![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 16:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
В Одинцовском районе электричка превратила в груду металлолома застрявшую на путях иномарку. ДТП, произошедшее между станциями Одинцово и Баковка Белорусского направления, запечатлели камеры наружного наблюдения. Водитель "Ниссана" пытается переехать железнодорожное полотно по деревянному настилу, предназначенному для пешеходов. Машина плотно застревает на путях. Владелец иномарки сначала в одиночку, а потом при помощи пассажира безуспешно пытаются вытолкнуть авто. |
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 16:45 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Бля... не туда |
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 16:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Тем более, что необходимые им записи с участков уже были переданы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что многие успеют помереть, прежде чем в Европейском халифате будет "халяльное онли"... |
Цитата:
Цитата:
Есть те, кому "не пох" выражается в категорическом неодобрении и шумных политических акциях... Таких мало, но они есть... А есть и те, кто просто в скины идет. И мочит всех "узкоглазых"... Только я вот не уверен, что такое "не пох" лучше, чем равнодушие большинства. Совсем не уверен! Цитата:
А так... Меня это тревожит даже больше, чем новости про ребрендинг со снятием креста... |
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 10.04.2012 20:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Гамиль
Дата: 11.04.2012 10:44 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И никуда от этого не деться. Очередное нашествие варваров освежит старую кровь вырождающейся Европы. |
Так ведь всю жизнь одни народы сменялись другими. При этом старые культуры, не всегда но зачастую, исчезали, и зачастую по причине прямого запрета. Оно понятно. Но вот нынешняя европейская готовность, уже заранее занять коленно-локтевую позицию - это новшество, ИМХО. Не сдаться военной или финансовой силе, а просто так, под лозунгом "они не такие как мы - значит нам должно быть стыдно". Я плохо историю знаю, может поэтому аналогичной шизы не припомню. |
Цитата:
если без шуток то я думаю что гибкость не само плохое свойство для цивилизации. но конечно когда есть и иные свойства. посмотрим. не думаю что европа заканчивается. нет, не думаю. она не молитна. пока. |
Цитата:
|
не монолитна я хотел сказать. |
Цитата:
братья, - ни за что не признаешь себя побежденным. Будешь драться насмерть и так и не узнаешь, что ты разбит. Цитата:
заявил Робертс, делая паузу, чтобы отхлебнуть из своего стакана и добродушно отчитать за что-то маленького слугу-самоанца. - Если бы белый человек хотя бы иногда задумывался над психологией чернокожих, можно было бы избежать большинства недоразумений. - Я встречал таких, правда, их было немного, которые утверждали, что понимают негров, - ответил капитан Вудворт, - и я всегда замечал, что их в первую очередь "кай-кай", то есть съедали. Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |