Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Бегемот
Дата: 06.03.2012 20:44
Re: Анекдот без флуда
Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца.
2. Раздражает мужа.
3. Бесит зятя.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.03.2012 22:17
вы слыхали, как поет дрофа?

http://a-young.livejournal.com/307991.html
Автор: Абердин
Дата: 07.03.2012 09:05
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.
Автор: Сильвер
Дата: 07.03.2012 09:14
- Рабинович, говорят, вы вчера хоронили Цепермана? И шо вы скажете за похороны?
- С теми бриллиантами, шо на ней были, вдова могла бы плакать и погромче!
Автор: Tarantoga
Дата: 07.03.2012 10:43
Если долго-долго плыть по реке, рано или поздно можно будет увидеть всех врагов, умирающих от скуки на берегу. http://a-young.livejournal.com/315635.html
Автор: Замполит
Дата: 07.03.2012 14:04
- В женщине должна быть загадка! - сказала Маша и сожрала книгу ребусов.
Автор: Beaver
Дата: 07.03.2012 14:38
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
- В женщине должна быть загадка!
Должна!
Автор: Волчица
Дата: 07.03.2012 14:55
У меня соседи-психи. Ночь, почти 2 часа, стучат в потолок и по батареям. Хорошо еще, что я в это время не сплю, а на баяне играю.
Автор: solist
Дата: 07.03.2012 15:42
Приближается 8 марта. Мужчины, помните: плохо дрессированные женщины в этот день становятся особенно опасны!
Автор: archer
Дата: 08.03.2012 11:18
8 марта, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик:
- А ну, блять, легла обратно, я щас кофе принесу!
Дата: 08.03.2012 18:48
Разговор за политику с основательно датым пожилым человеком, только что отметившим 60-летие в кругу коллег-авиаторов, зашел на тему выборов. Мол, почти все политтехнологии в сжатом виде отражены у Пелевина в "Generation P".
- Где-где отражены?
- В "Дженерейшен Пи".
- В жене рашн что?
- В "Поколении Пи", по-русски говоря.
- Каком-каком поколении?
- Поколение Пепси.
- Поколение пенсии?! Это я - поколение пенсии! А причем тут выборы?
Автор: юСтас
Дата: 08.03.2012 23:13
http://www.youtube.com/watch?v=cpo-z...eature=related
Автор: lancer
Дата: 09.03.2012 14:28
xxx:
Продавщица в нашей "Пятёрочке" такая продавщица )) Очень энергичная и ловкая. Сразу видно - профессионал! Подавала мне сдачу и чек. Очень быстрым, отточенным движением рвет деньги. Всю сдачу. Все 450 рэ. Я смотрю на нее, она на меня. Как две рыбки в аквариуме...
http://bash.im/quote/415922
Дата: 09.03.2012 14:32
Вместе с покушением на Владимира Путина было организовано покушение и на Дмитрия Медведева. Злоумышленники подбросили ему червяка на ферму в "Одноклассниках".

Столько дел, и все важные и неотложные.... и я просто теряюсь: на что первое положить #уй.

- Ну вот, все как ты и хотела, Золушка! Вот вино, вот розочка, вот свечи, - сказал Принц, разлив по стаканам "Портвейн 777", разбив бутылку и доставая противозачаточные....
- Я еще не волшебник, я только учусь... - грустно вздохнул Маленький Фей.

Если тренер говорит команде спортсменов:
- У нас ЧП!
То футболисты, волейболисты, теннисисты, баскетболисты, тут же интересуются:
- А что случилось?
И только парашютисты молча, без вопросов собирают на венок.

В прогнозах Гидрометцентра "Завтра десятого марта, на территории России ожидается..." правдивую информацию несут, как правило, только первые три слова.
Дата: 09.03.2012 14:33
"Техника сейчас такая умная! Всего на два месяца оставил GSM-сигнализацию без присмотра, а она уже выиграла порш каен, родила мне сына, который кого-то сбил и ему срочно нужно 20 тысяч для следователя, потеряла телефон и сама купила новый, на который надо положить 80 рублей и теперь ссорится со мной потому, что застукала меня с другой женщиной."
Автор: Механик
Дата: 10.03.2012 14:28
Такого ещё не видел. Одновременный нокаут:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Qss5o0vwc4E
Автор: Pingvin
Дата: 10.03.2012 22:57
(страшным голосом)
Будете бухать - к вам прийдет ЭТО
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2011/11/06/1031807.jpg
Автор: Реактор
Дата: 11.03.2012 14:18
Коктейль "Дикий". В пивную кружку наливается 250 грамм водки. Затем туда же по ножу наливается еще 250 грамм водки. Следить, чтобы не перемешалось.
Автор: saro_squirrel
Дата: 11.03.2012 14:55
Прежде чем сказать какую-нибудь гадость, задумайся на минуту, может быть по этому поводу ты сможешь сказать еще большую гадость.

- мам, смотри голубь! у тебя хлеб есть?
- без хлеба ешь!

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.

Люди, ну зачем вы режете вены? Если вам плохо, повыщипывайте себе брови, это тоже больно.
Дата: 11.03.2012 16:18
- Мой новый парень - просто секс-машина!
- А мой - секс-мотороллер...
- Это как?
- Два такта - и впрыск.
Автор: Сильвер
Дата: 11.03.2012 17:01
Идет мужик по ночной Одессе. Из подворотни трое:
- Жизнь или кошелек?
МУжик достает браунинг и задумчиво так говорит:
- Ладно, я добрый, кошельки гоните и проваливайте...

ЗЫ Утверждается, что реальная история... И что после этого одесские гоп-стопщики начали выражаться вычурнее и культурнее...
Автор: Pingvin
Дата: 11.03.2012 19:32
Цибулька
http://pics.livejournal.com/bampogod/pic/00007q7y/s640x480
Автор: Рядовой
Дата: 12.03.2012 09:44
Этот мир настолько жесток, что даже в слове "картавость" есть буква "р".
Дата: 13.03.2012 11:18
Дело не в тебе, дело во мне! Ты же не виновата в том, что мне не нравятся скучные толстые девки...
Автор: lancer
Дата: 13.03.2012 13:09
ххх: занимаюсь конкурсом красоты
ххх: если жена узнает, ей понадобится адвокат :(
yyy: для развода?
xxx: для защиты
ххх: а мне - закрытый гроб
http://bash.im/quote/416031
Автор: Механик
Дата: 13.03.2012 19:50
Классический сюжет: богатырь на распутье перед камнем. Вот только одна из надписей повергает его в ярость: "Прямо пойдешь - п#дорасом станешь!" Не стерпел богатырь такой наглости и ломанулся по прямой. А там - Змей Горыныч спит, никого не трогает. Размахнулся богатырь, да как @бнет одну из голов палицей! Тут две другие открывают глаза и со вздохом произносят:
- Ну, и кто ты после этого?
Автор: Baloo
Дата: 13.03.2012 20:53
— Здравствуйте! Я стою перед терминалом «Гиви»…
http://ithappens.ru/story/8732
Автор: юСтас
Дата: 14.03.2012 13:27
http://cs5594.userapi.com/u1346489/-14/z_0cdd96f5.jpg
Автор: Baloo
Дата: 14.03.2012 14:54
Привозят ко мне в дежурную часть двоих прилично одетых офисных работников. Подрались. Выясняю, из-за чего.

Оказалось, пьяные сцепились на корпоративной вечеринке. Один открыл ноут с линуксом, а другой спросил: «Что это за необычная винда у тебя такая?» Линуксоид с криком «Ты что, меня за вора держишь?» заехал тому в морду. Завязалась драка.

Результат: оба в синяках, а ноуту предстоит менять экран и винт. Ребят я отпустил после взаимного примирения (более того, контору подсказал, где запчасти недорогие), а вам, дорогие читатели, вот что хочу сказать. Я не против линукса, я сам его очень уважаю. И потому мне вдвойне больно, что люди порой забывают: это инструмент, а не предмет для фанатских разборок.
http://ithappens.ru/story/8742
Автор: TOPMO3
Дата: 15.03.2012 02:35
Крокодил поймал Ксению Собчак.
Посмотрел и думает- не такое уж я и голодный.
Пригляделся получше и думает- не такой уж я и крокодил
Автор: Шурик
Дата: 15.03.2012 06:19
Посвящается топливу по 1,8 Евро

Господа! Я вчера неспешно фланировал по МКАДу, когда какой то жалкий простолюдин на бензиновой повозке нелепого серебристого цвета исполнил чуднОй кунштюк, что не могло прийтись мне по нраву. Я резко и отрывисто отдал команду в машинное отделение о повышении скорости хода, нагнал подлеца и обильно стравил пар в его сторону. Потому, господа, что я не на шутку увлёкся двигателями внешнего сгорания. Где молодость и стиль 19-го века. Где инженеры создают пространственные конструкции, методом резьбового соединения продуктов кокильного литья чугуна. Где в почоте паровыя машины двукратного расширения с огнетрубным котлом и сухопарником. Где тормоз Матросова и стальные буфера. Господа! Обгоняйте крестьян на бензиновых и пуще того дизельных самоходах! Чините им козни и подвергайте публичной обструкции. Только твёрдое топливо. Только Уатт и Стирлинг. Только паровозы серии ОВ! Возлюбите братьев и сестёр во пару своих. Открыто и честно несите слово Истины среди люмпенов и шалабольниц. Только двигатели внешнего сгорания. Только парЪ!
Аминь!

http://ru-auto.livejournal.com/31927069.html
Автор: Starik
Дата: 15.03.2012 11:21
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может, на четыре? Посмотрю, как встретят...

Не ищите идеальную женщину...я сегодня дома.

Ох уж эти бабы! Главное, свои трусы она стирает с полотенцами, а мои - с носками!

Только папы умеют надеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте.

У моего ребёнка после фразы: "Пора ложиться спать!" - cразу начинается сушняк, запор и голодняк!

Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить.

Дружбу не предлагать! Только замуж! Коротко о себе: Волшебная - на всю голову!
Автор: grb
Дата: 15.03.2012 19:44
http://pics.pokazuha.ru/p442/x/s/7250132zsx.jpg
Автор: Коати
Дата: 16.03.2012 07:32
Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода — отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.
Дата: 16.03.2012 08:42
Убит:Выдержанный двадцать четыре года в бочке из-под хереса односолодовый виски отказался выливаться в пластиковый стаканчик.
Дата: 16.03.2012 08:44
Этим... которые граммар-наци:

- Оловяный с одной "н" пишется?
- Да. А оловянный - с двумя.
Дата: 16.03.2012 08:53
а это прям в тему Ювен.Юст.
Во имя отца, и сына, и хорошего воспитания. Ремень!
Дата: 16.03.2012 08:53
А это просто здорово по моему:
- В старину на медведя с рогатиной ходили только зимой.
- А почему только зимой?
- Летом было много работы, поэтому бухать мужикам не разрешалось.
Дата: 16.03.2012 09:58
- Папа, купи мне шоколадку!
- Ты уже взрослая для сладостей.
- Правда? Значит, мне можно пить, курить и приводить домой мальчиков?
- Тебе какую, горькую или молочную?
Автор: gromozeka
Дата: 16.03.2012 13:12
Только что коллега с сегодняшнего марша нацистских недобитков, которые вопреки запрету Думы суд разрешил - Легионеры СС шли к памятнику Свободы под "Прощание славянки"... Привет от уличных музыкантов.

Ну хоть так.
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100