Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 13.03.2012 15:49
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вот и тут то же самое - эта провокация (Сильвер, при всем уважении, на шутку это непохоже) была направлена на оппозицию. Кто получается автор?
Я считаю наоборот, что это была провокация против Путина в пользу оппозиции.
Потому что именно оппозиции дала дополнительные козыри.
Автор: The Economist
Дата: 13.03.2012 15:51
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ну здрасте. Как вам для меня могильную плиту готовить, так можно? А как мне чуток беззлобно постебаться над ником, так сразу нельзя?
Вот оно белоленточно-хомячковое презрение к простому народу в моем лице во всей красе. Вот оно, проплаченное Госдепом двоемыслие.
Это ж не Вам, конкретно, это обобщенному офисному обитателю. А что о нем еще сказать то можно будет, по итогам? )
Автор: Пятый
Дата: 13.03.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
3) У него Каганова на сайте оно лежало с заметными маркерами. Но вот мой знакомый прислал с удалением самых заметных маркеров. И, напротив, как реальную вещь. Я, впрочем, и так понял, что фальшивка. Но на стеб ТОТ вариант уже не тянул...
Да, я помню. Почему-то не отложилось плотно, что это Каганов, не сразу вспомнил.
Ну, вот я про то и толкую - разошлось по интернету без.
Дата: 13.03.2012 15:52
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Потому что именно оппозиции дала дополнительные козыри.
Ээээ... Каким образом?
Автор: mOOrmaN
Дата: 13.03.2012 15:53
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Неа... Я скорее ближе к группе имени тов. Хазина. Хоть они и продекларировали поддержку ВВП.
ЗЫ. Что в прочем не мешает мне дальше "недовольничать"... )))))
Пардон, а кто входит в "группу Хазина"?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Я на сайте (и вообще в интернете) присутствую наскоками. Я ж говорю, и про Вершинина не знал бы, если бы не ЛЗ. О вбросах Каганова не читал. Да и не люблю я его - неприятный он какой-то.
Ы-ы-ы-ыыыыыы!
Ты лучше меня умеешь искать в инете, попробуй найти по теме "Лео Каганов Лягушачья икра" исходный текст.
Это езё в Фидо дело было. :))))
Дата: 13.03.2012 15:54
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
...Вершинин... Кто все эти люди?! Ж:-О
http://marat-ahtjamov.livejournal.com/440058.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.03.2012 15:56
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Да-да-да. Никакого толку. Надо сразу госмударство разогнать и тогда наступит щастье.
Ну. Дядя Коля уже 10 лет нам об этом талдычит, да все без толку....
Дата: 13.03.2012 15:59
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ээээ... Каким образом?
Ну хорошо, давай так.

Т.к. я не отслеживал всю хронологию событий между 4 декабря и 4 марта, то мне придется перелопачивать Инет.

Если ты знаешь/помнишь хронологию событий этого скандала, объясни мне, пожалуйста, как "утка" о том, что власти давили на Хаматову и заставили ее сняться в ролике, сработала не против Путина, а против оппозиции.
Автор: The Economist
Дата: 13.03.2012 16:00
И да, Сильверу мои извинения.
Думаю, следовало, написать просто: "считаю, что доля нефти в экспорте, более полно характеризуют зависимость экономики страны, от продажи нефти, чем доля экспортных пошлин в бюджете, с учетом сложившейся производственной и потребительской структуры."
Пытаться же поставить под сомнения компетентность собеседника было неправильно. Извините.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 13.03.2012 16:02
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Пардон, а кто входит в "группу Хазина"?
И лампой в глаза так РРРРРАЗ!!!!!! и засветил!
Дата: 13.03.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Не проняло. "Не верю!"(с)

Вот Высоцкий, например, тоже ни одного дня не воевал, а восприятие от его военных стихов совсем другое.
Автор: Сильвер
Дата: 13.03.2012 16:05
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Пытаться же поставить под сомнения компетентность собеседника было неправильно. Извините.
Проехали...
Автор: kuch
Дата: 13.03.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Иииииии?!
Л. Вершинин, значит, исходя из твоей ссылки, поэт.
А Каганов? Тоже поэт?
Не слыхал про таких поэтов.
Автор: Piligrim
Дата: 13.03.2012 16:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
а ведь кончать тоже уметь надо!
Для этого нужно регулярно и с удовольствием заниматься скептицизмом!
Дата: 13.03.2012 16:14
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Если ты знаешь/помнишь хронологию событий этого скандала, объясни мне, пожалуйста, как "утка" о том, что власти давили на Хаматову и заставили ее сняться в ролике, сработала не против Путина, а против оппозиции.
А у Вершинина об этом все написано.
- он вбрасывает;
- хомячки возмущены;
- Хаматова в недоумении;
- он раскрывается;
- все в шоке;
- он раскрывается и делает вывод:
"свинья грязи найдет... вешающих на уши доверчивой пастве любую лабуду, лишь бы она хоть чуть-чуть пачкала одного из кандидатов в президент РФ... по мощам и елей и так, без лишних напоминаний всем нормальным людям известно."

Чем это навредило Путину? Особенно, если учесть, что "нормальные люди" читают и возмущаются отчего-то не тем, что Вершинин устроил дурно даже не пахнущую, а воняющую провокацию, а тем, что хомячки - такие суки - взяли о отреагировали на нее.
Дата: 13.03.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Для этого нужно регулярно и с удовольствием заниматься скептицизмом!
"Увеличь свой скептицизм!"
Дата: 13.03.2012 16:16
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Не проняло. "Не верю!"(с)
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Л. Вершинин, значит, исходя из твоей ссылки, поэт.
А меня проняло. У него еще много чего есть. Вот это меня еще впечатлило:
http://dr-asp.chat.ru/georgy.htm
Дата: 13.03.2012 16:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
"Увеличь свой скептицизм!"
Не так. Правильно будет:
"Занимайся скептицизмом чаще - тогда объем и напор твоего скептицизма будет вызывать зависть и желчное раздражение скептицирующих рядом!"

И ниже - список фамилий победителей...
Дата: 13.03.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>

Чем это навредило Путину? Особенно, если учесть, что "нормальные люди" читают и возмущаются отчего-то не тем, что Вершинин устроил дурно даже не пахнущую, а воняющую провокацию, а тем, что хомячки - такие суки - взяли о отреагировали на нее.
Ты знаешь, я о скандале с Хаматовой услышал из телевизора.
При этом у меня принимаются по техническим причинам только федеральные каналы.
А вот о том, что это была "утка", выпущенная Вершининым, узнал только сегодня.
По телевизору этого не было (или было настолько бегло, что я не заметил).

А как уже выяснили на этом сайте, основной электорат Путина тоже информацию получает не из Интернета, а из телевизора. Получается, что и они тоже, скорее всего, до сих пор не знают, что провокация с Хаматовой была, оказывается, не против Путина, а за него.
Дата: 13.03.2012 16:30
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Ты знаешь, я о скандале с Хаматовой услышал из телевизора.
А я по телевизору этого, наоборот, не видел. Впрочем, я его и не смотрю - так, слушаю иногда :о) Но даже и не слышал.
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А вот о том, что это была "утка", выпущенная Вершининым, узнал только сегодня.
А я - от Летчика запаса. "Обдало волной омерзения"©
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Получается, что и они тоже, скорее всего, до сих пор не знают, что провокация с Хаматовой была, оказывается, не против Путина, а за него.
С этой точки зрения я не смотрел, честно.
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2012 16:43
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
до сих пор не знают, что провокация с Хаматовой была, оказывается, не против Путина, а за него.
И я этого не знал. И не узнал бы никогда, если б не Пятый. О как! вот и пойми чья и в чью пользу и в чей вред была провокация. :-О
Автор: Хорёк из дома
Дата: 13.03.2012 16:44
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
И я этого не знал. И не узнал бы никогда, если б не Пятый. О как! вот и пойми чья и в чью пользу и в чей вред была провокация. :-О
При желании таких конспирологических гипотез можно нагородить...
Дата: 13.03.2012 16:44
Цитата:
Не так. Правильно будет:
"Занимайся скептицизмом чаще - тогда объем и напор твоего скептицизма будет вызывать зависть и желчное раздражение скептицирующих рядом!"
И ниже - список фамилий победителей...
Измерь свой скептицизм!
Автор: Омар Хаим
Дата: 13.03.2012 16:47
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А у Вершинина об этом все написано.
Хм. Там все не так просто было.
1) Вопли, что Хаматову заставили, что посмотрите на ее ролик без звука, что это Путин пиарится на детях, угрожая им - начались ранше примерно на сутки-полтора.
2) Вершинин забросил анонимное письмо в газету.ру. Не в ЖЖ, не на форум - на сайт, позиционирующий себя как СМИ. И-и-и-и? Опа! Письмо используется сходу, без вопросов, как "нам сообщил человек из окружения Хаматовой!" Т.е., проверки не было вообще никакой.
3) На следующее утро Вершин сообщает, что это была его провокация. Газета молчит, протестующие безумствуют в своих жж - как дешево их развели.

Ну и тогда же я получил наглядное подтверждение, что вся эта протестная шумиха в интернете хорошо организована и координируется по мере необходимости.
Дата: 13.03.2012 16:48
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Измерь свой скептицизм!
(и внизу мелким шрифтом)
Мерная линейка на ХМе.
Автор: Hunter
Дата: 13.03.2012 16:54
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
вся эта протестная шумиха в интернете хорошо организована и координируется по мере необходимости.
Скорей всего ты прав. Я сегодня плотненько почитал ЕЖа. Практически все публикации выглядят списанными с одного источника. Для креативного класса сие как-то странно. Для случайного совпадения тем паче.
Автор: WeaponMaster
Дата: 13.03.2012 17:02
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Измерь свой скептицизм!
По методу исчисления мании величия? Или есть другие методики?
Дата: 13.03.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Скорей всего ты прав. Я сегодня плотненько почитал ЕЖа. Практически все публикации выглядят списанными с одного источника. Для креативного класса сие как-то странно. Для случайного совпадения тем паче.
Я это своими глазами видел. Есть такая Ольга Туханина, в ЖЖ - unilevel. Умеренная националистка, вообще очень здравая и разумная дама, достаточно поппулярна. но скорее среди прослойки государственников. Обычно на один пост - 20-30 комментариев.

И дернуло ее написать пост, где она ругала хомячков за стайность мышления и назвать его "Чулпан". Кто-то решил, что это и есть журнал Хаматовой - через час пост с 8 комментариями был в топе Яндекса, еще через час туда ломанулись толпы с обвинениями, сварами, ложью и прочими атрибутами свободы слова. За 12 часов - 2500 комментариев. А потом, когда хозяйка несколько раз помянула что она никак не Хаматова, а совсем даже сама по себе дама, так же разом перестали писать.

Вот такой вот свободный интернет, чо там. Последняя площадка свободы слова.
Автор: Sovok
Дата: 13.03.2012 17:51
Цитата:
Сообщение от The Economist >>>
Вот, в итоге и получается, что без контроля общества над госаппаратом не обойтись. Чисто технократические методы не сработают.
Для этого совершенно необходимо одно требование: чтобы общество коррупцию порицало. У нас же, если не бОльшая, то существенная часть населения её в принципе совершенно не порицает. И к возможности иметь лазейку, облегчающую себе жизнь, относится вполне понимающе. ИМХО, конечно. А: "Никто не может, а я сунул и мне - раз, и всё готово", не то, что стыда не вызывает, а зачастую является предметом гордости. Ещё раз ИМХО, но у нас общество коррупцию не отторгает. А в таких условиях бороться с ней "сверху" - дохлый номер.
Дата: 13.03.2012 17:59
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Для этого совершенно необходимо одно требование: чтобы общество коррупцию порицало. У нас же, если не бОльшая, то существенная часть населения её в принципе совершенно не порицает.
(о чем-то догадываясь) Потому белые хомячки и в меньшинстве?!
Автор: LoneWolf
Дата: 13.03.2012 17:59
Цитата:
протестующие безумствуют в своих жж - как дешево их развели.
Цитата:
что вся эта протестная шумиха в интернете хорошо организована и координируется по мере необходимости.
Цитата:
Вот такой вот свободный интернет, чо там. Последняя площадка свободы слова.
(недоверчиво) мы что, до сих пор еще сомневаемся и дискутируем?
(укоризненно) Омарыч... взрослый, вроде, человек... а все туда же :)
Автор: Sovok
Дата: 13.03.2012 18:09
Цитата:
(о чем-то догадываясь) Потому белые хомячки и в меньшинстве?!
Такая линейная связь может прийти в голову человеку только нерусского менталитета. А такого, который можно понять умом и измерить общим аршином. У нас гаишник, дерущий взятки по-чёрному, может совершенно искренне возмущаться вымогательством таможенников. Или учителей. Потому что это - совсем другое дело. А бизнесмен, не платящий налогов, точно также искренне будет возмущаться взяточничеством чиновников. И даже ходить с белой ленточкой. И т. д.
Дата: 13.03.2012 18:12
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
По методу исчисления мании величия? Или есть другие методики?
Есть!
(снисходительно) Но ты её не поймешь...
Автор: Рядовой
Дата: 13.03.2012 18:27
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Ты ещё выдержки из выступлений "коммунистов Ленинградской области" в качестве правдивой информации приведи.
а чего? не нравится? так этотвое личное дело. и поучи свою жену варить щи.
Автор: Рядовой
Дата: 13.03.2012 18:30
за два дня до выборов в двух крупных населенных пунктах у нас в области было организованно шесть новых участков на предприятиях. 4 в городе спутнике и еще два в соседнем райцентре.
Дата: 13.03.2012 19:28
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
(недоверчиво) мы что, до сих пор еще сомневаемся и дискутируем?
Да какие тут дискуссии, так, небольшое уточнение.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 13.03.2012 21:21
Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Тишину соснового бора нарушает лишь визг заворачиваемых магнитным полем частиц, высекающих искры из вековых сосен. (c)

При всем уважению к журналистам, чтобы они не обиделись, любую информацию они обычно искажают безвозвратно, даже когда информация совершенно безвредная и искажать ее нет никакого практического смысла.
Нормальный журналист обязательно согласует написанный текст с автором исходного материала и устраняет ошибки до тех пор, пока интервьюируемый не скажет: согласен, печатаем! По крайней мере, так всегда делал и делаю я, хотя пишу технические статьи, сам инженер по профилю, обычно грубо не лажаю, все материалы делаю под диктофон и фонограмы храню. Во избежание.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 13.03.2012 21:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Нормальный журналист обязательно согласует написанный текст с автором исходного материала и устраняет ошибки до тех пор, пока интервьюируемый не скажет: согласен, печатаем! По крайней мере, так всегда делал и делаю я, хотя пишу технические статьи, сам инженер по профилю, обычно грубо не лажаю, все материалы делаю под диктофон и фонограмы храню. Во избежание.
(задумчиво): и почему это КБ не приглашают работать на освещение выборов или там каких-то светских скандалов....

;))))))))))))
Автор: Стройбат2
Дата: 13.03.2012 21:27
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а чего? не нравится?
Почему не нравится? Я в восхищении! Если у тебя остались в качестве аргументов только подобные ссылки (да и даже не ссылки а просто заявления) то что может быть лучше.
Там куда я посоветовал тебе обратится ещё много подобных доказательств.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100