![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Экономика, туды ее в качель. |
|
Цитата:
Я сейчас на сайт забегаю в тот момент, когда от цифр в глазах рябить начинает. И потому либо лучше что интересное прочту, либо, если флудить, то попроще... в топике про любовь, к примеру... :-) |
|
Автор:
surfer
Дата: 28.03.2012 14:47 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
|
Цитата:
Так глянул пару абзацев и не стал тратить время :) Таких "икспертов" даже на туалетной бумаге печатать жалко, а в интернетах их творчество, ИМХО, следует обрабатывать так: ls -l > /dev/null или так: rm -rf Ссылка, кстати, приведена не мной. Если же это Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут при написании "альтернативки" вышел на забавный эффект... Большевики ДнепроГЭС построили "дорогой, но в одну плотину". А был еще проект "на четверть дешевле да к тому же процентов на десять выше мощность". Злотников в третьем ГА ажно слюной рызгает на "идиотов-сталинистов", которые такое дебильное решение выбрали... А я покопался... Выяснилось - Большой ДнепроГЭС "интегрально полезнее". Электроэнергии больше произведем, резерв мощности на случай маловодного года меньший нужен... Т.е. ИНТЕГРАЛЬНО, для страны, "сталинский" вариант выгоднее. А вот "альтернативный" вариант выгоднее частному (иностранному0 инвестору. Потому как вложений меньше, а цены электроэнергии на рынке - ВЫШЕ. Потмо стал представлять, а что выгоднее ПРАВИТЕЛЬСТВУ. Ну, если б тогда была "демократическая Россияя" (как у меня в альтернативке и есть). И, прикинь, оказалось, что ВЫГОДНЕЕ - потакать иностранцам. Потому как быстрая окупаемость их заманит. Придут, вложат бабло и все сделают. А в сталинском варианте окупаемость длинная. Так что бабло ГОСУДАРСТВЕННОЕ идет. А получить его долго. И только за счет снижения уровня жизни народа. Вот и думай... Кто больше о стране заботится... И что правильнее - не отяготить народ сейчас, зато потом иметь более дорогую электроэнергию или отяготить его, придавить прессом, но зато выстроить промышленность, у которой ОРЕХ ниже? Что гуманнее? Что правильнее? ЗЫ Кстати, нутром чую, та же примерно засада вылезет и при чтении пресловутой "стратегии". В конце концов вопрос встанет о том, что правильнее для страны, для нации, для отдельных людей... И ответ все равно будет не о рублях... :-/ |
|
Автор:
surfer
Дата: 28.03.2012 14:53 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
А вот для хрупкого душевного равновесия пролетария умственного труда и гардероба его супруги сплошные потери выходят :) |
|
Автор:
surfer
Дата: 28.03.2012 14:57 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, действительно не очень свежая идея. Как говорил мой товарищ, "да это древнее даже, чем унитаз в нашем сортире".... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как может быть выгоден более дорогой и менее мощный проект? Почему чем выше мощность тем дороже электроэнергия?? Как при меньшей мощности можно произвести больше электроэнергии??? |
|
Автор:
Гамиль
Дата: 28.03.2012 15:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
А вот почему мультик по "Незнайка на Луне" не сняли? Там, ЕМНИП, очень доходчиво про акционерные общества рассказывалось и всякие пирамиды. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Гамиль
Дата: 28.03.2012 16:16 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Спасибо! Мимо меня прошёл почему-то. |
|
Кто-то тут меня спрашивал, что такое "перекрыть кислород" и "отодвинуть от кормушки"? Это примерно так: "В новый состав совета директоров "Эха Москвы" не вошел ни один журналист радиостанции. Собрание акционеров прекратило полномочия совета директоров радиостанции, написал в четверг первый заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев в своем микроблоге в Twitter. Варфоломеев сообщил, что акционеры ЗАО "Эхо Москвы" избрали новый состав совета директоров, в котором больше нет журналистов радиостанции. В совете больше нет и самого Варфоломеева и главного редактора Алексея Венедиктова. Кроме того, из него исключены независимые директора Евгений Ясин и Александр Маковский." |
| О, нашёл пост от 2010 года: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, полное отстранение от возможности рулить финансами - протаскивать "джинсу", откаты от рекламы и так далее. В-третьих, облом с влиянием на административно-хозяйственную и кадровую область. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По сути - нет. ИМХО, Отрезают хвост по кускам. Причем, явно не Венедиктову с Варволомеевым насолить хотят. |
|
Цитата:
|
|
Одно из региональных изданий уволило журналиста, дочки которого в интернет-ролике читали стихи в поддержку группы Pussy riot 29 марта 2012 | 18:22 11-летние двойняшки Саша и Глаша в цветных масках на фоне иконы читают стихи о Пусси Райот. Ученицы 4 класса возмущены тем, что девушек держат в тюрьме. Героями также выступает следователь, полицейский, судьи и, конечно, Путин. Видео под названием Бунт пионерки несколько дней назад появилось в Интернете. Все это позиционируется как проект «Гражданин ребенок». Его автором, как и автором строк, выступил 39-летний отец девочек по имени Виталий. Свою фамилию и место работы журналист скрывает. В интервью Московскому комсомольцу он лишь рассказал, что после публикации ролика его уволили. Мужчина уверяет, что девочки сами узнали о Пуссии райот и сами захотели выступить в их поддержку, а он им просто помог с воплощением возникшей идеи. Психологи, опрошенные рядом изданий, считают, что отец поступил неправильно, навязав Саше и Глаше определенные убеждения и выложив видео с ними в Интернет. Кстати, из своего блога Виталий ролик с дочками уже удалил. Впрочем, оно уже появилось на других ресурсах. На одном из них указано, что автору ролика стали угрожать православные фанатики. РПЦ ситуацию с девочками никак не комментирует. Группа «Пусси райот» выразила им признательность за поддержку |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот в него и зарплату платят. Тринадцатую! :-))) |
|
Цитата:
Премия. Обычная премия по итогам года |
|
Цитата:
А вод для дела свободы, демократии и пр. можно. А ещё когда дети осознанно проявляют гражданскую позицию, как в данном случае, то это хорошо. А вот когда их используют в политически грязных и гнусных делах, то плохо. Это же просто понять. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(оживившись) Дык это ж сколько мне шпионской зарплаты за столько лет набежало! Куда обращаться? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |