![]() |
|
||||
|
|
Бабки - зло. Нынче утром. Стою, значить, припарковынный у тротуара. Спереди и сзади - по машине, плотненько так. Пора ехать, сдаю назад, выкручиваю руль, зазор между моим задним бампером и передним бампером стоящего за мной сокращается и вдруг, в зеркале заднего вида вижу, как в эту сжимающуюся щель прыгает бабка. Торможу, бабка несется дальше через дорогу, матерюсь, завершаю откат. На тротуаре, наблюдая за процессом, стоит другая бабка с тележкой. Выкручиваю руль в другую сторону, начинаю выезжать из ряда, зазор между моим передним бампером и задним бампером впереди стоящего сокращается и тут в эту щель бросается наблюдавшая бабка. Матерюсь, торможу, бабка несется дальше. Не, я понимаю, что "дедушка старый - ему все равно", но что это было? Игра "герой советского союза" для старших возрастов? |
| А у нас во дворах завелся какой-то мудель - шины прокалывает у машин, выбирает марки подороже, стоящие на тротуаре, и две с одного борта... |
|
Цитата:
(догадливо) О! Наверное, это флудеры натравили на Замполлитра бешеных бабок! Кстати, дядь Коль, а они "Привет Оне!" не выкрикивали? ;)))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 13:50 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У нас любят поставить так, что обойти можно только выскочив на проезжую часть. Но ничего, я к старой тактике пришёл: Ушёл в подполье - пусть ругают за прогул! Сегодня ночью я три шины пропорол, Так полегчало - без снотворного уснул! © |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 14:00 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 14:01 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 14:02 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Напорется ведь. |
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 14:09 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, они почему-то все уверены, что водитель обладает панорамным зрением на 360 градусов, и поэтому движущийся задом автомобиль три-четыре пешехода одновременно пытаются обойти со всех сторон. Причем останавливаешься - и они стоят. Ждут. Стоит тронуться - и тут же шмыг! как тараканы из-под тапка... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| кстати, что реально это нормальное явление? то есть это не ловили месяцами натуру? |
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 17:30 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 17:31 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
Съездил в ормаг за патронами... Этож трындец... цены.. нет ЦЕЕЕЕЕЕЕЕННННННЫЫЫЫЫ... Нет таких букв и знаков на клавиатуре, чтобы матом поругаться.. |
|
Цитата:
Я когда-то тоже в шоке фотографировал, потом привык :) |
|
Автор:
В
Дата: 30.03.2012 18:02 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |