![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А насколько можно будет судить по степени "сбываемости" его обещаний: Цитата:
Как? |
|
Ну, вот и винтилово организовали. Беспорядки заказывали? (( |
|
Цитата:
"И в эту ночь, и в эту кровь, и в эту смуту Когда сбылись все предсказания на славу, Толпа нашла бы подходящую минуту, Чтоб учинить свою привычную расправу." |
|
Цитата:
ЗЫ Еще логичнее было бы объединить рудник, новый глиноземно-алюминиевый завод и СТЭЦ в одно предприятие, которому была бы почти пох цена на газ... Но кто ж у нас когда был готов поделиться прибылью? Бились и хитрили до тех пор, пока проект не накрылся медным тазом... :-((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Песня... последни только две недели назад отдолбили. Цена сырья адовая стала |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот два дня обои клеил, стены красил, снег разгребал... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Посетители сайта имеют право: Читать истории и изучать другие материалы, размещенные на сайте; Смеяться, улыбаться, хихикать, усмехаться, а в особых случаях - ржать над прочитанным; Нам только ржать и остается. |
|
Цитата:
Битлы что, в полном составе? ;) |
|
Цитата:
Еще расти и расти до американцев, у которых при много более спорных моментах (Буш-Гор, например) достает ума и ответственности признать/поздравить и не бузеть после. Действительно НГ провидец, как будто он сам сценарий писал :-) Как в воду глядел. Думаю заправилам это очков совсем не добавит. Да и йух с ними. 15 - мало, надо что-то существеннее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Напоминаю, я говорю за транспортное плечо в 180 км и без остановок, а не в две тысячи с торможением на каждом полустанке... ЗЗЫ Если б одно из наших предложений (площадка прямо напротив СТЭЦ прошло - все можно было бы "порешать". Но в СибВАМИ сидели шибко умные товарисчи, которые сказали (в принципе - справедливо), что выбирать площадку - ИХ дело. А наше - дать туда энергоресурс... Ну и выбрали они площадки в 10,5, 11 и 17 км от СТЭЦ... И потребовали от стаатмосферного котладотащить на такое расстояние именно 100ата. не 95 и не 90... А мы не вошебники... А они ЭТИ площадки предпочли ТОЛЬКО потому, что были уверены, что энергетики им сделают то, что сказано.. Площадку они выбрали сами, сами подписались... Ну а потом только стали выяснять, "сколько стоит паропровод без потерь давления"... Шлемазлы! :-(( |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В Самаре митинг собрал человек 100-150. Ну и корреспондентов ещё с полсотни. В рядах унынеие... Эти собравшиесся говорят, что Прохоров проект Кремля. Что националисты-провокаторы тоже проект Кремля. Что остаётся либо бухать, либо Шереметьево-2. Ещё говорят, что народ недостоин, чтобы лучшие люди за него боролись, а он, быдло такое, молча смотрит на их страдания и не помогает. |
|
Цитата:
Правильно говорят, что все, что когда-то хорошо начиналось, когда-то и заканчивается. Но заканчивается обычно плохо, некрасиво, с взаимными обвинениями и дележкой совместно нажитого интеллектуального имущества... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и ладно, Бог с ним. Даже боксеры, люди чья сильная сторона, отнюдь, не умственная деятельность, до боя ругаются, грозятся, оскорбляют, но после пожимают друг другу руки и идут готовиться к следующему бою. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И те и другие через некоторое время будут неприятно удивлены. Но это - их проблемы. А я дом строю. Вот снег сойдет - пахать буду... |
|
Цитата:
Виноват, больше не будет ни фиги, ни подмигиваний. |
|
Цитата:
|
| (наконец-то додумав давнюю мысль) Странно ожидать победы дела, которое избрало в качестве символа символ капитуляции. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |