![]() |
|
|
Цитата:
|
Извини, но не смог удержаться: "Кто ж его посадит? Он же памятник!" (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно не хочет оконфузится. Заявление то надо подавать по конкретным случаям. С привязкой к видео |
Цитата:
Ты почитай всю тему по ссылке. Выборосрач не читай, только то читай, что Алкснис за месяц накопал. Со стопкадрами из записей. В принципе, идея ПУтина за видеокамеры сработала. Жульё зафиксировано. А что будет дальше - ХЗ. |
Сержант, кстати, похоже - женскогу пола |
Похоже так и есть. Это почерк СР - достаточно послушать Гудкова старшего: - "У нас огромное количество фактов о нарушений на выборах". Реплика: - "Подавайте в суд!". Ответ Гудкова - "Суды не принимают!" И это говорит бывший сотрудник спецслужб, имеющий юридическое образование! Если бы такое сказал бы в свое время кто нибудь из моих подчиненных в подобной ситуации, то получил бы от меня вопросы - почему и что Вы сделали, куда обратились и какова реакция на Ваше обращение. И если бы ответил, как Гудков, то многое от себе от меня бы узнал, особенно о своем будущем и об условиях дальнейшей работы в юрподразделении. |
Цитата:
|
Цитата:
Если кто-то приходит с такими же недодоказательствами по поводу выборов - это отфутболивают. Как страшно жить... © |
Цитата:
ДАже если ты соберёшь все документы в случае с соседом то иск у тебя не примут. Ибо нарушены права хозяина ( ответственного квартиросъемщика) соседней квартиры а не твои. Теперь переходим к примеру если сосед вселился в твою квартиру. Ты приносишь туда все убедительные документы а судья говорит - что-то мне ваши документы не нравятся. В иске вам отказываю. Пока вы не принесёте справки от экспертов что ваши документы не поддельные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Весь ее поток сознания, честно говоря, еле осилил. Какие-то метания канвы сюжета, словесного поноса тоже хватает, "воды" эмоциональной. Либо это она специально, чтобы сносило крыши у слушателей, не подготовленных к сопротивлению сумбуру, либо... Знал я в свое время одну еврейскую семью. Был знаком со сверстниками, сестрой и старшим братом. Довольно долго, не один год. Так вот, их мама поначалу была совершенно нормальной, потом стала становиться все истеричнее, потом начала разговаривать вот точно как сейчас Латынина. Один в один. Такой же строй речи, извивы мысли, даже синтаксис. У той дамы итогом стало сумасшествие. Оффтопик, но... Дочка к тому времени, как мама съехала с катушек, ушла в свою жизнь, а сынок ничтоже сумняшеся моментально сдал мамочку в дурку, оперативно продал квартиру и уехал сначала в Израиль (это было уже в катастройку, легко стало), а затем, когда увидел, что могут на войну забрать - в США. Сейчас иногда звонит, закидывает удочки насчет "как там насчет вернуться, а тот тут жопа настает". |
Еще один моментик. Цитата:
Это вброс Латыниной. А вот интересно, почему Латынина умолчала о том, что, если до недавнего времени у Собчак "не было ни одной свободной субботы, всегда было более чем одно предложение" корпоративов, за каждый из которых Ксюша получала от 25000 уе, то сейчас у Ксюши предложений практически нет, она жалуется на то, что ей стало нечего делать, много времени, которое непонятно чем занимать. Это для Ксюши практически банкротство, она ведь жила отнюдь не на зарплату ведущей. И поэтому у Ксюши стоит острая необходимость эпатажить, перформансить, любой ценой - скандала, провокации, чем угодно - остаться "в новостях". Может, причина того вопроса Ксюши в острой нужде срочно продаться, бо деньги на исходе, а не в благородстве и неподкупности? И в Астрахань понеслась по той же причине. Как угодно, хоть тушкой хоть чучелом, но в новости... |
Цитата:
Если она ее получит, лошедевушке полный и окончательный писец - будет вести корпоративы на Задрищенском цементном заводе. Два-три года, и она станет страшной как ротвейлер, ибо внешние данные богатые. |
Цитата:
Хаматову предложили выдвинуть на Нобелевскую премию мира Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так получилось, что я за деятельностью Шеина наблюдаю довольно давно, ещё с тех времён, когда он был независимым депутатом Госдумы (было когда-то такое смешное слово: одномандатник). Потом, когда Путин сделал Думу партийной, он вошёл в состав фракции "Родины", а после её развала был включён в списке Справедливой России. Верить на 100% ему нельзя, конечно, как и любому политику. Но уж в том, что он голодает честно, я уверен на 100, а том, что в Астрахани были масштабные подтасовки на выборах - на 146 процентов. Кстати, он голодает под веб-камерой. Нет, понятно, что можно и в туалете госдеповских печенек пожрать втихаря, пока никто не видит, но надо быть законченным депутатом от ЕР, чтобы рассматривать эту версию всерьёз. |
А с падежами в этой ветке у меня и правда беда какая-то. Место проклятое? :) |
Цитата:
|
Сегодня, 15 апреля, скорая помощь прибыла в штаб О.Шеина, чтобы госпитализировать участников акции, которые пожаловались на резкое ухудшение самочувствия. В частности, одному из участников голодовки врачи посоветовали пройти медицинское обследование, так как у него болят почки. Медики поставили голодающим, в том числе и самому О.Шеину, уколы глюкозы. У всех голодающих зафиксировано резкое снижение уровня сахара в крови. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Было время и все мы вроде бы сошлись на том, что политика дело грязное по определению и, следовательно, те кто с ней связан, замешан, занимется не могут сохранить чистоту рук и помыслов. В этом, между прочим, теперь уже зарубежные политологи/социологи упрекают большинство россиян - очень уж циничны в вопросах политики и бизнеса. Но тем не менее и при всем при том - месячная голодовка внушает уважение. Я что-то ни одного больше политика в России, кроме Удальцова, и не видел, готового так отстаивать свою позицию. Я вполне допускаю, что он пройдоха, набирающий политические очки таким образом. Но сразу скажу - совсем не легкий и весьма опасный этот путь. Все остальные предпочитают куда более сытые, в прямом смысле, и безвредные пути. Так что отношусь к нему с уважением и значительно большим доверием чем к остальным нашим политикам. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот, например, посмотри: |
Цитата:
Кто это? Жалко ее, могла быть красивой благообразной бабушкой. |
Цитата:
Вот до чего доводит скальпель пластического хирурга. А природу не обманешь, свое отыграет. |
Цитата:
Уйдём от политики. Рассказывал уже неоднократно. В городке у нас тормознули товарища моего гайцы. Типа обогнал в запрещённом месте. С выездом на полосу встречного движения. У человека ВУ для зарабатывания денег. Постоянно за рулём. Нанял адвоката. Адвокат сфотал отсутствие знаков запрещающих обгон на этом участке дороги, отсутствие разметки, отстуствие знаков и разметки пешеходного перехода на этом участке дороги, промерил ширину дороги( обгоняя там не обязательно выезжать на полосу встречного движения). Два грузовика даже спокойно поместятся. У гайцов ничего не было кроме проткола, в котором была запись товарища, что он не согласен с протоколом. Видеофиксации - не было, схемы нарушения не было. Представитель гаи на суд не являлся.. Судья всё это посмотрела и вынесла решение. Признать товарища нарушителем, обгоняющим по встречке. но ВУ не отнимать и оштрафовать на 1000 рублей. |
Цитата:
Вот по ссылке на тучково тоже сплошные следы монтажа |
Цитата:
Я с большой иронией отношусь к высказываниям ДАМ, но одна мысль у него все-таки верная: Другого суда у нас нет. И то, что у нас кривой, часто несправедливый суд, вовсе не означает, что мы должны решать свои вопросы за пределами суда. Понятно, что твой товарищ плюнул, послал в ж* всех, заплатил тысячу и живет спокойно. И все осталось по-прежнему. А вот если бы он подал аппеляцию - один, другой, сотый... Да, это требует времени и денег. Но другого пути привести к нормальному бою суды у нас нет. За нас это никто делать не будет. |
Цитата:
Судьи у нас поставлены в разряд небожителей. Как и прокурорские. Если кого и щучат то только в результате подковёрных игр. Когда властителям они переходят дорогу. |
Цитата:
Ты читал "Посмертные записки Пиквикского клуба"? Там много интересного про английские суды XIX века. И это после того, как судебная система в Англии уже эволюционировала на протяжении пары-тройки веков. Сколько у нас прошло после 1991? |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |