Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Tux
Дата: 07.03.2012 09:09
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
На какой участок работы претендуешь?:-))
Сравнительно честный отъём денег у населения!
Автор: Санитар
Дата: 07.03.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Эрнста кастрировать? Хорошее дело, годное.
Ну, или так(с) :-))
Автор: серегин
Дата: 07.03.2012 09:10
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
На какой участок работы претендуешь?:-))
эээ..эээ, меня...начальником тайной полиции...с присвоением звания генерала потешных войск
Дата: 07.03.2012 09:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
эээ..эээ, меня...начальником тайной полиции...с присвоением звания генерала потешных войск
Начальник тайной полиции у нас КБ. Министром обороны будешь?
Дата: 07.03.2012 09:17
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
( убежденно ) буду. Я как раз в ней ни хера не понимаю. Буду. Только ... может еще поискать (ну это я от застенчивости) за погонами и формой куда ехать?
Автор: В
Дата: 07.03.2012 09:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
какой тайной полиции... ты даже не можешь найти где на митинге за деньги приглашают поработать
Дата: 07.03.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
какой тайной полиции... ты даже не можешь найти где на митинге за деньги приглашают поработать
а разве не такой нужен? Это раз...второе, я и не искал... третье... я говорил о том, что мне лично никто не предлагал. И что это не совсем была яростная приглашаловка
И как бы это помягче, вы же мне сами явки и сдали...
Дата: 07.03.2012 09:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
что мне лично никто не предлагал. .
под лежачий камень деньги не текут. Ленивые в начальниках тайной полиции точно не нужны...
Дата: 07.03.2012 09:40
Цитата:
Сообщение от В >>>
под лежачий камень деньги не текут. Ленивые в начальниках тайной полиции точно не нужны...
ну не нужны, так не нужны... меня вон санитар минстром оборны назначает... А Вас мы пригласим как платного информатора :) Не ленивый и деньги любит, мысль! :)
Автор: Абердин
Дата: 07.03.2012 09:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
(Зловредно) Тестирование должОн пройти. Вдруг претендент на должность пуфик от софы не отличает. Или камуфляж от Юдашкина путает с камуфляжем от Зайцева? :-))))
Дата: 07.03.2012 09:45
Вы чего на меня накинулись? За каким иксом камуфляжи отличать? Для министра достаточно знать номер телефона "заведующего" генеральным штабом. И это...как его, не путать главнокомандующих...
а камуфляжи действительно отличаются? Манжетами или выточками?
Дата: 07.03.2012 09:47
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ну не нужны, так не нужны... меня вон санитар минстром оборны назначает... А Вас мы пригласим как платного информатора :) Не ленивый и деньги любит, мысль! :)
всё наобоброт. Деньги любят меня. Так что если чего. подходите. ссужу малую толику. Под божеский процент
Дата: 07.03.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от В >>>
всё наобоброт. Деньги любят меня. Так что если чего. подходите. ссужу малую толику. Под божеский процент
ну так, так так... приду. токо без процентов, а то не приду...
Дата: 07.03.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
токо без процентов, а то не приду...
нету ножек - нет и вареньица..

Я тут, под коньячок придумал себе должность..

Хочу быть начальником лакагольной госмонополии. Можно? Уж это ссуживать точно буду без процентов.
"Начальник! Выдай 20 литров самогона во временное пользование!"
Дата: 07.03.2012 09:55
Цитата:
Сообщение от В >>>
Можно?
это к Санитару...он у нас министров лакоголных к жизни возвращает
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2012 09:55
Цитата:
Сообщение от В >>>
"А возвращать чем будем? Кредит отдавать надо!" © кот Мотроскин :-))
Автор: Стройбат2
Дата: 07.03.2012 09:58
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
( убежденно ) буду. Я как раз в ней ни хера не понимаю. Буду.
А диблом об окончании мебельного техникума у тебя есть?
Дата: 07.03.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
"А возвращать чем будем? Кредит отдавать надо!" © кот Мотроскин :-))
... поправил табличку "Пустую тару не принимаем"...
Дата: 07.03.2012 10:01
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
диблом
в цитатник
Дата: 07.03.2012 10:02
Вроде место министра абразования пустует? Могу предложить свои услуги. Буду внедрять среди членов кабинета министров ЕГЭ с человеческим лицом. Работа тяжёлая и вредная. Конечно, критиковать будут, плевать в спину. Но не долго. Лет через 10 привыкнут. Могу фамилию (в интересах дела) сменить на Фурсенко :-)))))
Дата: 07.03.2012 10:02
Цитата:
А диблом об окончании мебельного техникума у тебя есть?
ну нафига мебельный техникум?! У меня есть корочка, нам в школе давали, там что-то механизатор...Короче, ВУ на трактор колесный и гусеничный. О! Ездил на МТЗ-80 и ДТ-75. Ну чем не министр обороны?
Дата: 07.03.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Вроде место министра абразования пустует? Могу предложить свои услуги. Буду внедрять среди членов кабинета министров ЕГЭ с человеческим лицом. Работа тяжёлая и вредная. Конечно, критиковать будут, плевать в спину. Но не долго. Лет через 10 привыкнут. Могу фамилию (в интересах дела) сменить на Фурсенко :-)))))
вас же в разведку определили внештатную, тьфу, внешнюю...
Дата: 07.03.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
, там что-то механизатор..
это ты попал в министры спорта.. Будешь развивать в кукурузе бадминтон
Дата: 07.03.2012 10:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
ну нафига мебельный техникум?! У меня есть корочка, нам в школе давали, там что-то механизатор...Короче, ВУ на трактор колесный и гусеничный. О! Ездил на МТЗ-80 и ДТ-75. Ну чем не министр обороны?
(опасливо) А на комбайн нету?
Дата: 07.03.2012 10:06
Цитата:
(опасливо) А на комбайн нету?
неа, нету. Меня выгнали с занятий по комбайну. Инстинкт самосохранения, понимаешь
Дата: 07.03.2012 10:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
нету ножек - нет и вареньица..

Я тут, под коньячок придумал себе должность..

Хочу быть начальником лакагольной госмонополии. Можно? Уж это ссуживать точно буду без процентов.
НетЪ! На лакогольную госмонополию мы Сапера поставим. С возложением на оного обязанности по возрождению русской пивоваренной и зарождению русской висковарительной промышленности. Директоров и владельцев "Балтики" и прочих подобных контор отдадим ему на поток и разграбление. Хочет-пусть к Стройбату-2 их отправит, хочет-в Белоруссию к ВолкУ сошлет-на вечные каторжные работы. А для тебя есть пост министра электронной промышленности. Слабо элементную базу возродить?:-))
Дата: 07.03.2012 10:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
вас же в разведку определили внештатную, тьфу, внешнюю...
А крыша? В таком деле крыша должна быть :-))
Дата: 07.03.2012 10:09
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
А крыша? В таком деле крыша должна быть :-))
первое, что пришло на ум. Будете продавать зонтики. Да, именно так, безработный минстр образования, который продает зонтики. С прибылей будете брать командировочные, и соблазнять агентесс, только я подумал, трудно Вам с такими агентессами придется, которые за зонтики
Дата: 07.03.2012 10:10
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Министром образования Мы назначим Ветерана СГВ, а Завучь будет заместителем. Через 10 лет в наши школы будут детей американские миллиардеры по конкурсу присылать. А Вас, товарищ, мы попросим во внешнюю разведку:-))
Дата: 07.03.2012 10:11
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
НетЪ! На лакогольную госмонополию мы Сапера поставим. С возложением на оного обязанности по возрождению русской пивоваренной и зарождению русской висковарительной промышленности.
Я тебя умоляю.... Ладно бы ещё ДлинноВолка на эту должность.. Но Сапра.. Испишет все этикетки стихами

Цитата:
А для тебя есть пост министра электронной промышленности. Слабо элементную базу возродить?:-))
нет.. в ссылку не хочу. Это ещё хуже чем сельским хозяйством командовать

вздыхая...

останусь просто при деньгах. А что делать.. приходится страдать за Отечество.
Дата: 07.03.2012 10:12
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
неа, нету. Меня выгнали с занятий по комбайну.
(облегчённо вздыхает)
Автор: sluhatch
Дата: 07.03.2012 10:19
Цитата:
Сообщение от В >>>
Я тебя умоляю.... Ладно бы ещё ДлинноВолка на эту должность.. Но Сапра.. Испишет все этикетки стихами.
А мы ему установку дадим, чтоб плохими стихами. Такими, чтоб блевать! И здоровье нации поправится!
Дата: 07.03.2012 10:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
только я подумал, трудно Вам с такими агентессами придется, которые за зонтики
Зонтики зонтикам рознь. Мы Совка попросим малую толику алмазов привезти. И полученными брульянтами те зонтики украсим. "Лучшие друзья девушек-брильянты" (с) :-))))
Автор: Омар Хаим
Дата: 07.03.2012 10:25
А я, пожалуй, возглавлю Министерство социальных экспериментов, Минсэкс, таскаать. Вот и посмотрим, какая из моделей себя оправдывает, хе-хе.
Дата: 07.03.2012 10:26
Цитата:
Сообщение от В >>>
нет.. в ссылку не хочу. Это ещё хуже чем сельским хозяйством командовать
Ничего, товарисчь. Персональная тачка для вас будет подготовлена своевременно.
Автор: Hunter
Дата: 07.03.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от В >>>
Но Сапра.. Испишет все этикетки стихами
А чем плохо? Садимся это мы, значитца. Первая само-собой Пушкин. дальше пошло-поехало - Лермонтов, Некрасов... а как до Демьяна Бедного доходим, так все, хватит, нажрались. Самоконтроль будет.
Цитата:
Сообщение от В >>>
останусь просто при деньгах. А что делать.. приходится страдать за Отечество.
Ну и страдай себе, в чем проблема? У нас же должность управляющего центробанком вакантна пока. Самое оно.
Дата: 07.03.2012 10:34
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
А я, пожалуй, возглавлю Министерство социальных экспериментов, Минсэкс, таскаать. Вот и посмотрим, какая из моделей себя оправдывает, хе-хе.
О! Появился-таки? Хорошо! Милости просим в новую ветку-будем мысле-социальные эксперименты ставить. Сталинисты мы, или где?:-))
Автор: sluhatch
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
(подавился сушкой) а на ком ставить- то будешь?
Автор: Anton_
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Эрнста кастрировать? Хорошее дело, годное.
причем ме-е-е-е-едленно...
Автор: Hund_1
Зюганов, похоже, умеет только жаловаться и критиковать. Неделю назад его классически отшили журналисты на Первом канале, когда он опять расплакался по поводу «недостаточного освещения» его президенско-кандидатской персоны: «Вы же вообще не даете информационных поводов говорить о вас! Сделайте что-нибудь информационно весомое и мы Вас обязательно покажем». На это предложение лидер коммунистов не нашел, что сказать.

А что тут скажешь? Бездеятельный и болтливый Зюганов напоминает того человека из анектота, который постоянно причитал: «Боже, почему ты мне не дашь хотя бы раз крупно выиграть в лотерею?» И однажды в ответ ему громовой голос с небес: «А ты, падла, хоть раз в жизни купил лотерейный билет?»
Но Геннадий Андреевич, к сожалению, похоже, снова не собирается сдаваться. Едва проиграв выборы, он обозвал их «нелегитимными, нечестными и непрозрачными». А как иначе объяснишь стране и своей партии свою абсолютную неизбираемость? Только происками против себя, любимого!

Часовой пояс GMT +2, время: 23:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100