![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не путайте офицеров с генералами :))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Автор:
Anton_
Дата: 18.04.2012 12:29 Re: Выборы в России. Ну, как там? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, где-то есть недовольные судьбой летчики, лижущие счастливым миллионерам, но ТАМ бы не было меня. Я уже говорил, что сам стараюсь регулировать свой круг общения, а не обстоятельствам на самотек доверяю. А со временем оно, как я говорил, начинает и само. Ну вот сегодня. Ехал в метро. Иду к выходу со станции. Передо мной люди, за мной люди. Подхожу к двери. Её сквозняк вдавил внутрь, чуть не под 40 градусов. Сквозняк неслабый, иначе бы довольно сильную пружину не одолел. Все идущие упираются в дверь, выдавливают ее наружу, одолевая сквозняк, протискиваются в щель и выхватывают пальцы держащие дверь. Дверь сквозняком вносит внутрь чуть не до удара об стену, потом она успокаивается, следующий человек ее давит наружу и так далее. Я подошел, потянул дверь _на себя_ пальчиком легким усилием, приотворил ее еще на 10 см и вышел. Дверь придерживал пальцем. Отпустил, она на 10 см. вернулась. Выйдя, оглянулся: следующая за мной тетка упираясь, давит дверь наружу, одолевая сквозняк. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек, самостоятельно сделавший миллионы, не будет валяться в пыли от чужой реплики. Тем более, что в прошлом-то он уже небо под ногами видел, а в нынешнем - совершенно не проблема хотя бы на Як-18м по выходным смотреть на него еще и еще. |
Цитата:
Может, оно со всеми происходит, просто кто-то не наблюдает вокруг себя и не обращает внимание, а я обращаю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Всё, разжалую я его. Пусть будет Главным Тормозом сайта. Даже не так, пусть будет Главным Военно-морским Дымовым Тормозом конструкции инженера Смоука. Потому как тут на тему "с каких буёв госмударство™ должно создавать себе же оппозицию" говорили много. Цитата:
Цитата:
Они ж бедные, голодают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |