Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: archer
Дата: 05.03.2012 21:45
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ, этих мужиков мне не поймать... Вот и спрашиваю... У тебя, у остальных...

Что он бизнесмен я верю, что мужик - тоже, наверное... После куршавельских-то баталий... Но вот что он - политик - первый раз слышу!
Да, и он о себе так теперь говорит:

http://echo.msk.ru/blog/m_prokhorov/865619-echo/

А насколько можно будет судить по степени "сбываемости" его обещаний:

Цитата:
Сегодня я вижу, как рождается новая Россия - более сильная, открытая и честная. Рождается вместе с нашими усилиями и устремлениями. Мы получили почти 10 тыс. звонков на горячую линию и зафиксировали 5 985 нарушений. Ни один случай не будет оставлен без внимания. В данный момент команда профессиональных юристов обрабатывает факты и готовит документы.
Дожмет, будет над этим работать, то ИМХО - можно будет говорить и о "состоявшемся политике"

Как?
Автор: Омар Хаим
Дата: 05.03.2012 21:48
Ну, вот и винтилово организовали. Беспорядки заказывали? ((
http://lenta.ru/chronicles/thedayafter/
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(подавлено молчит)
А почему подавленно? Опасаешься как бы вот так не вышло:

"И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту
Когда сбылись все предсказания на славу,
Толпа нашла бы подходящую минуту,
Чтоб учинить свою привычную расправу."
Автор: Сильвер
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Впрочем, повторюсь, по бокситам не специалист. А по комплексной оценке - тем более. Так что готов поверить на слово
Бокситы не лучшие. Но при разработке прямо на месте - золото выходило, а не проект... Именно за счет небольшого транспортного плеча, дешевых энергоресурсов и использования уже существующей инфраструктуры (ну, так советский проект был сверстан). А когда было заявлено, что "дешево ничего не достанется, все по цене нового строительства" (логично в условиях рынка... Ну или, хотя бы - логично не отдавать СОВСЕМ задешево...), то проект потерял в "золотистости". Но все равно, долгое время тиманские бокситы выигрывали даже при переработке на Урале, с доставкой за тысячи км...

ЗЫ Еще логичнее было бы объединить рудник, новый глиноземно-алюминиевый завод и СТЭЦ в одно предприятие, которому была бы почти пох цена на газ... Но кто ж у нас когда был готов поделиться прибылью? Бились и хитрили до тех пор, пока проект не накрылся медным тазом... :-(((
Дата: 05.03.2012 21:50
Цитата:
Корреспондент радиостанции "Эхо Москвы" Александр Борзенко
Какая у человека говорящая фамилия!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Нет. Не помню, что там должно быть в случае смерти избранного кандидата до инаугурации. но точно не следующий...
Если до инаугурации, то действующий продолжает и назначает новые выборы, если после, то и.о. становиться премьер и назначает новые выборы. ЕМНИП.
Автор: Кадет Биглер
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ну и хорошо. По 15 суток откатят самым буйным, остальные, глядишь, поосторожнее станут.
Автор: ig_71
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Где еще такое найдешь?!
Да ваще сказка... В прошлом году все лето ебали компостировали нам мозг. И почти все, что было по контракту, отправили в конце октября. Когда у них еще была плюсовая погода. Не обработав антиобледенителем. А у нас -18. Три ночи подряд. 130 вагонов...
Песня... последни только две недели назад отдолбили. Цена сырья адовая стала
Автор: kuch
Дата: 05.03.2012 21:52
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и хорошо. По 15 суток откатят самым буйным, остальные, глядишь, поосторожнее станут.
Пошлют на общественно-полезные работы: бокситы добывать, про которые тут так выступает тов. Сильвер! :)))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.03.2012 21:53
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Уй, какие все стали нервные и злобные...
Такое впечатление, что выборы у нас впервые в истории и это что-то такое постыдное, что вот сделали от безысходности то, к чему нас склоняли и теперь любому в ухо дадим, кто попробует пошутить над этим.
А я вот добровольно пошёл на выборы. Как немецкий сантехник на вызов. Потому что - хочешь-не хочешь, а надо. :))))
Вотиманно.
Я вот два дня обои клеил, стены красил, снег разгребал...
Дата: 05.03.2012 21:54
Цитата:
Сообщение от I1 >>>
Русал активно копает в Гайане - глубина не менее 50 метров карьеров- и возит баржами в Николаев на переработку, значит, выгоднее
В Николаев - выгоднее возить с Гайаны. А вот на УАЗ и БАЗ - с Тимана. (хотя, справедливости ради, там еще недавно брали определенную долю с СУБРа и еще прОцент - греческих... Но тиманский был основной...
Дата: 05.03.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
прОцент - греческих
Или с Сардинии?
Дата: 05.03.2012 21:55
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Если до инаугурации, то действующий продолжает и назначает новые выборы, если после, то и.о. становиться премьер и назначает новые выборы. ЕМНИП.
Но он же и премьер :-))
Дата: 05.03.2012 21:57
Цитата:
Шутить изволите? Не советую.
А чо - устав разрешает:

Посетители сайта имеют право:
Читать истории и изучать другие материалы, размещенные на сайте;
Смеяться, улыбаться, хихикать, усмехаться, а в особых случаях - ржать над прочитанным;

Нам только ржать и остается.
Автор: Стройбат2
Дата: 05.03.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
8:21 На сайте РИА Новости появилась видео-трансляция с Пушкинской и Манежной площадей. На Пушкинской играют Битлз, Би-2 и Шевчук.©

Битлы что, в полном составе? ;)
Дата: 05.03.2012 21:58
Цитата:
Заводилам руки за спину и в кутузку, далее будет много тише. Разве что ойропы и сасш побухтят для порядку. Мне так видится.

Еще расти и расти до американцев, у которых при много более спорных моментах (Буш-Гор, например) достает ума и ответственности признать/поздравить и не бузеть после.

Действительно НГ провидец, как будто он сам сценарий писал :-) Как в воду глядел.

Думаю заправилам это очков совсем не добавит. Да и йух с ними. 15 - мало, надо что-то существеннее.
Дата: 05.03.2012 21:58
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Пошлют на общественно-полезные работы: бокситы добывать, про которые тут так выступает тов. Сильвер! :)))
Не, эти больше сожрут, чем добудут!
Автор: Стройбат2
Дата: 05.03.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А если до оглашения результатов выборов?
Дата: 05.03.2012 21:59
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Нам только ржать и остается.
Ты, как я понимаю, тоже ужасно страдаешь по поводу прошедших выборов?
Дата: 05.03.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но он же и премьер :-))
Так это он до инаугурации премьер. Никаких трудностей, если прямо сегодня. Медведев - на месте, премьером становиться кого он предложит или назначит и.о. Сам Медведев определит дату новых выборов. А после инаугурации, но до назначения нового премьера, да, есть люфт, но тогда Матвиенко (которую выбрали сотней голосов в Красненькой речке).
Дата: 05.03.2012 22:00
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Песня... последни только две недели назад отдолбили. Цена сырья адовая стала
В жизни все бывает..

ЗЫ Напоминаю, я говорю за транспортное плечо в 180 км и без остановок, а не в две тысячи с торможением на каждом полустанке...

ЗЗЫ Если б одно из наших предложений (площадка прямо напротив СТЭЦ прошло - все можно было бы "порешать". Но в СибВАМИ сидели шибко умные товарисчи, которые сказали (в принципе - справедливо), что выбирать площадку - ИХ дело. А наше - дать туда энергоресурс...

Ну и выбрали они площадки в 10,5, 11 и 17 км от СТЭЦ... И потребовали от стаатмосферного котладотащить на такое расстояние именно 100ата. не 95 и не 90... А мы не вошебники... А они ЭТИ площадки предпочли ТОЛЬКО потому, что были уверены, что энергетики им сделают то, что сказано..
Площадку они выбрали сами, сами подписались... Ну а потом только стали выяснять, "сколько стоит паропровод без потерь давления"... Шлемазлы! :-((
Дата: 05.03.2012 22:02
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Или с Сардинии?
Не знаю, откуда.. В разнарядке они шли как "греческие бокситы". Сорри, месторождение не уточныл :-((
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Вотиманно.
Я вот два дня обои клеил, стены красил, снег разгребал...
Может, сначала надо было снег разгрести, потом стены, свободные от снега покрасить, а потом уже на них клеить обои?
Цитата:
Не, эти больше сожрут, чем добудут!
(великодушно) Да что нам, бокситов для них жалко, по центу за тонну-то? Нехай жрут.
Цитата:
Мне почудилась в голосе ласковая угроза или таки да? :)))
Дата: 05.03.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В разнарядке они шли как "греческие бокситы". Сорри, месторождение не уточныл
S&B контора греческая. Но сырье возят с Сардинии.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Не знаю, откуда.. В разнарядке они шли как "греческие бокситы". Сорри, месторождение не уточныл :-((
Он был уныл - не уточныл
Месторождений тьму.
И он рыдал - так как не знал
Где шахты рыть ему.
Автор: Летчик запаса
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Мне почудилась в голосе ласковая угроза...? :)))
Невосторженный образ мыслей ;)
Дата: 05.03.2012 22:06
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Невосторженный образ мыслей ;)
Уходи в облачность, а то собьют!
Автор: lancer
Дата: 05.03.2012 22:09
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Не хмурься. Хочешь я буду называть тебя Кассандром?
Главное, не "Кассамом"... ;-)))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 05.03.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Заводилам руки за спину и в кутузку, далее будет много тише. Разве что ойропы и сасш побухтят для порядку. Мне так видится.
...

Действительно НГ провидец, как будто он сам сценарий писал :-) Как в воду глядел.
...
Нет. Я знаю наш народ, потому что сам есть наш народ.

В Самаре митинг собрал человек 100-150. Ну и корреспондентов ещё с полсотни.
В рядах унынеие... Эти собравшиесся говорят, что Прохоров проект Кремля. Что националисты-провокаторы тоже проект Кремля. Что остаётся либо бухать, либо Шереметьево-2.
Ещё говорят, что народ недостоин, чтобы лучшие люди за него боролись, а он, быдло такое, молча смотрит на их страдания и не помогает.
Дата: 05.03.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Мне почудилась в голосе ласковая угроза или таки да? :)))
Боги, как мне всё это надоело... Под#ёбки, перемигивания, фиги в кармане, откровенные перебранки...
Правильно говорят, что все, что когда-то хорошо начиналось, когда-то и заканчивается. Но заканчивается обычно плохо, некрасиво, с взаимными обвинениями и дележкой совместно нажитого интеллектуального имущества...
Автор: mOOrmaN
Дата: 05.03.2012 22:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Заводилам руки за спину и в кутузку, далее будет много тише.
У них этот момент отработан - непосредственно в бузе участвует лишь часть гоп-компании. Их винтят, а остальные дальше требуют освободить узников совести.
Дата: 05.03.2012 22:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А почему подавленно? Опасаешься как бы вот так не вышло:

"И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту
Когда сбылись все предсказания на славу,
Толпа нашла бы подходящую минуту,
Чтоб учинить свою привычную расправу."
Подавлено потому что ты подавил меня!
Дата: 05.03.2012 22:18
Цитата:
Нет. Я знаю наш народ, потому что сам есть наш народ.

В Самаре митинг собрал человек 100-150. Ну и корреспондентов ещё с полсотни.
Я так посмотрю, Самара вообще городишко аполитичный :-) В Москве собирались и 10, и 30, и 70 тыс., а в Самаре кол-во не изменяется, практически :-)

Да и ладно, Бог с ним. Даже боксеры, люди чья сильная сторона, отнюдь, не умственная деятельность, до боя ругаются, грозятся, оскорбляют, но после пожимают друг другу руки и идут готовиться к следующему бою.
Дата: 05.03.2012 22:19
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
У них этот момент отработан - непосредственно в бузе участвует лишь часть гоп-компании. Их винтят, а остальные дальше требуют освободить узников совести.
Если внимательно послушать все, что они там на митинге говорили и предлагали, полагаю, на 280-ю статью наберется, а там до 3 лет, с использованием СМИ - до 5.
Дата: 05.03.2012 22:20
Цитата:
Подавлено потому что ты подавил меня!
Это у тебя задор пропал :-) Так бы (еще 3 марта) фиг бы ты, блин, ну не "подавился", ну поддался бы влиянию!
Дата: 05.03.2012 22:21
Цитата:
Да в гробе я видал всяческую эту похабень. Результат был известен заранее. Все последующие действия в общем тоже: одни будут изо всех сил изображать из себя восставший Бенгази, другие - радоваться и прыгать до небес, что их великий вождь вернулся.
И те и другие через некоторое время будут неприятно удивлены. Но это - их проблемы.

А я дом строю. Вот снег сойдет - пахать буду...
Дата: 05.03.2012 22:21
Цитата:
Боги, как мне всё это надоело... Под#ёбки, перемигивания, фиги в кармане, откровенные перебранки...
Правильно говорят, что все, что когда-то хорошо начиналось, когда-то и заканчивается. Но заканчивается обычно плохо, некрасиво, с взаимными обвинениями и дележкой совместно нажитого интеллектуального имущества...
Да я всего-то хотел разрядить обстановку. Скандалистов у нас тут и так есть, вон парочка товарищей уже который день надрываются, даже несколько тревожно за них. Сказать что-либо, например - а вот причём в выборной ветке добыча полезных ископаемых? - ну его нафиг, я в белорусской ветке попытался, казалось бы простые вопросы позадавать, закончилось чуть ли не бульбосрачем.
Виноват, больше не будет ни фиги, ни подмигиваний.
Дата: 05.03.2012 22:22
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Конечно, кому "пряники сладкие", а кому кутузка. Свинтили-то кого? Удальцов, Лимонов, Навальный. А всякие Немцовы остались на свободе.
Дата: 05.03.2012 22:22
(наконец-то додумав давнюю мысль) Странно ожидать победы дела, которое избрало в качестве символа символ капитуляции.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:53.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас
Уникальное предложение Флорапласт подставки под цветы на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100