![]() |
|
|
Цитата:
Но это - не тупость. Как уже отметил БМ "здесь никто никого не может переубедить" (правда, он отчего-то уверен, что работает это только в одну сторону... Т.е. ошибаемся только мы). Именно так. Человек "чувствует, что государство накалывает". И потому НЕ ВЕРИТ любым цифрам, которые идут в его пользу. Априори не верит. Но это не тупость. Я точно так же очень недоверчиво отнесесусь к другим цифрам. Которые пойдут вразрез с моим "пролетарским чутьем. И что? |
Цитата:
Вот тебе, как иллюстрация: Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:26 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Но чего то не ржу Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Откуда я знаю, какой из этих вариантов имеет место быть? Я не читал всего, что вы писали, в головы не заглядывал... И знать не могу. |
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:31 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:35 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если верно второе, то меня куда больше убивает то, что девочка ВПЕРВЫЕ побывала в реально бедных домах... |
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:36 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Но я тревожусь... Галеру раскачать - тяжелый труд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:43 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, скажи мне, что это не так. Что ты НЕ УВЕРЕН, что прав именно ты... И я извинюсь. Что был в чем-то там уверен насчет тебя. Причем отметь: я не прошу ни доказать, ни обосновывать. просто скажи: "Игорь, ты неправ! Я вовсе не уверен в своей правоте и допускаю, что ошибался насчет Путина и "запутинцев" И я покаюсь, что исказил твою позицию. |
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:50 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:52 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Судя по словам ВВП - есть. Президент ведь, у нас, в стране ( это уточнение про "нас"), вкалывает на галере. А просят не раскачивать - лодку. где то сбой в отделе пропаганды |
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:55 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:56 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Рвануть туда чтоле на майские... |
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 10:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
всё остальное скажу исключительно при личной встрече. |
Автор:
В
Дата: 13.03.2012 11:01 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
и нахуя я сюда зашёл? Объявлю себе наряд на кухню. Пойду корнеплоды чистить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что в позициях ты не сойдешься с рядом односайтников ты знал давно. Но раньше это тебе не мешало говорить корректнее... А сегодня как с цепи сорвался... На какой МПЧ? Сам же говоришь, мы здесь давно... Отношения порвать легче легкого... Построить трудно.. :-( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если мы говорим о зависимости экономики от экспорта нефти и газа то именно доля в экспорте наиболее информативный показатель. Не так ли? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |