![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- (секретчик) Ваша сотрудница Иванова Наталья Ивановна, год рожденья 1977, рождена в г. Мухосраниск? -(Я) Да Иванованова Наталья Ивановна, год рожденья 1977, родилась в городе Козодойск. -(секретчик) Неет, товарищ, родилась Ваша сотрудница в Мухосранске. -(я) Да нет же. Вот паспорт. В нем написано-Козодойск. -(секретчик) А по нашим данным в Мухосранске, и судилась, причем неоднократно |
|
Цитата:
Мне, наивному 14-тилетнему вьюноше, бросили в почтовый ящик вызов к врачу. Ну, я утром подхожу к мастеру (я тогда пытался получить почётную профессию бульдозериста) и говорю: мне надо к врачу. М: - К какому? я, на голубом глазу: - К гинекологу! М: -?!! Я: - ! Мастер, недоверчиво: - А чем докажешь? Я ему показываю бумажку с печатью: "******му И.В. явиться ** октября в п-ку № 1 в кабинет № 11 на приём к гинекологу". М, окинув меня пристальным взглядом с ног до головы, впечатлённо: - Гм... Ну, иди! И вот прихожу я, значит, в кабинет № 11... Тётка-врач меня спрашивает: вы кто? А я ей - я З-з-зеня К-к-криворучко! © Так я узнал, что у мальчиков врачей меньше, чем у девочек... |
| Большой максимум, а ты от Нефтеюганска далеко живешь? |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 12:15 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
Вот в прошлом году. Контора мне сделал допуск через организацию которая допуска оформляет, я с этим допуском и предписанием ( + допуска и предписания работяг моих) пришёл к военным и сдал им эти бумаги + ещё документы. На основании этих всех документов мне и работягам оформили пропуска и на территорию Заповедника и на территории объектов, зданий и сооружений где работяги проводили работы. Визы к списку работяг на получение пропусков, был приложены - военных, особистов по данному гарнизону, и комендатуры охраны. Менты Заповедниковые визу не прилагали. Бюро пропусков выписало пропуска. Сделано было всё за две недели. |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 12:20 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 12:24 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот так один раз в командировке неделю перед воротами крутился, пока подтверждение не приехало, но там завод шибко хитрую продукцию выпускал. |
|
Не свара, а так, сварка. На работе сдох десктоп, временно пользуюсь одним из "общественных" ноутов - новеньким Дэллом. Фирменный логотип прямо под панелью полированный до полного зеркала и заметно маячит внизу, на периферии. При юзанье, особенно при обычном чтении, когда в отражение вдруг попадает светлый предмет, рука например, это отвлекает вплоть до потери фокусировки. Порой прям болезненно глаза "выламывает". Ну заклеил цацку синей изолентой и наслаждаюсь. Тут деканша обратила внимание на заплатку, спрашивает "что случилось". Я ей доступно описал всю ситуацию, а она, блин, скуксила рожицу (надо сказать весьма не маленькую) - "Это же совсем новый ноутбук. Что же вы его ТАК?" Вот жеж... :) Отлепил синюю изоленту, налепил кррррассную! |
|
Цитата:
А однофмильцы - это да!. У меня не очень распространенная фамилия, но только в одноклассниках когда-то нашел 5 полных тезок. Щаз их должно быть еще больше... Причем один из них учился в школе где-то в ГСВГ и треть его класса меня тут же "зафрендила" с воплями "А ты почти не изменился!". Поначалу я пытался отнекиваться, но потом привык. Щаз действительно дружим, поздравляемся на праздники и хвастаемся фотками :) |
|
НЕНАВИЗХУ! Зарекался менять пароли в поддатом состоянии, но программа заставила. Сегодня три неверных попытки ввести новый и инернетбанк заблокировался . Придется переться жывьём с паспортом в ближайшее отделение. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=7397 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 14:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
И в ФСБ не хранятся сведения о судимости граждан. Причём сейчас есть конторы у которых есть лицензия от ФСБ на оформление допусков. И они могут их оформлять без участия фсб ( как я понял из общения с оформителями). Причём не только для своих работников но и для других организаций работники которой сталкиваются с гостайной Вот одна из них таих контор-оформителей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ФСБ имеет доступ к соответствующей закрытой базе. Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Мнять!!!! Стоит только принести чего-нибудь к чаю - как он начинает жрать, пока все не сожрет. И хрен бы сним просто жрал, так он еще и чавкает! |
|
Цитата:
Дядь Коль, да пристрели ты этого пса! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
У меня начальничек же такой - может жрать с утра до вечера. Как только приходит в наш кабинет, сразу бежит в каморку, где у нас съестное лежит, и заглядывает - а чего там есть пожрать. Уже, честно говоря, начинает бесить. :) |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 16:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 16:09 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
| Угу. Стоит пакет - подошел, взял пару-тройку печенек, ушел пить чай. Хрена! Подошел, взял ВЕСЬ пакет и с ним ушел. Подойдешь за печенькой - ПУСТО. И хоть бы раз сам чего принес. |
|
Автор:
В
Дата: 04.04.2012 16:11 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
ФСБ вполне себе получает ответ из МВД |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |