![]() |
|
||||
|
|
Физик, математик и инженер участвуют в конкурсе. Каждому из них выдали одинаковое количество досок для забора и предложили огородить ими максимально возможное число овец. Инженер построил небольшой, но крепкий загончик в форме квадрата. Физик соорудил загон в форме окружности, утверждая при этом, что именно такая форма обеспечит бОльшую вместимость овец. Математик тоже построил заборчик по кругу, после чего уселся в центр и заявил жюри: - Принимаем, что я нахожусь снаружи. |
|
Такое чувство, что фильм о том, как прошли 30 лет моей жизни... |
|
Американский кабельный телеканал TNT, специализирующийся на сериалах, устроил рекламный флешмоб в бельгийском городе, предложив его жителям "добавить драмы" в свою жизнь. Рекламная акция, видео с которой выложено на бельгийском сайте TNT, была приурочена к запуску телеканала в Бельгии. Рекламное агентство Duval Guillaume установило в центре небольшого бельгийского города, название которого в видео не уточняется, столбик с красной кнопкой. Над столбиком висела белая стрелка с надписью "Нажми, чтобы добавить драмы". Видео: |
|
В культур-мультурной столице отжигают: Цитата:
|
|
Мужику на охоте нечаянно выстрелили дробью прямо в мужское достоинство. Он бросился к хирургу. После операции хирург ему говорит: - Я сделал все что мог, вот вам визитка моего брата. - Ваш брат тоже хирург? - Нет, он флейтист и покажет вам, как ставить пальцы, когда вы будете писать, чтобы моча в глаза не попадала... |
|
Автор:
хухоль
Дата: 14.04.2012 21:08 Re: Анекдот без флуда |
|
сегодня день морского флота и каждый кто на нем служил преображает деньги в пиво в фонтанах ходит по воде |
|
ххх: С 1861 года русский народ качает права. Пока скачано 2%. ууу: Просто Александр II в 1881 с раздачи ушёл. Надобно перезалить. ххх: а с 1917 по 1991 вообще весь торрент был прикрыт ) zzz: а щас скачка только для зарегистрированных пользователей. zzz: и зарегится можно только по приглашению... |
|
В купе поезда Одесса-Москва Рабинович втягивает своего соседа-украинца в разговор. - Я только что прочёл, что китайцев насчитывается шестьсот миллионов! - Колоссально! А сколько на свете евреев? - Примерно двенадцать миллионов. Украинец смотрит на Рабиновича и задумчиво произносит: - Но китайцы почему-то попадаются довольно редко... |
| Математика. Студент у доски. Задание - доказать теорему (пусть будет теорема Вейерштрасса). Преподаватель подсказывает, что надо использовать метод от противного. Тогда студент декларирует - "Допустим что это не теорема Вейерштрасса. Получаем противоречие..." |
|
Автор:
Phys
Дата: 16.04.2012 13:12 Re: Анекдот без флуда |
|
Жена: — Я похожа на Горлума? Я: — Нет. Жена: — Это потому, что я толстая?! (с) Баш |
|
Цитата:
|
|
Памятка для мужей: Одежды в шкафу жены должно быть так много, чтобы никакой любовник не смог туда поместиться. С честью выполнил свою миссию российский сторожевой корабль "Неустрашимый". За время боевого дежурства у берегов Сомали никто из местных пиратов так и не смог его устрашить. — Что общего между Бараком Обамой и Джоном Кеннеди? — Пока, к сожалению, ничего... Самый распространенный глагол к словосочетанию "настоящий мужчина", применяемый женщинами — "должен". Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками... |
|
Древность: Репетиция "Бориса Годунова" в еврейском театре. Актер, играющий Годунова, произносит свою реплику: - Азохен вэй, товарищи бояре! Я шо-то Шуйского не вижу среди тут? Режиссёр: - Стоп, стоп! Моня, не среди тут, а между здесь! Это будет хоть немножечко по-русски! |
|
Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же все-таки эффективнее, газовый ключ или газовая труба. В период борьбы с пьянством.... нам всякого пришлось хлебнуть. Таджикские черепахи живут по восемь штук в одном панцире. Экстрим — это комплекс вольных упражнений для уменьшения диаметра анального отверстия. Между прочим, карбомид, входящий в состав "Dirоl", в русском языке именуется "мочевиной". — Вась, а Вась! — Ну че тебе? — А ты, если бы бабой был, в «Плейбое» голой снялся бы? — Ну, это смотря сколько заплатили бы. — Вот сволочь! Все вы бабы такие! — Ну, хотите, я всегда буду дольше всех грести на лодке? А хотите я буду дольше всех бить в барабан??.. И дольше всех карабкаться в гору??? Только не суйте мне больше в жопу ваши батарейки!!! Порой среди близких людей возникают трения, иначе их называют фрикции. А вот эта твоя любовь к пению – это талант или ты просто мстишь кому-то? Урок языковедения в школе. Училка распинается: — Есть языки, в которых двойное отрицание означает отрицание, утверждение и отрицание все-равно означает отрицание. Но нет ни одного языка, где бы двойное утверждение означало отрицание! Голос с последней парты: — Ну да, конечно! Прыжки в воду также решено сделать зимним видом спорта: красиво, зрелищно и совсем нет брызг. Не знаю, кто во что верит, но в любой стиральной машине живет Нечто, которое тырит один носок. Он был такой старый, что вместо сперматозоидов у него были сперматозавры. Николай Дроздов, комментируя спаривание енотов, умер от умиления. Жизнь — это путь от бирки до бирки. Все считали ее Блондинкой... а она думала по ночам... |
| Страшное это зрелище - Валуев, размахивающий Джигурдой… |
|
Чем сионисты отличаются от антисемитов? Сионисты уверены, что среди евреев много знаменитостей, а антисемиты - что среди знаменитостей много евреев. Сидят два еврея и обсуждают фильм “Титаник”. Один говорит: - Я вот сколько раз посмотрел, столько прослезился… - Я тоже… Очень бриллиант жалко… Богатые 60-е годы. В разгаре арабо-израильский конфликт. Евреи эмигрируют в Америку. В аэропорту Тель-Авива идет посадка на рейс американской авиакомпании. Стюард видит, что 50 мест в первом классе заняли богатые евреи, и думает: Если хорошо их обслужу, дадут по десятке на чай, и будет у меня 500$. А если очень постараюсь, то и по 25$ не пожалеют. Весь полёт он вокруг них прыгал, воду-коньяк-таблетки-пледы подавал, из сил выбился. Сели в Нью-Йорке, он уже карманы приготовил. Выходят евреи. Первый говорит: - Я в жизни много летал, но никто никогда не обслуживал меня так, как Вы. Спасибо. Пожал руку и ушёл. И так 49 человек. Последний, маленький старичок, всё то же самое сказал и добавил: - Мы тут с друзьями решили Вас отблагодарить… И протягивает стюарду чек на 10 000$. Стоит стюард на трапе, машет чеком вслед евреям и шепчет: - Евреи, может быть, вы и не убивали Христа… Но как вы его мучали!!! |
|
Если есть учитель труда - должен быть, наверное, и учитель отдыха? *** С тех пор как я вступил в общество анонимных алкоголиков, вынужден пить под псевдонимом. *** Она уперлась грудью в мой взгляд. *** Если вам нечего делать, то не надо делать этого здесь! *** |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |