![]() |
|
||||
|
|
вы слыхали, как поет дрофа? |
|
Разговор за политику с основательно датым пожилым человеком, только что отметившим 60-летие в кругу коллег-авиаторов, зашел на тему выборов. Мол, почти все политтехнологии в сжатом виде отражены у Пелевина в "Generation P". - Где-где отражены? - В "Дженерейшен Пи". - В жене рашн что? - В "Поколении Пи", по-русски говоря. - Каком-каком поколении? - Поколение Пепси. - Поколение пенсии?! Это я - поколение пенсии! А причем тут выборы? |
|
xxx: Продавщица в нашей "Пятёрочке" такая продавщица )) Очень энергичная и ловкая. Сразу видно - профессионал! Подавала мне сдачу и чек. Очень быстрым, отточенным движением рвет деньги. Всю сдачу. Все 450 рэ. Я смотрю на нее, она на меня. Как две рыбки в аквариуме... |
|
Вместе с покушением на Владимира Путина было организовано покушение и на Дмитрия Медведева. Злоумышленники подбросили ему червяка на ферму в "Одноклассниках". Столько дел, и все важные и неотложные.... и я просто теряюсь: на что первое положить #уй. - Ну вот, все как ты и хотела, Золушка! Вот вино, вот розочка, вот свечи, - сказал Принц, разлив по стаканам "Портвейн 777", разбив бутылку и доставая противозачаточные.... - Я еще не волшебник, я только учусь... - грустно вздохнул Маленький Фей. Если тренер говорит команде спортсменов: - У нас ЧП! То футболисты, волейболисты, теннисисты, баскетболисты, тут же интересуются: - А что случилось? И только парашютисты молча, без вопросов собирают на венок. В прогнозах Гидрометцентра "Завтра десятого марта, на территории России ожидается..." правдивую информацию несут, как правило, только первые три слова. |
| "Техника сейчас такая умная! Всего на два месяца оставил GSM-сигнализацию без присмотра, а она уже выиграла порш каен, родила мне сына, который кого-то сбил и ему срочно нужно 20 тысяч для следователя, потеряла телефон и сама купила новый, на который надо положить 80 рублей и теперь ссорится со мной потому, что застукала меня с другой женщиной." |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 10.03.2012 22:57 Re: Анекдот без флуда |
|
(страшным голосом) Будете бухать - к вам прийдет ЭТО http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/11/06/1031807.jpg |
|
Прежде чем сказать какую-нибудь гадость, задумайся на минуту, может быть по этому поводу ты сможешь сказать еще большую гадость. - мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть? - без хлеба ешь! - Девушка, почему мы с вами еще не знакомы? - Бог бережет тебя, глупое создание. Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью. Люди, ну зачем вы режете вены? Если вам плохо, повыщипывайте себе брови, это тоже больно. |
|
Идет мужик по ночной Одессе. Из подворотни трое: - Жизнь или кошелек? МУжик достает браунинг и задумчиво так говорит: - Ладно, я добрый, кошельки гоните и проваливайте... ЗЫ Утверждается, что реальная история... И что после этого одесские гоп-стопщики начали выражаться вычурнее и культурнее... |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 11.03.2012 19:32 Re: Анекдот без флуда |
|
Цибулька http://pics.livejournal.com/bampogod/pic/00007q7y/s640x480 |
|
Классический сюжет: богатырь на распутье перед камнем. Вот только одна из надписей повергает его в ярость: "Прямо пойдешь - п#дорасом станешь!" Не стерпел богатырь такой наглости и ломанулся по прямой. А там - Змей Горыныч спит, никого не трогает. Размахнулся богатырь, да как @бнет одну из голов палицей! Тут две другие открывают глаза и со вздохом произносят: - Ну, и кто ты после этого? |
|
Привозят ко мне в дежурную часть двоих прилично одетых офисных работников. Подрались. Выясняю, из-за чего. Оказалось, пьяные сцепились на корпоративной вечеринке. Один открыл ноут с линуксом, а другой спросил: «Что это за необычная винда у тебя такая?» Линуксоид с криком «Ты что, меня за вора держишь?» заехал тому в морду. Завязалась драка. Результат: оба в синяках, а ноуту предстоит менять экран и винт. Ребят я отпустил после взаимного примирения (более того, контору подсказал, где запчасти недорогие), а вам, дорогие читатели, вот что хочу сказать. Я не против линукса, я сам его очень уважаю. И потому мне вдвойне больно, что люди порой забывают: это инструмент, а не предмет для фанатских разборок. |
|
Посвящается топливу по 1,8 Евро Господа! Я вчера неспешно фланировал по МКАДу, когда какой то жалкий простолюдин на бензиновой повозке нелепого серебристого цвета исполнил чуднОй кунштюк, что не могло прийтись мне по нраву. Я резко и отрывисто отдал команду в машинное отделение о повышении скорости хода, нагнал подлеца и обильно стравил пар в его сторону. Потому, господа, что я не на шутку увлёкся двигателями внешнего сгорания. Где молодость и стиль 19-го века. Где инженеры создают пространственные конструкции, методом резьбового соединения продуктов кокильного литья чугуна. Где в почоте паровыя машины двукратного расширения с огнетрубным котлом и сухопарником. Где тормоз Матросова и стальные буфера. Господа! Обгоняйте крестьян на бензиновых и пуще того дизельных самоходах! Чините им козни и подвергайте публичной обструкции. Только твёрдое топливо. Только Уатт и Стирлинг. Только паровозы серии ОВ! Возлюбите братьев и сестёр во пару своих. Открыто и честно несите слово Истины среди люмпенов и шалабольниц. Только двигатели внешнего сгорания. Только парЪ! Аминь! |
|
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону... Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может, на четыре? Посмотрю, как встретят... Не ищите идеальную женщину...я сегодня дома. Ох уж эти бабы! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои - с носками! Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте. У моего ребёнка после фразы: "Пора ложиться спать!" - cразу начинается сушняк, запор и голодняк! Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить. Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову! |
|
Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |