![]() |
|
||||
|
|
И в догон -не ведитесь на ТСЖ, суки и сволочи. Оно понятно - пока все хорошо, то все хорошо. А когда блин случается коммунальный СПЗ, то они не при делах... У дочери выгорел электрощит на площадке, вот буй! починят когда председательша тсж оплатит, третий день уже... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=259 :-/ |
|
Цитата:
Очень уж мне не нравится "грамарнаци" |
| Это просто праздник какой-то. С секретной части одного из заводов, с кем мы подписали договор,приходит отказ в выдаче пропусков двум сотрудникам. По причине непогашенной судимости, и ранее осужденных. Причем один из сотрудников девушка. Дочь офицера, объехала пол страны с папенькой и маменькой. Второму 26 лет. Из них отсидел пятерик. Причем, успел закончить институт и аспирантуру. И 4 года у нас отработал. |
|
Автор:
chuckandgek
Дата: 04.04.2012 07:48 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
А с какой это целью вы поручили им проникнуть на наш секретный бомборакетный завод? *Разворачивает лампу в лицо, кладет наган на стол А заводского секретчика надо поощрить за проявленную бдительность , ибо враг не дремлет!!!:-)))) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радистас
Дата: 04.04.2012 09:00 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
Островные энергетики такие энергетики, пилят. Год скоро будет со взрыва станции. Тарифы задрали выше неба (объяснив это необходимостью восстановительных работ и покупкой дорогих израильских генераторов), хотели вообще на 35% сразу, но революции побоялись, видимо. И сегодня, как говорят, электростанция Декелия, довольно старая, и тащившая на себе хороший кусок генерируемой мощности (Сильвер, я правильно выражаюсь?), накрылась одной мохнатой частью тела. А взорванную так и не починили. И остров погрузился во тьму. Сейчас мой славный офис еще теплится, пока батарейки в мобильных живые, но это ненадолго. А на сайте ЕАК только пространная статья, как они сочувствуют простым гражданам, отдающим состояния за электроэнергию. Тьфу, пилят. А у меня холодильник еще, и разгрузить его некому. :-( |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 09:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 09:09 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
нам вчера в ночь тоже обрубили электричество в Заповеднике. Вернулось с рассветом. Ибо загудели вентиляторы бесперебойника. Видать опять кабель рубанули строители автотрассы |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 09:11 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Хотя завод мог открыть фирмочку по оформлению допусков.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В 26 лет закончить институт, аспирантуру, 4 года отработать на данном предприятии и ещё отсидеть 5 лет - это надо сесть в 12-13 лет, выйти в 17-18, поступить в институт... Нэ вэру! © |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радистас
Дата: 04.04.2012 09:17 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Даже если починят, опять веерные отключения начнутся, радуя наших админов регулярным поднятием серверов, и особо радуя беспечных людей, любящих ездить на лифте. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 09:17 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
Снимаю свои реплики как неконструктивные..... Перепутал пропуска с допусками |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 09:19 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 09:25 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я вот (конторой, конечно) в нескольких ЗАТО работаю, так допуска на территорию оформляются именно через комбинатовских чекистов. а "твои" родные секретчики могут тебе выдать справку об уровне допуска. и усе. а войдешь ты с ней на территории объекта или вдоль забора снаружи будешь прогуливаться это вопрос не к ним. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Это ж надо обладать просто офигенной гениальностью! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
в первом случае меня спасло только отсутствие в доме оружия, во втором успел привести в пример первую ошибку и отвез к другому врачу... уроды сэр ... |
| Докладаю. Парень, окончил институт в 22 года. Поступил в аспирантуру бывшего нашенского заведения, заочную ессно. При этом работает у нас уже 4 года. Все бьет? У заводских секретчиков я пытался оформить пропуска на завод. Допуск мне от них даром не нужен. Пытаюсь им доказать, что произошла ошибка, что человека я знаю. Пытаюсь показать документы. Мне говорят, Вы нам не верите. Пытаюсь объяснить, что в нашей стране не возможно, одновременно работать в гражданской организации, учиться в аспирантуре и сидеть одновременно. Когда-то было возможно, а сейчас нет. Не верят... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |