![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 09:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Уж знать то должна та Ирина что в Москве не очень то и много Лазарева проживает. Хоть бы ЖЖ её для начала в агитпроме почитали внимательно ЗЗЫ ( чтоб в ипохондрию ты не впал) Конкретику с цифрами я тут быстро перестал писать. Всё одно никто на неё внимания не обращал |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 09:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Минюст России получил заявки на регистрацию уже 68 партий ... Минюст получил уже 68 заявок оргкомитетов на создание политических партий, сообщил журналистам в понедельник председатель комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин. Плигин входит в состав рабочей группы при президенте по реформированию политической системы, в которой участвуют также представители зарегистрированных и незарегистрированных партий и общественных объединений. Понеслась ... политическая жисть .. |
|
Цитата:
Хотя, всё имеет объяснение: этот бомонд бомондовый причислил себя к лику интеллигенции российской. А у интеллигентов же такая вот тяжёлая карма: радеть, страдать и бороться. А, ещё стойко переносить. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:34 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Цитата:
Просто веселит когда правители не хотят признавать свои ошибки и то старое, что было, и что они сами похерили, выдают за передовые инициативы. |
|
Цитата:
Я "обращал внимание". Но получалось не очень хорошо. Потому что, чтобы ОБЪЯСНИТЬ, почему ты привел не совсем ту цифру, на каждое предложение приходилось писать по "простыне". Тратить по часу... А у тебя таких "перепозенных цифр" в каждом посте было по пятку... И постов ты вываливал щедро... Меня. к примеру, просто не хватило бы... Да и не обращал ты особого внимания, на мои ответы, если честно. Я тебе расчеты, объяснения - а ты мне новую кучку цитат... Так диалог вести скучно... Вот я и перестал отвечать. |
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
КПРФ набирала в регионах больше чем ВедРо. В эту дуду, кстати, и идея возврата выборности губеров. При нынешних составах облдум некторых, сложно будет выдвигать президенту кандидатов в губернаторы от партии власти. А делать президенту выбор из коммунистов не очень то хочется. |
| Витя .... я напоминаю тебе о существовании целого отряда сумчатых животных. |
|
Цитата:
Пусть все остается как есть. Сторонники нынешней власти пусть радуются победе, уверя друг друга в том, что они умные и дальновидные, а их противники - оранжевые хомячки. Сторонники оппозиции продолжат желчно бухтеть. (с) |
|
Цитата:
(Сильвер) - не совсем та цифра (Хантер) - бессовестное вранье или трепотня кретина. |
|
Цитата:
особенно интересно становится, когда девочка делает заявления, четко ее позиционирующие как дуру набитую обыкновенную. |
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Это вот у военных и науки плохо получается думать. Особенно если они в МСК области находятся. Смотрим ЗАТО - Юбилейный, Красноармейск, Звёздный городок, Власиха ( на Власихе выигрыш получился за два участка где срочники голосовали ) Космонавтский Краснознаменск выбился из статистики. Видимо поэтому Поповкин и получил бутылкой.. Смотрим "наукограды" -Дубна, Жуковский, Красноармейск, Троицк, Протвино.. Всеж бездельники. Интилихенция. У станка не стоят, на комбайнах не пашут |
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 09:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
Всё остальное - промолчу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А в результате соотносится, что ВСЕ 40-50 миллионов, проголосовавшие за ВВП, они такие же... Не слишком тонкий, но грамотный пи-ар-заход. Взывать к образам, а не к цифрам и фактам... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просим побухтеть ! |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |