![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
| в коммуналке, где получал первое свое жилье мой старший брат, вообще была сушильная комната. метров 6 по моему. слышал и о комнатах для собак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Все это не удивительно если учесть, что ДАН приватизировал проходимец Александр Шустерович, который покровительствуется Садовничим и пр. |
|
Цитата:
Но в нашем классе были два пацана сыновья-училищных препдавателей. Оба были единственными детьми тем не менее квартиры были трёхкомнатные. А это уже 77-80 глоды |
|
Цитата:
Мы жили в разных СССР.© |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, БМ меня, возможно, поправит, но вроде 75 процентов убийств совершаются на бытовой почве - то есть свои своих... |
|
Цитата:
Где-то так... |
|
Цитата:
Хотя, наск. я знаю, когда он будет увольняться и получать жилье, тоже "трешку" получит. А в Москве да, хрен получишь комнату. Только если вместо собственно Мск согласиться на подмосковье. Я вот на Чехов из этих соображений согласился. |
|
Цитата:
ПыСы. У меня просто санкомната с душевой кабиной. До кровати и ванны пока не дослужился. :-РРР ПыПыСы. Не нравлюсь - не читайте. Как вот я Вас и еще некоторых. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В гору ползешь - перед носом трава, мурашки, солнце сверху-спереди. С горы спускаешься - солнце сзади-сверху, и взгляд упирается либо в отдаленный холодный недостижимый горный пейзаж, либо вообще тупо смотришь под ноги, чтобы не наебнуться раньше времени. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я - на своем месте. Я люблю свою работу и, чсх, умею ее делать, и умею хорошо - в радиусе около тысячи километров я вхожу в тройку лучших (у меня и документ есть). Оплачивается, конечно, эта работа не фонтан, иногда на ней бывает очень тяжело, иногда я живу на ней сутками, иногда - хочется ее бросить, но я ее люблю. И менять даже с повышением должности не хочу. Тем более, что я прекрасно осознаю свой уровень. Цитата:
А понты Ваши - смешные. Я бы понял, если бы Вам лет 20 было, я в молодости сам любил пальцы веером раскинуть, а так - смешно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И о чем мы будем говорить?... |
|
Цитата:
|
| Да. Действительно дурак. Увы. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Выборы в России. Ну, как там?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |