Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 11.03.2012 18:51
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Извини, что я на "ты"?
Понимашь, чем дольше они будут держаться за власть, тем более кровавая развязка нас ждет. И вас. К сожалению
Отлично понимаю. Точнее, думаю, что не столько "кровавая развязка", сколько длительная смута.
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.03.2012 18:51
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Какого полового хуя мне мешают не радоваться, нет, а просто успокоиться своей победой?!
А что, на вновь избранного Навальный с ножом кидается, что ты успокоиться не можешь? Успокойся и знай: вы победили.
Дата: 11.03.2012 18:52
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Я про себя.
Я имел в виду, о каких выборах ты говоришь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 11.03.2012 18:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Патриотически настроенные граждане быстренько установили классовое происхождение хомячков, их полную бесполезность (более того, вредность) для народа, а также продажность.
Про бесполезность и продажность я, пожалуй, соглашусь и примкну.
Дата: 11.03.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Про бесполезность и продажность я, пожалуй, соглашусь и примкну.
Примкнете ко МНЕ?
Окститесь, пока не поздно!
Автор: Сильвер
Дата: 11.03.2012 19:00
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я думал, ты подскажешь... (((
Понимаешь, есть объективные законы истории... (смешно тебе об этом говорить). 90-е были бы точно такими же, будь Ельцин во главе или Зю. Была "ничья" огромная собственность. И взяли ее по духу конкистадоры, а не "созидатели". \не упроавленцы. И сейчас мы даже не в процессе медленного отъема у них. Мы с тобой живем в стране Неизвестных Отцов! Без фантастики и без радиации...
Понимаю.

Но именно поэтому я и голосовал за Путина. У него много "заморочек", но те экономические шаги, который он писал себе в реальные задачи (например, снижение темпов инфляции, повышение кредитного рейтинга страны, создание резервных фондов, продвижение потребительского кредитования, ипотеки, курс на повышение капитализации имущества... Например, выражающийся, в повышении цен на газ, политическое сопровождение "Газпрома" и дохрена еще чего...) как раз означала, что реальной (а не декларируемой) его задачей является перевод экономики с рельсов "трофейной" (она же - "конкистадорской) экономики к экономики "рынка потребителя".
А его нынешние оппоненты ГОВОРИЛИ, что мечтают о возврате к 90-м. Т.е. помимо всего - к переделу. Ну и за кого я должен был голосовать? Как разумный человек? Как патриот?

МЫ тут с КБ оборались, что ДАЙТЕ альтернативу - проголосуем моментально. Но альтернативу, не зовущую к "главное развалить, а там уж построенное будет, БЕЗУЧСЛОВНО, справедливым"...

Наша проблема в том, что у нас вообще пока очень мало конструктивных устремлений где угодно... В среднем классе, в бизнесе, во власти... Есть масса желающих по.звездеть. Есть немало желающих "приватизировать под шумок свой кусочек".

Но понимаешь в чем хохма? Посмотри, как голосуем и освещаем все мы с Рядовым - покажется, что антиподы. А по сути, мы смотрим на многое одинаково. Просто у меня преобладает надежда. А у него - тревога. И всей разницы.... :-/
Дата: 11.03.2012 19:00
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Даже не смешно.

Как и остальные, Михаил! Остальные.
"У меня есть тезис: оппозиция - граждане Российской Федерации.
Права и обязанности нас всех в данном случае одинаковы
".

Если вы видите только то, что хотите видеть - я не виноват.
Именно что не смешно, потому что остальные граждане России политикой не занимаются. И вот получается у Вас логическая странность: если оппы такие же граждане как все, то они не должны заниматься политикой, а должны просто работать по своим профессиям, а если они не такие как все и надумали заниматься не просто политикой, а антигосударственной деятельностью, то почему государство должно их холить и лелеять? Каких конституционных прав оппы лишены по сравнению с остальными гражданами, а если не лишены, с каких буев им следует предоставлять какие-то дополнительные права?
Дата: 11.03.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Примкнете ко МНЕ?
Окститесь, пока не поздно!
Спокойно, Дункель! К патриотическому большинству.
Автор: Сапёр
Дата: 11.03.2012 19:01
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
А что, на вновь избранного Навальный с ножом кидается, что ты успокоиться не можешь? Успокойся и знай: вы победили.
Да. Мы - победили. Честно победили. Мы. Да. Чего ж битым-то неймется?
Дата: 11.03.2012 19:02
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я думаю, что реальная оппозиция может сформироваться только путем раскола "правящего класса".
Она много где так возникала... Почему бы у нас нет? :-)

ЗЫ Проблема в том, что Теперь неясно, состоится ли такой раскол. И если да, то когда. Ведь "белоленточные настроения" напугали многих. И консолидировали... :-/
Дата: 11.03.2012 19:04
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Честно победили.
Даже не смешно.
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
(невнятно, из окопа, раскаявшись, но не смеющим укрывать правду) А ещё я называл тов. Сильвера хомячком офисным!
/милостиво/ Это можно! Он и есть хомячок. Одно время даже претендовал на роль вождя, но его устыдили! :-)))
Автор: Baloo
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Мы - победили.
Жень, ты же дембельнулся с Едра. ;-)
Автор: gromozeka
Дата: 11.03.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Понимаю и осознаю. Можно вопрос? Какого полового хуя мне мешают не радоваться, нет, а просто успокоиться своей победой?!

Дело в том, что "успокоиться своей победой" не получится в силу продолжающейся жызни и постоянно возникающих вследствие этого текущих вопросов. Это не шахматный поединок или бокс на три раунда - после гонга расслабона не будет.
А радоваться - это можно и нужно! Я например радуюсь, что наконец-то могу некоторые блоги в инете хотя бы читать. А если повезет - то впихнуть туда свое мнение не будучи немедленно заклеймен и оплеван.
Или вот радуюсь, что не надо тривите доказывать, что путин победит в первом круге выборов и при этом я не нашист и не состою на окладе у навального.
Пельменям вот недавно порадовался...
Дата: 11.03.2012 19:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Жень, ты же дембельнулся с Едра. ;-)
Наверное, перешел в действующий резерв. Как Путин в 90-е.
Дата: 11.03.2012 19:06
Цитата:
Даже не смешно.
Не смейся. Я не настаиваю.

Попробуй еще раз через шесть лет.
Дата: 11.03.2012 19:06
Цитата:
Даже не смешно.
Честно-нечестно...
Подавляюще без вопросов.
Дата: 11.03.2012 19:07
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Попробуй еще раз через шесть лет.
Что попробовать-то?
Дата: 11.03.2012 19:07
Цитата:
/молча обзавидовался. Мне теперь, после "ударных праздников" неделю минимум на овощах да каше сидеть... В норму свою массу и сахар приводить/
Дата: 11.03.2012 19:09
Цитата:
с каких буев им следует предоставлять какие-то дополнительные права?

Исходя из равных прав.
Дата: 11.03.2012 19:11
Цитата:
Ну. Вот. Наконец-то. Кончается херня, возвращаются истинные ценности. :))))
Дата: 11.03.2012 19:11
Цитата:
Спокойно, Дункель! К патриотическому большинству.
Ну слава богу!
А то я заподозревал, что у меня крыша поехала!
Дата: 11.03.2012 19:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Она много где так возникала... Почему бы у нас нет? :-)

ЗЫ Проблема в том, что Теперь неясно, состоится ли такой раскол. И если да, то когда. Ведь "белоленточные настроения" напугали многих. И консолидировали... :-/
Думаю, теперь уже нет. Время упущено.
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Угу.

Что касается остальных твоих тревог - нужна попытка инкорпорировать оппозицию в государство. Без этого - никак.
Ничего хорошего из этого не выйдет, даже пробовать не стоит. А главное, на это не пойдет сама оппозиция, потому что приведет к ее полной дискредитации. Поэтому она всегда будет отказываться под предлогом того, что она возьмет только всю полноту власти.
Цитата:
Что попробовать-то?
Проголосовать. Просто проголосовать.
Дата: 11.03.2012 19:14
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Думаю, теперь уже нет. Время упущено
Never say: "Never again!" © :-)))
Автор: Петруха
Дата: 11.03.2012 19:15
Цитата:
Даже не смешно.
+1000000!!
Дата: 11.03.2012 19:15
Цитата:
Ничего хорошего из этого не выйдет, даже пробовать не стоит. А главное, на это не пойдет сама оппозиция, потому что приведет к ее полной дискредитации. Поэтому она всегда будет отказываться под предлогом того, что она возьмет только всю полноту власти.
Кадет, я всю жизнь ненавидел овсянку. А вот недавно распробовал...волею пославшей мя жены...
Дата: 11.03.2012 19:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Never say: "Never again!" © :-)))
Я имею в виду на временном интервале, который мне интересен (лет 6-8).
Дата: 11.03.2012 19:16
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Я вижу других. 20-летних. И. Умных
Не бывает и быть не может. Гайдар (который Егор) получится легко, а умный, осторожный, гуманный и совестливый человек - нет, потому что к двадцати годам невозможно накопить достаточный опыт душевных движений.
Дата: 11.03.2012 19:17
Цитата:
Поэтому она всегда будет отказываться под предлогом того, что она возьмет только всю полноту власти.
КБ, сейчас не 90-е, а оппозиция не Явлинский.
Цитата:
опыт дешевных движений.
Какая прелестная оговорка...
Автор: Рядовой
как интересно и по разному понимаются выражения. например : инкорпорировать в гос-во....
Дата: 11.03.2012 19:18
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Проголосовать. Просто проголосовать.
Из чего, интересно, ты сделал вывод, что я не голосовал?
Дата: 11.03.2012 19:20
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Извини, что я на "ты"?
Понимашь, чем дольше они будут держаться за власть, тем более кровавая развязка нас ждет. И вас. К сожалению
Никакой кровавой развязки не будет совершенно точно. Через годик большинство оппов, кроме
кроме особо отмороженных, договорится со властью. Те, кто этого не поймут и дудут продолжать подставлять головы под дубинки, идиоты, сами виноваты, если их будут избивать и гонять слезогонкой.
Дата: 11.03.2012 19:21
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Я имею в виду на временном интервале, который мне интересен (лет 6-8).
Не знаю... ТУт все от внешнего мира зависит. Да и от здоровья ВВП.
При ряде раскладов вполне могут через шесть лет пойти на "две партии, обе из правящей элиты".

Проценты, извини, ставить не готов...
Дата: 11.03.2012 19:23
Цитата:
Никакой кровавой развязки не будет совершенно точно. Через годик большинство оппов, кроме
кроме особо отмороженных, договорится со властью. Те, кто этого не поймут и дудут продолжать подставлять головы под дубинки, идиоты, сами виноваты, если их будут избивать и гонять слезогонкой
Миш, как я понимаю, он не об оппозиции. А об "обманутом народе, который прозреет и пойдет на баррикады..." ™
Дата: 11.03.2012 19:25
Блин! Игорь! Меньше всего я хочу поругаться с тобой! Читали одни и те же "нужные" книги... и прочая.

Я им НЕ ВЕРЮ! Они переводят школу на платные рельсы! Для России это - пиздец! Неужели ты не видишь, что формируется новое "дворянство" (не обязательно чтновничье) и отбрасывается так называемое ... не буду даже произносить. и связи между этими "классами" меньше, чем между Никоалем Ростовым (в эпилоге "ВиМ") и его крестьянами.

ИГОРЬ! Ели б тебе было 17 сейчас и в России. Не было б у тебя шанса!!!! При всем твоем природном интеллекте.
Дата: 11.03.2012 19:26
Цитата:
Исходя из равных прав.
Если права у всех равные, о каких дополнительных правах может идти речь? По-моему, Вы сами запутались в своих логических построениях. Никто оппозиции ничем не обязан. Ваще. Совершенно. Пока не нарушают закон, могут делать, что хотят, Им и не мешают. Ну а дальше сама-сама-сама. Не можешь - свободен.
Дата: 11.03.2012 19:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Миш, как я понимаю, он не об оппозиции. А об "обманутом народе, который прозреет и пойдет на баррикады..." ™
Немного не так. Что будет "после Путина"? С какой скоростью вертикаль, лишенная стержня, будет разваливаться?

Часовой пояс GMT +2, время: 00:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с матрасом недорого
Интернет-магазин тут горшки с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100