![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Дальше читать не стал из-за опасения нарваться на безалкогольную водку и резиновую ксюшу... |
|
Цитата:
можно кофе растворимого с энергетиками намешать, будет эффективнее действовать. Или очень крепкий чай со спиртом развести. Но второе для здоровья вредно. |
|
Цитата:
Брат. Ты сам-то понял, что сказал? "Среднекрепкий эспрессо" - это как "осетрина второй свежести". А насчет сливок - скажу тебе следующее. Настоящий кофе по-ирландски требует 3 компонентов: 1) собственно кофе, по возможности крепкий 2) виски 3) сливки или хотя бы молоко - ОБЯЗАТЕЛЬНО! но буквально 1-2 чайные ложки, не более. Без сливок или молока вкус получается принципиально неправильным - т.е., это по-своему вкусно, но это не кофе по-ирландски. Ты заметил, что я не упомянул сахар? Правильно. Он там нахер не нужен. Вообще. Вот попробуй при случае - расскажешь. |
|
Цитата:
Вобщем для поднятия тонуса и работоспособности приучил себя к питию минералки (ну той, что "столовая", а не - "лечебная"). Помогает - совсем не хуже, а побочных эффектов - не замечаю ; )). Ну естественно, ритуал особый - высокий красивый фужер, минералка - охлаждёна в холодильнике, пузырьки так красиво скачут.... да, пойду к холодильнику - ночная смена, нужно "зарядиться : )) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты фразы не рви пополам, и не будет тебе "чиво?" :-р Написано "не пью! Растворимый!" и продолжено6 "только американо!" ЗЫ Понаберут в бездуховности у пивного ларька! А нам потом мучайся... То тысячелетие ему не второе, то "десятилетиЯ сайта насчитаны", то фразы читает кусками... :-р Офф-топ. Игорех, есть шанс (небольшой) что в середине следующей недели буду я в Мурманске. Прилечу вечером, улечу следующим. Так что пообщаться, если что, выпадет только в ночь после прилета. Ты как смогешь? Или годы уже не те? |
|
Цитата:
1) да, настоящий кофе-по ирландски варится именно с виски. Но! обязательно добавляется и молоко! 2) я пью кофе с виски. Но "Джемиссон" в этом случае добавлять - только переводить хороший продукт. Достаточно и "Джонни уокер". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я по жизни персональных секретарш не имел. Машину - сколько хочешь, а вот секретаршу - "ни паложина". Так что кофе мне варили, если чё, только секретарши "Гендира". Типа "у нас она общая, пользуйся"... А мне как-то влом было... |
|
Цитата:
С новой строки всегда начинается новая фраза! Цитата:
Я насчёт второго тысячелетия не спорил. Я указывал на то, что второе тысячелетие - это всё-таки тысячелетие. В единственном числе. А вот тысячелетия, применённые Злотниковым, подразумевают что их уже не менее двух. Цитата:
Да я ещё иго-го!!! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сами должны ложить! Цитата:
Общественных, так сказать, секретарш - имел? Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Придётся начинать с нуля. |
|
Цитата:
Сливки - взбитые. Сахар обязательно. от Tullamore Dew Цитата:
|
|
Цитата:
Работа-дом-семья Ничтожные людишки Такие же как я © Откуда ж я знаю. Виртуально - вроде бы есть. Закинул вопрос Абердину о 10-летии сайта, он на посты перед моим и после моего ответил, а меня игнорирует. Грей так вообще ушёл в тень... Да нам же с тобой не привыкать, не так ли? ;))) |
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вот что радует, что начинаю "коньячные долги" раздавать :-) |
|
Цитата:
А насчет компонентов и т.д. я в курсе, братЪ. Но я описываю вариант, который наскоряк, в кабинете, промеж работы. Конечно, это не настоящий кофе по-ирландски, мне следовало это оговорить и название взять в кавычки. Виноват. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Cпециальная жилетка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |