Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Сильвер
Дата: 13.03.2012 10:13
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Игорь, это было элементарное шулерство, если человек понимает о чем идет речь. И непроходимая глупость, если не понимает. И то и другое не лечится
Сеоега, вот зачем ты сейчас тему обостряешь? Тем более, что я с тобой не согласен. Рассуждать 9или пытаться рассуждать) о судьбе своей Родины - это НОРМАЛЬНО. если Витя чего-то там не так понимает. это не от тупости, а от того, что он с экономикой (особенно на макроуровне) имел меньше дела, чем ты.

Но это - не тупость.

Как уже отметил БМ "здесь никто никого не может переубедить" (правда, он отчего-то уверен, что работает это только в одну сторону... Т.е. ошибаемся только мы). Именно так. Человек "чувствует, что государство накалывает". И потому НЕ ВЕРИТ любым цифрам, которые идут в его пользу. Априори не верит. Но это не тупость. Я точно так же очень недоверчиво отнесесусь к другим цифрам. Которые пойдут вразрез с моим "пролетарским чутьем. И что?
Автор: Бывший Мент
Дата: 13.03.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну, хотя бы для того, чтоб продемонстрировать их наличие. Раздражение же демонстрируешь, почему бы и с мыслями не поступить сходным образом?:-)))
Не хочу.

Вот тебе, как иллюстрация:

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как уже отметил БМ "здесь никто никого не может переубедить" (правда, он отчего-то уверен, что работает это только в одну сторону... Т.е. ошибаемся только мы).
С какого МПЧ он решил, что знает, в чем я уверен? Но, ЧСХ, считает, что это именно так. Ну пусть считает дальше.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 13.03.2012 10:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Взывать к образам, а не к цифрам и фактам...
это есть. но к этому я уже начинаю привыкать - такого захода довольно много появилось. там еще другое есть - девочка люто печалится, что больную бабку закрывает в избе соцработник и открывает только когда обихаживает. но это по регламенту не реже раз в два дня! в глухой деревне! а совместить - это работает в глухой деревне _не_реже_ раз в два дня бабку обихаживают. а на самом деле наверно и чаще... вот ведь сцуки... и этот элементарный вывод убивает всю эмоциональность на корню.
Автор: В
Дата: 13.03.2012 10:26
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Если б я в свое время не поработал три года в НИИ, возможно и смутился бы. Сейчас же - громко и ехидно заржу.
Я вот в армии и подобном прослужил 17,5 лет. И общаюсь с военными до сих пор.
Но чего то не ржу

Цитата:
Аха, сталбыть, одного Карабаса нет. Ну валяй, назови список.
Постить сюда всех работников управления по внутренней политике?
Дата: 13.03.2012 10:27
Цитата:
Я тебе больше скажу - это не единичный заход. И пошел он четко на третий-четвертый день после выборов. Видать, новые методички разослали.
Может быть... А может, все куда проще... Чисто в стиле "ну надо же что-то сказать"...
Дата: 13.03.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
С какого МПЧ он решил, что знает, в чем я уверен?
Денис, ну ты меня-то зачем спрашиваешь?! Сам же пишешь, времени мало, все читать не хватает... Так и у меня - тоже не хватает... И потому я не знаю. Может быть вы где-то это уже обсуждали, и ты написал, что "уверен, что..." И с равной вероятностью может быть, что он ошибается, ты такого не писал... И третий вариант реален, он тут часто наблюдался... Когда один пишет, и имеет в в иду свое, а другой читает в написанном СВОЕ.

Откуда я знаю, какой из этих вариантов имеет место быть? Я не читал всего, что вы писали, в головы не заглядывал... И знать не могу.
Дата: 13.03.2012 10:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я тоже не очень рвусь обсуждать эту тему...
Ну так просьба - не начинай.
Автор: Немноныч
Дата: 13.03.2012 10:35
Цитата:
Сообщение от В >>>
Ну так просьба - не начинай.
Прошу принять во внимание, что читать-то ув. Сильвера интереснее, чем ...
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бездуховность! Хуже куча, прямо! Раскачивают - ЛОДКУ. А на галере - гребут. И не каждого туда погрести пускают... Вот, в этот раз галерные рабы свое право на гр.еблю отстояли!

ЗЫ Галера - она больше лодки. Намного. Хрен раскачаешь...
По галеру это перефраз про лодку. На лодке то у нас рабов нет. Чего её раскачивать. Не освободишь рабов от рабского труда на галере если лодку качать. Поэтому и качают галеру.
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
девочка люто печалится, что больную бабку закрывает в избе соцработник и открывает только когда обихаживает. но это по регламенту не реже раз в два дня! в глухой деревне! а совместить - это работает в глухой деревне _не_реже_ раз в два дня бабку обихаживают. а на самом деле наверно и чаще... вот ведь сцуки...
Андрей, тут есть два варианта. Либо это "сделанная новость". И тогда ее вообще читать нужно аккуратно. Либо девочка реально есть, и реально писала, что думает, что чувствует...
Если верно второе, то меня куда больше убивает то, что девочка ВПЕРВЫЕ побывала в реально бедных домах...
Дата: 13.03.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от Немноныч >>>
Разрешаю пропускать мои посты не читая. Можете даже глаза закрывать при их появлении на экране монитора.
Дата: 13.03.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
На лодке то у нас рабов нет. Чего её раскачивать. Не освободишь рабов от рабского труда на галере если лодку качать. Поэтому и качают галеру
Логично. Рабы-то просили только лодку не раскачивать. А насчет галеры просьб не поступало! :-))

ЗЫ Но я тревожусь... Галеру раскачать - тяжелый труд.
Автор: Немноныч
Дата: 13.03.2012 10:38
Цитата:
Сообщение от В >>>
Разрешаю пропускать мои посты не читая. Можете даже глаза закрывать при их появлении на экране монитора.
А я говорю - разберусь сама. Уж я как-нибудь обойдусь без вас, Раз дело касается (с)
:))
Дата: 13.03.2012 10:42
Цитата:
Отучаемся говорить за всех. (с)
Дата: 13.03.2012 10:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Денис, ну ты меня-то зачем спрашиваешь?!
Я? Тебя? Когда?
Дата: 13.03.2012 10:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Логично. Рабы-то просили только лодку не раскачивать. А насчет галеры просьб не поступало! :-))
Ещё раз. Лодка устраивает и оппозицию. Ибо там с рабами напряжёнка. А вот на галере люди гибнут в рабстве. И галерка то маленькая. всего на двух гребцов
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.03.2012 10:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
Постить сюда всех работников управления по внутренней политике?
Да хоть и весь. Только с конкретикой, кто за кого отвечал. Кто за Немцова, кто за Лазареву, кто за Кургиняна, кто за Фрейндлих с Хаматовой.
Дата: 13.03.2012 10:45
Цитата:
Уж я как-нибудь обойдусь без вас, Раз дело касается (с)
:))
ну так и не вываливайте своё хотение мне. Зачем мне то было писать то, что касается исключительно вашего индивидума?
Дата: 13.03.2012 10:47
Цитата:
Сообщение от В >>>
По галеру это перефраз про лодку. На лодке то у нас рабов нет. Чего её раскачивать. Не освободишь рабов от рабского труда на галере если лодку качать. Поэтому и качают галеру.
Витя, не питай иллюзий, нету у вас (кстати, хотелось бы уточнить твое "нас", ну да ладно) отдельной лодки. Не-ту. И одно дело, если галеру раскачивать для смены курса, и другое - если просто покачаться по приколу.
Дата: 13.03.2012 10:48
Цитата:
С какого МПЧ он решил, что знает, в чем я уверен? Но, ЧСХ, считает, что это именно так. Ну пусть считает дальше.
Сорри... Нехватка времени... Не сразу понял что это не обращение ко мне, а пример... Что это Я в чем-то уверен... :-/

Хорошо, скажи мне, что это не так. Что ты НЕ УВЕРЕН, что прав именно ты... И я извинюсь. Что был в чем-то там уверен насчет тебя. Причем отметь: я не прошу ни доказать, ни обосновывать. просто скажи: "Игорь, ты неправ! Я вовсе не уверен в своей правоте и допускаю, что ошибался насчет Путина и "запутинцев"

И я покаюсь, что исказил твою позицию.
Дата: 13.03.2012 10:50
Цитата:
Я? Тебя? Когда?
Извини, я ошибся. Времени мало, твое обращение к Хантеру не читал, ответил сначала на то, что показалось обращением ко мне.
Дата: 13.03.2012 10:50
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЗЫ К лету у меня должен проект в Десногорске пойти...
Рыбалка там хорошая...
Дата: 13.03.2012 10:52
Цитата:
Сообщение от В >>>
Рыбалка там хорошая...
я не рыбак...
Дата: 13.03.2012 10:52
Цитата:
Витя, не питай иллюзий, нету у вас (кстати, хотелось бы уточнить твое "нас", ну да ладно) отдельной лодки. Не-ту. И одно дело, если галеру раскачивать для смены курса, и другое - если просто покачаться по приколу.
НУ как это нет?
Судя по словам ВВП - есть. Президент ведь, у нас, в стране ( это уточнение про "нас"), вкалывает на галере. А просят не раскачивать - лодку.
где то сбой в отделе пропаганды
Дата: 13.03.2012 10:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
я не рыбак...
Так не предлагаю тебе рыбу то ловить.. В рыбацком лагере полно дел
Дата: 13.03.2012 10:54
Цитата:
Сообщение от В >>>
Так не предлагаю тебе рыбу то ловить.. В рыбацком лагере полно дел
Если не ловить рыбу, то лагерь можно и поближе к дому найти :-))
Дата: 13.03.2012 10:55
Цитата:
Да хоть и весь. Только с конкретикой, кто за кого отвечал. Кто за Немцова, кто за Лазареву, кто за Кургиняна, кто за Фрейндлих с Хаматовой.
аа... ты про конкретные ниточки. ТАк список то - тайна. Хоть и можно найти. Но про ниточки там точно нет. Не дурни там работают. В отличии от МакФола. Это он, дурачок показал за кого он отвечает лично
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
А потом, когда шашлык из бобра закончится, будем говорить с бабами за евреев.
(возвращаясь к реализму) ...с евреями о бабах.
Дата: 13.03.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Если не ловить рыбу, то лагерь можно и поближе к дому найти :-))
бывает и тут. Но в Десногорске как то приятнее.
Рвануть туда чтоле на майские...
Дата: 13.03.2012 10:58
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Хантер) - бессовестное вранье или трепотня кретина.
мда..

всё остальное скажу исключительно при личной встрече.
Дата: 13.03.2012 11:01
и нахуя я сюда зашёл? Объявлю себе наряд на кухню. Пойду корнеплоды чистить
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2012 11:02
Цитата:
Не хочу.
Дело хозяйское. Но тогда ты должен принимать как должное отношение к твоим словам примерно такое же как к словам сектантских проповедников.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И что?
И то! Я за все время пребывания на сем богоспасаемом сайте трижды крепко садился в лужу. Первый раз в разговоре о работе спецслужб. Второй о внешней политике. Третий, честно сказать, тему не помню. Получил убедительные доказательства своей неправоты. Все три раза я честно и однозначно говорил о том, что был не прав. И в двух случаях извинялся. Этих уроков мне хватило, чтобы не лезть с самонадеянной глупостью в темы, в которых я не смыслю. А вот такого блеяния - ну, это же не моя полянка, я же просто скопипастил - когда тебя схватили за руку, я не понимаю и не принимаю. Потому и говорю резко и однозначно - либо глупость, либо жульничество.
Дата: 13.03.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от В >>>
бывает и тут. Но в Десногорске как то приятнее.
Рвануть туда чтоле на майские...
Неее... На майские я где-нибудь в другом месте "зажгу"
Дата: 13.03.2012 11:06
Цитата:
Сообщение от В >>>
НУ как это нет?
Судя по словам ВВП - есть. Президент ведь, у нас, в стране ( это уточнение про "нас"), вкалывает на галере. А просят не раскачивать - лодку.
где то сбой в отделе пропаганды
Ну. если начинать буквоедствовать, то ВВП говорил "КАК раб на галерах". Так что, сбой в отделе пропаганды у Госдепа.
Цитата:
Сообщение от В >>>
аа... ты про конкретные ниточки. ТАк список то - тайна. Хоть и можно найти.
Ну так вот и найди. А то ишь, привыкли кукиши в кармане вертеть. ))
Дата: 13.03.2012 11:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ты должен принимать как должное отношение к твоим словам примерно такое же как к словам сектантских проповедников.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
вот такого блеяния - ну, это же не моя полянка, я же просто скопипастил - когда тебя схватили за руку, я не понимаю и не принимаю. Потому и говорю резко и однозначно - либо глупость, либо жульничество.
Жжешь ты сегодня... Только вот на хрена? Что случилось, Серег?

Что в позициях ты не сойдешься с рядом односайтников ты знал давно. Но раньше это тебе не мешало говорить корректнее... А сегодня как с цепи сорвался... На какой МПЧ?

Сам же говоришь, мы здесь давно... Отношения порвать легче легкого... Построить трудно.. :-(
Автор: lancer
Дата: 13.03.2012 11:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Интересно. у меня одного при этих словах мелькнуло перед глазами феерическое видение бревна в глазу? :-)
Нет.
Дата: 13.03.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Извини, я ошибся.
Да ну... Это все пустяки, дело житейское, как говорил один швед с пропеллером в заднице.

Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Дело хозяйское. Но тогда ты должен принимать как должное отношение к твоим словам примерно такое же как к словам сектантских проповедников.
Дело хозяйское. (с) Относись, как сочтешь нужным, я от этого не заболею.
Автор: lancer
Дата: 13.03.2012 11:41
Цитата:
Сообщение от В >>>
Поэтому и качают галеру.
И чего ты недоволен? Прокачают сперва до крЭйсера, потом -до бронЭносца. Экпспы добавят... :-)))
(сомневается) Я, интересно, правильно цитировал геймерские термины? ;-)))
Автор: The Economist
Дата: 13.03.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
нет, иногда это была просто "НЕ СОВСЕМ ТА ЦИФРА". К примеру я говорил о доле выручки от экспорта нефти в бюджете, а Витя с пылом тащил, ЕМНИП, долю нефти в экспорте... В ачестве возражения... Это не было "вранье", это просто был "гвоздь не от той стенки".
Не зная смысла дискуссии. Мне просто стало интересно где этот показатель (доле выручки от экспорта нефти в бюджете) можно посмотреть? Очевидно ведь, что экспортные пошлины на нефть не равняются доходам бюджета от экспорта нефти. Не напрямую, потому что пошлины не единственные налоги выплачиваемые экспортерами. Не косвенно, я даже перечислять не возьмусь косвенные выгоды бюджетов всех уровней.
И если мы говорим о зависимости экономики от экспорта нефти и газа то именно доля в экспорте наиболее информативный показатель. Не так ли?
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2012 11:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Жжешь ты сегодня... Только вот на хрена? Что случилось, Серег?
Да не, не жгу. Так, что-то дурака повалять захотелось, высказаться по гамбургскому счету. Ну вот высказался и все. Бо не бу. А ваще-то абыдна. Им, протестантам белоленточным хорошо, побродили по площадям, поорали с дурацкими плакатиками. Креативный класс, едрена-ть! А работать-то не им, а нам. Вот сейчас в полный рост встают задачи контроля инфляции и противодействия коррупции. И кто их решать будеть? Ась? ТП Брынска? Орел-пятнадцатисуточник Удальцов? Пейсатель Акунин? Хуюшки! Мы будем. Тебе говорит что-нибудь такое словосочетание "Поручение Председателя Правительства Российской Федерации В.В. Путина от 28.12.2011 № ВП-П13-9308"? А такое "Форма № ТЗВ-КСП- ..."?

Часовой пояс GMT +2, время: 13:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100