Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Свара. Специальная разгрузочная тема
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: серегин
Дата: 04.04.2012 11:14
Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Наверняка, когда оформляли допуск, вбили в базу не ту фамилию или перепутали год рождения
Конечно, ошибка. При диалоге это выглядит слегка маразматично. Пытаюсь описать диалог.
- (секретчик) Ваша сотрудница Иванова Наталья Ивановна, год рожденья 1977, рождена в г. Мухосраниск?
-(Я) Да Иванованова Наталья Ивановна, год рожденья 1977, родилась в городе Козодойск.
-(секретчик) Неет, товарищ, родилась Ваша сотрудница в Мухосранске.
-(я) Да нет же. Вот паспорт. В нем написано-Козодойск.
-(секретчик) А по нашим данным в Мухосранске, и судилась, причем неоднократно
Автор: kuch
Дата: 04.04.2012 11:25
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а еще они путают анализы беременной на венерические заболевания и не умеют читать терультаты генетического анализа....
Гы.
Мне, наивному 14-тилетнему вьюноше, бросили в почтовый ящик вызов к врачу. Ну, я утром подхожу к мастеру (я тогда пытался получить почётную профессию бульдозериста) и говорю: мне надо к врачу.
М: - К какому?
я, на голубом глазу: - К гинекологу!
М: -?!!
Я: - !
Мастер, недоверчиво: - А чем докажешь?
Я ему показываю бумажку с печатью: "******му И.В. явиться ** октября в п-ку № 1 в кабинет № 11 на приём к гинекологу".
М, окинув меня пристальным взглядом с ног до головы, впечатлённо: - Гм... Ну, иди!
И вот прихожу я, значит, в кабинет № 11... Тётка-врач меня спрашивает: вы кто? А я ей - я З-з-зеня К-к-криворучко! ©
Так я узнал, что у мальчиков врачей меньше, чем у девочек...
Дата: 04.04.2012 11:48
Большой максимум, а ты от Нефтеюганска далеко живешь?
Автор: В
Дата: 04.04.2012 12:15
Цитата:
Сообщение от ПВОшник с ноута >>>
ты вроде в ЗАТО живешь, а несешь пургу...
Пурга у вас там в Сибири.

Вот в прошлом году. Контора мне сделал допуск через организацию которая допуска оформляет, я с этим допуском и предписанием ( + допуска и предписания работяг моих) пришёл к военным и сдал им эти бумаги + ещё документы. На основании этих всех документов мне и работягам оформили пропуска и на территорию Заповедника и на территории объектов, зданий и сооружений где работяги проводили работы. Визы к списку работяг на получение пропусков, был приложены - военных, особистов по данному гарнизону, и комендатуры охраны. Менты Заповедниковые визу не прилагали.
Бюро пропусков выписало пропуска. Сделано было всё за две недели.
Дата: 04.04.2012 12:20
Цитата:
Ну какое отношение менты имеют к режиму секретности и к допуску? Не надо бабушку-то лохматить.
Надо, Миша, надо... Сведения о судимости только у них есть. Они дают эти сведения секретчикам завода
Дата: 04.04.2012 12:24
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
а еще они путают анализы беременной на венерические заболевания .
милиционеры?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 04.04.2012 12:43
Цитата:
Сообщение от В >>>
Надо, Миша, надо... Сведения о судимости только у них есть. Они дают эти сведения секретчикам завода
Допуск дают не секретчики завода, они только посылают запрос в ФСБ, а уже сведения о судимости запрашивает кровавая гэбня, а никак не завод. В их 1 отдел либо приходит допуск, либо отказ. А сами они решение принять не имеют права. даже если человек к ним приходит и показывает справку о допуске по какой-то форме. Пока подтверждение не придет - шиш, а не допуск.
Я вот так один раз в командировке неделю перед воротами крутился, пока подтверждение не приехало, но там завод шибко хитрую продукцию выпускал.
Автор: Коати
Дата: 04.04.2012 12:48
Цитата:
Читай приказ об обеспечении режима.
Даже не уговаривай :))
Автор: mOOrmaN
Дата: 04.04.2012 12:56
Не свара, а так, сварка.
На работе сдох десктоп, временно пользуюсь одним из "общественных" ноутов - новеньким Дэллом. Фирменный логотип прямо под панелью полированный до полного зеркала и заметно маячит внизу, на периферии. При юзанье, особенно при обычном чтении, когда в отражение вдруг попадает светлый предмет, рука например, это отвлекает вплоть до потери фокусировки. Порой прям болезненно глаза "выламывает". Ну заклеил цацку синей изолентой и наслаждаюсь.
Тут деканша обратила внимание на заплатку, спрашивает "что случилось".
Я ей доступно описал всю ситуацию, а она, блин, скуксила рожицу (надо сказать весьма не маленькую) - "Это же совсем новый ноутбук. Что же вы его ТАК?"
Вот жеж... :)
Отлепил синюю изоленту, налепил кррррассную!
Автор: gromozeka
Дата: 04.04.2012 13:05
Цитата:
Я Вам уже написал: Вы эту стену не прошибете. Бесполезно. Только окончательно испортите отношения с РСО. Наверняка, когда оформляли допуск, вбили в базу не ту фамилию или перепутали год рождения, или оказались полные однофамильцы. Но это ничего не значит. Назад они не сдадут.
Все может быть, даже там (состроил загадочную физию и показал пальцем наверх). Просто это решаетмся не в диалоге, а в переписке - причем лучше подключить местных исходящих "театралов" и сыграть на ситуации - "да те совсем ахренели, по каким базам они допуски дают?"

А однофмильцы - это да!. У меня не очень распространенная фамилия, но только в одноклассниках когда-то нашел 5 полных тезок. Щаз их должно быть еще больше...
Причем один из них учился в школе где-то в ГСВГ и треть его класса меня тут же "зафрендила" с воплями "А ты почти не изменился!". Поначалу я пытался отнекиваться, но потом привык. Щаз действительно дружим, поздравляемся на праздники и хвастаемся фотками :)
Автор: gromozeka
Дата: 04.04.2012 13:10
НЕНАВИЗХУ!
Зарекался менять пароли в поддатом состоянии, но программа заставила.
Сегодня три неверных попытки ввести новый и инернетбанк заблокировался .
Придется переться жывьём с паспортом в ближайшее отделение.
Автор: Beaver
Дата: 04.04.2012 13:12
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Надо было снова поднажраться до того же состояния - угадал бы с первого раза. Правда в будущем на каждый заход в и-банк нажираться пришлось бы. ;)
Дата: 04.04.2012 13:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Народ утверждает, что "уже было":
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...&postcount=259
:-/
БоецНФ выстрелил раньше.
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=7397
Дата: 04.04.2012 13:35
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
НЕНАВИЗХУ!
Придется переться жывьём с паспортом в ближайшее отделение.
Гы.. Что может быть хуже наклеенного на монитор стикера с паролем? Таблица с паролями расписанная на год вперёд! :)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 04.04.2012 13:37
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Надо было снова поднажраться до того же состояния - угадал бы с первого раза. Правда в будущем на каждый заход в и-банк нажираться пришлось бы. ;)
===зря смеешься. Реальная история - звонит нам дедуля-пенсионер из пыльной кладовки. "Знаете, мне пароль надо сбросить. Я обычно на работе с утра 50 грамм выпиваю для здоровья, а сегодня трезвый...вот и не могу вспомнить, помогите, а?"
Дата: 04.04.2012 13:39
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Гы.. Что может быть хуже наклеенного на монитор стикера с паролем? Таблица с паролями расписанная на год вперёд! :)
Когда 9 лет тому взад я пришёл работать в одну контору, у них пароль для входа на сервер был записан чёрным маркером по верхней кромке серверного монитора.
Дата: 04.04.2012 14:07
Цитата:
Допуск дают не секретчики завода, они только посылают запрос в ФСБ, а уже сведения о судимости запрашивает кровавая гэбня, а никак не завод.
Конечно. Но ФСБ для секретчиков завода ну никак не вышестоящая организация.
И в ФСБ не хранятся сведения о судимости граждан.

Причём сейчас есть конторы у которых есть лицензия от ФСБ на оформление допусков. И они могут их оформлять без участия фсб ( как я понял из общения с оформителями). Причём не только для своих работников но и для других организаций работники которой сталкиваются с гостайной
Вот одна из них таих контор-оформителей
http://www.niidar.ru/item19/
Автор: Рядовой
Дата: 04.04.2012 14:34
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===зря смеешься. Реальная история - звонит нам дедуля-пенсионер из пыльной кладовки. "Знаете, мне пароль надо сбросить. Я обычно на работе с утра 50 грамм выпиваю для здоровья, а сегодня трезвый...вот и не могу вспомнить, помогите, а?"
вы конечно же ему полтос по проводам качнули? :)
Дата: 04.04.2012 14:37
Цитата:
Сообщение от В >>>
оформите допуск через другую контору.
вот это ты классно пошутил. :)

По опыту: НИНАДА. Могут быть серьезные проблемы.
Дата: 04.04.2012 14:41
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Конечно, ошибка. При диалоге это выглядит слегка маразматично. Пытаюсь описать диалог.
- (секретчик) Ваша сотрудница Иванова Наталья Ивановна, год рожденья 1977, рождена в г. Мухосраниск?
-(Я) Да Иванованова Наталья Ивановна, год рожденья 1977, родилась в городе Козодойск.
-(секретчик) Неет, товарищ, родилась Ваша сотрудница в Мухосранске.
-(я) Да нет же. Вот паспорт. В нем написано-Козодойск.
-(секретчик) А по нашим данным в Мухосранске, и судилась, причем неоднократно
Можно я скажу? Кто-то очень не хочет что бы твоя контора там работала. ИМХО. Зашли через чекистов. нормальная тема.
Автор: Бывший Мент
Дата: 04.04.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Зашли через чекистов. нормальная тема.
Да ты что!!! Они же кристальные!
Дата: 04.04.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Можно я скажу? Кто-то очень не хочет что бы твоя контора там работала. ИМХО. Зашли через чекистов. нормальная тема.
Нии, тогда бы все были рецидивистами в федеральном розыске. А так, только 2 человек из 12. Просто-маразм
Дата: 04.04.2012 14:58
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Да ты что!!! Они же кристальные!
Остекленевшие всмысле? :)) Заводские бывают разными. Не заводские тоже. Да ты и сам знаешь получше меня. :)
Дата: 04.04.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нии, тогда бы все были рецидивистами в федеральном розыске. А так, только 2 человек из 12. Просто-маразм
ви таки не учите их коммерции. :)
Дата: 04.04.2012 14:59
Цитата:
Сообщение от В >>>
Конечно. Но ФСБ для секретчиков завода ну никак не вышестоящая организация.
И в ФСБ не хранятся сведения о судимости граждан.
А какая? Ты знаешь, кому подчиняются 1 отделы предприятий? Поинтересуйся.
ФСБ имеет доступ к соответствующей закрытой базе.

Цитата:
Сообщение от В >>>
Причём сейчас есть конторы у которых есть лицензия от ФСБ на оформление допусков. И они могут их оформлять без участия фсб ( как я понял из общения с оформителями). Причём не только для своих работников но и для других организаций работники которой сталкиваются с гостайной
Вот одна из них таих контор-оформителей
http://www.niidar.ru/item19/
Крайне сильно сомневаюсь. Ну настолько крайне, что даже не знаю, как сказать. НИИДАР я знаю, но ты спутал, батя. Они не оформляют допуск, они могут выступать посредниками при оформлении. Оформляет ТОЛЬКО ФСБ.
Дата: 04.04.2012 15:04
Цитата:
Крайне сильно сомневаюсь. Ну настолько крайне, что даже не знаю, как сказать. НИИДАР я знаю, но ты спутал, батя. Они не оформляют допуск, они могут выступать посредниками при оформлении. Оформляет ТОЛЬКО ФСБ.
могут. но. запросы таки по базам они делают все равно. Нет, не только ФСБ. Поверьте. Нам пришлось крайние два года с этим плотно столкнуться.
Автор: Замполит
Дата: 04.04.2012 15:13
Мнять!!!! Стоит только принести чего-нибудь к чаю - как он начинает жрать, пока все не сожрет. И хрен бы сним просто жрал, так он еще и чавкает!
Дата: 04.04.2012 15:15
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Мнять!!!! Стоит только принести чего-нибудь к чаю - как он начинает жрать, пока все не сожрет. И хрен бы сним просто жрал, так он еще и чавкает!
Гы :)))
Дядь Коль, да пристрели ты этого пса!
Автор: LoneWolf
Дата: 04.04.2012 15:18
Цитата:
как он начинает жрать,
(осторожно) он - это кто?
Дата: 04.04.2012 15:21
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
ВолкЪ!
Дата: 04.04.2012 15:30
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
зря смеешься.
Да какой там - доводилось лично такого страдальца знать. :)
Дата: 04.04.2012 15:36
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
начальничек, блин
Дата: 04.04.2012 15:37
Цитата:
начальничек, блин
Ириску ему подсунь, чтобы хлебало склеило.
Дата: 04.04.2012 15:48
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
могут. но. запросы таки по базам они делают все равно. Нет, не только ФСБ. Поверьте. Нам пришлось крайние два года с этим плотно столкнуться.
Ну, значит, я отстал от жизни. А что, вышли новые редакции руководящих документов по этому вопросу? Странно мне это.
Дата: 04.04.2012 15:54
Цитата:
начальничек, блин
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Ириску ему подсунь, чтобы хлебало склеило.
Не склеится.
У меня начальничек же такой - может жрать с утра до вечера. Как только приходит в наш кабинет, сразу бежит в каморку, где у нас съестное лежит, и заглядывает - а чего там есть пожрать.
Уже, честно говоря, начинает бесить. :)
Дата: 04.04.2012 16:03
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
и заглядывает - а чего там есть пожрать.
Свинство это, ИМХО.
Дата: 04.04.2012 16:07
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
вот это ты классно пошутил. :)

По опыту: НИНАДА. Могут быть серьезные проблемы.
По опыту и говорю. Никаких проблем
Дата: 04.04.2012 16:09
Цитата:
Ну, значит, я отстал от жизни. А что, вышли новые редакции руководящих документов по этому вопросу? Странно мне это.
Третью форму точно имеют право оформлять эти конторы. Согласно лицензии полученной от ФСБ
Дата: 04.04.2012 16:10
Угу. Стоит пакет - подошел, взял пару-тройку печенек, ушел пить чай. Хрена! Подошел, взял ВЕСЬ пакет и с ним ушел. Подойдешь за печенькой - ПУСТО. И хоть бы раз сам чего принес.
Дата: 04.04.2012 16:11
Цитата:
А какая? Ты знаешь, кому подчиняются 1 отделы предприятий? Поинтересуйся.
ФСБ имеет доступ к соответствующей закрытой базе.
ХЗ. РАботают два пенсионера. Один бывший шишист МО, второй бывший чекист. Получают зарплату от гендира предприятия.

ФСБ вполне себе получает ответ из МВД

Часовой пояс GMT +2, время: 13:01.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100