![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
-Здрасти, девушка, у вас есть ***? -Какая дозировка Вам нужна? -Любая! -Это антибиотик и мы его продаем по рецептам. Но если вы скажете, какая дозировка, то я, в виде исключения, продам. Мы не имеем права назначать дозировку самостоятельно. (достаю мобильник) -Какая дозировка нужна? -Любая! -Любая не продается. -тогда 250 или 500. -а поточнее? -вообще-то, можно и то, и другое. Если 500, то я пью по одной таблетке, а если 250 - то по 2. В-принципе, мне все равно, потому что врач говорил, что можно так и так, но другой врач мне говорил, что лучше две по 250, а соседка пьет по 500.... -какую покупать? -Любую! (из-за спины) Молодой человек, Вы будете что-нить покупать? по телефону можно в другом месте поговорить! В итоге лекарство стоимостью 86 рублей заказал через И-нет из дома. С доставкой 100 р. Дело было в четверг. Теща не разговаривает до сих пор. Потому что я над ней издеваюсь. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Потому и отдаю задорого. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Мы даче, она дома. Стандартный звонок системы "как дела?" -Чего вы мне звоните? -Просто так, узнать как ты. -Чего сказать хотели? -Да ничего.. -Ах вам матери сказать нечего!!! (пип-пип-пип) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тут рассказывал как-то, как она кусок автомобильного пластилина приняла за взрывчатку и весь мозг мне вынесла по телефону, пытаясь выяснить зачем мне динамит...по роумингу, между прочим. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У этих уродов и вши сохранились... А в школе мама соседская сказала, что это я начал делать ремонт и от меня к ним вши и клопы приползли... Дякую тоби, Боже, что вши по этажам не бегают, только клопы. Но их я травлю. |
| В Макондо идет дождь.... Пока +2, но уже сейчас видно, как капли вяло растворяются в лужах, как будто это не вода, а масло... Утром будет -2... Вот такая вот хрень с погодой... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |