![]() |
|
|
Автор:
Радистас
Дата: 17.04.2012 13:58 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Ну, еще можно на анекдот.ру ссылку дать. Или на башорг. :-)))))) Хотя, безусловно, Лев Натаныч глаголом жжот куда интереснее. Так победим. Я - таджик. :-)))) |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 13:59 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:06 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 17.04.2012 14:09 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:21 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:22 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:24 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
Если чо- то сталинисты в нынешних властных структурах совсем не приветствуются. И лично мной считаются такими же пришибленными как и прочие фанатики |
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:28 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
surfer
Дата: 17.04.2012 14:30 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
Аж заколдобился от ужаса - неужто я похож на ролевика? :) Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:38 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Автор:
В
Дата: 17.04.2012 14:41 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-Р |
(Апарт) Хм, если поизучать фотолетопись Маевок, то можно обнаружить довольно таки большое количество потребителей подсолнечного масла. Хы-Хы. |
Автор:
Радистас
Дата: 17.04.2012 15:07 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Считаю Льва Натаныча очень-очень рукопожатным. Не в плане идеологической направленности, мне политические баталии что в России, что в Литве, что на Кипре, что в Буркина-Фасо одинаково равносторонни. Но стиль. Да - Стиль. Доставляет. Молодец Натаныч, будь он Гюнтером, Гансом или Розой Кацнеленбоген. :-))) Кстати, раз уж тут, вброшу чисто процедурного говна на вентилятор: Когда люди, которые, по опыту моему, в той или иной дискуссии становятся пафосно-серьезными - это прямая дорога к сливу оной. "А ты сделай татуировку на заднице - "Я сын трудового народа", да и показывай ее в качестве последнего аргумента" (с) Ю.Поляков "Апофегей" (цитата неточна) |
Цитата:
Очень часто уровень мыслительных процессов тех кто с белыми ленточками полностью гармонизирует с уровнем их ярых противников. |
***Мля... Ну что же им неймётся-то: Телеканал «Культура» вырезал отдельные фрагменты выступлений из трансляции церемонии вручения театральных премий «Золотая маска» 17 апреля 2012 | 15:02 В частности, зрители не услышали слова режиссера Кирилла Серебренникова. Он сказал, что «хотел бы посвятить эту премию всем людям, которые борются в России за справедливость, которые делают это на площадях, сидят за нее в тюрьме, которые за нее голодают». Сам Серебренников заявил, что это пример глупой самоцензуры. «То, что я сказал, это не критика, не призыв и не лозунг». Так же из трансляции на «Культуре» исчезли слова Олега Кулика о том, «Pussy Riot» нужно присудить приз — как лучшей опереточной группе года. Получить комментарии у телеканала «Культура» нам пока не удалось. Речь идет о политической цензуре, уверена театральный критик, обозреватель журнала «Афиша» Елена Ковалькая, которая в этом году входила в жюри «Золотой Маски». *** |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Радистас
Дата: 17.04.2012 15:15 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
СУШИ "УКРАИНСКИЕ" Состав: сало – 200 гр. огурец соленый – 3-5 шт. хлеб черный хрен горчица водка Приготовление: Соленые огурцы и черный хлеб нарезать брусочками. Сало нарезать ломтиками. В ломтики сала завернуть огурец и хлеб. Скрепить шпажкой. Соединить горчицу и хрен. Перемешать. Подавать вместо васаби. Примечание: Суши подавать к горилке или водке. Горчицу и хрен можно поставить на стол и по отдельности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Радистас
Дата: 17.04.2012 15:27 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый В обсирал аффтара другим методом - Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |