![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, события начинают приобретать интересный оборот. Журналист и правозащитник Ольга Романова в эфире канала "Дождь" высказала мнение о том, что лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов должен стать преемником Геннадия Зюганова. С Романовой согласился председатель партии ПАРНАС Михаил Касьянов. "Очень хотелось сейчас быть с ним (Удальцовым), - сказала Романова. - Я совершенно убеждена в том, что это "новый Зюганов", и хорошо бы, конечно, Геннадию Андреевичу это осознать и уйти с миром. Потому что пора, пора. Удальцов - конечно, новый лидер коммунистов. Надо это признать, в конце концов, и дать ему то, что он давно заслужил". Касьянов заявил: "У левых появляется новый лидер, он уже претендует на это, и фактически признается - это я имею в виду Удальцова - признаётся в этой же самой компартии, только что говорили, что он, возможно, сменит Зюганова". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а) путину мил и лично симпатичен КАЖДЫЙ коррумпированный гаишник, каждый работник СЭС и пожарнадзора, вымучивающий взятку, каждый взяточник в миграционной службе, каждый ППСник... б) гражданам насрать на... И проще дать взятку, чем... Не знаю, как тебе, мне первая причина кажется откровенным бредом. Да, ОТДЕЛЬНЫЙ гражданин может там потерпеть поражение (что и случалось регулярно), потому как даже средний уровень вполне может прикрывать дела и т.п. Но вот для этого и существуют как раз всякие оппозиции и правозащитные организации - чтобы защищать НЕвиновных. и следить, давить. "идти выше". когда выгораживают виновных. Работая ЗДЕСЬ и на этом уровне оппозиция как раз может и реального авторитета добиться, и построению гражданского общества посодействовать... Я уже с одним таким говорил... Типа оппозиция, типа недовольный... Ему неинтересно... У него "был бюджет под эти выборы". :-(( Буду искать других. Я оптимист :-) ЗЫ И мне непонятно, отчего вы, столь настойчиво ратовавшие раньше за перемены, сейчас все хором говорите "без снятия Путина ничего изменить нельзя". Зомбировали вас, что ли? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Предположим, Путин ушел в отставку (улетел на Андромеду, подался в монахи - что угодно). К власти пришла оппозиция, предположим Прохоров, который в соответствии со своими обещаниями назначает выборы. И вот вопрос: где гарантия, что эти новые выборы будут честными и прозрачными и ситуация не повторится, но уже отраженная в кривом зеркале, потому что пришедшие к власти оппы мгновенно перестанут быть либералами. и станут держаться за власть гораздо более жестко и беспардонно, чем власть нынешняя. Ответа не дождался. Ни одного. |
|
Цитата:
"Навальный и Ко" почему вообще что-то сумели сделать? Потому что за ними встала часть из нас, офисных хомячков. К счастью для страны (мое мнение) - меньшая часть. Но ведь недовольство коррупцией есть почти у вссех хомячков... И недовольство "отмазыванием своих". Т.е., эти хомячки МОГУТ заинтересоваться и поддержать реальной работой по борьбе с... Я вот реально говорю, даже денег дал бы... Если бы нашелся кто-то, кто РЕАЛЬНО создал бы центр по сбору жалоб на коррупцию и по грамотному оформлению борьбы с ней. Всякому. И митингами, и в СМИ. и в Сети... Но главное - в судах. в жалобах в Счетную Палату. в Собственную безопасность, в прокуратуру, в руководство МВД (ступенчато, по мере отсутствия реакции)... Но, бля, интернет-болтунов по борьбе с "запутинизмом" нашлись десятки тысяч. Безработных среди них - тысячи. Миллионеров - тысячи (ну, если судить по статистической выборке среди моих знакомых0. а вот таких, кто ОРГАНИЗОВАЛ БЫ и не зассал - пока ни одного... :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет НИКАКОЙ гарантии, что не будет подтасовки и фальсификации, ибо стоит вопрос о ВЛАСТИ, а это самый прибыльный бизнес, и гр. Прохоров такого шанса бы не упустил. Сразу появляется возможность в разы увеличить свое благосостояние, и он бы этого шанса не упустил, ибо бизнер до мозга костей. |
| вот, поовторяться уже начал, пойду спать, через 5,5 часа вставать :((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут уже не раз цитировались светочи либерально-оппозиционной мысли, особенно в области журналистики. Минимальная возможность их прихода к какой бы то ни было власти мотивирует не хуже сотни митингов в поддержку ВВП. Вот это по-настоящему ужасно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) А потому еще, что даже если эти "чистые и белые" постараются... Хрен у них что получится БЫСТРО. Потому как система - это не только чиновники. Это еще и мы, граждане. И мы во многом привыкли, что в чиновники идут "зарабатывать" и "решать вопросы", что менты могут и должны подрабатывать... И новых ментов, чиновников и т.п. будут набирать из нас, привыкших... 3) а меняя ситуацию МЕДЛЕННО, они неизбежно и не один раз попадут под критику тех, кто их к власти привел.... Типа "и зачем мы Путина меняли?" Поскольку я с тобой согласен, то зачем мне отвечать? У меня надежд на "Новую и чистую власть" нет никаких. А вот на "проснувшееся самомознание хомячков" - есть. Только робкие пока... Больно уж не привыкли у нас что-то делать... Ну, кроме революций... |
|
Цитата:
Кстати, прекращай себя позиционировать как "хомячка". Хомяк- это индивид, не обладающий _значимым_ профессионализмом, интеллектом, жизненным опытом и идеологией. Если человек не вписывается в хомяка по хотя бы одному критерию - он не хомяк. А ты не вписываешься по всем. Большинство хомяков на Болотной, кстати, тем меня и раздражали - тем, что они НУЛИ во всех категориях. Но этот же критерий заставил меня задуматься: кое-кто из здешних, форумных, "недовольных", по моим критериям - НЕ хомяк. Это я пока обдумываю... Цитата:
Почему бы не создать координационный орган по обычной, рутинной, но КОНСТРУКТИВНОЙ работе? Да хотя бы в рамках данного форума? Вон, Полицейский рассказал кучу фактов. Мы что, не можем раскрутить их? Скоординировать грамотную кампанию по долбежке органов власти, чтобы их "довести" до инстанций и результата? Это только пример. Мы можем "стучать" на зажравшихся чиновников, не выполняющих законные обязанности? На быдлопарковщиков, парализующих улицы? На ГАИшников, вымогающих взятки? Да сколько угодно! Мы с жильцами микрорайона в свое время "упаковали" главврача поликлиники, вымогавшего взятки и сливавшего фиктивно списанное медоборудование частной поликлинике своего родственника. Отстояли гаражи, которые хотела "отжать" через объявление "требуется на нужды города" батуринская "дочка". И ЧСХ, ни Путин, ни Прохоров нам не потребовались. Может, и здесь, на форуме, можно создать центр по координации вот ТАКИХ действий? А не ждать, пока "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно" создаст в РФ конституционно-правовой рай? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 10.03.2012 23:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Поэтому даже не знаю как тут определиться то. Приведу один пример - Янукович пришёл к власти совсем не революционным путём. Однако МВД тамошнее при нём поменялось по сравнению со временами Ющенко. Во всяком случае гаишники это точно. С ними таки больше сталкивался чем с остальными сотрудниками МВД Украины. Также не понимаю про новые слои населения. Не рабочих же Уралвагонзавода или блоггеров предлагаю в милицию. Нормальных людей и в рядах сотрудников хватает. Только они в заведомом проигрыше перед ненормальными. В нынешнем МВД. |
|
Цитата:
На входе на территорию - рамки металлоискателей. Мой портфель заворачивают сразу, женину сумочку потрошат, если там металлические изделия - тоже заворачивают в камеру хранения (под лестницами). Бинокль пронести так же нереально, как и ствол. И как же избежать использования арендуемых в раздевалке театральных угробищ? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |