![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но именно поэтому я и голосовал за Путина. У него много "заморочек", но те экономические шаги, который он писал себе в реальные задачи (например, снижение темпов инфляции, повышение кредитного рейтинга страны, создание резервных фондов, продвижение потребительского кредитования, ипотеки, курс на повышение капитализации имущества... Например, выражающийся, в повышении цен на газ, политическое сопровождение "Газпрома" и дохрена еще чего...) как раз означала, что реальной (а не декларируемой) его задачей является перевод экономики с рельсов "трофейной" (она же - "конкистадорской) экономики к экономики "рынка потребителя". А его нынешние оппоненты ГОВОРИЛИ, что мечтают о возврате к 90-м. Т.е. помимо всего - к переделу. Ну и за кого я должен был голосовать? Как разумный человек? Как патриот? МЫ тут с КБ оборались, что ДАЙТЕ альтернативу - проголосуем моментально. Но альтернативу, не зовущую к "главное развалить, а там уж построенное будет, БЕЗУЧСЛОВНО, справедливым"... Наша проблема в том, что у нас вообще пока очень мало конструктивных устремлений где угодно... В среднем классе, в бизнесе, во власти... Есть масса желающих по.звездеть. Есть немало желающих "приватизировать под шумок свой кусочек". Но понимаешь в чем хохма? Посмотри, как голосуем и освещаем все мы с Рядовым - покажется, что антиподы. А по сути, мы смотрим на многое одинаково. Просто у меня преобладает надежда. А у него - тревога. И всей разницы.... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Проблема в том, что Теперь неясно, состоится ли такой раскол. И если да, то когда. Ведь "белоленточные настроения" напугали многих. И консолидировали... :-/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что "успокоиться своей победой" не получится в силу продолжающейся жызни и постоянно возникающих вследствие этого текущих вопросов. Это не шахматный поединок или бокс на три раунда - после гонга расслабона не будет. А радоваться - это можно и нужно! Я например радуюсь, что наконец-то могу некоторые блоги в инете хотя бы читать. А если повезет - то впихнуть туда свое мнение не будучи немедленно заклеймен и оплеван. Или вот радуюсь, что не надо тривите доказывать, что путин победит в первом круге выборов и при этом я не нашист и не состою на окладе у навального. Пельменям вот недавно порадовался... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как интересно и по разному понимаются выражения. например : инкорпорировать в гос-во.... |
Цитата:
|
Цитата:
кроме особо отмороженных, договорится со властью. Те, кто этого не поймут и дудут продолжать подставлять головы под дубинки, идиоты, сами виноваты, если их будут избивать и гонять слезогонкой. |
Цитата:
При ряде раскладов вполне могут через шесть лет пойти на "две партии, обе из правящей элиты". Проценты, извини, ставить не готов... |
Цитата:
|
Блин! Игорь! Меньше всего я хочу поругаться с тобой! Читали одни и те же "нужные" книги... и прочая. Я им НЕ ВЕРЮ! Они переводят школу на платные рельсы! Для России это - пиздец! Неужели ты не видишь, что формируется новое "дворянство" (не обязательно чтновничье) и отбрасывается так называемое ... не буду даже произносить. и связи между этими "классами" меньше, чем между Никоалем Ростовым (в эпилоге "ВиМ") и его крестьянами. ИГОРЬ! Ели б тебе было 17 сейчас и в России. Не было б у тебя шанса!!!! При всем твоем природном интеллекте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |