Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: YuryD
Дата: 03.04.2012 17:20
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
И в догон -не ведитесь на ТСЖ, суки и сволочи. Оно понятно - пока все хорошо, то все хорошо. А когда блин случается коммунальный СПЗ, то они не при делах... У дочери выгорел электрощит на площадке, вот буй! починят когда председательша тсж оплатит,
третий день уже...
Автор: kuch
Дата: 03.04.2012 17:21
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
И в догон -не ведитесь на ТСЖ, суки и сволочи.
Эк ты нас приложил!
Автор: YuryD
Дата: 03.04.2012 17:24
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Эк ты нас приложил!
Игорь - усмири Розенталя в голове :) Прилагал я конечно тех, кто мно достал...
Дата: 03.04.2012 17:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Игорь - усмири Розенталя в голове :) Прилагал я конечно тех, кто мно достал...
Какого-такого Розенталя? Знать такого не знаю, сука и сволочь!
Автор: gromozeka
Дата: 03.04.2012 18:55
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Какого-такого Розенталя? Знать такого не знаю, сука и сволочь!
Ну, так познакомься, наконец, и дай знать!!!
Дата: 03.04.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Ну, так познакомься, наконец, и дай знать!!!
Кому? Зачем? Сколько платят?
Дата: 03.04.2012 19:17
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Кому? Зачем? Сколько платят?
О! Типа это я орфочекистом здесь подрабатываю?
Автор: lancer
Дата: 03.04.2012 21:56
Цитата:
О! Типа это я орфочекистом здесь подрабатываю?
Поелику термины "орфочекист" и "граммарнаци" суть уже не новы, предлагаю основать новое направление - "гамматочекист", и "орфогранаци".... ;-))
Дата: 03.04.2012 22:10
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Поелику термины "орфочекист" и "граммарнаци" суть уже не новы,
"орфочекист" - это очень недавнее, и, возможно, наше изобретение.
Пытаюсь его популяризовать широкой общественности.
Дата: 03.04.2012 22:14
Цитата:
"орфочекист" - это очень недавнее, и, возможно, наше изобретение.
Народ утверждает, что "уже было":
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=259
:-/
Дата: 03.04.2012 22:15
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Народ утверждает, что "уже было":
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=259
:-/
Да я только "за"!
Очень уж мне не нравится "грамарнаци"
Дата: 03.04.2012 22:47
Цитата:
Очень уж мне не нравится "грамарнаци"
Ну, так и используй альтернативную, так сказать, форму... :-)
Автор: серегин
Дата: 04.04.2012 07:21
Это просто праздник какой-то. С секретной части одного из заводов, с кем мы подписали договор,приходит отказ в выдаче пропусков двум сотрудникам. По причине непогашенной судимости, и ранее осужденных. Причем один из сотрудников девушка. Дочь офицера, объехала пол страны с папенькой и маменькой. Второму 26 лет. Из них отсидел пятерик. Причем, успел закончить институт и аспирантуру. И 4 года у нас отработал.
Автор: chuckandgek
Дата: 04.04.2012 07:48
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Это просто праздник какой-то. С секретной части одного из заводов, с кем мы подписали договор,приходит отказ в выдаче пропусков двум сотрудникам. По причине непогашенной судимости, и ранее осужденных. Причем один из сотрудников девушка. Дочь офицера, объехала пол страны с папенькой и маменькой. Второму 26 лет. Из них отсидел пятерик. Причем, успел закончить институт и аспирантуру. И 4 года у нас отработал.
Хорошо залегендированные внедренцы, однако :-)
А с какой это целью вы поручили им проникнуть на наш секретный бомборакетный завод?
*Разворачивает лампу в лицо, кладет наган на стол
А заводского секретчика надо поощрить за проявленную бдительность , ибо враг не дремлет!!!:-))))
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.04.2012 09:00
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну и что? Заводские секретчики-то причем? Они установленным порядком послали запрос и получили ответ. Качать права и что-то доказывать бесполезно. Посылайте данные на других людей. Без судимостей.
Автор: Радистас
Дата: 04.04.2012 09:00
Островные энергетики такие энергетики, пилят.

Год скоро будет со взрыва станции. Тарифы задрали выше неба (объяснив это необходимостью восстановительных работ и покупкой дорогих израильских генераторов), хотели вообще на 35% сразу, но революции побоялись, видимо.

И сегодня, как говорят, электростанция Декелия, довольно старая, и тащившая на себе хороший кусок генерируемой мощности (Сильвер, я правильно выражаюсь?), накрылась одной мохнатой частью тела. А взорванную так и не починили.

И остров погрузился во тьму. Сейчас мой славный офис еще теплится, пока батарейки в мобильных живые, но это ненадолго. А на сайте ЕАК только пространная статья, как они сочувствуют простым гражданам, отдающим состояния за электроэнергию. Тьфу, пилят. А у меня холодильник еще, и разгрузить его некому. :-(
Автор: В
Дата: 04.04.2012 09:07
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
оформите допуск через другую контору.
Дата: 04.04.2012 09:09
Цитата:
Сообщение от Радистас >>>
БратЪ!!!
нам вчера в ночь тоже обрубили электричество в Заповеднике. Вернулось с рассветом. Ибо загудели вентиляторы бесперебойника.

Видать опять кабель рубанули строители автотрассы
Дата: 04.04.2012 09:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Ну и что? Заводские секретчики-то причем? Они установленным порядком послали запрос и получили ответ. Качать права и что-то доказывать бесполезно. Посылайте данные на других людей. Без судимостей.
по идее секретчики завода вообще ничего не должны проверять и допуск оформлять. Сотрудники конторы серёгина должны прибыть на предприятие с оформленным допуском.
Хотя завод мог открыть фирмочку по оформлению допусков..
Автор: Коати
Дата: 04.04.2012 09:13
Цитата:
Миш, это ошибка какая-то. не может человек в 26 лет отсидеть пятерик и успеть при этом закончить ВУЗ, аспирантуру и еще поработать какое-то время, просто не успеет все сразу охватить. :) Мы же не в Швеции. где в тюрьмах образования получают :)
Дата: 04.04.2012 09:16
Цитата:
Я таки сильно подозреваю, что возмущение тов. Серегина вызвано тем, что данные товарищи на самом деле не имеют судимости.
В 26 лет закончить институт, аспирантуру, 4 года отработать на данном предприятии и ещё отсидеть 5 лет - это надо сесть в 12-13 лет, выйти в 17-18, поступить в институт...
Нэ вэру! ©
Дата: 04.04.2012 09:17
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Миш, это ошибка какая-то. не может человек в 26 лет отсидеть пятерик и успеть при этом закончить ВУЗ, аспирантуру и еще поработать какое-то время, просто не успеет все сразу охватить. :) Мы же не в Швеции. где в тюрьмах образования получают :)
Сестра! :)
Автор: Радистас
Цитата:
Сообщение от В >>>
БратЪ!!!
нам вчера в ночь тоже обрубили электричество в Заповеднике. Вернулось с рассветом. Ибо загудели вентиляторы бесперебойника.

Видать опять кабель рубанули строители автотрассы
Ха, бесперебойники, это, конечно, здорово. У нас на парковке хозяин офисного здания таки поставил генератор, но что-то не включал ни разу, деньги экономит, бензиний-то очень дорог.

Даже если починят, опять веерные отключения начнутся, радуя наших админов регулярным поднятием серверов, и особо радуя беспечных людей, любящих ездить на лифте.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Еще раз. Заводские секретчики не виноваты, они только послали запрос. Ошибку допустили где-то выше. Но пытаться разобраться и качать права практически бесполезно.
Снимаю свои реплики как неконструктивные.....

Перепутал пропуска с допусками
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А у меня и без отсидки не бьется. 17 лет+5лет ВУЗ+3 года аспирантура (очная) + 4 года работа = 29 лет. разве что аспирантура заочная.
Дата: 04.04.2012 09:18
Цитата:
Еще раз. Заводские секретчики не виноваты, они только послали запрос. Ошибку допустили где-то выше. Но пытаться разобраться и качать права практически бесполезно.
Можно посмотреть запрос. Секретчики могли просто перепутать данные. Короче, везде, на любом этапе могли произойти накладки. :)
Дата: 04.04.2012 09:19
Цитата:
Ха, бесперебойники, это, конечно, здорово.
да тут малеьникй и выключен был на момент отключения электронов. Просто как подали напряжение так он начал заряжать свои кумуляторы и соотвествено загудел. Индикатором сработал. и будильником, сцука
Дата: 04.04.2012 09:20
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Я таки сильно подозреваю, что возмущение тов. Серегина вызвано тем, что данные товарищи на самом деле не имеют судимости.
В 26 лет закончить институт, аспирантуру, 4 года отработать на данном предприятии и ещё отсидеть 5 лет - это надо сесть в 12-13 лет, выйти в 17-18, поступить в институт...
Нэ вэру! ©
А у нас, кстати, сейчас с отсидками берут в ВУЗы и в аспирантуру? Я, помнится, в составе документов предоставляла справки об отсутствии судимостей.
Дата: 04.04.2012 09:23
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А у нас, кстати, сейчас с отсидками берут в ВУЗы и в аспирантуру? Я, помнится, в составе документов предоставляла справки об отсутствии судимостей.
(заикаясь) Ну, сестра... Нашла у кого спросить! :)))
Дата: 04.04.2012 09:25
Цитата:
не выше. в ментовке.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.04.2012 09:42
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
===Если именно эти люди принципиально нужны, то пусть сами получат справку в своем ИЦ. Но это месяц минимум.
Автор: ПВОшник с ноута
Дата: 04.04.2012 09:48
Цитата:
Сообщение от В >>>
по идее секретчики завода вообще ничего не должны проверять и допуск оформлять.
ты вроде в ЗАТО живешь, а несешь пургу...
я вот (конторой, конечно) в нескольких ЗАТО работаю, так допуска на территорию оформляются именно через комбинатовских чекистов.
а "твои" родные секретчики могут тебе выдать справку об уровне допуска. и усе. а войдешь ты с ней на территории объекта или вдоль забора снаружи будешь прогуливаться это вопрос не к ним.
Дата: 04.04.2012 10:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Можно посмотреть запрос. Секретчики могли просто перепутать данные. Короче, везде, на любом этапе могли произойти накладки. :)
Нельзя. Читай приказ об обеспечении режима.

Цитата:
Сообщение от В >>>
не выше. в ментовке.
Ну какое отношение менты имеют к режиму секретности и к допуску? Не надо бабушку-то лохматить.
Дата: 04.04.2012 10:19
Цитата:
Нельзя. Читай приказ об обеспечении режима.
Ну какое отношение менты имеют к режиму секретности и к допуску? Не надо бабушку-то лохматить.
Но как? Как можно сразу двум людям приписать несуществующие судимости?
Это ж надо обладать просто офигенной гениальностью!
Автор: WeaponMaster
Дата: 04.04.2012 10:25
Цитата:

Год скоро будет со взрыва станции. Тарифы задрали выше неба (объяснив это необходимостью восстановительных работ и покупкой дорогих израильских генераторов), хотели вообще на 35% сразу, но революции побоялись, видимо.

И сегодня, как говорят, электростанция Декелия, довольно старая, и тащившая на себе хороший кусок генерируемой мощности (Сильвер, я правильно выражаюсь?), накрылась одной мохнатой частью тела. А взорванную так и не починили.

И остров погрузился во тьму. Сейчас мой славный офис еще теплится, пока батарейки в мобильных живые, но это ненадолго. А на сайте ЕАК только пространная статья, как они сочувствуют простым гражданам, отдающим состояния за электроэнергию. Тьфу, пилят. А у меня холодильник еще, и разгрузить его некому. :-(
На сайте еще никого не бросили в беде (или в биде?), сейчас разгрузим.
Дата: 04.04.2012 10:40
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Но как? Как можно сразу двум людям приписать несуществующие судимости?
Это ж надо обладать просто офигенной гениальностью!
А как СПИД-тесты путают? Там результаты пострашнее.
Автор: pirotehnic
Дата: 04.04.2012 10:44
Цитата:
А как СПИД-тесты путают? Там результаты пострашнее.
а еще они путают анализы беременной на венерические заболевания и не умеют читать терультаты генетического анализа.
в первом случае меня спасло только отсутствие в доме оружия, во втором успел привести в пример первую ошибку и отвез к другому врачу...

уроды сэр ...
Автор: серегин
Дата: 04.04.2012 11:02
Докладаю. Парень, окончил институт в 22 года. Поступил в аспирантуру бывшего нашенского заведения, заочную ессно. При этом работает у нас уже 4 года. Все бьет? У заводских секретчиков я пытался оформить пропуска на завод. Допуск мне от них даром не нужен. Пытаюсь им доказать, что произошла ошибка, что человека я знаю. Пытаюсь показать документы. Мне говорят, Вы нам не верите. Пытаюсь объяснить, что в нашей стране не возможно, одновременно работать в гражданской организации, учиться в аспирантуре и сидеть одновременно. Когда-то было возможно, а сейчас нет. Не верят...
Дата: 04.04.2012 11:05
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Пытаюсь объяснить, что в нашей стране не возможно, одновременно работать в гражданской организации, учиться в аспирантуре и сидеть одновременно. Когда-то было возможно, а сейчас нет. Не верят...
Я Вам уже написал: Вы эту стену не прошибете. Бесполезно. Только окончательно испортите отношения с РСО. Наверняка, когда оформляли допуск, вбили в базу не ту фамилию или перепутали год рождения, или оказались полные однофамильцы. Но это ничего не значит. Назад они не сдадут.

Часовой пояс GMT +2, время: 10:25.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы с независимым пружинным блоком
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100