![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
В Кении впервые обнаружено месторождение нефти во время разведывательных работ англо-ирландской компании Tullow Oil. По словам президента Кении, бурение продолжится для того, чтобы определить рентабельность добычи. Нефтегазоносный пласт обнаружен на северо-западе страны в регионе Туркана на границе Кении, Эфиопии и Судана. «Такого рода открытие в Кении сделано впервые, это очень хорошая новость», — сказал президент Кении Мваи Кибаки. ===== Мваи, эх Мваи Кибаки, я бы на твоем месте так не радовался и новость так однозначно, по нынешним временам, в положительные не заносил. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 20:19 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так наши (СНГ-овские) метро и гортранс - совершенно разные конторы, у один билет, в принципе, невозможен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 21:00 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 21:01 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 21:03 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В Киеве одно время тоже так было (в салоне-дороже) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 21:32 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 21:46 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
Процеддура есть. Не столь и гиморная. Главное рожу понаглее надо иметь и тёток уметь подавлять. Я оба раза верну проезды. Правда на меня смотрели тётки эти .. Типа во тжлобяра.. За 26 рублей упирается. Ещё раз был обманут при покупке билетика на электричку. Тётка продала мне билет с нулевой стоимостью. Но это я заметил уже в вагоне поезда. Но пронесло. Хотя могли за попендос меня взять и при проходе турникета и контролёры в вагоне. |
|
Автор:
В
Дата: 26.03.2012 21:48 Re: Новости. Просто новости... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |