Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.04.2012 13:51
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Интернеты клевещутЪ, что что-там всё-таки бурлило:

http://www.province.ru/astrakhan/news/events/s_priezdom_navalnogo_v_astrakhan_mitingovat_nachal i_vse/#postform
Линк битый.
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.04.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Линк битый.
http://www.province.ru/astrakhan/new..._vse/#postform
Автор: Hunter
Дата: 10.04.2012 13:54
Цитата:
любая тема превращается в тему "Израиль - пуп Земли"?
Такова судьба любой темы, появления евреев совершенно не требуется. Все происходит автоматически.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 10.04.2012 13:55
Цитата:
А, ну, это так... Жалкое подобие левой. Предсмертные судороги.
Автор: Летчик запаса
Дата: 10.04.2012 14:01
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Такова судьба любой темы, появления евреев совершенно не требуется. Все происходит автоматически.
Странно. В нашем кругу все темы обычно съезжают на воТку, охоту/рыбалку, футбол/хоккей и, наконец, обязательно на дам-с. Маленькую ближневосточную страну почему-то все цинично игнорируют. Хотя, честное слово, кое-кто из коллектива даже иногда в кипе ходит )))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 10.04.2012 14:06
Цитата:
В нашем кругу все темы обычно съезжают на воТку, охоту/рыбалку, футбол/хоккей и, наконец, обязательно на дам-с. Маленькую ближневосточную страну почему-то все цинично игнорируют.
Вооот. А у нас, поскольку охота, рыбалка и футбол с хоккеем вынесены в отдельные темы, вместо них немедленно пустота заполняется бобром и евреями.
Автор: mOOrmaN
Дата: 10.04.2012 14:42
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Это вот эти вот, что ли?
Набор клоунов.
Общественно-политические проекты, без набора клоунов нынче не обходятся - закон жанра. Но Кудрин-то не клоун и какие-то цели преследует. Может просто ставит дымовую завесу - тогда это скучно, а может и что нибудь с дальним прицелом отрабатывает.
Дата: 10.04.2012 14:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Посмотрим. Но если он собирается жить на деньги бизнеса, то на него он и будет работать. Кроме того, у протэстантов к Кудрину много неудобных вопросов. Так что боюсь, это еще одна лига сексуальных реформ, то есть обиженных избирателей.
Да уж. С Лигой избирателей всё вышло просто образцово-показательно. Но в ней, всё-таки, не было серьёзных политиков. А Кудрин, всё же не Пьеро какое нибудь.
Автор: Hunter
Дата: 10.04.2012 15:06
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Кудрин, всё же не Пьеро какое нибудь.
Сила поддерживающая нужна. А ее пока не видно. Белоленточные его не поддержат, да и толку с них, визг один. А нужен ли он бизнесу? Не известно. Посмотрим на дальнейшие телодвижения.
Автор: Омар Хаим
Дата: 10.04.2012 15:12
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Общественно-политические проекты, без набора клоунов нынче не обходятся - закон жанра. Но Кудрин-то не клоун и какие-то цели преследует. Может просто ставит дымовую завесу - тогда это скучно, а может и что нибудь с дальним прицелом отрабатывает.
Набор клоунов в труппе показывает, какие спектакли ставить собираются. А уж либеральных пьес мы насмотрелись.
Автор: В
Дата: 10.04.2012 16:45
В Одинцовском районе электричка превратила в груду металлолома застрявшую на путях иномарку. ДТП, произошедшее между станциями Одинцово и Баковка Белорусского направления, запечатлели камеры наружного наблюдения.

Водитель "Ниссана" пытается переехать железнодорожное полотно по деревянному настилу, предназначенному для пешеходов. Машина плотно застревает на путях. Владелец иномарки сначала в одиночку, а потом при помощи пассажира безуспешно пытаются вытолкнуть авто.

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=164060&cid=
Дата: 10.04.2012 16:45
Бля... не туда
Дата: 10.04.2012 16:58
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
И что ?
Сообщение от Эль Капитано
Тем более, что необходимые им записи с участков уже были переданы.
Автор: Рядовой
Дата: 10.04.2012 17:28
Цитата:
Сообщение от В >>>
Бля... не туда
ээээ, чорт! промазал!? :)
Дата: 10.04.2012 17:31
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Мне кажется, что Кудрин все равно будет работать на ВВП. В какой форме и как это будет организовано, не знаю, но не рисуется Кудрин вместе со всей оппозиционной шушерой.
золотые слова. даже если он возглавит самую главную опозиционную партию, он все равно будет работать прежде всего на Путина. имхо.
Дата: 10.04.2012 17:35
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
НУ а чего вы хотите? Физику никто не отменял! Страны "золотого миллиарда" действуют на мир ислама, а тот, неизбежно, действует на них. :-)

И как покупатель, и как поставщик мигрантов, и как "исламизатор" (в Европе обращение этнических европейцев в ислам идет не так уж и тихо), и как медиа-актор, и даже как инвестор...
Так что все развивается вполне логично! :-))
мы? незнаю никаких мы, а я скажу за себя: мне на это категорически нас рать. много нас. и всем пох. увы. в данном случае бабло застит ум. в англии никому и в голову не прийдет менять клубный герб.
Автор: Сильвер
Дата: 10.04.2012 18:45
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
На крайняк, мы заберём весь мир с собой.
Решительно! А как забирать станете?
Дата: 10.04.2012 18:47
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
Уж кому, а китайцем об этом было известно задолго до европейцев )
Мммм... Ну было известно? И толку? все равно их с дивной регулярностью кто-то завоевывал. Или раскалывал. Или грабил... В масштабах всей страны.. :-))
Дата: 10.04.2012 18:49
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Будет Европейский халифат, будут есть только халяльное.
Не, ну ты чё, юнга?! До халифата еще лет двадцать-тридцать ждать надо! Да и потом нехаляльное еще долго в продаже будет... Потому как "дешива"...
Так что многие успеют помереть, прежде чем в Европейском халифате будет "халяльное онли"...
Дата: 10.04.2012 18:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
мы? незнаю никаких мы,
НУ, выступил Чечако, а ты присоединился. Так что "вы" в данном случае - ты и Чечако! :-))

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
я скажу за себя: мне на это категорически нас рать. много нас. и всем пох. увы.
Не всем пох. Некоторые книжки пишут. С предупреждениями... Панов свои "Анклавы", "Мечеть Парижской Богоматери" этой, как ее?.. Да и много их..
Есть те, кому "не пох" выражается в категорическом неодобрении и шумных политических акциях... Таких мало, но они есть... А есть и те, кто просто в скины идет. И мочит всех "узкоглазых"...
Только я вот не уверен, что такое "не пох" лучше, чем равнодушие большинства. Совсем не уверен!

Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
в данном случае бабло застит ум. в англии никому и в голову не прийдет менять клубный герб.
В Британии в 2009, ЕМНИП, году, признали право на суд шариата. Пока что только для мусульман. И, как бы, в качестве третейского суда.. Но это, повторюсь, ПОКА.
А так... Меня это тревожит даже больше, чем новости про ребрендинг со снятием креста...
Автор: Чечако
Дата: 10.04.2012 19:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А так... Меня это тревожит даже больше, чем новости про ребрендинг со снятием креста...
Это просто другой профиль тех же яиц.
Автор: Хорёк из дома
Дата: 10.04.2012 19:55
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
В Британии в 2009, ЕМНИП, году, признали право на суд шариата. Пока что только для мусульман. И, как бы, в качестве третейского суда.. Но это, повторюсь, ПОКА.
Да конец Европе наступает. Можно сколько угодно по этому поводу страдать, но симптомы не оставляют никаких шансов на выздоровление. То же самое было в Риме: женщины не рожают, распространение половых извращений, неспособность противостоять иммигрантам.
Дата: 10.04.2012 20:11
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
распространение половых извращений, неспособность противостоять иммигрантам.
Это всё греческая зараза
Дата: 10.04.2012 21:04
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Это просто другой профиль тех же яиц
Я знаю. :-))

Это Рядовой говорит: "В Британии такого быть не могло бы..." Вот я ему и сообщаю, ЧТО там творится... :-р
Дата: 11.04.2012 05:52
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Я знаю. :-))

Это Рядовой говорит: "В Британии такого быть не могло бы..." Вот я ему и сообщаю, ЧТО там творится... :-р
а что ты мне сообщил? какой клуб там эмблему поменял? мы ж об этом? а панова я не люблю и не читаю. поэтому он мне тоже... как и эмблема. ;)
Автор: Tintin
Дата: 11.04.2012 07:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Решительно! А как забирать станете?
Как? Не знаю. У нас ЯО Нет. Скорее всего религиозные что нить намолят. У них карманы широкие. Туда всё влезет.
Дата: 11.04.2012 07:54
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
какой клуб там эмблему поменял? мы ж об этом?
Хитришь. У какого (там) клуба эмблема "оскорбительная" для некой части населения? Есть такой вообще?
Автор: Hund_1
Дата: 11.04.2012 09:16
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мммм... Ну было известно? И толку? все равно их с дивной регулярностью кто-то завоевывал. Или раскалывал. Или грабил... В масштабах всей страны.. :-))
Во-о-о-т. Нихрена им эта комиссия не помогла.
Автор: Piligrim
Дата: 11.04.2012 10:29
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Хитришь. У какого (там) клуба эмблема "оскорбительная" для некой части населения? Есть такой вообще?
Крест оскорбителен. Даже красный.
Автор: Гамиль
Дата: 11.04.2012 10:44
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(флегматично) Ну что ж, придётся и государственные флаги кое-кому скоро менять, видимо. Ну там, Дании, Швейцарии, Великобритании, Финляндии и т.д.
Дата: 11.04.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а что ты мне сообщил? какой клуб там эмблему поменял? мы ж об этом? а панова я не люблю и не читаю. поэтому он мне тоже... как и эмблема. ;)
Вообще-то речь о разных событиях в русле одной тенденции. И если её, тенденцию эту, не переломить, то ни какой британский патриотизм и здравый смысл не спасёт - и эмблемки поменяют как миленькие и на королеву-мать чадру напялят. Вопрос времени.
Автор: Hund_1
Дата: 11.04.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
(флегматично) Ну что ж, придётся и государственные флаги кое-кому скоро менять, видимо. Ну там, Дании, Швейцарии, Великобритании, Финляндии и т.д.
Швейцарии уже предлагали местные мусульмане поменять флаг, чтобы он не оскорблял их тонкие душевные чувства
Дата: 11.04.2012 11:07
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну во первых - есть там и с крестами, а во вторых это не важно - при желании любой символ можно объявить оскорбительным. А желание, у некоторых, уже так и прёт.
Автор: Piligrim
Дата: 11.04.2012 11:15
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Вообще-то речь о разных событиях в русле одной тенденции. И если её, тенденцию эту, не переломить, то ни какой британский патриотизм и здравый смысл не спасёт - и эмблемки поменяют как миленькие и на королеву-мать чадру напялят. Вопрос времени.
Мы, конечно, сегодня можем треснуть от возмущения, но ИМХО процесс исламизации Европы - всего лишь вопрос времени. Белая цивилизация выработала почти весь свой потенциал и уступает место желтой и смуглой.
И никуда от этого не деться. Очередное нашествие варваров освежит старую кровь вырождающейся Европы.
Дата: 11.04.2012 12:29
Так ведь всю жизнь одни народы сменялись другими. При этом старые культуры, не всегда но зачастую, исчезали, и зачастую по причине прямого запрета. Оно понятно.
Но вот нынешняя европейская готовность, уже заранее занять коленно-локтевую позицию - это новшество, ИМХО. Не сдаться военной или финансовой силе, а просто так, под лозунгом "они не такие как мы - значит нам должно быть стыдно". Я плохо историю знаю, может поэтому аналогичной шизы не припомню.
Дата: 11.04.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
ничто не может заставить меня читать панова. ;)
если без шуток то я думаю что гибкость не само плохое свойство для цивилизации. но конечно когда есть и иные свойства. посмотрим. не думаю что европа заканчивается. нет, не думаю. она не молитна. пока.
Дата: 11.04.2012 12:38
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
хитрю? да ни разу. я думаю ты сам можешь перечислить очень серьезные фирмы, которые провели ребрендинг. реал и барса это прежде всего очень большой бизнес. я их не оправдываю. мне реально все равно. не вижу в этом конкретном событии ничего страшного. при том что я терпеть не могу... хер с ними.
Дата: 11.04.2012 12:40
не монолитна я хотел сказать.
Дата: 11.04.2012 12:46
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Я плохо историю знаю, может поэтому аналогичной шизы не припомню.
Спокойно. Всё было - всё будет (ц) Реконкиста одна уже была...

П.С. См. лекции Гррр о возрождении фашизма.
Дата: 11.04.2012 12:52
Цитата:
Белая цивилизация выработала почти весь свой потенциал
Что ты знаешь? Мне каждый день приходится учить тебя то одному, то другому. Да я еще мальчишкой знал о рыбе и ее привычках больше, чем знаешь ты сейчас. Я, старый человек, ныряю на дно лагуны, а ты... где тебе за мной угнаться! Так на что же, спрашивается, ты годишься? Разве только на то, чтобы драться. Я никогда не видел тебя в бою, но знаю, ты во всем подобен своим братьям, и дерешься ты, верно, как дьявол. И ты такой же глупец, как твои
братья, - ни за что не признаешь себя побежденным. Будешь драться насмерть
и так и не узнаешь, что ты разбит.
Цитата:
Очередное нашествие варваров освежит старую кровь вырождающейся Европы.
- Половина всех недоразумений происходит из-за нашей тупости, -
заявил Робертс, делая паузу, чтобы отхлебнуть из своего стакана и
добродушно отчитать за что-то маленького слугу-самоанца. - Если бы белый
человек хотя бы иногда задумывался над психологией чернокожих, можно было
бы избежать большинства недоразумений.
- Я встречал таких, правда, их было немного, которые утверждали, что
понимают негров, - ответил капитан Вудворт, - и я всегда замечал, что их в
первую очередь "кай-кай", то есть съедали.
Цитата:
А уж маген давид... (и тут мы плавно подходим к идеям Гррр что некая маленькая страна это форпост Европы в борьбе с мульти-культи)

Часовой пояс GMT +2, время: 07:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад Floraplast.ru кустодержатели в Москве
кровать с ортопедическим матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100