![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
... и заодно отвлекла население США от Моники и Биллари. И неизвестно, что для пр-ва США было весомее. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"В Югославии Европа ликвидировала последствия ПОДАРКА, который ей после крушения СССР ОРГАНИЗОВАЛИ США, РАЗЖИГАНИЕ конфликта и его ПОДДЕРЖАНИЕ было ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ результатом (в качестве исполнителей были там и британцы)." (копирайт Нильса, капслок мой) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Из личных знаний могу сказать только следующее: 1) Ливия под управлением Каддафи постепенно деградировала, хотя это сопровождалось увеличением уровня и качества жизни населения. Т.е. другими словами все от простых жителей до руководства постепенно переставали что-либо делать или желать научиться уметь делать, расчитывая что все сделают иностранцы от негров из бедных стран Африки до европейцев. Т.е. страна в обозримом будущем была обречена на какие-либо изменения. 2) Ливия имеет важное значение для обеспечения энергетической безопасности Европы, т.е. сохранение определенного контроля над некоторыми территориями и влияния на существующую в Ливии власть необходимо сохранять любыми средствами. Поэтому вмешательство Европы в конфликт, независимо от того кто его спровоцировал (Аль-Кайда, США, Китай, сама Европа и т.д.), было неизбежно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вспомните тогдашнее телевидение: мы едва успевали отслеживать внутренние события. Я собственно в определенной мере пал жертвой этого: мое образование "журналист-международник" в 1992-93 годах никому было нахрен не нужно. Собственно, самой международной журналистики в это время попросту и не стало. И так было аж по самый 1999 год. Как у нас тогда говорили на факультете, война в Югославии (уже та, 99-го года) возродила к жизни российскую международную журналистику: люди стали интересоваться международными событиями. Вот поэтому у ширнармасс и сложилось впечатление о войне в Югославии только в виде натовских бомбежек. Все остальное было полностью вытеснено своими внутренними кризисами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |