2012 11:25 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек привел цитату из Некрасова, которая как ему показалось отражает те чувства, которые он испытал наблюдая митинг на Манежной. Вы посчитали это оскорблением народа. Многократно звучавшие здесь и везде "хомячки", "планктон", "презервативы" и прочие разнообразные и вполне себе НЕ ласковые эпитеты для оппозиционеров и тех, кто митинговал против Путина и Едра, Вы оскорблением народа не посчитали. Хотя и те и те - представители народа российского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
И где больше хомяков в просто офисах или в офисах госструктур? тут вот на днях показали Служебный роман по телику. Вот где про офис и хомяков. ) Любую торговлю даже воздуха обслуживает немалое количество тех кто в офисе штаны не просиживает |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:37 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Логично? Или я ошибаюсь? |
Цитата:
В принципе - да, есть чем "держать". И даже - чем "поощрять", если что... |
Давайте уже выдохнем, а? Нравится или нет, но на 6 лет лидер определен. Продолжаем жить. |
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 11:40 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
05-03-1933 На выборах в Германии победили нацисты. Они получили 288 мест в рейхстаге. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Надо же какая неоднозначная дата! :))) |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |