![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я также считаю что на политиков надо влиять только во время выборов. Но также считаю что выборы должны быть не такими как в Рузском районе. А что делать если они проходят по Рузскому сценарию - я не знаю. ИМХО мирных путей в таком случае нет. Кроме как молчать в тряпочку. |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз извини, вопрос без подкола, просто чтобы понимать. |
Цитата:
Погоди, а как ты хотел? Объявили демократию и она ОПА! наступила с рассветом? Её нужно построить. Долго и нудно, кропотливо и под себя. |
Цитата:
Вот не зацепился бы глазом за его фамилию в этой теме - так бы и не узнал никогда про такого медийного персонажа... Биглер.ру - кладезь информации. Ну и мудрости вообще. |
Цитата:
Но каким бы этот суд ни был, все равно выбора у нас нет. Точнее, он есть: можно нанять братков, можно дать взятку, можно начать строить баррикады. Выбирай. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Про нагатинский суд мы помнится уже общались ;0 Цитата:
|
Цитата:
Видимо, недостойна - снялась в предвыборном ролике Путина. Продажная девка путинского режима. |
Цитата:
Особенно с учётом того, что для жуликов и нарушителей от власти отвественность всё больше и больше снижается. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как завещали Гайдар и Собчак. |
Цитата:
Почему та судья сделал и вашим и нашим. И мужика не лишила ВУ и гайцов не отфутболила. Потому что понимала - мужик не виноват. И гайцов нельзя обидеть отказом. Их же за проигрыше в суде иппут. И гайцам обидно что их иппут бесплатно А вот когда с ними делятся деньгами то ониготовы и в суде проиграть.. У судьи родственник адвокатствует. И через этого родственника решаются вопросы по возвращению ВУ или вообще его нелишению. Причём делается так, что менты тоже не виноваты. Хтровыпендренные судейские правила есть. Которые позволяют не привлечь к ответственности даже тех кто пьяным ездит за рулём. Но при деньгах они... |
Цитата:
|
Цитата:
Если отталкиваться по теме благотворительности - то людей которые внесли вклад в это дело больший чем Чулпан - достаточно. ИМХО и кинематографическая премия за благотворительность, такой же нонсенс как и Звезда Героя России Кадырову. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще парадокс: казалось бы, сверхдемократичная норма о несменяемости судей и о том, что они назначаются президентом привела не к независимости судей, а к появлению совершенно закрытого, крайне коррумпированного и внутренне повязанного судейского сообщества. ЧСХ, просто так в судьи попасть вообще невозможно. Туда берут только тех, кто прошел школу в секретарях и помощниках судей, т.е. уже замазался во всей этой кухне. А уж кого берут в секретари и помощники судей - это особая пестня. Достаточно зайти в любой суд и посмотреть на этих барышень.... |
Цитата:
МХО в судьи должны идти люди с прокурорским или адвокатским опытом работы |
Извиняюсь, что не в ту ветку. Посмотрел сейчас как Максимовская брала интервью у Собчак, по поводу эскапады Ксюши на "Нике". Вы знаете, это преступление, что их обеих в детстве не отдали в школу минета. У девочек же просто потрясающие природные данные - десять минут, совершенно из ничего, старательно высасывали что-то. И куда родители смотрели... Мир большого секса недоимел сразу двух, таких удивительных мастериц. |
Цитата:
Вот только некоторых ужасно раздражает то, что я, к примеру, не делаю вид что борюсь. С системой. Они таки да, а я нет. |
Цитата:
Но нашим великим юристам не до этого. Не до этих сук. |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как эксперт, могу сказать - у Ксении весьма рабочие губы. А вот Чулпан молодец девочка. Она делает дело, стараясь не замазаться в политике. Получается не очень, но уже за одну эту интенцию ее стоит уважать. |
Государственная дума намерена усложнить правила для независимых кандидатов, желающих стать губернатором российского региона. Эта комиссия нам не поможет. |
Цитата:
|
Цитата:
А ты у нас активист-борец? Можно узнать, какие акции протеста ты уже организовал и какие планируешь в течении ближайших месяцев? Цитата:
Про любого выдвиженца на Нобелевку можно сказать то же самое. Цитата:
Очень даже доимел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Многие из её коллег-актёров занимаются хоть чем-то подобным? Красавица, умница. Своих детей трое, а она ещё и о чужих думает. Это не по форумам принципы показывать. |
Цитата:
А возвращаясь к теме вопроса, что предлагается делать ? Может, вашему знакомому объявить голодовку, пока не будет принято противоположное решение по его делу ? Или может митинг какой собрать ? |
Цитата:
Судейский состав, конечно, оставляет желать лучшего, но так же, как и адвокатский... |
Цитата:
Цитата:
Аппеляцию конечно можно было подать тогда в областной суд. Но я писал не об этом. А о другом. Когда судья руководствуется отнюдь не фактами и законами. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |