Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.03.2012 14:07
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. ты хочешь сказать, что это Немцова ожидает крушение иллюзий??
По крайней мере он декларирует некую реальность, в которой Путин-диктатор узурпировал власть в России.
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2012 14:07
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Прошу:
Глава штаба М.Прохорова эмигрирует из России из-за выборов.
В интервью газете "Известия" А.Красовский признался, что сильно разочарован итогами выборов президента РФ. ... Затем он добавил, что в штабе больше не работает, а послезавтра эмигрирует из страны.
Вот уж кого не жалко... Да и я так полагаю, что тут все было заранее подготовлено, эмиграция - не та вещь, которую можно совершить за два дня.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2012 14:08
Цитата:
А на площади, навальцовы должны были "пролить кровь" чтоб было чем поднять народ и тыкать во власть, так?
А этого не случилось - "пичалька".

Все-таки ты, при всех своих политических пристрастиях и стремлении мыслить логически, иногда уходишь из реальности в какой-то астрал КМК. Нет?
Нет, именно этого они страстно желают, но, простите, ссутся сделать первый и решительный шаг. пусть уж лучше кто-нибудь другой, а они будут как один бороться за освобождение.
Дело-то по сути проиграно. Всё.
Дата: 05.03.2012 14:09
Цитата:
А на площади, навальцовы должны были "пролить кровь" чтоб было чем поднять народ и тыкать во власть, так?
А этого не случилось - "пичалька".
Именно так. И разного рода лидеры, Навальный в том числе, призывают к "эскалации протеста". Вплоть до призывов угонять снегоуборочные машины для прорыва оцепления, закупки касок и щитов, штурма телестудии Первого канала и так далее.
Автор: Sovok
Дата: 05.03.2012 14:10
Цитата:
Нет, именно этого они страстно желают, но, простите, ссутся сделать первый и решительный шаг. пусть уж лучше кто-нибудь другой, а они будут как один бороться за освобождение.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". И слава Богу. ИМХО.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 05.03.2012 14:16
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
"...должно быть, в публичный дом" (с)
===главное, чтобы этот поросенок Петя свой трактор тут не оставил вонять....

для тех, кто не в теме
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2012 14:19
Цитата:
Само голосование 4 марта прошло без серьезных нарушений, однако процесс подсчета голосов получил отрицательную оценку почти на трети избирательных участков.
ИМХО эта формулировка останется в истории и будет еще не раз вытягиваться на свет по случаю.
И в том числе потому, что тут, как и в думских выборах, передёрнуть гораздо легче при направлении актов в ТИК, чем непосредственно при, наблюдаемом со всех сторон, голосовании.
Автор: Hunter
Дата: 05.03.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
по каким признакам можно будет определить, что она выполняется?
Как обычно:
- по принимаемым законам
- по решениям правительства
- по направлениям гос. инвестиций
- по кадровым назначениям (тут я пас, следить надо и постоянно быть в курсе, а я ленив)
- по стат. показателям.
Ничего сверхестественного не потребуется.
Дата: 05.03.2012 14:23
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Лично мне совершенно не нужен некий лидер, для того чтобы иметь свое, совсем невосторженное суждение о избранном главе государства, текущем составе парламента. Мне не нужно "поднимать веки".

Мне, честно, уже навязла в зубах эта постоянная попытка уместить все в прокрустово ложе схемы "если не ..., то кто или что". Ты что, предлагаешь мне родить какого-то лидера или найти его? Цельный госдеп США не нашел, а я найду тыкнув пальцем?
:) Мы опять сейчас пойдём на десятый круг.

Проблема заключается в том, что всё протестное движение скомпрометировано немцовыми и навальными.

Я с самого насала говорил о том, что если ты идёшь голосовать на выборы, то тогда надо выбирать за кого ты идёшь голосовать. Определиться.

Либо, в крайнем случае, против кого.
Но это будет опять же означать с кем ты против кого-то.
В этом случае с выборами не получается сам по себе.

Вот когда мне говорят: "что ж ты за Путина голосовал, он вон какой гад!" я чаще всего соглашаюсь.

Однако оч. хотелось бы знать с кем мне идти против Путина.
Против плохого Путина с кем-то хорошим.
Дата: 05.03.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
По крайней мере он декларирует некую реальность, в которой Путин-диктатор узурпировал власть в России.
(откровенно провоцируя) А это не так?
Автор: Чечако
Дата: 05.03.2012 14:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Как обычно:
- по принимаемым законам
- по решениям правительства
- по направлениям гос. инвестиций
- по кадровым назначениям (тут я пас, следить надо и постоянно быть в курсе, а я ленив)
- по стат. показателям.
Ничего сверхестественного не потребуется.
Это я понимаю. Можешь назвать пару-тройку "контрольных точек"? законов-постановлений?
Автор: BigMaximum
Дата: 05.03.2012 14:27
номер страницы какой... примечательный :))
Дата: 05.03.2012 14:28
Цитата:
Мое терпение иссякло, поэтому отвечу прямо: это не Ваше дело. Как минимум. Граждане России разберутся самостоятельно, без помощи иностранцев.
Автор: Hunter
Дата: 05.03.2012 14:33
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Можешь назвать пару-тройку "контрольных точек"?
Нет, не смогу. Многое зависит от принятой последовательности действий. А она в статьях запрограммирована не была, потому мне не известна. А без этого точки не расставишь. О результативности судить будет проще, но тут не враз все проявится, время должно пройти какое-то.
Автор: В
Дата: 05.03.2012 14:35
Цитата:
А я не согласен с тем, что все должно быть одинаково для всех.
Конечно. Модератор он же не робот. Только человек.
Автор: SunDuck
Дата: 05.03.2012 14:35
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
номер страницы какой... примечательный :))
Поэтому не стоит на нём заканчивать!
Дата: 05.03.2012 14:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
Конечно. Модератор он же не робот. Только человек.
И это тоже, но главное, я считаю, после выборов оппозиция потеряла моральное право митинговать и вообще дестабилизировать ситуацию в стране. За это следует карать.
Дата: 05.03.2012 14:44
Цитата:
Я никак не пойму, о каком деле речь? И что проиграно?
Кроме протеста против подтасовок на думских, была великая цель завалить президентские выборы?
Я считаю, что болотные собрания свою положительную роль все-таки сыграли. Ну и всё. Всем спасибо, все свободны.
Дата: 05.03.2012 14:44
Цитата:
Скажи пожалуйста, сколько лет Немцов открыто борется с режимом Путина? Десять? И что это, нахрен, за диктатор-узурпатор такой, что позволяет смелому борцу говорить что хочет?

Либо второй вариант. Этот борец, "участник двух революций" совсем не борец. Или по крайней мере не борец с режимом узурпатора.
А так, типа Неуловимого Джо.
Дата: 05.03.2012 14:45
Цитата:
Мое терпение иссякло, поэтому отвечу прямо: это не Ваше дело. Как минимум. Граждане России разберутся самостоятельно, без помощи иностранцев.
Всё. Молчу.
Дата: 05.03.2012 14:47
Цитата:
Да ладно.
Товарищ интересуется, как у нас с выборами. Ему же оттуда не видно, как именно.
Надо пользоваться случаем и удовлетворять любопытство. :)
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 14:48
Цитата:
И это тоже, но главное, я считаю, после выборов оппозиция потеряла моральное право митинговать и вообще дестабилизировать ситуацию в стране. За это следует карать.
закон РФ тут с Вами не согласен.

После выборов в ГД о моральном праве власти вообще говорить излишне. КМК.
Дата: 05.03.2012 14:51
Ну вот по Прохорову: В.Путин планирует провести конструктивный диалог с будущей партией М.Прохорова.

05.03.2012, с.Жуковка 15:27:07 Премьер-министр РФ Владимир Путин планирует провести конструктивный диалог с будущей партией Михаила Прохорова. С таким заявлением он выступил на встрече со своими оппонентами на выборах президента РФ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120305152707.shtml
Дата: 05.03.2012 14:52
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Эти ребята отлично понимают, что будет, если они заступят черту, поэтому и толкутся на пятачке. А следовательно, либо это все само собой рассосется, либо кого-то все-таки вытолкнут на заклание.

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Моральное право власти... Что это за штука такая, интересно? Как Вы его понимаете, можете определить?
Автор: Sovok
Дата: 05.03.2012 14:53
Цитата:
Однако оч. хотелось бы знать с кем мне идти против Путина.
Против плохого Путина с кем-то хорошим.
Не читаете Вы, товарищ Нивелировщик, он же Геодезист, классиков. А что нам пишут классики? Классики, вот только что, несколькими постами ниже писали:

"На дворе, слава тебе, Господи, демократия. А не тоталитаризм какой или монархия. Как известно, при демократии политика - грязное, бесчестное и беспринципное дело. В которое лезут люди, согласные делать эту работу, пригодные к ней профессионально и не имеющие возможности реализовать свои амбиции в другой профессиональной сфере. То есть, говоря простым человеческим языком - совершеннейшие моральные подонки спорных деловых качеств. Как можно ожидать, что о ком-то из этой публики суждение может быть восторженным - категорически отказываюсь понимать".

Следовательно, ожидать прихода в политику некоего "хорошего" лидера никак нельзя. Они все примерно одинаковы в плане "хорошести". Следовательно, оценка должна производиться по другим критериям. По уму, харизме, экстерьеру, суровости хлебала, весёлости, программе (Хотя тут нужно подходить осторожно. Исходя из данного выше определения, политики, они же как шведы - говорят не то, что думают, а то, что в данный момент сказать целесообразно), умению танцевать, петь, кулинарным пристрастиям и т. д. До бесконечности. Делать он всё равно будет то, что от него требуют те, кто его кормит. Вот это - где и от кого он кормится, и есть та печка, от которой можно плясать. И что-то там прикидывать. А главное, оценивать кто из них собирается тебя стричь, а кто - зарезать.
Дата: 05.03.2012 14:54
Цитата:
Я никак не пойму, о каком деле речь? И что проиграно?
Кроме протеста против подтасовок на думских, была великая цель завалить президентские выборы?
Я считаю, что болотные собрания свою положительную роль все-таки сыграли. Ну и всё. Всем спасибо, все свободны.
Проблема в том, что с самого начала протестантов "За честные выборы" мало интересовали выборы и их итогов. Я об этом писал с самого начала.
Не было требований по пересчёту голосов на конкретных участках, хотя все кричали о "массовых фальсификациях", в инете были ролики и ЖЖ пестрело графиками и формулами.

Выборы были просто поводом.
Автор: КомДив
Дата: 05.03.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Можно подумать, что выборы в ГД чем-то глобально отличались от выборов президента
Цитата:
Да ладно.
Товарищ интересуется, как у нас с выборами. Ему же оттуда не видно, как именно.
Надо пользоваться случаем и удовлетворять любопытство. :)
Кстати, да. Как у нас по ТВ картинку про вас кажут, так это даже уму недостижимо. Если б не сайт, то я бы совсем по другому всё это видел.
Так что всем спасибо. Без смайликов.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну вот по Прохорову: В.Путин планирует провести конструктивный диалог с будущей партией М.Прохорова.

05.03.2012, с.Жуковка 15:27:07 Премьер-министр РФ Владимир Путин планирует провести конструктивный диалог с будущей партией Михаила Прохорова. С таким заявлением он выступил на встрече со своими оппонентами на выборах президента РФ.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20120305152707.shtml
Как-то коряво сказано... От кого слова исходят, от ВВП или от Прохорова? Если от Прохорова, то еще непонятнее, он вчера отказался от участия во власти. О чем могут быть переговоры, если ни партии нет, ни программы, ни устава, ни желания разделить с властью ответственность?
Ну немцовщина-явлинсковщина же типичная.
Автор: Чечако
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
...
Не могу не поделиться...

http://www.belta.by/ru/blogs?auth_ID=16&art_ID=140
Автор: gromozeka
Дата: 05.03.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
.
Закону пофиг, он нейтральный.
А митинги пора прекращать. В Австралии один из палаточных городков "аборигенов" стоит уже, емнип, 15 лет . Требование у них простое - отдайте обратно страну. Этим на жизнь и зарабатывают.
НО то Австралия.
Дата: 05.03.2012 14:59
Цитата:
Моральное право власти... Что это за штука такая, интересно? Как Вы его понимаете, можете определить?
Я думаю, что это расположено где то совсем рядом с моральным правом оппозиции.
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Можно подумать, что выборы в ГД чем-то глобально отличались от выборов президента
можно. но не нужно. ;-)
Автор: gromozeka
Цитата:
Стой! Куда???
Дата: 05.03.2012 15:01
Цитата:
Как-то коряво сказано... От кого слова исходят, от ВВП или от Прохорова? Если от Прохорова, то еще непонятнее, он вчера отказался от участия во власти. О чем могут быть переговоры, если ни партии нет, ни программы, ни устава, ни желания разделить с властью ответственность?
Ну немцовщина-явлинсковщина же типичная.
я дал ссылку. Говорит Путин о готовности провести конструктивный диалог с партией Прохорова. Я же не сам это придумал? Правда я такой партии не знаю...
Дата: 05.03.2012 15:04
Цитата:
Кстати, да. Как у нас по ТВ картинку про вас кажут, так это даже уму недостижимо. Если б не сайт, то я бы совсем по другому всё это видел.
О, кстати, а как? А то еще и иносми просматривать уже сил нет.
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2012 15:05
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Как можно ожидать, что о ком-то из этой публики суждение может быть восторженным - категорически отказываюсь понимать.
Легко, Ивар! Для этого достаточно, чтобы некто долгое время терся возвле власти, не получая ее. И получил в период кризиса. А потом, использовав чужие наработки и заделы (чаще всего, сваленных им же) не мешал стране выбрться из кризиса. И - урра! Он герой.

ЗЫ ЧСХ, я некоторое время думал, что Путин реализует эту формулу. Но потом не поленился, полез смотреть, что именно стали делать только при нем... Оказалось, что многое из "выстрелившего" - результат работы именно его команды.

Ну так, навскидку
- Налоговый кодекс и увеличения доли "белых" зарплат, а также сборов с нефти (в процентах от максимума) дал-таки сильное увеличение бюджета
- изменение политики с "Газпром зарабатывает снаружи и дотирует внутри страны" на "Газпром зарабатывает всюду, скупает нефтянку, энергетику и пр, становится одной из крупнейших по капитализации корпораций мира, подконтрольной правительству РФ". (Кстати, он сильно рисковал. Дико непопулярная мера. Вввитю она уже давно бесит. И хорошо, что так глубоко, как он, немногие избиратели в экономику залезали... Иначе поддержки у Путина было бы меньше...)
Но по итогу сегодня большая часть добычи нефти под контролем государства... Хоть убей, не понимаю, чего "протестанты" за "национализацию" кричали...
- Выбор на бурный рост атомной энергетики. Во-первых, она сегодня прибыльна, во-вторых, "тащит" за собой остатки передовой части МинСредмаша, в-третьих, вывела РФ на позицию третьего в мире по энергетическому стрительству за рубежом, в-четвертых, дает шансы на то, что "ядерный щит" будет обходиться стране дешевле, в-пятых, дает перспективу "замкнутого ядерного цикла", т.е. мы станем поставлять еще и ядреное топливо...
- Отказ от ущербной и ведущей только к разворовыванию средств политики "развития фермерских хозяйств" в сторону политики "сельское хозяйство тянут агрохолдинги". По зерновым мы уже сейчас на третьем месте (а если ЕС не считать, как единое гос-во, то на втором), РСФСР по рентабельной части с/х производств почти обогнали /отстаем по мясу и молоку, но по молоку в паритете, если считать с импортом из РБ, а по мясу догоним через несколько лет, когда цены на с/х "рванут к небесам"...

Что "забавно"... Я бы начинал не с этого. И реформу рынка электроэнергии вел бы иначе, и газ иначе подымал бы в цене... Да и приусадебные хозяйства можно было бы активнее задействовать...
Да и тарифы на ЖКХ можно было элементарными мерами ограничить в росте... Даже жаль, что у него не нашлось "Чубайса на эту должность"...

Но в общем и целом - нормально работал. Понимал, чего ХОЧЕТ и МОЖЕТ добиться...
И никакая демократия ему не мешала.
Автор: Хорёк из дома
Цитата:
Кстати, да. Как у нас по ТВ картинку про вас кажут, так это даже уму недостижимо.
А как?
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я дал ссылку. Говорит Путин о готовности провести конструктивный диалог с партией Прохорова. Я же не сам это придумал? Правда я такой партии не знаю...
Так Прохоров же сказал: сначала создадим, потом спросим у народа, как ей называться и какой будет программа... :-))))
Дата: 05.03.2012 15:11
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Я думаю, что это расположено где то совсем рядом с моральным правом оппозиции.
Ну то есть четкого ответа я не получил. Как и ожидалось.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:27.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение Floraplast.ru заборы (495) 661-30-12
кровати с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100