![]() |
|
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 09:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
И как бы это помягче, вы же мне сами явки и сдали... |
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 09:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы чего на меня накинулись? За каким иксом камуфляжи отличать? Для министра достаточно знать номер телефона "заведующего" генеральным штабом. И это...как его, не путать главнокомандующих... а камуфляжи действительно отличаются? Манжетами или выточками? |
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 09:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 09:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Я тут, под коньячок придумал себе должность.. Хочу быть начальником лакагольной госмонополии. Можно? Уж это ссуживать точно буду без процентов. "Начальник! Выдай 20 литров самогона во временное пользование!" |
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 09:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 10:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Вроде место министра абразования пустует? Могу предложить свои услуги. Буду внедрять среди членов кабинета министров ЕГЭ с человеческим лицом. Работа тяжёлая и вредная. Конечно, критиковать будут, плевать в спину. Но не долго. Лет через 10 привыкнут. Могу фамилию (в интересах дела) сменить на Фурсенко :-))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 10:04 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 07.03.2012 10:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Цитата:
вздыхая... останусь просто при деньгах. А что делать.. приходится страдать за Отечество. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я, пожалуй, возглавлю Министерство социальных экспериментов, Минсэкс, таскаать. Вот и посмотрим, какая из моделей себя оправдывает, хе-хе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 07.03.2012 10:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
А что тут скажешь? Бездеятельный и болтливый Зюганов напоминает того человека из анектота, который постоянно причитал: «Боже, почему ты мне не дашь хотя бы раз крупно выиграть в лотерею?» И однажды в ответ ему громовой голос с небес: «А ты, падла, хоть раз в жизни купил лотерейный билет?» Но Геннадий Андреевич, к сожалению, похоже, снова не собирается сдаваться. Едва проиграв выборы, он обозвал их «нелегитимными, нечестными и непрозрачными». А как иначе объяснишь стране и своей партии свою абсолютную неизбираемость? Только происками против себя, любимого! |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |