Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: kuch
Дата: 15.04.2012 23:16
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Странно... А Горбачёву понравилось.
Ну, я тоже в этом ничего шизофренического не вижу.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.04.2012 23:16
Цитата:
Сообщение от йп >>>
и что дальше? Сколько в год решений европейского суда по теме неправомерных решений наших судов? тысяч 10 или 30. И что меняется? Ничего.
Судьи у нас поставлены в разряд небожителей. Как и прокурорские.

Если кого и щучат то только в результате подковёрных игр. Когда властителям они переходят дорогу.
И все равно, считаю, что свои права надо отстаивать до последнего именно в судах.
Автор: йп
Дата: 15.04.2012 23:18
Цитата:
Сколько у нас прошло после 1991?
опять ты за свою шарманку..
Автор: третий
Дата: 15.04.2012 23:21
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, это герцогиня Альба.
---------------------
Это не ее родственник голландцев мучил? Судя по внешнему виду она сама эти времена помнить должна.
Дата: 15.04.2012 23:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
И все равно, считаю, что свои права надо отстаивать до последнего именно в судах.
если контролирующие судей органы будут на их стороне - ничего не поможет в отстаивании своих прав. Забастовки у нас по такому поводу - не разрешены.

Я также считаю что на политиков надо влиять только во время выборов. Но также считаю что выборы должны быть не такими как в Рузском районе. А что делать если они проходят по Рузскому сценарию - я не знаю. ИМХО мирных путей в таком случае нет. Кроме как молчать в тряпочку.
Автор: mOOrmaN
Дата: 15.04.2012 23:24
Цитата:
Сообщение от йп >>>
что угодно. всё одно скажут - следы монтажа.
Да, у нас запросто. Но я хочу чтоб это "что угодно" было сказано в суде, а не в интернетах. А пока что Шеин - медийный персонаж, и мне на него не плевать лишь в той степени, в какой он меня раздражает.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 15.04.2012 23:24
Цитата:
Миш, извини ради бога, скажи пожалуйста: доводилось ли тебе бывать в суде, нашем, российском, в качестве истца, ответчика, свидетеля? А в службе судебных приставов? И сколько раз?
Еще раз извини, вопрос без подкола, просто чтобы понимать.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 15.04.2012 23:26
Цитата:
Сообщение от йп >>>
опять ты за свою шарманку..
:) Можно подумать, ты играешь новую мелодию.

Погоди, а как ты хотел? Объявили демократию и она ОПА! наступила с рассветом? Её нужно построить. Долго и нудно, кропотливо и под себя.
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Да, у нас запросто. Но я хочу чтоб это "что угодно" было сказано в суде, а не в интернетах. А пока что Шеин - медийный персонаж, и мне на него не плевать лишь в той степени, в какой он меня раздражает.
Гм...
Вот не зацепился бы глазом за его фамилию в этой теме - так бы и не узнал никогда про такого медийного персонажа...
Биглер.ру - кладезь информации.
Ну и мудрости вообще.
Автор: archer
Цитата:
Сообщение от третий >>>
---------------------
Это не ее родственник голландцев мучил? Судя по внешнему виду она сама эти времена помнить должна.
Ее.

:-)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 15.04.2012 23:28
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Миш, извини ради бога, скажи пожалуйста: доводилось ли тебе бывать в суде, нашем, российском, в качестве истца, ответчика, свидетеля? А в службе судебных приставов? И сколько раз?
Еще раз извини, вопрос без подкола, просто чтобы понимать.
Доводилось. Дважды наша ВК судилась с военкоматом. Это был военный суд Мосгарнизона.
Но каким бы этот суд ни был, все равно выбора у нас нет. Точнее, он есть: можно нанять братков, можно дать взятку, можно начать строить баррикады.
Выбирай.
Дата: 15.04.2012 23:29
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ну, я тоже в этом ничего шизофренического не вижу.
Не знаю как на Нобелевку... А почему, собственно, и нет? ЕСли дали тому же Горбачёву и Обаме, то почему премии недостоин человек, которые делает хорошее дело?
Дата: 15.04.2012 23:30
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Да, у нас запросто. Но я хочу чтоб это "что угодно" было сказано в суде, а не в интернетах.
Об этих словах в суде ты тоже узнаешь только в интернатах. Или в телевизоре. Как и о словах зама Чурова про монтаж.

ЗЫ. Про нагатинский суд мы помнится уже общались ;0

Цитата:
мне на него не плевать лишь в той степени, в какой он меня раздражает.
ничего не понял
Дата: 15.04.2012 23:33
Цитата:
Не знаю как на Нобелевку... А почему, собственно, и нет? ЕСли дали тому же Горбачёву и Обаме, то почему премии недостоин человек, которые делает хорошее дело?
Вот и я про то же самое.
Видимо, недостойна - снялась в предвыборном ролике Путина.
Продажная девка путинского режима.
Дата: 15.04.2012 23:35
Цитата:
Погоди, а как ты хотел? Объявили демократию и она ОПА! наступила с рассветом? Её нужно построить. Долго и нудно, кропотливо и под себя.
Ничего не получится. При нынешнем законодательстве и безответственности чиновников и правоохранителй поддерживающих власть.
Особенно с учётом того, что для жуликов и нарушителей от власти отвественность всё больше и больше снижается.
Дата: 15.04.2012 23:38
Цитата:
Доводилось. Дважды наша ВК судилась с военкоматом. Это был военный суд Мосгарнизона.
Это несколько не показательный случай. В общем, даже не хочу тебе желать в этом удовольствии поучаствовать ;(

Цитата:
Но каким бы этот суд ни был, все равно выбора у нас нет.
Угу ;(( И этот выбор - не в нашу пользу.

Цитата:
Точнее, он есть: можно нанять братков, можно дать взятку, можно начать строить баррикады.
Выбирай.
А другого глобуса нету? :))
Дата: 15.04.2012 23:41
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ничего не получится. При нынешнем законодательстве и безответственности чиновников и правоохранителй поддерживающих власть.
Особенно с учётом того, что для жуликов и нарушителей от власти отвественность всё больше и больше снижается.
Борись. Демократическими цивилизованными методами.
Как завещали Гайдар и Собчак.
Дата: 15.04.2012 23:43
Цитата:
Но каким бы этот суд ни был, все равно выбора у нас нет. Точнее, он есть: можно нанять братков, можно дать взятку, можно начать строить баррикады.
Выбирай.
)))

Почему та судья сделал и вашим и нашим. И мужика не лишила ВУ и гайцов не отфутболила. Потому что понимала - мужик не виноват. И гайцов нельзя обидеть отказом. Их же за проигрыше в суде иппут. И гайцам обидно что их иппут бесплатно
А вот когда с ними делятся деньгами то ониготовы и в суде проиграть..

У судьи родственник адвокатствует. И через этого родственника решаются вопросы по возвращению ВУ или вообще его нелишению. Причём делается так, что менты тоже не виноваты. Хтровыпендренные судейские правила есть. Которые позволяют не привлечь к ответственности даже тех кто пьяным ездит за рулём. Но при деньгах они...
Дата: 15.04.2012 23:44
Цитата:
Борись. .
Конечно. Жить незаметным проще всего. ОТшельником Дворца пионеров
Дата: 15.04.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Не всем быть героями, ходить на баррикады и бороться с режимом. :) 99% населения как-то живут отшельниками вроде меня.
Дата: 15.04.2012 23:50
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот и я про то же самое.
Видимо, недостойна - снялась в предвыборном ролике Путина.
Продажная девка путинского режима.
Совершенно не по этой причине недостойна.
Если отталкиваться по теме благотворительности - то людей которые внесли вклад в это дело больший чем Чулпан - достаточно.

ИМХО и кинематографическая премия за благотворительность, такой же нонсенс как и Звезда Героя России Кадырову.
Дата: 15.04.2012 23:52
Цитата:
99% населения как-то живут отшельниками вроде меня.
Ты живёшь в Чечне или в Дагестане? Отнюдь не 99 процентов населения других областей России поддержали нынешнее положение в строительстве демократии.
Дата: 15.04.2012 23:52
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Хтровыпендренные судейские правила есть. Которые позволяют не привлечь к ответственности даже тех кто пьяным ездит за рулём. Но при деньгах они...
Праильно. Ибо нахрен ты такой прЫципиальный нужен, если потом из-за тебя у предсостава или хуже того у председателя суда неприятности будут? На банкет какой не позовут или деньгами обойдут?

Вообще парадокс: казалось бы, сверхдемократичная норма о несменяемости судей и о том, что они назначаются президентом привела не к независимости судей, а к появлению совершенно закрытого, крайне коррумпированного и внутренне повязанного судейского сообщества. ЧСХ, просто так в судьи попасть вообще невозможно. Туда берут только тех, кто прошел школу в секретарях и помощниках судей, т.е. уже замазался во всей этой кухне. А уж кого берут в секретари и помощники судей - это особая пестня. Достаточно зайти в любой суд и посмотреть на этих барышень....
Дата: 15.04.2012 23:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
. ЧСХ, просто так в судьи попасть вообще невозможно.
Просто так и не надо. Но и так как сейчас из секретарей и помошников - тоже не надо.

МХО в судьи должны идти люди с прокурорским или адвокатским опытом работы
Дата: 16.04.2012 00:03
Извиняюсь, что не в ту ветку.
Посмотрел сейчас как Максимовская брала интервью у Собчак, по поводу эскапады Ксюши на "Нике".
Вы знаете, это преступление, что их обеих в детстве не отдали в школу минета. У девочек же просто потрясающие природные данные - десять минут, совершенно из ничего, старательно высасывали что-то.
И куда родители смотрели... Мир большого секса недоимел сразу двух, таких удивительных мастериц.
Дата: 16.04.2012 00:03
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Ты живёшь в Чечне или в Дагестане? Отнюдь не 99 процентов населения других областей России поддержали нынешнее положение в строительстве демократии.
99% населения могут кого угодно поддерживать, но во "воевать шиш!", т.е. кроме разговорах в инете и на кухнях задницу не поднимут.

Вот только некоторых ужасно раздражает то, что я, к примеру, не делаю вид что борюсь. С системой. Они таки да, а я нет.
Дата: 16.04.2012 00:07
Цитата:
Сообщение от йп >>>
МХО в судьи должны идти люди с прокурорским или адвокатским опытом работы
Это не только твой МХО. Об этом уже много лет все адвокатское сообщество бурлит. Правда, они тоже, те еще орлы... А еще у нас есть нотариусы, в которые ТОЖЕ чтобы попасть, нужно иметь родословную, как у любимой болонки королевы. Потому что в Мск и Мсковской области ВСЕ должности нотариусов занимают люди с подозрительно знакомыми фамилиями федеральных и региональных чиновников. Правда, работают все чаще не сами эти нотариусы, а их "заместители" или "исполняющие обязанности". И количество нотариальных контор не увеличивается, несомтря на очереди. Потому что... Потому что нефиг.
Но нашим великим юристам не до этого. Не до этих сук.
Дата: 16.04.2012 00:09
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Извиняюсь, что не в ту ветку.
Посмотрел сейчас как Максимовская брала интервью у Собчак, по поводу эскапады Ксюши на "Нике".
Вы знаете, это преступление, что их обеих в детстве не отдали в школу минета. У девочек же просто потрясающие природные данные - десять минут, совершенно из ничего, старательно высасывали что-то.
И куда родители смотрели... Мир большого секса недоимел сразу двух, таких удивительных мастериц.
Прости за прямоту, но ты можешь утверждать это, только после того они попытались и тебе бы не понравилось...

:)
Дата: 16.04.2012 00:42
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Гм...
Вот не зацепился бы глазом за его фамилию в этой теме - так бы и не узнал никогда про такого медийного персонажа...
Биглер.ру - кладезь информации.
Ну и мудрости вообще.
А я смотрю телевизор. И даже не скрываю этого. :)
Дата: 16.04.2012 00:48
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Об этих словах в суде ты тоже узнаешь только в интернатах. Или в телевизоре. Как и о словах зама Чурова про монтаж.

ЗЫ. Про нагатинский суд мы помнится уже общались ;0
Да, нагатинский и ещё один. И оба эпизода не прибавили мне доверия к яблочникам.
Цитата:
ничего не понял
Только раздражает, значит.
Дата: 16.04.2012 01:01
Цитата:
Прости за прямоту, но ты можешь утверждать это, только после того они попытались и тебе бы не понравилось...

:)
(озарённо) Так ты хочешь сказать, что они всёж таки подпольно обучились? Ну, значит, молодцы девчонки! :)
Автор: Боец НФ
Дата: 16.04.2012 06:35
Как эксперт, могу сказать - у Ксении весьма рабочие губы.

А вот Чулпан молодец девочка. Она делает дело, стараясь не замазаться в политике. Получается не очень, но уже за одну эту интенцию ее стоит уважать.
Автор: Рядовой
Дата: 16.04.2012 07:18
Государственная дума намерена усложнить правила для независимых кандидатов, желающих стать губернатором российского региона.
http://top.rbc.ru/politics/16/04/2012/646432.shtml

Эта комиссия нам не поможет.
Автор: yamuga
Дата: 16.04.2012 08:16
Цитата:
Сообщение от третий >>>
В молодости она получше выглядела:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Goya_Maja_naga2.jpg
Дата: 16.04.2012 09:02
Цитата:
Сообщение от йп >>>
О!
А ты у нас активист-борец?
Можно узнать, какие акции протеста ты уже организовал и какие планируешь в течении ближайших месяцев?
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Совершенно не по этой причине недостойна.
Если отталкиваться по теме благотворительности - то людей которые внесли вклад в это дело больший чем Чулпан - достаточно.
Ну так выдвигайте их, кто мешает?
Про любого выдвиженца на Нобелевку можно сказать то же самое.
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Извиняюсь, что не в ту ветку
... Мир большого секса недоимел сразу двух, таких удивительных мастериц.
Откуда такая уверенность?
Очень даже доимел.
Цитата:
99% населения могут кого угодно поддерживать, но во "воевать шиш!", т.е. кроме разговорах в инете и на кухнях задницу не поднимут.
Вот только некоторых ужасно раздражает то, что я, к примеру, не делаю вид что борюсь. С системой. Они таки да, а я нет.
Можно я подпишусь под этими словами?
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
А я смотрю телевизор. И даже не скрываю этого. :)
И я смотрю. Футбол. :)
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А вот Чулпан молодец девочка. Она делает дело, стараясь не замазаться в политике. Получается не очень, но уже за одну эту интенцию ее стоит уважать.
И тут подпишусь.
Многие из её коллег-актёров занимаются хоть чем-то подобным?
Красавица, умница. Своих детей трое, а она ещё и о чужих думает.
Это не по форумам принципы показывать.
Дата: 16.04.2012 10:18
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
+1
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.04.2012 10:32
Цитата:
Сообщение от йп >>>
и что дальше? Сколько в год решений европейского суда по теме неправомерных решений наших судов? тысяч 10 или 30. И что меняется? Ничего.
Судьи у нас поставлены в разряд небожителей. Как и прокурорские.

Если кого и щучат то только в результате подковёрных игр. Когда властителям они переходят дорогу.
Ну, насчет "небожительства" судей - это перебор. Равно как и насчет десятков тысяч решений европейского суда в год о пересмотре наших решений. ЕСПЧ просто органически не способен развить такую бешеную скорость.
А возвращаясь к теме вопроса, что предлагается делать ? Может, вашему знакомому объявить голодовку, пока не будет принято противоположное решение по его делу ? Или может митинг какой собрать ?
Автор: Эль Капитано
Дата: 16.04.2012 10:36
Цитата:
Сообщение от йп >>>
)))

Почему та судья сделал и вашим и нашим. И мужика не лишила ВУ и гайцов не отфутболила. Потому что понимала - мужик не виноват. И гайцов нельзя обидеть отказом. Их же за проигрыше в суде иппут. И гайцам обидно что их иппут бесплатно
А вот когда с ними делятся деньгами то ониготовы и в суде проиграть..

...
Странно. А нам вот штраф, наложенный пожарниками, признали недействительным. И мы судье даже коробку конфет не дарили.
Судейский состав, конечно, оставляет желать лучшего, но так же, как и адвокатский...
Дата: 16.04.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Ну, насчет "небожительства" судей - это перебор. Равно как и насчет десятков тысяч решений европейского суда в год о пересмотре наших решений. ЕСПЧ просто органически не способен развить такую бешеную скорость.
перепутал. Решения с исками.

Цитата:
А возвращаясь к теме вопроса, что предлагается делать ? Может, вашему знакомому объявить голодовку, пока не будет принято противоположное решение по его делу ? Или может митинг какой собрать ?
уже поздно. гаёвню ту всё одно разогнали. Судья теперь в этом суде не работает. Против кого голодать
Аппеляцию конечно можно было подать тогда в областной суд.

Но я писал не об этом. А о другом. Когда судья руководствуется отнюдь не фактами и законами.
Дата: 16.04.2012 11:05
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Странно. А нам вот штраф, наложенный пожарниками, признали недействительным. И мы судье даже коробку конфет не дарили.
Судейский состав, конечно, оставляет желать лучшего, но так же, как и адвокатский...
ИМХО там и без адвоката можно было всё делать. При нормальном, не ангажированном судье.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:03.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровати с мягким изголовьем и подъемным
floraplast.ru - купить стойки для цветов ручная роспись
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100