![]() |
|
||||
|
|
> to Ветеран СГВ > > to Кадет Биглер > > > > > В упомянутом положении отсутствует явный запрет на присвоение офицерского звания человеку, не принявшему присягу. > > Другое дело, что по существующему порядку вещей такое крайне малореально. > ---------------------------------------------------- > Могу сказать совершенно точно: когда у нас в институте были сборы, присягу не принимали. Хотя из всего 4-го курса неслуживших было человек 10, но и они не принимали. А звания всем дали. ---------------------------------------------------- Не вопрос. В случае призыва приведут к присяге индивидуально. В сокращенном личном деле офицера запаса есть соответствующая графа. |
|
Автор:
Григорий
Дата: 09.10.2005 04:32 |
|
> to ВИН > > to dazan > > [C транслита] > > что удивительно, я за два года ни разу не видел и не слышал, чтобы офицер врезал старшему по должонсти и звании офицеру в рожу за оскорбление или хотя бы ответил тем же. а вот с солдатами пару случаев лично видел. > ---------------------------------------------------- > В рожу не видел. А вот поджопники комбату от ротного наблюдал. ---------------------------------------------------- "Петька, а может, это у них рожи такие?"(с) |
|
> to Кадет Биглер > Не вопрос. В случае призыва приведут к присяге индивидуально. > В сокращенном личном деле офицера запаса есть соответствующая графа. ---------------------------------------------------- Вот меня индивидуально не захотели, решили со срочниками в куче, а потом забылось. |
|
> to Rembat > ---------------------------------------------------- > Мне незадолго до дембеля пришлось своего ротного послать. .... > Ротный - к НШ с докладом. Тот удивился и спросил: "Куда он тебя послал? А зачем ты ко мне явился?" ---------------------------------------------------- Вай как харашо!!! В текущий! :) |
|
Автор:
Самир
Дата: 12.01.2007 18:08 |
| Что-то ты, колонель, напутал. Начфизом я стал будучи капитаном.Это-раз. И что-то я не припомню, что бы я начальника тыла так далеко посылал. Не было этого. Это-два. Не гноил меня Руденко, хотя и был молообразованым, и непорядочным человеком и никудышным офицером. Это-три. С уважением, подполковник запаса, а ныне просто фотограф Ммрзагулуев Самир. Да спасибо, что правильно написал Ф.И.О. ,такое редко бывает, обычно коверкают... |
|
Автор:
Артем
Дата: 21.05.2007 16:03 |
|
> to Самир > Что-то ты, колонель, напутал. Начфизом я стал будучи капитаном.Это-раз. И что-то я не припомню, что бы я начальника тыла так далеко посылал. Не было этого. Это-два. Не гноил меня Руденко, хотя и был молообразованым, и непорядочным человеком и никудышным офицером. Это-три. С уважением, подполковник запаса, а ныне просто фотограф Ммрзагулуев Самир. Да спасибо, что правильно написал Ф.И.О. ,такое редко бывает, обычно коверкают... ---------------------------------------------------- Самир, здравствуйте! А Вы, случаем, не бывали на ст. Приморская-1? В должности начальника учебной заставы? |
|
Автор:
Черданцев
Дата: 01.06.2007 05:06 |
|
> to Самир > Что-то ты, колонель, напутал. Начфизом я стал будучи капитаном.Это-раз. И что-то я не припомню, что бы я начальника тыла так далеко посылал. Не было этого. Это-два. Не гноил меня Руденко, хотя и был молообразованым, и непорядочным человеком и никудышным офицером. Это-три. С уважением, подполковник запаса, а ныне просто фотограф Ммрзагулуев Самир. Да спасибо, что правильно написал Ф.И.О. ,такое редко бывает, обычно коверкают... ---------------------------------------------------- Здравствуйте Самир Фердоусович...хотелось бы поговорить....вот мои координаты аська 264 190 461 ....скайп sssslawasss ... tabak2004@mail.ru |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-10-05) Взаимозачет...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |