![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А то, что на выборах победить надо, чтобы президентом стать, его тоже не коснется, ага. Он сможет работать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Типа не жиды а боевые иудеи (пц) патриоты А вот жидов - да. Тех будут бить. Все. Ну так им и надо. Я бы тоже побил. |
|
Цитата:
Я вот все думаю, коронация будет или нет? :))))))))))))))))))) |
| Использование других стран для борьбы со своими конкурентами это, разумеется, часто было в прошлой истории. Т.е. борьба Европы с исламом или РФ с Китаем была бы очень приятна некоторым странам, но я очень надеюсь, что ни Европа ни РФ такой глупости делать не будут. Европа достаточно хорошо помнит, например, Югославию и тех, кто ей это мероприятие организовал.. |
|
А вот еще забавно: Премьер-министр РФ и избранный президент Владимир Путин считает возможным выход российских компаний на рынок частных военных услуг. Об этом он заявил в среду, выступая с итоговым отчетом о работе правительства в Госдуме. Митрофанов поинтересовался у Путина, как он относится к участию России в таком бизнесе. Он отметил, что "американцы почти на 350 миллиардов долларов оказывают этих услуг". По словам депутата, речь идет о частных военных компаниях, которые охраняют частное военное имущество, объекты инфраструктуры, тренируют иностранный персонал, оказывают огромные услуги в Ираке и других странах. "Не кажется ли вам, что мы тоже должны быть представлены на этом рынке услуг, понимая, что это определенный инструмент влияния? Готовы ли вы создать, скажем, рабочую группу, которая проработала этот вопрос?" - поинтересовался депутат, отметив, что это вопрос президентской компетенции. "Считаю, что это действительно является инструментом реализации национальных интересов без прямого участия государства. Считаю, что над этим можно подумать и посмотреть", - сказал Путин. ============== Создать, штоле, роту.... ;))) |
|
Цитата:
Например, я лично, взаимодействовал на Сахалине с российскими деминерами из нескольких таких компаний (НПО ЮНИЭКСПЛ и другие), которые очищали местность по нашим контрактам. Там грамотные специалисты, например, с афганским опытом. Т.е. упростить им жизнь есть полезное дело иначе их и так много работает в полностью западных военных компаниях. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |