![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело-то по сути проиграно. Всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в том числе потому, что тут, как и в думских выборах, передёрнуть гораздо легче при направлении актов в ТИК, чем непосредственно при, наблюдаемом со всех сторон, голосовании. |
Цитата:
- по принимаемым законам - по решениям правительства - по направлениям гос. инвестиций - по кадровым назначениям (тут я пас, следить надо и постоянно быть в курсе, а я ленив) - по стат. показателям. Ничего сверхестественного не потребуется. |
Цитата:
Проблема заключается в том, что всё протестное движение скомпрометировано немцовыми и навальными. Я с самого насала говорил о том, что если ты идёшь голосовать на выборы, то тогда надо выбирать за кого ты идёшь голосовать. Определиться. Либо, в крайнем случае, против кого. Но это будет опять же означать с кем ты против кого-то. В этом случае с выборами не получается сам по себе. Вот когда мне говорят: "что ж ты за Путина голосовал, он вон какой гад!" я чаще всего соглашаюсь. Однако оч. хотелось бы знать с кем мне идти против Путина. Против плохого Путина с кем-то хорошим. |
Цитата:
|
номер страницы какой... примечательный :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 14:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме протеста против подтасовок на думских, была великая цель завалить президентские выборы? Я считаю, что болотные собрания свою положительную роль все-таки сыграли. Ну и всё. Всем спасибо, все свободны. |
Цитата:
Либо второй вариант. Этот борец, "участник двух революций" совсем не борец. Или по крайней мере не борец с режимом узурпатора. А так, типа Неуловимого Джо. |
Цитата:
Товарищ интересуется, как у нас с выборами. Ему же оттуда не видно, как именно. Надо пользоваться случаем и удовлетворять любопытство. :) |
Цитата:
После выборов в ГД о моральном праве власти вообще говорить излишне. КМК. |
Ну вот по Прохорову: В.Путин планирует провести конструктивный диалог с будущей партией М.Прохорова. 05.03.2012, с.Жуковка 15:27:07 Премьер-министр РФ Владимир Путин планирует провести конструктивный диалог с будущей партией Михаила Прохорова. С таким заявлением он выступил на встрече со своими оппонентами на выборах президента РФ. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"На дворе, слава тебе, Господи, демократия. А не тоталитаризм какой или монархия. Как известно, при демократии политика - грязное, бесчестное и беспринципное дело. В которое лезут люди, согласные делать эту работу, пригодные к ней профессионально и не имеющие возможности реализовать свои амбиции в другой профессиональной сфере. То есть, говоря простым человеческим языком - совершеннейшие моральные подонки спорных деловых качеств. Как можно ожидать, что о ком-то из этой публики суждение может быть восторженным - категорически отказываюсь понимать". Следовательно, ожидать прихода в политику некоего "хорошего" лидера никак нельзя. Они все примерно одинаковы в плане "хорошести". Следовательно, оценка должна производиться по другим критериям. По уму, харизме, экстерьеру, суровости хлебала, весёлости, программе (Хотя тут нужно подходить осторожно. Исходя из данного выше определения, политики, они же как шведы - говорят не то, что думают, а то, что в данный момент сказать целесообразно), умению танцевать, петь, кулинарным пристрастиям и т. д. До бесконечности. Делать он всё равно будет то, что от него требуют те, кто его кормит. Вот это - где и от кого он кормится, и есть та печка, от которой можно плясать. И что-то там прикидывать. А главное, оценивать кто из них собирается тебя стричь, а кто - зарезать. |
Цитата:
Не было требований по пересчёту голосов на конкретных участках, хотя все кричали о "массовых фальсификациях", в инете были ролики и ЖЖ пестрело графиками и формулами. Выборы были просто поводом. |
Цитата:
Так что всем спасибо. Без смайликов. |
Цитата:
Ну немцовщина-явлинсковщина же типичная. |
Цитата:
А митинги пора прекращать. В Австралии один из палаточных городков "аборигенов" стоит уже, емнип, 15 лет . Требование у них простое - отдайте обратно страну. Этим на жизнь и зарабатывают. НО то Австралия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ ЧСХ, я некоторое время думал, что Путин реализует эту формулу. Но потом не поленился, полез смотреть, что именно стали делать только при нем... Оказалось, что многое из "выстрелившего" - результат работы именно его команды. Ну так, навскидку - Налоговый кодекс и увеличения доли "белых" зарплат, а также сборов с нефти (в процентах от максимума) дал-таки сильное увеличение бюджета - изменение политики с "Газпром зарабатывает снаружи и дотирует внутри страны" на "Газпром зарабатывает всюду, скупает нефтянку, энергетику и пр, становится одной из крупнейших по капитализации корпораций мира, подконтрольной правительству РФ". (Кстати, он сильно рисковал. Дико непопулярная мера. Вввитю она уже давно бесит. И хорошо, что так глубоко, как он, немногие избиратели в экономику залезали... Иначе поддержки у Путина было бы меньше...) Но по итогу сегодня большая часть добычи нефти под контролем государства... Хоть убей, не понимаю, чего "протестанты" за "национализацию" кричали... - Выбор на бурный рост атомной энергетики. Во-первых, она сегодня прибыльна, во-вторых, "тащит" за собой остатки передовой части МинСредмаша, в-третьих, вывела РФ на позицию третьего в мире по энергетическому стрительству за рубежом, в-четвертых, дает шансы на то, что "ядерный щит" будет обходиться стране дешевле, в-пятых, дает перспективу "замкнутого ядерного цикла", т.е. мы станем поставлять еще и ядреное топливо... - Отказ от ущербной и ведущей только к разворовыванию средств политики "развития фермерских хозяйств" в сторону политики "сельское хозяйство тянут агрохолдинги". По зерновым мы уже сейчас на третьем месте (а если ЕС не считать, как единое гос-во, то на втором), РСФСР по рентабельной части с/х производств почти обогнали /отстаем по мясу и молоку, но по молоку в паритете, если считать с импортом из РБ, а по мясу догоним через несколько лет, когда цены на с/х "рванут к небесам"... Что "забавно"... Я бы начинал не с этого. И реформу рынка электроэнергии вел бы иначе, и газ иначе подымал бы в цене... Да и приусадебные хозяйства можно было бы активнее задействовать... Да и тарифы на ЖКХ можно было элементарными мерами ограничить в росте... Даже жаль, что у него не нашлось "Чубайса на эту должность"... Но в общем и целом - нормально работал. Понимал, чего ХОЧЕТ и МОЖЕТ добиться... И никакая демократия ему не мешала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |