![]() |
|
|
Цитата:
(заинтересованно) А что вы для этого сделали? И думаете делать в дальнейшем? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, может это мой самообман, исходящий из нежелания переходить на нелегальное положение :( |
Цитата:
А пока у нас только кухонные разговоры. Я тоже не поклонник Путина, но я не вижу пока альтернативы. Поэтому и не переживаю за то, что "ах, что ж достанется нашим детям?!" - всё, что я реально мог им дать, я дал и даю. Сменить нынешнюю власть для них? А на кого? Давай чисто пофантазируем. Ну вот митинги на Болотной всколыхнули в народе... ну, скажем, чувство справедливости. И все кинулись на выборы, но проголосовали не за Путина, а за кого-то Другого. и вот товарищ Другой приходит к власти и начинает заменять "пропутинцев" "продругими". Не имея ни отлаженных связей на всех уровнях, ни полного и реального видения картины. Т.е., сначала он всё разрушает. Как мы знаем из истории - это легче лёгкого. А потом начинает выстраивать свою вертикаль. Сколько времени это займёт? Три года? Четыре? Все шесть? Ты не думаешь, что это будут новые девяностые? И интересно было бы узнать - кого ты видишь реально на месте этого самого Другого? Поверь, я ни критиковать, ни злобствовать, ни смеяться не буду - мне просто интересно. Потому что я сейчас никого на этом месте не вижу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Предположим, КПРФ власть захватила. Что она будет делать со страной? Возвращать ее к брежневской модели? Проводить повальную национализацию? Если у Ленина была проработана хотя бы политическая часть программы (с экономикой было гораздо хуже), то у нынешних коммунистов, по-моему, совершенно отсутствует представление о том, куда, как и зачем вести страну. В голове у Зю то ли полная пустота, то ли плохо прожеванный винегрет из чужих теорий. По крайней мере, ни одна предпринятая мной попытка изучения его "работ" не удалась. Этакий Горбачев. Все смутно, неясно, путано, бездоказательно. Этак партию к власти не приведешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Элементарно. Другой будет из этой обоймы |
Коллеги, похоже, у меня "марафонский синдром". :-( Это когда первый марафонец добежал, крикнул: "Радуйтесь, афиняне. мы победили!" и тихо дал дуба... :-/ Я вот все себя тешил надеждою, что выборы пройдут, и все успокоится... А выборы прошли, и я еле брожу... Такое ощущение, что за время предвыборной мутоты весь вложился в споры и в тревоги... Душой, силой... А сейчас, блин, хожу, как тень... :-( Короче! Имею радикальное предложение: девятого марта часика в три пересечься, да попить пива, потрындеть как раньше... Глядишь, организм и поверит, что "жизнь продолжается..." ЗЫ Да и вообще... Давно как-то не собирались... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще: я знаю, что думает по этому поводу Сильвер, и знаком с его аргументами про запущенные мощности и т.д. Но мой жизненный опыт подсказывает мне, что "капитаны-полковники" часто, по тем или иным причинам, действуют не так, как хотят "генералы-маршалы". Но в конечном итоге общее развитие идет не по "капитанскому", а по "маршальскому" пути. Т.е. то, что реально строится - не сталкивает страну с пути к ЖОПЕ, а чуть притормаживает. Типа - падать с 10го этажа не так больно, как с 15го. |
Цитата:
|
Цитата:
Формально он еще был президентом СССР, но фактически на него никто уже не обращал внимания. На арены вышли другие силы. Этакий Керенский. Ну, приказал бы он пристрелить ЕБН. И что? На его место мгновенно выдвинулся бы другой такой же. В то время многие считали, что СССР не нужен, все будет решать РСФСР. Сказалось многолетнее пренебрежение интересами РСФСР в СССР, ведь не было даже компартии РСФСР, только в союзных республиках. А теперь Валаамова ослица подала голос, громкий и неприятный, ослиный. |
Цитата:
|
твит дня, пожалуй: Anna Gurinovich Навальный со сцены:- Кто здесь власть? -Мы здесь власть, -отвечает себе под нос омоновец, подправляя каску |
Цитата:
Вот и оппозиция у нас так же ведёт разговоры - сплошное пи&#обольство. Я спрашиваю личное мнение, а мне википедией в харю и "На, сам выбирай понравившегося!". |
Цитата:
А то что лабирование налогового кодекса и сейчас происходит за деньги. Только в более так сказать цивильном формате и первые заказчикик гос. компании. В заслугу путину скорее надо поставить что был период реально жесткого налогового адмнистрирования в отношения наших основных ФПГ, это да плюс посадка Ходора очень способствовала наполняемости бюджета. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Всё пропало, шеф! Гипс снимают! Клиент уезжает! Я убью его! (рыдания) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |