Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2012 12:16
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Жена говорит, что я по жизни события притягиваю и сам в них постоянно лезу.
Это вообще мужчинам свойственно.
На том и стоим :)
Автор: Baloo
Дата: 18.04.2012 12:18
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
В том что оппозиция ненормальная, а нормальной нету виновата по-твому власть?
Отстаньте мыши. Я за стратегию отвечаю.© Но факт остается фактом - в России нет политических партий. КПРФ за которое я голосовал, тоже не партия.
Цитата:
Потому что действительно козлы, и я очень опасаюсь их, ибо они козлы еще и с инициативой, а это крайне опасно
Скорей Роман Абрамович пролезет в ухо верблюда, чем они придут к власти.
Автор: Са-Ша
Цитата:
/подумав, повспоминав тот раз/ да нет, вроде, не утрирую, в данной ситуации я разве что сократил диалоги, не писать же стенограмму на полфорума.
Странные все же у Вас знакомые... Причем, оба.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Не зря офицерам начиная с определенных званий/должностей при получении жилья добавляется комната конкретно под _рабочий_кабинет_.
ну да. Это если вообще дают жильё :))

Кстати, не путайте офицеров с генералами :)))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Эту роль уже двадцать с лишним лет у нас успешно выполняет Владимир Вольфович Жириновский.
Это клоун, а не шут. Жадный и расчетливый клоун, а не свободолюбивый и остроумный шут.
Дата: 18.04.2012 12:21
Цитата:
да нет, вроде, не утрирую,
Тогда вообще плохо.
Миллионер нажрался от досады за загубленную жизнь, а летчик гордо сказал - нет.
"Боевой листок" какой-то...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.04.2012 12:22
Цитата:
Кстати, не путайте офицеров с генералами :)))))))))))))))))))
По советским правилам генералы - высшие офицеры.
Автор: Anton_
Дата: 18.04.2012 12:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Это клоун, а не шут. Жадный и расчетливый клоун, а не свободолюбивый и остроумный шут.
*грустно* А такие - "свободолюбивые и остроумные шуты" в реальной политической жизни вообще бывают?((( У нас тоже вон все больше всякие Тягнибоки, Шкили и прочие Ляшки...
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.04.2012 12:30
Цитата:
Ну извините, что не угодил.
Наверное, где-то есть недовольные судьбой летчики, лижущие счастливым миллионерам, но ТАМ бы не было меня. Я уже говорил, что сам стараюсь регулировать свой круг общения, а не обстоятельствам на самотек доверяю.
А со временем оно, как я говорил, начинает и само.
Ну вот сегодня. Ехал в метро. Иду к выходу со станции. Передо мной люди, за мной люди. Подхожу к двери. Её сквозняк вдавил внутрь, чуть не под 40 градусов. Сквозняк неслабый, иначе бы довольно сильную пружину не одолел. Все идущие упираются в дверь, выдавливают ее наружу, одолевая сквозняк, протискиваются в щель и выхватывают пальцы держащие дверь. Дверь сквозняком вносит внутрь чуть не до удара об стену, потом она успокаивается, следующий человек ее давит наружу и так далее.
Я подошел, потянул дверь _на себя_ пальчиком легким усилием, приотворил ее еще на 10 см и вышел. Дверь придерживал пальцем. Отпустил, она на 10 см. вернулась. Выйдя, оглянулся: следующая за мной тетка упираясь, давит дверь наружу, одолевая сквозняк.
Автор: Hunter
Дата: 18.04.2012 12:34
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
факт остается фактом - в России нет политических партий.
А насчет этого я тебя не спрашивал, я это итак знаю. Я спрашивал про другое. Почему ты считаешь, что
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Именно её стараниями нормальной оппозиции нет.
Какими именно стараниями власть изничтожила нормальную оппозицию? Как конкретно? Давай, стратеХ, отвечай за базар.
Дата: 18.04.2012 12:35
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
По советским правилам генералы - высшие офицеры.
Мой дядька всего капраз, а служебную квартиру получал - ему к 2м комнатам положенным по по составу семьи добавили третью именно под кабинет. Да еще и вроде бы, проверяют, чтобы это был именно кабинет.
Автор: Ветеран СГВ
Цитата:
Дверь сквозняком вносит внутрь чуть не до удара об стену, потом она успокаивается, следующий человек ее давит наружу и так далее.
Я подошел, потянул дверь _на себя_ пальчиком легким усилием, приотворил ее еще на 10 см и вышел. Дверь придерживал пальцем. Отпустил, она на 10 см. вернулась. Выйдя, оглянулся: следующая за мной тетка упираясь, давит дверь наружу, одолевая сквозняк.
О, да. Каждый раз, когда я это вижу, я понимаю: аудитория для Малахова, Дома-2 и мексиканско-деревенских сериалов у нас будет всегда.
Цитата:
Ну извините, что не угодил.
Наверное, где-то есть недовольные судьбой летчики, лижущие счастливым миллионерам, но ТАМ бы не было меня.
Я не об этом. Я об упрощенной плакатности персонажей.
Человек, самостоятельно сделавший миллионы, не будет валяться в пыли от чужой реплики. Тем более, что в прошлом-то он уже небо под ногами видел, а в нынешнем - совершенно не проблема хотя бы на Як-18м по выходным смотреть на него еще и еще.
Дата: 18.04.2012 12:37
Цитата:
О, да. Каждый раз, когда я это вижу, я понимаю: аудитория для Малахова, Дома-2 и мексиканско-деревенских сериалов у нас будет всегда.
:)
+1
Дата: 18.04.2012 12:37
Цитата:
Да я о другом. Вот на ровном месте попал, что называется, в "ситуацию". (т.е. нечто, заслуживающее внимания и рассказа). И чем Я виноват, что опять я и ситуация? Я же говорю: оно само со мной происходит, регулярно.
Может, оно со всеми происходит, просто кто-то не наблюдает вокруг себя и не обращает внимание, а я обращаю...
Дата: 18.04.2012 12:38
Цитата:
Я не об этом. Я об упрощенной плакатности персонажей.
Человек, самостоятельно сделавший миллионы, не будет валяться в пыли от чужой реплики.
А хрен его знает, как он их сделал. Может так, что вспоминает и говном себя чувствует.
Автор: Са-Ша
Дата: 18.04.2012 12:39
Цитата:
Наверное, где-то есть недовольные судьбой летчики, лижущие счастливым миллионерам, но ТАМ бы не было меня.
Как по мне, то значительно чаще встречаются не жалующиеся на судьбу и те и другие. С интересом выслушивающие друг друга за рюмкой.
Цитата:
Все идущие упираются в дверь, выдавливают ее наружу, одолевая сквозняк, протискиваются в щель и выхватывают пальцы держащие дверь.
Инерция мышления.
Помогает при выборах :)
Цитата:
А еще грустнее - для "цветных" кукловодов и Мавроди. (((
Дата: 18.04.2012 12:40
Цитата:
Выйдя, оглянулся: следующая за мной тетка упираясь, давит дверь наружу, одолевая сквозняк.
Хы! Вспомнилось. Толи рассказывал мне кто-то из питерских ментов еще в советские времена, толи я читал где, этого уж не помню. Но помню, что не из художественной литературы, а из жЫзни и в Питере. Надо было ментам повязать одного сильно крутого перца. Перец был хоть куда - накачанный с каким-то там поясом по карате, при оружии. Проблемно в общем его вязать. Но они придумали. Подкараулили его на выходе из метро и прищемили дверью. Все прошло без мордобоя, стрельбы и шума. Вот они сквозняки-то!
Дата: 18.04.2012 12:46
Цитата:
Мой дядька всего капраз, а служебную квартиру получал - ему к 2м комнатам положенным по по составу семьи добавили третью именно под кабинет. Да еще и вроде бы, проверяют, чтобы это был именно кабинет.
Преподавателям академий и военных вузов тоже была дополнительная комната положена, но на это положение аккуратно забивали. Если есть доп. комната, не считают излишком площади, это максимум. А чтобы при получении нового жилья дали, про такое даже и не слышал. А у меня дофига знакомых в этой области.
Дата: 18.04.2012 12:47
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Какими именно стараниями власть изничтожила нормальную оппозицию?
Вступая в сговор с существующими и создавая карманные.
Автор: Бывший Мент
Дата: 18.04.2012 12:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Проблемно в общем его вязать.
Наверное, из книжки все же. Если не подходить к задерживаемому с ксивой в руке и не просить предъявить документы, то и Валуева втроем за 15 секунд упаковать можно.
Дата: 18.04.2012 12:48
Цитата:
Тогда вообще плохо.
Миллионер нажрался от досады за загубленную жизнь, а летчик гордо сказал - нет.
Кстати, как-то так сложилось, что я ни разу не встречал списанных военных летчиков, которые тосковали бы по небу. Вылетали свое, и спокойно живут на земле. По-моему, эта самая мечта о небе во многом миф.
Дата: 18.04.2012 12:50
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вступая в сговор с существующими и создавая карманные.
А существующую что, насильно заставляли вступать в сговор? Яйца в тиски зажимали?
Дата: 18.04.2012 12:52
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Наверное, из книжки все же. Если не подходить к задерживаемому с ксивой в руке и не просить предъявить документы, то и Валуева втроем за 15 секунд упаковать можно.
Да хоть какой у фигуранта пояс... Подойдут двое, предъявят ПМ, ну что тут сделаешь? С голой пяткой на шашку кидаться дурных нема.
Дата: 18.04.2012 12:55
Цитата:
А существующую что, насильно заставляли вступать в сговор? Яйца в тиски зажимали?
Осёл груженной золотом, пострашней Ту-160 с ракетами Х-555 будет.
Дата: 18.04.2012 13:00
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Осёл груженной золотом, пострашней Ту-160 с ракетами Х-555 будет.
Тогда какие претензии к власти? Покупают только тех, кто продается.
Дата: 18.04.2012 13:06
Цитата:
Тогда какие претензии к власти?
По сути своей это не претензии, а хотелка. Хочется нормальных партий. Ещё хочу, чтобы был мир во всём мире, и чтобы Винда была официально бесплатна.
Дата: 18.04.2012 13:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Осёл груженной золотом
Атменная логика, замечательная! Продажна оппозиция, а виновата власть. Тогда тебе, как видному политологу, дополнительный вопрос. А кому и зачем нужна такая оппозиция, которую столь легко купить? (Не забываем при этом, оппозиция норовит стать властью).
Цитата:
Подойдут двое, предъявят ПМ, ну что тут сделаешь?
Бывает убегают, а бывает и отстреливаются. Примеры милиционеров, погибших при неудачных задержаниях есть. И немало.
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Наверное, из книжки все же.
Наверное. Байка. Вроде там даже упоминалось где это было. На Петроградской, где выход под землей из Дома моделей напротив книжной лавки. Там, как я помню, двери из толстого стекла и с мощной пружиной, так что зашибить человека возможно.
Автор: kuch
Дата: 18.04.2012 13:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Ласково-задушевно) Ведмедик, а ты сам-то понял, что только что сказал? В том что оппозиция ненормальная, а нормальной нету виновата по-твому власть? Она что же должна эту оппозицию кормить, учить, лечить, сопли ей вытирать и подгузники менять? И где же ты такую власть видел? .
Эх, рановато я Ведмедику мастерский класс БДХ присвоил.
Всё, разжалую я его. Пусть будет Главным Тормозом сайта.
Даже не так, пусть будет Главным Военно-морским Дымовым Тормозом конструкции инженера Смоука.
Потому как тут на тему "с каких буёв госмударство™ должно создавать себе же оппозицию" говорили много.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Давай, стратеХ, отвечай за базар.
Вот ведмедик попал...
Цитата:
Тогда какие претензии к власти? Покупают только тех, кто продается.
А не надо государству искушать оппозиционеров!
Они ж бедные, голодают...
Дата: 18.04.2012 13:11
Цитата:
По-моему, эта самая мечта о небе во многом миф.
Проходит. У одних еще в училище, у других через пару лет после окончания.
Остается просто работа. Не самая плохая, кстати :)
Дата: 18.04.2012 13:12
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Потому как тут на тему "с каких буёв госмударство™ должно создавать себе же оппозицию" говорили много.
Говорили много и все. А теперь он один.
Герой, я считаю!
Дата: 18.04.2012 13:12
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
По сути своей это не претензии, а хотелка. Хочется нормальных партий.
На мой взгляд, время политических партий вообще вышло.
Дата: 18.04.2012 13:15
Цитата:
Проходит. У одних еще в училище, у других через пару лет после окончания.
Остается просто работа. Не самая плохая, кстати :)
Не самая плохая. Но физически тяжелая, изматывающая и весьма вредная. Это со стороны не видно, но перегрузки, ночные полеты, изменение барометрического давления, шум, вибрации, скверный режим питания, невозможность вовремя помочиться...
Дата: 18.04.2012 13:15
Цитата:
Говорили много и все. А теперь он один.
Герой, я считаю!
Согласен.
Только с поправкой:
"Говорили много и все. А теперь он один. Мало и невнятно".
Дата: 18.04.2012 13:25
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А кому и зачем нужна такая оппозиция, которую столь легко купить?
Мне лично не нужна. Кремлю удобно. Вроде бы есть оппозиция, и её вроде нет. Даже немножечко, чайная ложечка это уже хорошо. А тем более, полный горшок.©
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не забываем при этом, оппозиция норовит стать властью
Единственный конкурент Путина Зюганов совсем не стремится.
Дата: 18.04.2012 13:27
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Единственный конкурент Путина Зюганов совсем не стремится.
Уйбляяяяяяя...
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2012 13:29
Цитата:
Сообщение от Пятый б/п >>>
А у нас по десятку лет сидят в министерствах и загоняют их всё в бОльшую и бОльшую жопу.
Ну спасибо те.
Автор: Боец НФ
Дата: 18.04.2012 13:31
Цитата:
Кстати, не путайте офицеров с генералами
... а генофонд с геноцидом

Часовой пояс GMT +2, время: 11:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Можно приобрести напольные стойки для цветов акции
матрасы недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100