Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 03-10-05) Взаимозачет... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Кадет Биглер
Дата: 09.10.2005 00:10
> to Ветеран СГВ
> > to Кадет Биглер
> > >
> > В упомянутом положении отсутствует явный запрет на присвоение офицерского звания человеку, не принявшему присягу.
> > Другое дело, что по существующему порядку вещей такое крайне малореально.
> ----------------------------------------------------
> Могу сказать совершенно точно: когда у нас в институте были сборы, присягу не принимали. Хотя из всего 4-го курса неслуживших было человек 10, но и они не принимали. А звания всем дали.
----------------------------------------------------
Не вопрос. В случае призыва приведут к присяге индивидуально.
В сокращенном личном деле офицера запаса есть соответствующая графа.
Автор: Григорий
Дата: 09.10.2005 04:32
> to ВИН
> > to dazan
> > [C транслита]
> > что удивительно, я за два года ни разу не видел и не слышал, чтобы офицер врезал старшему по должонсти и звании офицеру в рожу за оскорбление или хотя бы ответил тем же. а вот с солдатами пару случаев лично видел.
> В рожу не видел. А вот поджопники комбату от ротного наблюдал.
"Петька, а может, это у них рожи такие?"(с)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 10.10.2005 03:59
> to Кадет Биглер
> Не вопрос. В случае призыва приведут к присяге индивидуально.
> В сокращенном личном деле офицера запаса есть соответствующая графа.
Вот меня индивидуально не захотели, решили со срочниками в куче, а потом забылось.
Автор: Timur-san
Дата: 12.10.2005 13:52
> to Rembat
> Мне незадолго до дембеля пришлось своего ротного послать.
....
> Ротный - к НШ с докладом. Тот удивился и спросил: "Куда он тебя послал? А зачем ты ко мне явился?"

Вай как харашо!!! В текущий!
:)
Автор: Самир
Дата: 12.01.2007 18:08
Что-то ты, колонель, напутал. Начфизом я стал будучи капитаном.Это-раз. И что-то я не припомню, что бы я начальника тыла так далеко посылал. Не было этого. Это-два. Не гноил меня Руденко, хотя и был молообразованым, и непорядочным человеком и никудышным офицером. Это-три. С уважением, подполковник запаса, а ныне просто фотограф Ммрзагулуев Самир. Да спасибо, что правильно написал Ф.И.О. ,такое редко бывает, обычно коверкают...
Автор: Артем
Дата: 21.05.2007 16:03
> to Самир
> Что-то ты, колонель, напутал. Начфизом я стал будучи капитаном.Это-раз. И что-то я не припомню, что бы я начальника тыла так далеко посылал. Не было этого. Это-два. Не гноил меня Руденко, хотя и был молообразованым, и непорядочным человеком и никудышным офицером. Это-три. С уважением, подполковник запаса, а ныне просто фотограф Ммрзагулуев Самир. Да спасибо, что правильно написал Ф.И.О. ,такое редко бывает, обычно коверкают...
Самир, здравствуйте! А Вы, случаем, не бывали на ст. Приморская-1? В должности начальника учебной заставы?
Автор: Черданцев
Дата: 01.06.2007 05:06
> to Самир
> Что-то ты, колонель, напутал. Начфизом я стал будучи капитаном.Это-раз. И что-то я не припомню, что бы я начальника тыла так далеко посылал. Не было этого. Это-два. Не гноил меня Руденко, хотя и был молообразованым, и непорядочным человеком и никудышным офицером. Это-три. С уважением, подполковник запаса, а ныне просто фотограф Ммрзагулуев Самир. Да спасибо, что правильно написал Ф.И.О. ,такое редко бывает, обычно коверкают...
Здравствуйте Самир Фердоусович...хотелось бы поговорить....вот мои координаты аська 264 190 461 ....скайп sssslawasss ... tabak2004@mail.ru
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 03-10-05) Взаимозачет... (История)

Часовой пояс GMT +2, время: 20:00.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Отечественные декоративные бордюры оптом
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100