![]() |
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 15:49 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Потому что именно оппозиции дала дополнительные козыри. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вот я про то и толкую - разошлось по интернету без. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты лучше меня умеешь искать в инете, попробуй найти по теме "Лео Каганов Лягушачья икра" исходный текст. Это езё в Фидо дело было. :)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 15:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Т.к. я не отслеживал всю хронологию событий между 4 декабря и 4 марта, то мне придется перелопачивать Инет. Если ты знаешь/помнишь хронологию событий этого скандала, объясни мне, пожалуйста, как "утка" о том, что власти давили на Хаматову и заставили ее сняться в ролике, сработала не против Путина, а против оппозиции. |
И да, Сильверу мои извинения. Думаю, следовало, написать просто: "считаю, что доля нефти в экспорте, более полно характеризуют зависимость экономики страны, от продажи нефти, чем доля экспортных пошлин в бюджете, с учетом сложившейся производственной и потребительской структуры." Пытаться же поставить под сомнения компетентность собеседника было неправильно. Извините. |
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 16:05 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Вот Высоцкий, например, тоже ни одного дня не воевал, а восприятие от его военных стихов совсем другое. |
Цитата:
Л. Вершинин, значит, исходя из твоей ссылки, поэт. А Каганов? Тоже поэт? Не слыхал про таких поэтов. |
Цитата:
- он вбрасывает; - хомячки возмущены; - Хаматова в недоумении; - он раскрывается; - все в шоке; - он раскрывается и делает вывод: "свинья грязи найдет... вешающих на уши доверчивой пастве любую лабуду, лишь бы она хоть чуть-чуть пачкала одного из кандидатов в президент РФ... по мощам и елей и так, без лишних напоминаний всем нормальным людям известно." Чем это навредило Путину? Особенно, если учесть, что "нормальные люди" читают и возмущаются отчего-то не тем, что Вершинин устроил дурно даже не пахнущую, а воняющую провокацию, а тем, что хомячки - такие суки - взяли о отреагировали на нее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Занимайся скептицизмом чаще - тогда объем и напор твоего скептицизма будет вызывать зависть и желчное раздражение скептицирующих рядом!" И ниже - список фамилий победителей... |
Автор:
Гамиль
Дата: 13.03.2012 16:23 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
При этом у меня принимаются по техническим причинам только федеральные каналы. А вот о том, что это была "утка", выпущенная Вершининым, узнал только сегодня. По телевизору этого не было (или было настолько бегло, что я не заметил). А как уже выяснили на этом сайте, основной электорат Путина тоже информацию получает не из Интернета, а из телевизора. Получается, что и они тоже, скорее всего, до сих пор не знают, что провокация с Хаматовой была, оказывается, не против Путина, а за него. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Вопли, что Хаматову заставили, что посмотрите на ее ролик без звука, что это Путин пиарится на детях, угрожая им - начались ранше примерно на сутки-полтора. 2) Вершинин забросил анонимное письмо в газету.ру. Не в ЖЖ, не на форум - на сайт, позиционирующий себя как СМИ. И-и-и-и? Опа! Письмо используется сходу, без вопросов, как "нам сообщил человек из окружения Хаматовой!" Т.е., проверки не было вообще никакой. 3) На следующее утро Вершин сообщает, что это была его провокация. Газета молчит, протестующие безумствуют в своих жж - как дешево их развели. Ну и тогда же я получил наглядное подтверждение, что вся эта протестная шумиха в интернете хорошо организована и координируется по мере необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дернуло ее написать пост, где она ругала хомячков за стайность мышления и назвать его "Чулпан". Кто-то решил, что это и есть журнал Хаматовой - через час пост с 8 комментариями был в топе Яндекса, еще через час туда ломанулись толпы с обвинениями, сварами, ложью и прочими атрибутами свободы слова. За 12 часов - 2500 комментариев. А потом, когда хозяйка несколько раз помянула что она никак не Хаматова, а совсем даже сама по себе дама, так же разом перестали писать. Вот такой вот свободный интернет, чо там. Последняя площадка свободы слова. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(укоризненно) Омарыч... взрослый, вроде, человек... а все туда же :) |
Цитата:
|
за два дня до выборов в двух крупных населенных пунктах у нас в области было организованно шесть новых участков на предприятиях. 4 в городе спутнике и еще два в соседнем райцентре. |
Цитата:
|
Цитата:
;)))))))))))) |
Цитата:
Там куда я посоветовал тебе обратится ещё много подобных доказательств. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |