![]() |
|
|
А тем временем: *** СМИ: Против Собчак и Навального могут завести дело по факту вандализма 18 апреля 2012, 02:12 Несанкционированный субботний митинг в Астрахани в поддержку голодающего Олега Шеина может вылиться его организаторам уголовным делом, в одно из отделений полиции города поступило заявление о факте вандализма от комиссара движения «Наши» Константина Голоскокова, пишут «Известия». ... *** |
Автор:
В
Дата: 18.04.2012 07:19 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
Цирк продолжается |
Цитата:
И вообще, сейчас даже не пауза между номерами, заполняемая репризами ковёрных, а полноценный антракт. Перед объявленным Маршем миллионов в пику инаогура... иннах... короче, когда Путину будут в трудовой книжке новую должность прописывать. |
Цитата:
Но так как вы залили мою рубашку, то разрешите мне ответить тем же и смыть крахмал с вашей. (с) Я, ВВВитя и Пятый, в чьи огороды ты метнул камушки, действительно не стали министрами, крупными руководителями и т.п. В таком случае, поведай нам, пожалуйста, что из себя представляешь ты. Ну раз уж взялся указывать нам, о чем мы можем судить, а о чем нет. Хотя бы тезисно: школу окончил на одни пятерки; в армии честно отслужил; институт окончил с красным дипломом; руковожу крупным подразделением; ежедневно принимаю решения ценой в сотни тысяч рублей. Чтобы мы поняли, что не с офисным планктоном дело имеем, а с мужиком, имеющим жизненный опыт, позволяющий на равных говорить с нами. А то пока что кроме охеренного апломба ничего не наблюдается, уж извини. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
Пятый б/п
Дата: 18.04.2012 09:11 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
||
Цитата:
В 2005 я окончательно понял, что это не по мне - способности не те, и ушел на нижестоящую (и, естественно, нижеоплачиваемую) должность. Сам, добровольно. Потому что делать надо либо хорошо, либо никак. Шеф, конечно, обиделся (оклад дали меньше, чем был до выдвижения), на его место абсолютно моим же путем двинули другого. У него получается лучше, чем это получилось бы у меня. И это правильно. Не справляешься - уходи. А у нас по десятку лет сидят в министерствах и загоняют их всё в бОльшую и бОльшую жопу. Цитата:
ЗЫ И, в отличие от присутствующих здесь дам, ой, мужчин, я в рабочее время работаю, а не обсуждаю достоинства текущего президента. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это просто свидетельство невысокого ранга. Когда надо в табель-часах карточку отмечать и за 5 минут опоздания ипут и штрафуют. С определенного уровня грань между рабочим и нерабочим временем исчезает. Например, когда на работе есть полноценная комната отдыха с кроватью, ванной с халатом и с холодильником, которой можно воспользоваться в любой момент, если чувствуешь потребность в отдыхе, а дома есть полноценное рабочее место с сейфом, аппаратурой, линиями связи и прочими причиндалами, и материалы привозят в чемоданчиках, если болеешь или "работаешь дома с документами". Не зря офицерам начиная с определенных званий/должностей при получении жилья добавляется комната конкретно под _рабочий_кабинет_. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не "кого-то там обожаю", а "протестунов" терпеть не могу. К власти я лоялен только потому, что на фоне оппозиции она лучше и конструктивнее. Просто из двух говн выбираю меньшее. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Недавно был в гостях у бывшего сослуживца. Он в 90х превозмог, не ушел в бандюки или коммерсы, сейчас полковник, летает, относительный достаток без взяток и воровства, прочная счастливая семья. А на него наскакивает еще один бывший наш сослуживец, который в 90х со словами "А е...сь оно все конем, вы дураки и дальше служите госмударству, которое вас не кормит, а я умный и ухожу в большую жизнь". И наскакивает со словами: ну ты, ну вот чего ты добился? ну что у тебя есть? да я вон миллион заработал, у меня шмотки во! тачки во! да я телок таких каждый день меняю!!! Мой друг спокойно: А когда ты крайний раз небо под ногами видел, червяк упакованный? И наш миллионер сдулся, начал вискарь стаканами жрать. Потом его уволок овощем егойный водила. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не приведете примеров борьбы власти с _конструктивной_ оппозицией? И вообще примеры самого существования таковой? |
Цитата:
Цитата:
Что это старания такие? Что, оппозицию отправляют в ГУЛАГ? Не дают издавать свои газеты и журналы? Запрещают политические партии? Ну что? Во власти многие оппозиционеры тоже были, причем на солидных должностях. И всегда их деятельность сводилась к громкому неприличному звуку с соответствующим запахом. Что, власти должны создавать теплицы для выращивания оппозиции? Где вообще такое бывает? |
Цитата:
(задумчиво) Или просто утрируешь для воображаемой красоты слога? |
Цитата:
/подумав, повспоминав тот раз/ да нет, вроде, не утрирую, в данной ситуации я разве что сократил диалоги, не писать же стенограмму на полфорума. ПыСы. Жена говорит, что я по жизни события притягиваю и сам в них постоянно лезу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |