![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А "остальное - домыслы, фантазии" - это отмазки. Не стоит уподобляться страусу в пустыне - вопрос уже есть и надо уже думать, как его решить. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Щаз, после выборов, те, кто это делал за деньги, вроде поуспокоились. Политики знчительно меньше стало. "Но осадочек остался" |
|
Цитата:
Те, кто не проголосовали вовсе или проголосовали за папу Зю - эти люди хотят оппозиционный канал? Угу. И порнуху по нему, порнуху! Вот притормози и подумай: в этом же и есть корень абсолютной импотенции нашей опузиции: я весь такой борец, пусть госмударство™ озаботится, потратится и предоставит мне трибуну! "Мы тебя женим, детей тебе сделаем, ты только живи!" © |
|
Цитата:
Цитата:
В сотый раз уже повторяю я читал все программные документы оппозиции. Там даже обсуждать нечего, этих людей нельзя допускать до власти. А если они Вам так милы, забирайте к себе в Ригу. Мне Латвию не жаль, пусть на ней тренируются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я это опубликовал еще в каком-то 90-лохматом году. Ничего не изменилось: "Свобода слова, хотим мы этого, или нет - категория сугубо экономическая. Даже на бытовом уровне. Когда Петя с Васей, сидя за бутылкой, о чем-то спорят, Васино слово не вполне свободно, если бутылка куплена на Петины деньги. А коль Вася, невзирая на этот очевидный факт, начнет не просто спорить, а хамить и лезть до морды, Петя, как мне кажется, имеет полное право больше ему не наливать. Если же подойти к проблеме более глобально, то свобода слова – это не только, и даже не столько возможность печатать, что на ум взбредет, в газете, издаваемой кем-то другим. Это, в первую очередь, право издавать свою газету. Сегодня в России это право не ограничено практически ничем. Кроме, понятно, рыночной экономики. Есть деньги – открывай хоть десять газет. Нет денег – ищи того, кто под твои идеи их даст. Не можешь найти – извини, значит, идеи такие. Либералы из Союза правых сил, похоже, не нашли никого, кто согласился бы вложить в их «правое дело» хоть копейку. Неудивительно. Поддерживать деньгами партию, которая в общероссийском рейтинге не поднимается выше четырехпроцентной отметки – значит, выкинуть свои кровные на ветер. Признать свою несостоятельность правым мешает, на мой взгляд, непомерное самолюбие. Не хочется им отправляться в политический морг. Значит, надо найти крайнего. Это, конечно, не вопрос, это – раз плюнуть. Кто у нас всегда под рукой? Конечно, власть. Это она, нехорошая, зажимает свободу слова и не дает умным либералам в очередной раз спасти Россию". |
|
Цитата:
Цитата:
Но унас все-таки не Ливия. Цитата:
|
|
Цитата:
Учиться всегда приятно. |
|
Цитата:
Цитата:
У нас вот в деревушке есть собственный коммерческий телеканал. Что мешает оппозиционерам создать такой же? Ах, госмударство™ должно? С какой радости? Вот ты говоришь: "Потому что четверть населения так хочет...". Да нихрена нету этой четверти. Но, предположим, четверть населения действительно захочет, чтобы госмударство™ им отдало один из телеканалов. Вот так вот, на голубом глазу. А ты не учёл, что три четверти населения этого не хотят? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ И знаешь, хотя денег мне жалко до безумия (я бы им нашел применение), но урок последнего полугодия: скупой, что жалеет денежки на "демократические рюшечки" потом платит не дважды, а десятикратно.. :-( Потому пусть их... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например, интересует вопрос, насколько реализовано право оппозиционных граждан отстаивать свою точку зрения на государственных каналах. Ибо они - такие же граждане, как и вы. Может быть даже налоги платят, на которые... (и дальше про белого бычка) |
|
Цитата:
А почему в РИ оппозиция была? ЗЫ А уж какая росклошная оппозиция слуачалась в Британской империи... ЗЗЫ Да и в Штатах, которые многие воспринимают, как империю, оппозиция есть... |
|
Цитата:
Так что и о "Новой" однозначно сказать нельзя - если ее материалы можно прочитать в Инете, то зачем ее покупать? Вот и не покупают... А Вы можете привести пример успешной газеты вообще? Именно печатного издания? |
|
Цитата:
Что, митинги и шествия запрещают? Нет. Что, оппозиционные бумажные издания запрещают? Нет. Что, оппозиционные ТВ-каналы запрещают? Нет. ДАМ с оппозицией после митинга встречался? Встречался. ВВП Прохорова в правительство звал? Звал. Что он ответил, напомнить? Какоего МПХ еще нужно? Чтобы ВВП публично самоудавился? Или что? Чтобы любое, даже самое идиотское и незаконное требование оппозиции принималось сразу и безоговорочно? Ну что? Ведь они сами не знают, чего хотят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или по вашей мысли власти должны специально создать и финансировать программу, в которой оппозиция будет требовать его отставки? Так что ли? |
|
Цитата:
КМК опозиция - это прежде всего индикатор настроений общества. Надо этим пользоваться. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |