![]() |
|
|
Цитата:
А вот на "сменить трубы" - денег уже не хватает... |
Цитата:
А вот на "сменить трубы" - денег уже не хватает... |
Цитата:
Цитата:
Проблема уже давно не в коррупции, а в борьбе с ней. PS А на могильной плите начертают "Он безукоризненно заполнял ф.№2.3.ХХ" |
Цитата:
|
Цитата:
Если отказаться от организации военного переворота против существующей власти или устройства Варфоломеевской ночи для оппозиции, я думаю, такое планирование не будет уместным на данном форуме :))), тогда единственным действием, имеющим практический смысл, будет повышение уровня информированности друг друга о существующей ситуации в стране. Достаточно просто описывать собственные впечатления о наблюдаемом состоянии дел в стране в малой окрестности от реальных людей, т.е., кто работает в образовании, будет писать про образование, кто в медицине про медицину и т.д. Но не рассказывать или обсуждать информацию, полученную из СМИ, только то имеет смысл, где есть личный опыт и компетентность. Так как большинство присутствующих знает друг друга давно, то в этом случае есть то преимущество, что такой информации можно будет верить без проверки, даже если она (по причине личной, коммерческой и т.п. тайны) лишена фамилий, позиций, цифр и прочих деталей. Не следует давать никаких политических оценок или выводов из рассказываемой информации, только факты, их интерпретация специалистом и желательно сравнение с тем, что было в прошедшие годы. Все политические выводы каждый будет иметь возможность сделать самостоятельно. Единственный, кто это делал регулярно, был Сильвер. Но в последнее время, как мне кажется (только прошу не обижаться), он увлекся своей политической позицией и начал искать главным образом те факты, которые подтверждают его позицию, иногда за пределами его компетенции. Иногда подобной просветительской деятельностью занимались и другие участники дискуссии (например, Ваенга в области медицины), но, к сожалению, очень редко. |
Цитата:
Ну я и полез почитать о немецких чиновниках, о системе контроля за ними, о реальных делах против чиновников немецких, штатовских, европейских (ну расширил чуток). Ну так меня спросили, я и ответил. Не спрашивали, я бы и не лез! :-)) |
Цитата:
Так это не будет "доходами бюджета от экспорта", потому что: во-первых, экспортеры платят много разных налогов, помимо пошлин, во-вторых тратят выручку (заказы, зарплату) внутри страны и создавая дополнительную налоговую базу. Можно, конечно, попытаться вычленить прямы и косвенные выгоды бюджета от нефти в статьях бюджета. Но зачем? Если у нас есть доля нефти в экспорте, которая довольно точно и характеризует степень зависимости экономики от нее. |
Цитата:
|
РБК 13.03.2012, Москва 12:33:54 Центральная избирательная комиссия РФ планирует детально проанализировать ситуацию с голосованием по открепительным удостоверениям, сообщил журналистам член ЦИК Сергей Даниленко. "Слишком много легенд ходит вокруг открепительных удостоверений. Этот институт в первую очередь позволяет реализовать право граждан проголосовать. Но технологии существуют, и мы хотим проанализировать ситуацию и исключить даже малейшую возможность применения этих технологий", - подчеркнул он. Классный закос под-дурака. И очень во-время. Выборы то прошли. :) |
В Нижнем Новгороде вскрылось 16 фантомных участков: за несколько дней до голосования на предприятиях, рынках и "других примечательных местах" стали создаваться такие дополнительные участки, рассказал Рашкин. Он признал, что наблюдателям не удавалось в большинстве случаев попасть на такие необычные участки. Доходило и до курьезов - дополнительный участок №2512 в Нижнем Новгороде был образован на старейшем Бугровском кладбище, где за кандидата Путина проголосовали больше 88% избирателей. "У меня вопрос. Кто эти 1637 душ с кладбища, что проголосовали за Путина? Мертвые с косами?" - вопрошал Валерий Рашкин. Это выдержка из выступления в ГД депутата от КПРФ. |
Цитата:
Я тут недавно читал, как люди скорбели о том, что для них теперь стали отвратительны А.Фрейндлих, Говорухин, Табаков, Башмет... :))) Ну просто теперь кушать не могут, как увидят этих лиц на экране. |
Цитата:
2) я могу СЕЙЧАС не очень точно помнить, за какие показатели шла речь... Но в момент озвучивания, вы уж поверьте, я не промахиваюсь... ЗЫ Хотя, можете не верить... Можете поджидать в засаде, ловить на слове и т.п. Как тут сказал чуть ниже БМ Цитата:
|
Цитата:
Да, я знаю, что поначалу, куча хомячков останется без работы, а кроме них и куча "мудрых карасей". ))) Ну и что? Лично мне не страшно. Считаю, стоит попробовать. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А это выдержка из выступления депутата УРП |
Автор:
Anton_
Дата: 13.03.2012 12:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Для _всех_ граждан. Но есть подозрение, что самим гражданам такое не понравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда я начинал свою производственную деятельность акт на освидетельствование скрытых работ(есть такая важная форма) занимал листок формата А5. Сейчас этот же документ занимает четыре листа формата А4, причём вся добавившаяся информация никакой смысловой нагрузки не несёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А дальше счастливая, полная творческой работы жизнь. Извините, но политическую и экономическую программу я писать не готов. Не те ресурсы, а возможно и способности (я довольно самокритичен), но это не означает, что я не вижу очевидных фактов. ) PS Что мог я сделал. На парламентские забил, за Олигарха (лично мне не слишком приятного голоснул). А дальше, что будет, то и будет... Напомню, что именно ваша фракция "консерваторов" "работу над ошибками" инициировала, а у меня время свободное выдалось. Как здесь удержаться? )) |
Цитата:
|
Автор:
Шевелюр
Дата: 13.03.2012 13:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
:-)) |
Цитата:
1. Мои мысли Вы понимаете прекрасно. 2. Ваши мысли Сильвер понимать не может. Отсюда чисто логически может следовать несколько выводов: 1. Сильвер глупее Вас. 2. Вы гораздо сложнее и тоньше меня душевно организованы. 3. У Вас есть специфический опыт, который Вам позволяет понимать людей, а у Сильвера такого опыта нет. Я озвучил самый нейтральный вариант. Потому что с первым я не согласен, а второй сам по себе очевиден. И ещё: ну ладно, в отношении страны. Тут понятно почему я должен молчать в тряпочку. Но почему я должен молчать в тряпочку в отношении Вас, когда Вы в мой адрес вполне себе высказываетесь? Впрочем, туплю. Сам же только что писал, что второй пункт самоочевиден. Больше не буду. |
Цитата:
А граждане будут против. Это ж как хорошо на "Инфинити" с белыми шариками по Садовому ездить и протестовать против коррумпированного режима. А тут ведь придут и спросят: "А чё это ты, безработный (твоя мама- пенсионерка), недвижимостью и движимостью на десятки миллионов владеете?". |
Цитата:
Либо все в равных условиях, либо "начни с себя" сказки для наивных дурачков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пили, пьем и будем пить! (с) |
Хм... А вроде, как про выборА? Автор ролика о Свете из Иванова обращается к своей героине |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |