![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Только тут тебе даже на сайте такого могут порассказать... Но ты их не слушай. Ты меня слушай. Я расскажу объективно, а они расскажут необъективно! Да. |
Цитата:
ЗЫ А мне вот больше нравится изложение Рядового. :-р ЗЗЫ Ну или КБ. ЗЗЫ2 Правда, освещают они почти "зеркально" :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прохоров получил свои 8 (10?) процентов на выборах. И демонстративно не говорит о нелегитимности этих выборов, при этом называет Путина своим политическим противником. Если он собирается идти в политику и создавать партию, выгодно ему сейчас то что он делает? Несомненно. Путину же тоже выгодно иметь в оппонентах человека, который оттянет на себя часть Болотной. При этом эти люди не станут поднимать вопрос о нелегитимности и не поддержат агрессивную оставшуюся часть Болотной. Чем рискует Путин? да ничем. Так или иначе эти люди за него голосовать не будут. А так появится ещё одна партия, взамен Яблока, которое уже сгнило. И некоторые люди получат перемен, которых так хотят. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А драйв у мужика особо заострился после того, как его невъездным в Европу сделали. |
[quote=Сильвер;2830801] Ну так, навскидку - Налоговый кодекс и увеличения доли "белых" зарплат, а также сборов с нефти (в процентах от максимума) дал-таки сильное увеличение бюджета Налоговый кодекс, прости это не его заслуга это было, до принимали его при нем, но сам факт его существования и приницыпы в нем заложенные это было до. Хотя к нему до сих пор полно замечаний. Но это лирика. А вот НДПИ, да его, с экспортной пошлиной на нефть. Но очень избирательно, газпром до сих пор не приделах остается. "Газпром зарабатывает всюду, скупает нефтянку, энергетику и пр, становится одной из крупнейших по капитализации корпораций мира, подконтрольной правительству РФ". Но по итогу сегодня большая часть добычи нефти под контролем государства.. А ты уверен, что это хорошо, когда фактически произошла монополизация нефтенного рынка, причем с участием государства, может стоило здесь конкуренцию развивать.? . |
Цитата:
Это акунинский блог. Внизу голосовалка. Цитата:
|
Автор:
Бобрый Самаритянин
Дата: 05.03.2012 15:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда никому не нравится! |
Цитата:
«Это абсолютно справедливая информация, но только не завтра, а послезавтра. Я уезжаю на 4 дня отдыхать в Египет. Просто есть одна очень глупая журналистка, но это её проблемы. Если я еду на 4 дня, то я планирую вернуться», - сказал глава штаба бизнесмена. |
никакого права тогда нет у власти требовать от кого либо соблюдения каких либо правил или законов. нет у ней морали? тогда можно все. да. власть будет стараться ограничить в том числе и силой. но вот ПРАВА у неё не будет. Морального. |
Автор:
Бобрый самаритянин
Дата: 05.03.2012 15:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Давая власти право на полную аморальность и требуя от оппозиции нравственной чистоты, вы оставляете только один способ смены власти - революцию. |
Цитата:
Руслан, ну как я могу сказать о чем-то, что оно однозначно хорошо? Я что, диалектике не учился? А потом по жизни не терся?! Нет, конечно, я не уверен, что это "однозначно хорошо". Но вот то, что это позволило консолидировать на какоей-то время усилия наших нефтяников на внешнем рынке (откуда и идет бОльшая часть выручки) - уверен. И что на это десятилетие это было для страны благом - уверен тоже. Потому как. извини, но не верю я в благотворную силу конкуренции на внешнем рынке. Конкурируя ТАМ , они снижали выручку, поступавшую внутрь страны. Ну нах, такое счастье... ЗЫ А вот начет конкуренции "РУСАЛ"- "СУАЛ". -она была бы благом. Потмоу как все равно цену сбивали не они друг другу, а китайцы им сбивали... А вот внутри страны, глядишь, они бы и конкурировали... Цитата:
Да и мне ли тебе рассказывать, что "прописанность" правил и их исполнение - ОЧЕНЬ разные вещи? |
Цитата:
Хочешь, чтобы я с сайта ушел? Чтобы не мешать тебе "правду нести"? Не выйдет! "Нет у вас методов на Костю Сапрыкина!" © |
Премьер-министр Путин, одержавший, по предварительным данным, победу на президентских выборах, встретился с другими кандидатами, претендовавшими на пост главы государства 05 марта 2012 | 16:33 Как сообщает РИА Новости, встреча состоялась в лечебно-оздоровительном комплексе "Жуковка-2". К Путину не приехал только Геннадий Зюганов. Еще минувшим вечером он заявил, что считает прошедшие выборы нелегитимными, нечестными и непрозрачными и отказывается признать их итоги. Владимир Жириновский и Сергей Миронов согласились с Путиным, признав результаты голосования справедливыми. Михаил Прохоров заявил о нечестности итогов, но сказал, что пока не готов объявил результаты голосования нелегитимными. |
Цитата:
Доктор, может, я мало телевизор смотрю? :-))) |
Цитата:
Какой ты, оказывается, коварный. Мог бы, между прочим и сказать. А тем временем: *** Ассоциация "Голос" заявляет, что кандидат в президенты Владимир Путин побеждает на президентских выборах с результатом 50,26% голосов 05 марта 2012 | 16:04 Вместе с тем исполнительный директор ассоциации Лилия Шибанова отметила, что наблюдатели от "Голоса" присутствовали далеко не во всех регионах – в частности, их не было в Чечне и Дагестане. Окончательные выводы о результатах мониторинга голосования на президентских выборах ассоциация "Голос" сделает к концу марта. *** "Ну, если Англия сдалась..." ("Тот самый Мюнхгаузен") |
Цитата:
Что касается применимости, то тут извини это усилия лобистов больше и договоренность с бизнесом, расторговка с ним, а не то что он прям взял и хотел очень его модернезировать, а по поводу применимости, ну как тебе сказать 130 едакций второй части за 12 лет, крутова-то по моему. Хотя безусловно НК это всяко благо чем то что было до него. |
[quote=Сильвер;2830888]"Но вот то, что это позволило консолидировать на какоей-то время усилия наших нефтяников на внешнем рынке (откуда и идет бОльшая часть выручки) - уверен. И что на это десятилетие это было для страны благом - уверен тоже. Потому как. извини, но не верю я в благотворную силу конкуренции на внешнем рынке. Конкурируя ТАМ , они снижали выручку, поступавшую внутрь страны. Ну нах, такое счастье... QUOTE] Что касается нефтянки, на внешнем рынке они КМК не сильно то и конкурировали друг с друом и сечас не конкурируют, а вот на внутренем очень хотелось бы чтобы они этим занялись. |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 05.03.2012 16:17 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Ну так я то проблему решил. А остальные так и маялись. Вопрос. Нафига нужна такая верхняя власть за которую приходится самому решать те проблемы, что она должна решить. Сменив нерадивого чиновника. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |