![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно ты был в деревне. |
Цитата:
:) Тот ростоянно упрекает меня в том, что я говоря о серьёзных вещах как борьба с режимом и освобождение народа от путинской диктатуры я постоянно сбиваюсь на глупые неподобающие шутки. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=27298 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вчера вон Шевелюрыч поделился впечатлениями о визите в ЛРО. Раньше ВВВитя рассказывал о боданиях с ФМС. Месяца 2 назад я воевал с природоохранной прокуратурой, на голубом глазу наложившей штраф на завод за грехи другого предприятия. Это, знаешь ли, тоже информация. |
Цитата:
Твоими же словами: есть утвержденная конституция, самими же выбранная, есть определение гражданина, его прав и нечего рыпаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, самое время создать антидиффамационную лигу и службу, которая будет мониторить ВСЁ: ТВ, ГАЗЕТЫ, Радио, выступления за границей, интервью, литературу. Цель - заставить универсально действовать 282 и 319 Статьи УК РФ. Ну и что б два раза не вставать... Информация в штатах уже взбудоражила общественность, но факт остается фактом, пока псевдоинтеллигенция России ходит на митинги за демократичные выборы, в "демократичных" США в понедельник поздно ночью принята поправка HR-347, которую люди прозвали "Прощай, Первая поправка". Согласно новым правилам жизни в США, ЛЮБОМУ человеку запрещаются любые проявления протеста и демонстрации. А за участие Вы можете угодить за решетку. Также Вас могут посадить за то, что кто-то донесет на Вас за то, что Вы против чего-то собираетесь протестовать... |
Цитата:
У меня вон в одном регионе после введения нарок и алко тестирования при входе в шахтут, прокурор написа представение об устранении прав трудящихся на 20 листах с указанием это безобразие прекратить иначе ай-ай-ай. Если бы я не знал что творится в других регионах, я бы мог сделать вывод что все прокуроры в РФ ебнутые на голову. |
Цитата:
Причина: мне самому для составления прогноза по стране, городу, району КРАЙНЕ необходимо приехать туда и "внюхаться". Я не могу внятно объяснить, ЧТО я там получаю. Но без этого прогноз "не идет". Скорее всего, мне просто не достает УВЕРЕННОСТИ в том, что я учел и знаю все. И это обоснованно, т.к. не раз, и не два, а примерно в половине случаев на месте выяснялась КЛЮЧЕВАЯ для проекта или прогноза информация, которой не было в справочниках, меморизах и т.п. Более того, иногда местные не осознавали, что инфо - ключевая. :-/ Именно поэтому спорить с БМом о твоей "полной информированности" я не стану. Проигрышное дело, когда сам не веришь :-)) Но и убеждать тебя, что ты чего-то недополучаешь, не буду тем более. Потмоу как это самое "чего-то" иногда выясняется при визите. И иногда - не выясняется... Что совсем добавляет ситуации пикантности... :-/ Цитата:
ЗЫ Но главное для меня даже не это. Я вообще против "поражения в правах" любого адекватного гражданина |
Цитата:
ЗЫ Тут Комдив чуть раньше дал на него ссылку, но все равно - спасибо. :-) |
Цитата:
ЗЫ Как страшно жить... Человек всего-то высказал мнение... |
Цитата:
|
Цитата:
Я не возьмусь сказать, чьи знания будут лучше и подскажет более верное решение при принятии судьбоносных для страны, или фиг бы с ним - бытовых-приземленных, решений. Ты - сможешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и весь хуй до копейки. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |