Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 13.03.2012 09:15
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот ещё! Нам чужого не надь! А покупного - тем более, только натурпродукт!
Перед мытьём головы свою стряхиваю в специальную коёбачку.
/задумчиво/ бережливый, значит?
Автор: Гамиль
Дата: 13.03.2012 09:15
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
Игорь, а можно ссылку на это высказывание? до боли знакомые нотки...
http://tapki.org/articles/donkeys-and-ponies/626/kak-stariki-nas-predali-a-stranu-prosrali#postTitle
Автор: kuch
Дата: 13.03.2012 09:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а жемчуга пить/есть вообще вредно! Они кислотность в желудке понижают, вот!
Ну так от изжоги - первейшее дело!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну... как это... щедрые хозяева... :-р
Так берём по-минимуму исходя из "килограмм на человека", но вы ж с Чечакой знатные записные пи#@оболы, так пока вы за политику звездеть будете, все остальные шашлычок-то и умнут. А потом, когда шашлык из бобра закончится, будем говорить с бабами за евреев.
Автор: В
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересно. у меня одного при этих словах мелькнуло перед глазами феерическое видение бревна в глазу? :-)
Ещё раз повторю - в этой теме я писал именно против вот подобных сообщений. Удивительно, что в этом открытом письме анонимуса нет про ливийский вариант и прочее оранжевое.
ЗЫ. Уж знать то должна та Ирина что в Москве не очень то и много Лазарева проживает. Хоть бы ЖЖ её для начала в агитпроме почитали внимательно

ЗЗЫ ( чтоб в ипохондрию ты не впал) Конкретику с цифрами я тут быстро перестал писать. Всё одно никто на неё внимания не обращал
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
я поражаюсь, сколько у меня в эту зиму было разочарований - и Квартет И, и Кортнев, и Шац с Лазаревой. Полное ощущение, что имеется некий Карабас за сценой
Ну, свой-то карабасик у них у каждого имеется... Но не всеобщий, НМИ. А так, один на группку...
Автор: Гамиль
Дата: 13.03.2012 09:19
Цитата:

И я поражаюсь, сколько у меня в эту зиму было разочарований - и Квартет И, и Кортнев,
Эти-то где засветились?
Автор: Немноныч
Минюст России получил заявки на регистрацию уже 68 партий ...
Минюст получил уже 68 заявок оргкомитетов на создание политических партий, сообщил журналистам в понедельник председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.
Плигин входит в состав рабочей группы при президенте по реформированию политической системы, в которой участвуют также представители зарегистрированных и незарегистрированных партий и общественных объединений.

Понеслась ... политическая жисть ..
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бездуховность! Хуже куча, прямо!
(возмущённо) НЕ БЫВАЕТ!!!
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/задумчиво/ бережливый, значит?
Практичный.
Меня Сапёр научил: покупное, мол, всё не то - неизвестно, чего там намешано!
Дата: 13.03.2012 09:22
Цитата:
Лазарева просто глупая тетёха. Выходящая в тираж. Типаж молоденькой глупышки уже не актуален, в силу возраста, а мелькать надо, для артиста забвение - это безденежье.
И я поражаюсь, сколько у меня в эту зиму было разочарований - и Квартет И, и Кортнев, и Шац с Лазаревой. Полное ощущение, что имеется некий Карабас за сценой.
И не говори.
Хотя, всё имеет объяснение: этот бомонд бомондовый причислил себя к лику интеллигенции российской. А у интеллигентов же такая вот тяжёлая карма: радеть, страдать и бороться.
А, ещё стойко переносить.
Дата: 13.03.2012 09:23
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
А что, мы свою регистрировать не будем?
Дата: 13.03.2012 09:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А что, мы свою регистрировать не будем?
Кто-то совсем мышей не ловит
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.03.2012 09:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ну, свой-то карабасик у них у каждого имеется... Но не всеобщий, НМИ. А так, один на группку...
Естественно, на группу. Я, собссна, про вот эту конкретную группу и говорил - туда же и Быкова с Ефремовым приписать можно, и Витторгана-младшего - много кого. Вот Собчак - эт да, это другая группировка.
Цитата:
спасибо инициативам кремлёвским. Теперь возможно будет 5000 партий по 500 членов. И партия чиновников
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Эти-то где засветились?
Да все там же - Сахарова, Болотная...
Дата: 13.03.2012 09:29
Цитата:
Сообщение от В >>>
спасибо инициативам кремлёвским. Теперь возможно будет 5000 партий по 500 членов. И партия чиновников
Ну вот, опять не слава богу. Ты уж определись, чего ты хочешь )))))
Цитата:
Естественно, на группу. Я, собссна, про вот эту конкретную группу и говорил - туда же и Быкова с Ефремовым приписать можно, и Витторгана-младшего - много кого. Вот Собчак - эт да, это другая группировка.
Карабасы разные. Режисёр один. И рады тут совсем не зрители.
Цитата:
Сообщение от В >>>
спасибо инициативам кремлёвским. Теперь возможно будет 5000 партий по 500 членов.
Так ведь по просьбам трудящихся..
Дата: 13.03.2012 09:30
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
И не говори.
Хотя, всё имеет объяснение: этот бомонд бомондовый причислил себя к лику интеллигенции российской. А у интеллигентов же такая вот тяжёлая карма: радеть, страдать и бороться.
А, ещё стойко переносить.
Я так и знал, что понятия "работать" или "думать" в карму не входят.
Дата: 13.03.2012 09:34
Цитата:
Ну вот, опять не слава богу.
Дык это.. Ты вспомни обоснования когда принималось решение похерить большое количество партий.

Цитата:
Ты уж определись, чего ты хочешь )))))
я где то писал - надо сделать две партии? Или одну.

Просто веселит когда правители не хотят признавать свои ошибки и то старое, что было, и что они сами похерили, выдают за передовые инициативы.
Дата: 13.03.2012 09:34
Цитата:
Сообщение от В >>>
ЗЗЫ ( чтоб в ипохондрию ты не впал) Конкретику с цифрами я тут быстро перестал писать. Всё одно никто на неё внимания не обращал
Вить, "конкретика с цифрами" - это не когда гвоздишь по головам массированными цитатми с чужих источников.

Я "обращал внимание". Но получалось не очень хорошо. Потому что, чтобы ОБЪЯСНИТЬ, почему ты привел не совсем ту цифру, на каждое предложение приходилось писать по "простыне". Тратить по часу... А у тебя таких "перепозенных цифр" в каждом посте было по пятку... И постов ты вываливал щедро...

Меня. к примеру, просто не хватило бы... Да и не обращал ты особого внимания, на мои ответы, если честно. Я тебе расчеты, объяснения - а ты мне новую кучку цитат... Так диалог вести скучно... Вот я и перестал отвечать.
Дата: 13.03.2012 09:38
Цитата:
Так ведь по просьбам трудящихся..
да щас.. Опыт крайних думских выборов показал - эксперимент с монопартией чиновников при поддержке типа левых справоросов и типа правых правого дела провалился.
КПРФ набирала в регионах больше чем ВедРо.

В эту дуду, кстати, и идея возврата выборности губеров. При нынешних составах облдум некторых, сложно будет выдвигать президенту кандидатов в губернаторы от партии власти. А делать президенту выбор из коммунистов не очень то хочется.
Автор: Рядовой
Дата: 13.03.2012 09:43
Витя .... я напоминаю тебе о существовании целого отряда сумчатых животных.
Дата: 13.03.2012 09:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
Карабасы разные. Режисёр один. И рады тут совсем не зрители.
Может, ты и фамилию назовешь? ))))
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2012 09:45
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
у меня свои.
(Вкрадчиво-осторожно, не дай боже обидеть) Так может ты их наконец таки выскажешь членораздельно, не ограничиваясь желчным бухтеньем?
Дата: 13.03.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну так от изжоги - первейшее дело!
а у меня нет изжоги! :-р
Дата: 13.03.2012 09:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
(возмущённо) НЕ БЫВАЕТ!!!
/флегматично/ есть же...
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.03.2012 09:53
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Вкрадчиво-осторожно, не дай боже обидеть) Так может ты их наконец таки выскажешь членораздельно, не ограничиваясь желчным бухтеньем?
Извини, но зачем? Чтобы с разных сторон наперебой мне стали доказывать мою неправоту? Переубедить кого-то у нас невозможно, это я уже давно уяснил для себя. Жаль времени и сил, поэтому не стану.

Пусть все остается как есть. Сторонники нынешней власти пусть радуются победе, уверя друг друга в том, что они умные и дальновидные, а их противники - оранжевые хомячки. Сторонники оппозиции продолжат желчно бухтеть. (с)
Дата: 13.03.2012 09:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
чтобы ОБЪЯСНИТЬ, почему ты привел не совсем ту цифру, на каждое предложение приходилось писать по "простыне". Тратить по часу...
Вежливый ты, однако. А я нет. Потому переведу твои слова на простой русский язык.
(Сильвер) - не совсем та цифра
(Хантер) - бессовестное вранье или трепотня кретина.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 13.03.2012 09:55
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
http://tapki.org/articles/donkeys-and-ponies/626/kak-stariki-nas-predali-a-stranu-prosrali#postTitle
спасибо. к счастью мои подозрения не подтвердились.
особенно интересно становится, когда девочка делает заявления, четко ее позиционирующие как дуру набитую обыкновенную.
Дата: 13.03.2012 09:55
Цитата:
Я так и знал, что понятия "работать" или "думать" в карму не входят.
ну да.. Работать и думать только у рабочего класса получается. И чем дальше от МСК тем думать лучше получается.
Это вот у военных и науки плохо получается думать. Особенно если они в МСК области находятся.
http://clck.ru/0luxq
Смотрим ЗАТО - Юбилейный, Красноармейск, Звёздный городок, Власиха ( на Власихе выигрыш получился за два участка где срочники голосовали http://b23.ru/klv5)
Космонавтский Краснознаменск выбился из статистики. Видимо поэтому Поповкин и получил бутылкой..

Смотрим "наукограды" -Дубна, Жуковский, Красноармейск, Троицк, Протвино..

Всеж бездельники. Интилихенция. У станка не стоят, на комбайнах не пашут
Дата: 13.03.2012 09:56
Цитата:
Может, ты и фамилию назовешь? ))))
там их список целый. В отделе внут ренней политики администрации президента
Дата: 13.03.2012 09:57
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вить, "конкретика с цифрами" - это не когда гвоздишь по головам массированными цитатми с чужих источников.

.
само собой что цифры с Росстата для меня чужой источник.

Всё остальное - промолчу.
Дата: 13.03.2012 09:59
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Вежливый ты, однако. А я нет. Потому переведу твои слова на простой русский язык.
(Сильвер) - не совсем та цифра
(Хантер) - бессовестное вранье или трепотня кретина.
нет, иногда это была просто "НЕ СОВСЕМ ТА ЦИФРА". К примеру я говорил о доле выручки от экспорта нефти в бюджете, а Витя с пылом тащил, ЕМНИП, долю нефти в экспорте... В ачестве возражения... Это не было "вранье", это просто был "гвоздь не от той стенки".
Дата: 13.03.2012 10:01
Цитата:
но зачем?
Ну, хотя бы для того, чтоб продемонстрировать их наличие. Раздражение же демонстрируешь, почему бы и с мыслями не поступить сходным образом?:-)))
Дата: 13.03.2012 10:04
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
особенно интересно становится, когда девочка делает заявления, четко ее позиционирующие как дуру набитую обыкновенную.
не скажи! Девочка ОЧЕНЬ четко воздействует на чувства. Она описывает необразованность и низкую информированность ТРИДЦАТИ бабушек... И их нищету... Свою печаль о том, что ТАКИЕ люди допущены к голосованию...

А в результате соотносится, что ВСЕ 40-50 миллионов, проголосовавшие за ВВП, они такие же... Не слишком тонкий, но грамотный пи-ар-заход. Взывать к образам, а не к цифрам и фактам...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Это не было "вранье", это просто был "гвоздь не от той стенки".
Игорь, это было элементарное шулерство, если человек понимает о чем идет речь. И непроходимая глупость, если не понимает. И то и другое не лечится.
Цитата:
Сообщение от В >>>
Всё остальное - промолчу
Я тоже не очень рвусь обсуждать эту тему...
Дата: 13.03.2012 10:05
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А в результате соотносится, что ВСЕ 40-50 миллионов, проголосовавшие за ВВП, они такие же... Не слишком тонкий, но грамотный пи-ар-заход. Взывать к образам, а не к цифрам и фактам...
Я тебе больше скажу - это не единичный заход. И пошел он четко на третий-четвертый день после выборов. Видать, новые методички разослали.
Дата: 13.03.2012 10:09
Цитата:
Сторонники оппозиции продолжат желчно бухтеть. (с)
Цитата:
..Российские власти должны срочно приступить к решению вопроса о повышении пенсионного возраста, заявил экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин, выступая на Гайдаровском форуме.
"Повышение пенсионного возраста, отмена досрочных пенсий - это вопросы, которые нужно решать срочно. В один год это не решить... Повышение пенсионного возраста осуществляется, как правило, в течение 10-15 лет поэтапно, постепенно. И даже если мы сегодня примем решение, и этот процесс начнется через пять лет, то нужно уже сегодня принимать решение, чтобы все знали, как это будет происходить", - сказал Кудрин.
Поднял уроненное знамя Починка ?
Просим побухтеть !
Дата: 13.03.2012 10:10
Цитата:
Сообщение от В >>>
Смотрим "наукограды" -Дубна, Жуковский, Красноармейск, Троицк, Протвино..

Всеж бездельники. Интилихенция. У станка не стоят, на комбайнах не пашут
Если б я в свое время не поработал три года в НИИ, возможно и смутился бы. Сейчас же - громко и ехидно заржу.
Цитата:
Сообщение от В >>>
там их список целый. В отделе внутренней политики администрации президента
Аха, сталбыть, одного Карабаса нет. Ну валяй, назови список.

Часовой пояс GMT +2, время: 21:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Флорапласт - купить цветочные горшки интернет-магазин
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100