Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: йп
Дата: 15.04.2012 00:57
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Именно. Кроме того, суд - это скучно, это не медийный повод, он исчезнет с экранов телевизоров.
Поэтому фигурант будет изображать голодающего и дальше, а когда ему предложат обратиться в суд, сделает большие глаза: в этот суд?! Ни за что и никогда!
как он может обратиться в суд если ему ещё видеозаписи не выдали?
Автор: Штатский
Дата: 15.04.2012 01:03
Извини, но не смог удержаться:

"Кто ж его посадит? Он же памятник!" (с)
Автор: kuch
Дата: 15.04.2012 01:13
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Итак, карусельщик заходит в кабинку для тайного голосования и выходит оттуда со свернутым бюллетенем, в который вложено еще несколько бюллетеней. Сотрудник полиции это видит и пытается не допустить вброса бюллетеней. Но тут на выручку «спалившемуся» карусельщику бросается заместитель главы А.Пальцев, который отвел полицейского в соседнее помещение и там устроил разгон, чтобы он больше не лез не в свое дело.
Как мне показалось, полицейский докопался до персонажа на предмет опускания в урну сложенного бюллетеня, а не потому что их там было несколько.
Автор: Piligrim
Дата: 15.04.2012 01:17
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Хорошо.
Будешь моим личным цензором как Николай I у Пушкина? И осуществлять премодерацию моих постов?
А давай! Это не тот случай, когда я стану возражать :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.04.2012 01:24
Цитата:
Сообщение от йп >>>
как он может обратиться в суд если ему ещё видеозаписи не выдали?
Легко. Записи может истребовать суд. И отказать ему не смогут. Но голодающий для надежности желает сначала ознакомиться с записями сам, чтобы не оконфузиться.
Дата: 15.04.2012 01:46
Цитата:
Легко. Записи может истребовать суд. И отказать ему не смогут. Но голодающий для надежности желает сначала ознакомиться с записями сам, чтобы не оконфузиться.
как эти записи суды истребывают уже писали в Ведомостях. Т.е. - никак не истребывают.

Конечно не хочет оконфузится. Заявление то надо подавать по конкретным случаям. С привязкой к видео
Дата: 15.04.2012 01:49
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Как мне показалось, полицейский докопался до персонажа на предмет опускания в урну сложенного бюллетеня, а не потому что их там было несколько.
вообще то практически всегда их в сложенном виде и опускают.

Ты почитай всю тему по ссылке. Выборосрач не читай, только то читай, что Алкснис за месяц накопал. Со стопкадрами из записей.

В принципе, идея ПУтина за видеокамеры сработала. Жульё зафиксировано.
А что будет дальше - ХЗ.
Дата: 15.04.2012 01:52
Сержант, кстати, похоже - женскогу пола
Автор: Штатский
Дата: 15.04.2012 01:52
Похоже так и есть. Это почерк СР - достаточно послушать Гудкова старшего: - "У нас огромное количество фактов о нарушений на выборах". Реплика: - "Подавайте в суд!". Ответ Гудкова - "Суды не принимают!" И это говорит бывший сотрудник спецслужб, имеющий юридическое образование! Если бы такое сказал бы в свое время кто нибудь из моих подчиненных в подобной ситуации, то получил бы от меня вопросы - почему и что Вы сделали, куда обратились и какова реакция на Ваше обращение. И если бы ответил, как Гудков, то многое от себе от меня бы узнал, особенно о своем будущем и об условиях дальнейшей работы в юрподразделении.
Дата: 15.04.2012 02:16
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
Похоже так и есть. Это почерк СР - достаточно послушать Гудкова старшего: - "У нас огромное количество фактов о нарушений на выборах". Реплика: - "Подавайте в суд!". Ответ Гудкова - "Суды не принимают!" .
Где то в глубинах ветки есть про то как суды отфутболивали обращения по поводу думских выборов.. С сылками на СМИ и на официальные странички судов
Дата: 15.04.2012 08:45
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Где то в глубинах ветки есть про то как суды отфутболивали обращения по поводу думских выборов.. С сылками на СМИ и на официальные странички судов
Вот если я прихожу в суд с претензиями на то, что у меня сосед вселился в соседнюю квартиру незаконно, но при этом я не собрал достаточно убедительные документы и моё дело на этом основании не принимают к рассмотрению - это я дурак и мне отказывают правильно.
Если кто-то приходит с такими же недодоказательствами по поводу выборов - это отфутболивают.
Как страшно жить... ©
Дата: 15.04.2012 10:27
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот если я прихожу в суд с претензиями на то, что у меня сосед вселился в соседнюю квартиру незаконно, но при этом я не собрал достаточно убедительные документы и моё дело на этом основании не принимают к рассмотрению - это я дурак и мне отказывают правильно.
Если кто-то приходит с такими же недодоказательствами по поводу выборов - это отфутболивают.
Как страшно жить... ©
страшно, страшно..
ДАже если ты соберёшь все документы в случае с соседом то иск у тебя не примут.
Ибо нарушены права хозяина ( ответственного квартиросъемщика) соседней квартиры а не твои.

Теперь переходим к примеру если сосед вселился в твою квартиру. Ты приносишь туда все убедительные документы а судья говорит - что-то мне ваши документы не нравятся. В иске вам отказываю. Пока вы не принесёте справки от экспертов что ваши документы не поддельные.
Дата: 15.04.2012 11:17
Цитата:
Сообщение от йп >>>
страшно, страшно..
ДАже если ты соберёшь все документы в случае с соседом то иск у тебя не примут.
Ибо нарушены права хозяина ( ответственного квартиросъемщика) соседней квартиры а не твои.

Теперь переходим к примеру если сосед вселился в твою квартиру. Ты приносишь туда все убедительные документы а судья говорит - что-то мне ваши документы не нравятся. В иске вам отказываю. Пока вы не принесёте справки от экспертов что ваши документы не поддельные.
Суд есть суд - неповортливый, заформализованный и бюрократичный. Ну и что теперь, голодовки и прочие истерики устраивать? А если не поможет, переходить к взятию заложников? Где вообще граница того, что можно в политике?
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.04.2012 12:00
Цитата:
Сообщение от йп >>>
как эти записи суды истребывают уже писали в Ведомостях. Т.е. - никак не истребывают.

Конечно не хочет оконфузится. Заявление то надо подавать по конкретным случаям. С привязкой к видео
Как я понял, видео у него уже есть, самописное, которое он уже в интернет выложил и в котором "нашли следы монтажа". А физически приносить в суд ролик который он официально получит с официального сервера ему и не надо - достаточно сослаться на номер участка, камеру и временной отрезок. Но раз он хочет сначала получить эту запись физически, значит он сам не знает что там. А что же он тогда через "выборный сайт" записал?
Автор: Летчик запаса
Дата: 15.04.2012 12:15
Цитата:
Позвонил в Астрахань. Друзья живут в са-а-амом центре, примерно там, где эта заваруха была, судя по картинкам. Спросил за волнения. Те посмеялись: какие нах волнения?!
Стрелка осциллографа опять разродилась очередным вбросом.

Цитата:
мы видим, что несмотря на абсолютное мужество Шеина, на то, что он сделал Астрахань политической столицей России на сегодняшний момент, на то, что он выйдет моральным победителем из этой своей 30-дневной голодовки, на то, что он, скорее всего, победил на выборах или как минимум можно сказать, что выборов не было. Несмотря на все это, мы как-то не видим, чтобы жители города бегали поддерживать Шеина. И рассказы о том, что они не знают, что в городе происходит, ну, это от лукавого, потому что... Что значит «у них нет интернета»? Да вот как-то... Во времена славной революции или во времена Французской революции интернета тоже не было. Даже в Февральскую революцию как-то обошлись без интернета. Как-то вот так народ узнавал.
http://www.echo.msk.ru/programs/code/878176-echo/

Весь ее поток сознания, честно говоря, еле осилил. Какие-то метания канвы сюжета, словесного поноса тоже хватает, "воды" эмоциональной.
Либо это она специально, чтобы сносило крыши у слушателей, не подготовленных к сопротивлению сумбуру, либо...
Знал я в свое время одну еврейскую семью. Был знаком со сверстниками, сестрой и старшим братом. Довольно долго, не один год. Так вот, их мама поначалу была совершенно нормальной, потом стала становиться все истеричнее, потом начала разговаривать вот точно как сейчас Латынина. Один в один. Такой же строй речи, извивы мысли, даже синтаксис.
У той дамы итогом стало сумасшествие.

Оффтопик, но...
Дочка к тому времени, как мама съехала с катушек, ушла в свою жизнь, а сынок ничтоже сумняшеся моментально сдал мамочку в дурку, оперативно продал квартиру и уехал сначала в Израиль (это было уже в катастройку, легко стало), а затем, когда увидел, что могут на войну забрать - в США. Сейчас иногда звонит, закидывает удочки насчет "как там насчет вернуться, а тот тут жопа настает".
Дата: 15.04.2012 12:27
Еще один моментик.

Цитата:
Много у меня вопросов, очень всех взволновал вопрос, который задала Ксения Собчак Чулпан Хаматовой. Собственно, вопрос обсуждали с того самого момента, когда ролик Хаматовой в поддержку кандидата Путина появился в интернете. Спросила Ксения, поддержала бы Хаматова Путина, если бы не занималась благотворительностью? И, вот, меня поразила, конечно, реакция зала, потому что сытые, довольные люди сидят, тут же зашикали: «Ксения, как можно! Посереди церемонии». И знаете, я подумала, что их эмоции можно понять. Вот, вы представьте себе, Собчак – она зарабатывает деньги своим трудом, на телевидении, на корпоративах. Как телеведущая она зарабатывает очень большие деньги. И вот этим вопросом они эти деньги себе перечеркнула. В буквально смысле Ксения Собчак задала вопрос на миллион долларов, который она потеряет. Я думаю, что каждый из этих людей, спросил себя: «Ну, если бы я был на месте Ксении Собчак, ну, задал ли бы я вопрос, который бы мне стоил миллион долларов? Ведь, меня и за язык-то никто не тянул – это не то, чтобы я стоял и надо было что-то сказать. Не то, чтобы я заметил, если б я вопроса не задал».
Итак, Ксюша зарабатывает большие деньги трудом, но блаародно презрев деньги, рушит свое благополучие, отважно задавая обличающий вопрос.
Это вброс Латыниной.
А вот интересно, почему Латынина умолчала о том, что, если до недавнего времени у Собчак "не было ни одной свободной субботы, всегда было более чем одно предложение" корпоративов, за каждый из которых Ксюша получала от 25000 уе, то сейчас у Ксюши предложений практически нет, она жалуется на то, что ей стало нечего делать, много времени, которое непонятно чем занимать.
Это для Ксюши практически банкротство, она ведь жила отнюдь не на зарплату ведущей.
И поэтому у Ксюши стоит острая необходимость эпатажить, перформансить, любой ценой - скандала, провокации, чем угодно - остаться "в новостях".
Может, причина того вопроса Ксюши в острой нужде срочно продаться, бо деньги на исходе, а не в благородстве и неподкупности? И в Астрахань понеслась по той же причине. Как угодно, хоть тушкой хоть чучелом, но в новости...
Дата: 15.04.2012 12:41
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Еще один моментик.

Итак, Ксюша зарабатывает большие деньги трудом, но блаародно презрев деньги, рушит свое благополучие, отважно задавая обличающий вопрос.
Это вброс Латыниной.
Хаматову выдвинули на Нобелевскую премию мира.
Если она ее получит, лошедевушке полный и окончательный писец - будет вести корпоративы на Задрищенском цементном заводе. Два-три года, и она станет страшной как ротвейлер, ибо внешние данные богатые.
Дата: 15.04.2012 12:47
Цитата:
Примечательно, КТО ее выдвинул. И кто тут же стал подлизывать )))

Хаматову предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира

Цитата:
МОСКВА, 15 апреля. Главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов выступил с инициативой выдвинуть на Нобелевскую премию мира Чулпан Хаматову и Дину Корзун. Актрисы известны как основательницы благотворительного детского фонда "Подари жизнь".

"В субботу я посоветовался с коллегами в редакции, они меня поддержали: выдвинуть Дину Корзун, Чулпан Хаматову, фонд "Подари жизнь" за самоотверженное спасение тысяч детских жизней на соискание Нобелевской премии мира", — говорится в сообщении Муратова на сайте газеты.
Главред подчеркнл, что лауреат Нобелевской премии мира Михаил Горбачев уже дал согласие воспользоваться своим правом выдвижения кандидатов. "Выдвину!" — без раздумий ответил экс-президент СССР в разговоре с Муратовым.

Идею, по словам главного редактора, также поддержал музыкант Юрий Шевчук. "Вот это правильно!", — сказал лидер ДДТ, узнав о данной инициативе.
Дата: 15.04.2012 12:48
Цитата:
Примечательно, КТО ее выдвинул. И кто тут же стал подлизывать )))
Хмык... Характерненько.
Автор: archer
Дата: 15.04.2012 13:51
Цитата:
бюрократичный. Ну и что теперь, голодовки и прочие истерики устраиват
А что общего между личной голодовкой и взятием заложников? Первое это личное дело. Второе - уголовщина.
Дата: 15.04.2012 14:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А что общего между личной голодовкой и взятием заложников? Первое это личное дело. Второе - уголовщина.
И то и другое - политический шантаж властей.
Автор: Greesha
Дата: 15.04.2012 16:24
Цитата:
У меня к тебе вопрос.
Ты что, веришь Шеину?
Лишь только потому что он не из ЕР?
Хоть вопрос и не ко мне, но у меня к тебе ответ. :)

Так получилось, что я за деятельностью Шеина наблюдаю довольно давно, ещё с тех времён, когда он был независимым депутатом Госдумы (было когда-то такое смешное слово: одномандатник). Потом, когда Путин сделал Думу партийной, он вошёл в состав фракции "Родины", а после её развала был включён в списке Справедливой России.

Верить на 100% ему нельзя, конечно, как и любому политику. Но уж в том, что он голодает честно, я уверен на 100, а том, что в Астрахани были масштабные подтасовки на выборах - на 146 процентов.

Кстати, он голодает под веб-камерой. Нет, понятно, что можно и в туалете госдеповских печенек пожрать втихаря, пока никто не видит, но надо быть законченным депутатом от ЕР, чтобы рассматривать эту версию всерьёз.
Автор: Боец НФ
Дата: 15.04.2012 18:33
Цитата:
Много у меня вопросов, очень всех взволновал вопрос, который задала Ксения Собчак Чулпан Хаматовой.
Что показал Сократ Эвтидему? (с) ле Монтень
Автор: Greesha
Дата: 15.04.2012 19:07
А с падежами в этой ветке у меня и правда беда какая-то. Место проклятое? :)
Автор: Рядовой
Дата: 15.04.2012 19:12
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
А с падежами в этой ветке у меня и правда беда какая-то. Место проклятое? :)
ты читал что ответил вновьизбранный мэр на вопрос о технологиях? он сказал что у него на это не было времени и этот вопрос надо задать Баженову. :) какая прелесть. :)
Автор: Рядовой
Дата: 15.04.2012 19:59
Сегодня, 15 апреля, скорая помощь прибыла в штаб О.Шеина, чтобы госпитализировать участников акции, которые пожаловались на резкое ухудшение самочувствия. В частности, одному из участников голодовки врачи посоветовали пройти медицинское обследование, так как у него болят почки. Медики поставили голодающим, в том числе и самому О.Шеину, уколы глюкозы. У всех голодающих зафиксировано резкое снижение уровня сахара в крови.
http://top.rbc.ru/politics/15/04/2012/646416.shtml
Дата: 15.04.2012 21:17
Цитата:
Я "патриотично настроен"?!!
Спасибо, буду знать.
Несомненно :-)

Цитата:
По Катыни читал на форуме в основном. Дядя Фёдор смутил, а так почти что поверил.
Сейчас-то чего об этом думаешь? Так же, как и я, в сомнении?

Цитата:
У меня к тебе вопрос.
Ты что, веришь Шеину?
Лишь только потому что он не из ЕР?
Наверно, веришь не очень корректная постановка вопроса. Так же как и все мы я с ним не знаком, не знаком даже с его программой и биографией. До истории с голодовкой я и знать про него ничего не знал. Как я ему могу верить?

Было время и все мы вроде бы сошлись на том, что политика дело грязное по определению и, следовательно, те кто с ней связан, замешан, занимется не могут сохранить чистоту рук и помыслов. В этом, между прочим, теперь уже зарубежные политологи/социологи упрекают большинство россиян - очень уж циничны в вопросах политики и бизнеса.

Но тем не менее и при всем при том - месячная голодовка внушает уважение. Я что-то ни одного больше политика в России, кроме Удальцова, и не видел, готового так отстаивать свою позицию. Я вполне допускаю, что он пройдоха, набирающий политические очки таким образом. Но сразу скажу - совсем не легкий и весьма опасный этот путь. Все остальные предпочитают куда более сытые, в прямом смысле, и безвредные пути.

Так что отношусь к нему с уважением и значительно большим доверием чем к остальным нашим политикам.
Автор: Омар Хаим
Дата: 15.04.2012 21:22
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так что отношусь к нему с уважением и значительно большим доверием чем к остальным нашим политикам
Сдается мне, что угробят его аккурат перед инаугурацией. Вылечат от голодовки путем сердечного приступа, отказа почек или еще каким способом. Уж очень хорошо человек подставляется. Еще неделя голодовки, неделя с небольшим в больнице - и вуаля, можно начинать танцы с гробом.
Автор: третий
Дата: 15.04.2012 21:59
Цитата:
Два-три года, и она станет страшной как ротвейлер, ибо внешние данные богатые.
Да ладно, медицина творит чудеса
Дата: 15.04.2012 22:04
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Все же уповать на медицину...

Ну вот, например, посмотри:

http://static.glamour.ru/medialibrary/676/128051519.jpg
Дата: 15.04.2012 22:17
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Так это ж и будет чудо: лошадь, похожая на ротвейлера!
Автор: третий
Дата: 15.04.2012 22:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну вот, например, посмотри:

http://static.glamour.ru/medialibrary/676/128051519.jpg
Ой!!!!
Кто это?
Жалко ее, могла быть красивой благообразной бабушкой.
Дата: 15.04.2012 22:25
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Ой!!!!
Кто это?
Жалко ее, могла быть красивой благообразной бабушкой.
О, это герцогиня Альба. Между прочим, в прошлом году вышла замуж за мужика на 20 лет моложе (перд этим похоронив мужа, не помню которого по счету).

Вот до чего доводит скальпель пластического хирурга.

А природу не обманешь, свое отыграет.
Дата: 15.04.2012 22:41
Цитата:
Суд есть суд - неповортливый, заформализованный и бюрократичный.
Если бы бюрократичный.
Уйдём от политики.

Рассказывал уже неоднократно. В городке у нас тормознули товарища моего гайцы. Типа обогнал в запрещённом месте. С выездом на полосу встречного движения.
У человека ВУ для зарабатывания денег. Постоянно за рулём. Нанял адвоката.

Адвокат сфотал отсутствие знаков запрещающих обгон на этом участке дороги, отсутствие разметки, отстуствие знаков и разметки пешеходного перехода на этом участке дороги, промерил ширину дороги( обгоняя там не обязательно выезжать на полосу встречного движения). Два грузовика даже спокойно поместятся.
У гайцов ничего не было кроме проткола, в котором была запись товарища, что он не согласен с протоколом. Видеофиксации - не было, схемы нарушения не было.
Представитель гаи на суд не являлся..

Судья всё это посмотрела и вынесла решение. Признать товарища нарушителем, обгоняющим по встречке. но ВУ не отнимать и оштрафовать на 1000 рублей.
Дата: 15.04.2012 22:42
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Как я понял, видео у него уже есть, самописное, которое он уже в интернет выложил и в котором "нашли следы монтажа". А физически приносить в суд ролик который он официально получит с официального сервера ему и не надо - достаточно сослаться на номер участка, камеру и временной отрезок. Но раз он хочет сначала получить эту запись физически, значит он сам не знает что там. А что же он тогда через "выборный сайт" записал?
что угодно. всё одно скажут - следы монтажа.

Вот по ссылке на тучково тоже сплошные следы монтажа
Дата: 15.04.2012 22:44
Цитата:
Это в шизофренические...
Дата: 15.04.2012 22:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Судья всё это посмотрела и вынесла решение. Признать товарища нарушителем, обгоняющим по встречке. но ВУ не отнимать и оштрафовать на 1000 рублей.
Ты думаешь, открыл мне какую-то сакральную тайну? Угу. Щазз.
Я с большой иронией отношусь к высказываниям ДАМ, но одна мысль у него все-таки верная:
Другого суда у нас нет. И то, что у нас кривой, часто несправедливый суд, вовсе не означает, что мы должны решать свои вопросы за пределами суда.
Понятно, что твой товарищ плюнул, послал в ж* всех, заплатил тысячу и живет спокойно. И все осталось по-прежнему. А вот если бы он подал аппеляцию - один, другой, сотый... Да, это требует времени и денег.
Но другого пути привести к нормальному бою суды у нас нет. За нас это никто делать не будет.
Дата: 15.04.2012 23:13
Цитата:
А вот если бы он подал аппеляцию - один, другой, сотый... Да, это требует времени и денег.
Но другого пути привести к нормальному бою суды у нас нет. За нас это никто делать не будет.
и что дальше? Сколько в год решений европейского суда по теме неправомерных решений наших судов? тысяч 10 или 30. И что меняется? Ничего.
Судьи у нас поставлены в разряд небожителей. Как и прокурорские.

Если кого и щучат то только в результате подковёрных игр. Когда властителям они переходят дорогу.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.04.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Если бы бюрократичный.
Уйдём от политики.

Рассказывал уже неоднократно. В городке у нас тормознули товарища моего гайцы. Типа обогнал в запрещённом месте. С выездом на полосу встречного движения.
...
Именно.
Ты читал "Посмертные записки Пиквикского клуба"? Там много интересного про английские суды XIX века. И это после того, как судебная система в Англии уже эволюционировала на протяжении пары-тройки веков.

Сколько у нас прошло после 1991?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.04.2012 23:14
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Это в шизофренические...
Странно... А Горбачёву понравилось.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:29.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт арки для дачи
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100