![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
но я не за деньги, но сосиски у них там в Сталинграде попадаются вполне даже достойные... и по уровню цен немного (процентов на 15) дешевле чем в Свердловске.. |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:16 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
В справке о допуске было ясно написано кто оформил тот допуск. Не FSБ. вот на другой работе в справке о допуске было написано что оформлен допуск через FSБ. |
|
Цитата:
Название темы прочел, ну и пристал :) Ну не люблю я сосиськи, я сардельки люблю :) |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:23 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:23 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:24 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я повторяю последний раз - все запросы на допуск по уровню ГТ идут через ФСБ. а что там написано - писарь Сидоренко или Полковник ВЧК Полупанов рояля не играет... |
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 11:46 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
судя по скорости получения мною допуска явно организация оформившая допуск не ждала пока гэбисты получат ответ о моей судимости от МВД. + там был ещё один момент. О котором писать не буду. А вот и инструкция ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ДОПУСКА ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ И ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ К ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТАЙНЕ (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.08.2003 N 475, от 15.11.2004 N 637) 6. В соответствии со степенями секретности сведений, составляющих государственную тайну, устанавливаются следующие формы допуска: первая форма - для граждан, допускаемых к сведениям особой важности; вторая форма - для граждан, допускаемых к совершенно секретным сведениям; третья форма - для граждан, допускаемых к секретным сведениям. Проверочные мероприятия, связанные с допуском граждан по первой и второй формам, осуществляются Федеральной службой безопасности Российской Федерации и ее территориальными органами (далее именуются - органы безопасности) во взаимодействии с органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность. Допуск граждан по третьей форме, за исключением случая, указанного в пункте 26 настоящей Инструкции, осуществляется руководителем организации без проведения проверочных мероприятий органами безопасности. Органы безопасности во взаимодействии с заинтересованными организациями имеют право определять те организации, на которых допуск к секретным сведениям осуществляется только после проведения проверочных мероприятий органами безопасности. Руководители организаций допускаются к секретным сведениям (по третьей форме) только после проведения проверочных мероприятий органами безопасности. Руководители организаций обязаны осуществлять контроль за соответствием формы допуска граждан степени секретности сведений, к которым они фактически имеют доступ. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 12:07 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Млять... Приходится читать резюме. Где?! Где людей учат русскому языку?! Согласно резюме - в Гимназии № 7. Не в ЦПШ, не в средненедообразовательной школе - в гимназии! (скопировано из резюме на должность кладовщика копипастом) Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 05.04.2012 12:47 Re: СВАРА. Специальная разгрузочная тема |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он ещё пишет: "Я работал там-то, там-то и ещё много где". Ну кто может написать в резюме "и ещё много где"? Есть же на сайте вакансий форма резюме - скачай да заполни. Что за графомания... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
...В городе пахнет грозой. По далекой по Нарвской заставе Парень идет молодой! Далека ты, путь-дорога. Выйди, милая, встречай. Мы простимся с тобой у порога, Ты мне счастья-а-а пожела-а-а-а-ай! :-) |
|
Цитата:
Говорили конкретно - о моём складе. Там компьютера вообще нет и он не ооох-какой! Ненастоящий, в общем. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Свара. Специальная разгрузочная тема
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |