Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 05.03.2012 15:13
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я дал ссылку. Говорит Путин о готовности провести конструктивный диалог с партией Прохорова. Я же не сам это придумал? Правда я такой партии не знаю...
А с чего это видно, что говорит именно Путин? Фраза построено криво и непонятно.
Автор: Сильвер
Дата: 05.03.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Так что всем спасибо. Без смайликов.
Серега! Я-таки очень надеюсь, что это не было замаскированным "до свидания"?
Автор: Hunter
Дата: 05.03.2012 15:17
Цитата:
Как у нас по ТВ картинку про вас кажут, так это даже уму недостижимо.
А как, кстати, кажут? Расскажи в двух словах, интересно же.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.03.2012 15:18
Цитата:
Кстати, да. Как у нас по ТВ картинку про вас кажут, так это даже уму недостижимо. Если б не сайт, то я бы совсем по другому всё это видел.
Так что всем спасибо. Без смайликов.
Да пожалуйста.
Только тут тебе даже на сайте такого могут порассказать...
Но ты их не слушай.
Ты меня слушай.

Я расскажу объективно, а они расскажут необъективно!

Да.
Дата: 05.03.2012 15:21
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
ты их не слушай.
Ты меня слушай.

Я расскажу объективно
О как! :-)))

ЗЫ А мне вот больше нравится изложение Рядового. :-р

ЗЗЫ Ну или КБ.

ЗЗЫ2 Правда, освещают они почти "зеркально" :-)))
Автор: Рядовой
Дата: 05.03.2012 15:25
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А с чего это видно, что говорит именно Путин? Фраза построено криво и непонятно.
Ссылку я дал. Добавить мне нечего. Увы.
Дата: 05.03.2012 15:25
Цитата:
Ну то есть четкого ответа я не получил. Как и ожидалось.
Так же как и я. Вы говорите о моральном праве оппозиции. Я о моральном праве Власти. Что это такое - никто НЕ знает.
Дата: 05.03.2012 15:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Не могу не поделиться...
Спасибо, повеселил. Ух, дает главред! Глаголом жгет сердца людей! Есть у мужика драйв. Он что, всегда так пишет? Вот кого надо в Коммерсант переманить, а то у них после Соколова приличных щелкоперов и нет совсем, одни Кашины остались.
Дата: 05.03.2012 15:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так Прохоров же сказал: сначала создадим, потом спросим у народа, как ей называться и какой будет программа... :-))))
вот Прохоров еще не знает даже названия, а Путин уже готов к диалогу. Причем к конструктивному.
Дата: 05.03.2012 15:28
Цитата:
Как-то коряво сказано... От кого слова исходят, от ВВП или от Прохорова? Если от Прохорова, то еще непонятнее, он вчера отказался от участия во власти. О чем могут быть переговоры, если ни партии нет, ни программы, ни устава, ни желания разделить с властью ответственность?
Ну немцовщина-явлинсковщина же типичная.
Мне кажется всё достаточно просто.
Прохоров получил свои 8 (10?) процентов на выборах. И демонстративно не говорит о нелегитимности этих выборов, при этом называет Путина своим политическим противником.
Если он собирается идти в политику и создавать партию, выгодно ему сейчас то что он делает? Несомненно.

Путину же тоже выгодно иметь в оппонентах человека, который оттянет на себя часть Болотной. При этом эти люди не станут поднимать вопрос о нелегитимности и не поддержат агрессивную оставшуюся часть Болотной.
Чем рискует Путин? да ничем. Так или иначе эти люди за него голосовать не будут.

А так появится ещё одна партия, взамен Яблока, которое уже сгнило.
И некоторые люди получат перемен, которых так хотят. :)
Дата: 05.03.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Так же как и я. Вы говорите о моральном праве оппозиции. Я о моральном праве Власти. Что это такое - никто НЕ знает.
У власти нет и не может быть морального права, у нее есть право, закрепленное законом. Оппозиция - другое дело. В основе ее морального права лежит порядочность, честь и совесть. Все эти качества оппозиции я готов оспорить.
Дата: 05.03.2012 15:32
Цитата:
У власти нет и не может быть морального права, у нее есть право, закрепленное законом. Оппозиция - другое дело. В основе ее морального права лежит порядочность, честь и совесть. Все эти качества оппозиции я готов оспорить.
Извините, но мне это кажется обычной казуистикой. Если моральное право есть у оппозиции, то оно совершенно точно ОБЯЗАНО быть у власти. если его нет у власти, то его нет НИ У КОГО. ИМХО. Оно не нужно в таком случае.
Автор: КомДив
Дата: 05.03.2012 15:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот Прохоров еще не знает даже названия, а Путин уже готов к диалогу. Причем к конструктивному.
Вывод: Прохоров - небандерлог
Автор: Чечако
Дата: 05.03.2012 15:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Спасибо, повеселил. Ух, дает главред! Глаголом жгет сердца людей! Есть у мужика драйв. Он что, всегда так пишет? Вот кого надо в Коммерсант переманить, а то у них после Соколова приличных щелкоперов и нет совсем, одни Кашины остались.
Ты еще оцени, ГДЕ это напечатано. БелТА - это же типа ТАСС.

А драйв у мужика особо заострился после того, как его невъездным в Европу сделали.
Автор: Полицейский
Дата: 05.03.2012 15:34
[quote=Сильвер;2830801]
Ну так, навскидку
- Налоговый кодекс и увеличения доли "белых" зарплат, а также сборов с нефти (в процентах от максимума) дал-таки сильное увеличение бюджета

Налоговый кодекс, прости это не его заслуга это было, до принимали его при нем, но сам факт его существования и приницыпы в нем заложенные это было до. Хотя к нему до сих пор полно замечаний. Но это лирика.
А вот НДПИ, да его, с экспортной пошлиной на нефть. Но очень избирательно, газпром до сих пор не приделах остается.

"Газпром зарабатывает всюду, скупает нефтянку, энергетику и пр, становится одной из крупнейших по капитализации корпораций мира, подконтрольной правительству РФ".
Но по итогу сегодня большая часть добычи нефти под контролем государства..

А ты уверен, что это хорошо, когда фактически произошла монополизация нефтенного рынка, причем с участием государства, может стоило здесь конкуренцию развивать.?

.
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.03.2012 15:34
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Именно так. И разного рода лидеры, Навальный в том числе, призывают к "эскалации протеста". Вплоть до призывов угонять снегоуборочные машины для прорыва оцепления, закупки касок и щитов, штурма телестудии Первого канала и так далее.
Навальный и К могут пойти на попятный запросто, как только очканут. А вот народец который они сагитировали так и останется в непонятках, и это может быть чревато.

http://borisakunin.livejournal.com/56572.html
Это акунинский блог. Внизу голосовалка.
Цитата:
Как поступили бы вы, если б оказались в Москве сразу после выборов и были возмущены их результатом?
Пойду только на санкционированную акцию. 29.1%
Пойду в любом случае, причем именно в центр. 70.9%
Автор: Бобрый Самаритянин
Дата: 05.03.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Н
Это акунинский блог. Внизу голосовалка.
Интересно а других вариантов сей гениальный писатель не включил? Например "А не пошли бы вы с вашими митингами..." Мне кажется этот вариант пользовался бы успехом.
Дата: 05.03.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Извините, но мне это кажется обычной казуистикой. Если моральное право есть у оппозиции, то оно совершенно точно ОБЯЗАНО быть у власти. если его нет у власти, то его нет НИ У КОГО. ИМХО. Оно не нужно в таком случае.
Ну ведь обидитесь, а я не хочу Вас обижать. Учебник почитайте - "Теория государства и права" называется. В том-то и штука, что власть не имеет права руководствоваться моралью. Она может ее учитывать, а может и не. И примеров аморального поведения властей, которое впоследствии было оправдано, море. Ну хоть бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.
Дата: 05.03.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вывод: Прохоров - небандерлог
согласен. но ему от этого не легче.
Дата: 05.03.2012 15:41
Цитата:
Ну ведь обидитесь, а я не хочу Вас обижать. Учебник почитайте - "Теория государства и права" называется. В том-то и штука, что власть не имеет права руководствоваться моралью. Она может ее учитывать, а может и не. И примеров аморального поведения властей, которое впоследствии было оправдано, море. Ну хоть бомбардировка Хиросимы и Нагасаки.
у меня совершенно иное мнение. мораль этого прежде всего прерогатива власти.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
О как! :-)))

ЗЫ А мне вот больше нравится изложение Рядового. :-р

ЗЗЫ Ну или КБ.

ЗЗЫ2 Правда, освещают они почти "зеркально" :-)))
Всё правильно.
Правда никому не нравится!
Автор: Бывший Мент
Цитата:
Прошу:
Глава штаба М.Прохорова эмигрирует из России из-за выборов.
Как рассказал в интервью «Русской службе новостей» Антон Красовский, он действительно уезжает из страны, но не собирается эмигрировать.

«Это абсолютно справедливая информация, но только не завтра, а послезавтра. Я уезжаю на 4 дня отдыхать в Египет. Просто есть одна очень глупая журналистка, но это её проблемы. Если я еду на 4 дня, то я планирую вернуться», - сказал глава штаба бизнесмена.
Дата: 05.03.2012 15:42
никакого права тогда нет у власти требовать от кого либо соблюдения каких либо правил или законов. нет у ней морали? тогда можно все. да. власть будет стараться ограничить в том числе и силой. но вот ПРАВА у неё не будет. Морального.
Автор: Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 15:45
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Просто есть одна очень глупая журналистка, .
Одна? Да их тут сотни!©
Дата: 05.03.2012 15:49
Цитата:
Речь ведь идет не столько об аморальности власти "при исполнении", сколько о периоде выборов.
Давая власти право на полную аморальность и требуя от оппозиции нравственной чистоты, вы оставляете только один способ смены власти - революцию.
Дата: 05.03.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А ты уверен, что это хорошо, когда фактически произошла монополизация нефтенного рынка, причем с участием государства, может стоило здесь конкуренцию развивать.?
"Моей фирменной, патентованной неуверенности в чем бы то ни было хватит на все население этого Мира! И еще на парочку останется..." © М.Фрай

Руслан, ну как я могу сказать о чем-то, что оно однозначно хорошо? Я что, диалектике не учился? А потом по жизни не терся?!

Нет, конечно, я не уверен, что это "однозначно хорошо". Но вот то, что это позволило консолидировать на какоей-то время усилия наших нефтяников на внешнем рынке (откуда и идет бОльшая часть выручки) - уверен. И что на это десятилетие это было для страны благом - уверен тоже. Потому как. извини, но не верю я в благотворную силу конкуренции на внешнем рынке. Конкурируя ТАМ , они снижали выручку, поступавшую внутрь страны. Ну нах, такое счастье...

ЗЫ А вот начет конкуренции "РУСАЛ"- "СУАЛ". -она была бы благом. Потмоу как все равно цену сбивали не они друг другу, а китайцы им сбивали... А вот внутри страны, глядишь, они бы и конкурировали...

Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Налоговый кодекс, прости это не его заслуга это было, до принимали его при нем, но сам факт его существования и приницыпы в нем заложенные это было до. Хотя к нему до сих пор полно замечаний. Но это лирика
БЫли до. А вот "применимость" стала при. и то, не сразу. И, кстати, очень сильно. ЕМНИП, поменялась статья о "совместно осуществляемых проектах". которая раньше была фактической "налоговой амнистией" для нефтянки, при условии иностранных инвестиций. А потом вдруг стала вовсе не такой уж и амнистией...
Да и мне ли тебе рассказывать, что "прописанность" правил и их исполнение - ОЧЕНЬ разные вещи?
Дата: 05.03.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Всё правильно.
Правда никому не нравится!
/пристыженно замолчал/

Хочешь, чтобы я с сайта ушел? Чтобы не мешать тебе "правду нести"? Не выйдет! "Нет у вас методов на Костю Сапрыкина!" ©
Дата: 05.03.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вывод: Путин ЗНАЕТ название! :-р
Дата: 05.03.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты еще оцени, ГДЕ это напечатано. БелТА - это же типа ТАСС.
Лихо! Я не обратил внимания на где. Все-таки для официального СМИ это наверное перебор, слишком уж неформально. Или я таки консерватор?
Автор: archer
Дата: 05.03.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вывод: Путин ЗНАЕТ название! :-р
Значит, таки в конспирологи подался :-)
Дата: 05.03.2012 15:57
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Лихо! Я не обратил внимания на где. Все-таки для официального СМИ это наверное перебор, слишком уж неформально. Или я таки консерватор?
Мы оба с тобой консерваторы.
Дата: 05.03.2012 16:00
http://www.echo.msk.ru/news/865556-echo.html

Премьер-министр Путин, одержавший, по предварительным данным, победу на президентских выборах, встретился с другими кандидатами, претендовавшими на пост главы государства
05 марта 2012 | 16:33
Как сообщает РИА Новости, встреча состоялась в лечебно-оздоровительном комплексе "Жуковка-2". К Путину не приехал только Геннадий Зюганов. Еще минувшим вечером он заявил, что считает прошедшие выборы нелегитимными, нечестными и непрозрачными и отказывается признать их итоги. Владимир Жириновский и Сергей Миронов согласились с Путиным, признав результаты голосования справедливыми. Михаил Прохоров заявил о нечестности итогов, но сказал, что пока не готов объявил результаты голосования нелегитимными.
Автор: lancer
Дата: 05.03.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
О, кстати, а как? А то еще и иносми просматривать уже сил нет.
Вопрос не мне, но пискну свои двадцать копеек, извините. Вчерась поздно вечером наискосок глянул итоговый выпуск ТСН. Это канал "1+1", что ли... В общем, злобненько оттоптались независимые украинские журнализды по победе Путина, вытащили весь набор интернет-говнища, который на Дёрти.ру последние два-три дня был, и снабдили комментарием в духе подтасованно-украл победу-сука-тиран. Вот. Могу быть необъективен, но другого как-то не попалось про выборы в России.
Доктор, может, я мало телевизор смотрю? :-)))
Дата: 05.03.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/пристыженно замолчал/

Хочешь, чтобы я с сайта ушел? Чтобы не мешать тебе "правду нести"? Не выйдет! "Нет у вас методов на Костю Сапрыкина!" ©
(потрясённо) Я не знал, что ты мне мешал правду нести!
Какой ты, оказывается, коварный.
Мог бы, между прочим и сказать.

А тем временем:
http://www.echo.msk.ru/news/865541-echo.html

Ассоциация "Голос" заявляет, что кандидат в президенты Владимир Путин побеждает на президентских выборах с результатом 50,26% голосов
05 марта 2012 | 16:04
Вместе с тем исполнительный директор ассоциации Лилия Шибанова отметила, что наблюдатели от "Голоса" присутствовали далеко не во всех регионах – в частности, их не было в Чечне и Дагестане. Окончательные выводы о результатах мониторинга голосования на президентских выборах ассоциация "Голос" сделает к концу марта.

"Ну, если Англия сдалась..." ("Тот самый Мюнхгаузен")
Дата: 05.03.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"БЫли до. А вот "применимость" стала при. и то, не сразу. И, кстати, очень сильно. ЕМНИП, поменялась статья о "совместно осуществляемых проектах". которая раньше была фактической "налоговой амнистией" для нефтянки, при условии иностранных инвестиций. А потом вдруг стала вовсе не такой уж и амнистией...
Да и мне ли тебе рассказывать, что "прописанность" правил и их исполнение - ОЧЕНЬ разные вещи?
Это ты Соглашение о разделе продукции имеешь ввиду? Ну дык они никуда не делись, да это и не амнистия, а собая форма, специальный налоговый режим, да на мой взгляд не очень выгодная для РФ, но очень выгодная для иностранного инвестора, именно иностраного. А ликвидировали их фактически за счет просто выдавливания иностранного инвестора и скупки его доли. Что на инвест кимает сказалось не очень. А так СРП формально в кодексе осталось.
Что касается применимости, то тут извини это усилия лобистов больше и договоренность с бизнесом, расторговка с ним, а не то что он прям взял и хотел очень его модернезировать, а по поводу применимости, ну как тебе сказать 130 едакций второй части за 12 лет, крутова-то по моему. Хотя безусловно НК это всяко благо чем то что было до него.
Дата: 05.03.2012 16:08
[quote=Сильвер;2830888]"Но вот то, что это позволило консолидировать на какоей-то время усилия наших нефтяников на внешнем рынке (откуда и идет бОльшая часть выручки) - уверен. И что на это десятилетие это было для страны благом - уверен тоже. Потому как. извини, но не верю я в благотворную силу конкуренции на внешнем рынке. Конкурируя ТАМ , они снижали выручку, поступавшую внутрь страны. Ну нах, такое счастье...
QUOTE]

Что касается нефтянки, на внешнем рынке они КМК не сильно то и конкурировали друг с друом и сечас не конкурируют, а вот на внутренем очень хотелось бы чтобы они этим занялись.
Автор: Шурик
Дата: 05.03.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
тут Рамзес втащил в эту ветку месседж о том, что "о5 марта 1933 года демократическим путем был избран на свой пост гитлер".

Я и пытаюсь понять его логику. При чем К ЭТОЙ ветке, где обсуждаются выборы в России, состоявгшиеся 04 марта 2012 года, собитие с выборами Гитлера, состоявшееся 05, к тому же, марта...

Пока не вижу... :-((
Я тоже не вижу. Ибо Гитлер пришел к власти совсем не демократическим путем.
Автор: В
Дата: 05.03.2012 16:17
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
вот! Как там у летчиков: цель видишь? атакуй!

когда у меня проблемы с видом на жительство возникли (российский офицер переселиться в Латвию в 90-х - не может быть!) я не с президентом боролся, и даже не с министром.
Тупо, но последовательно побеждал чиновников иммиграционного министерства сначала районного, потом городского и республиканского уровня.
"Имею право? Идите нахер!"
Например ответ о положительном решении вопроса я получил за сутки (!) до конца визы.
Свои проблемы с фмс я тоже сам решал. Ибо жалоба в сторону власти ничем не закончилась. Ответ пришёл от того, на кого я жалобу написал.

Ну так я то проблему решил. А остальные так и маялись. Вопрос. Нафига нужна такая верхняя власть за которую приходится самому решать те проблемы, что она должна решить. Сменив нерадивого чиновника.
Автор: Piligrim
Дата: 05.03.2012 16:18
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Серега! Я-таки очень надеюсь, что это не было замаскированным "до свидания"?
Нет. Просто КБ указал мне границы присутствия.
Провел черту оседлости, так сказать :)
Дата: 05.03.2012 16:19
Цитата:
Нет. Просто КБ указал мне границы присутствия.
Провел черту оседлости, так сказать :)
А с какой стороны черты ты расположился?

Часовой пояс GMT +2, время: 02:35.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100