Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Чечако
Дата: 19.04.2012 13:14
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По военному расписанию мне положено 4 ОТР и 1 ПМ. А чечако пушка и опять же ПМ. Как тут очередями от пуза?
А бойцы с АКМ тебе что, по штатному расписанию не положены? Типа сам свою ОТР будешь в боевое положение маслать?
Автор: yamuga
Дата: 19.04.2012 13:29
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По военному расписанию мне положено 4 ОТР и 1 ПМ.
Гм. Присвоили майора?
Автор: kuch
Дата: 19.04.2012 14:21
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А каким, военным штоле?
Ну да.
Партизанскими.
Цитата:
Так у меня обратно не получится. По военному расписанию мне положено 4 ОТР и 1 ПМ. А чечако пушка и опять же ПМ. Как тут очередями от пуза?
Я вам дам пострелять.
Ну, не забесплатно, конечно.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гм. Присвоили майора?
Он сам присвоил.
Автор: йп
Дата: 19.04.2012 16:01
Цирк продолжается. с конями
Активист движения "Наши" пытался улететь из Астрахани по поддельному паспорту

http://d-lindele.livejournal.com/125624.html
Автор: Hunter
Дата: 19.04.2012 16:08
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
не забесплатно, конечно
(заинтересовавшись) А почём?
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А бойцы с АКМ
Фе, чужими-то руками. Совсем не интересно.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Гм. Присвоили майора?
Не, как был страшный лейтенант, так и есть. Должность почему-то изменили - вместо командира взвода управления сделали командиром стартовой батареи. А, щас хоть чего можно написать - ракету-то с вооружения сняли.
Автор: Piligrim
Дата: 19.04.2012 16:15
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
За репетиторство. Но не по том, о чём ты подумал.
А по духовности!
Дата: 19.04.2012 16:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А по духовности!
:-( А где ж я тебе духовность возьму? (Может по интернету купить можно? Я много всякой херни через интернет покупаю, дешевше выходит. Или у Чечако спросить? У него должно быть немножко, может и лишняя есть). А ты как считать будешь? Аренда ствола отдельно и за каждый патрон отдельно?Или чохом по времени иксплуатации? А чистка потом чья? Пользователем или можно будет так грязным ствол сдать? А номера на стрелякале спилены? А насчет пулегильзотеки как? В общем оглашай давай прейскурант.
Тьфу ты. Обознался. Это вовсе и не Куч ответил, а какой-то левый безоружный религиозный паломник.
Дата: 19.04.2012 16:32
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
:-( А где ж я тебе духовность возьму? (Может по интернету купить можно? Я много всякой херни через интернет покупаю, дешевше выходит. Или у Чечако спросить? У него должно быть немножко, может и лишняя есть).
Моя духовность очень органичная и нигде не выпирает.
Дата: 19.04.2012 16:42
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Да и ладно. Я ж интересовался, думая ее Кучу за аренду стрелякалы сплавить. А это оказался вовсе безоружный Пилигрим. У него своей духовности как у моей кошки фантиков.
Автор: yamuga
Дата: 19.04.2012 16:45
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не, как был страшный лейтенант, так и есть. Должность почему-то изменили - вместо командира взвода управления сделали командиром стартовой батареи. А, щас хоть чего можно написать - ракету-то с вооружения сняли.
Если ничего не путаю, Вы писали, что Вам больше 55 лет. Тогда ничего по штатному расписанию Вам не полагается, в 55 лет младшие офицеры запаса выходят в отставку, только старшие до 60 в запасе числятся.
Дата: 19.04.2012 16:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Если ничего не путаю, Вы писали, что Вам больше 55 лет. Тогда ...
Да я же шутил! Ясен пень, что у меня из военного остались только билет и фляжка.:-)))
Дата: 19.04.2012 17:10
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да помишеням!
Договоримся. Я ж папу Рекса не обижу.
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да и ладно. Я ж интересовался, думая ее Кучу за аренду стрелякалы сплавить. А это оказался вовсе безоружный Пилигрим. У него своей духовности как у моей кошки фантиков.
Понимает, каналья, что случись чего, то вера-то не оборонит, вот и крутится поблизости около людей с оружием.
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Если ничего не путаю, Вы писали, что Вам больше 55 лет. Тогда ничего по штатному расписанию Вам не полагается, в 55 лет младшие офицеры запаса выходят в отставку, только старшие до 60 в запасе числятся.
Оба-на... Хантера противным старикашкой обозвали!
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Ты опять путаешь органичность с ограниченностью!
Дата: 19.04.2012 17:22
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Ты опять путаешь органичность с ограниченностью!
А ты ограниченность с компактностью.

"- Что такое компактная женщина?
- Это женщина замкнутая и всюду ограниченная"
(Нильс поймет)
Дата: 19.04.2012 17:25
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
А ты ограниченность с компактностью.
Как я могу спутать то, чего у меня нет?
Дата: 19.04.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Как я могу спутать то, чего у меня нет?
Про...терял?
Дата: 19.04.2012 17:26
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Про...терял?
Прозабыл!
Автор: Рядовой
Дата: 20.04.2012 08:06
Российские власти в ближайшее время создадут госкомпанию по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая будет подчиняться напрямую президенту страны и фактически станет "государством в государстве", сообщает газета "Коммерсантъ".

http://top.rbc.ru/politics/20/04/2012/647261.shtml

Интересно будет посмотреть на конкретику.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 20.04.2012 09:42
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
которая будет подчиняться напрямую президенту страны и фактически станет "государством в государстве",
Интересно, вот там, за красными зубчиками в центре Москвы - хоть кто-нибудь читал Конституцию РФ?
Автор: Полицейский
Дата: 20.04.2012 10:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Российские власти в ближайшее время создадут госкомпанию по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая будет подчиняться напрямую президенту страны и фактически станет "государством в государстве", сообщает газета "Коммерсантъ".

http://top.rbc.ru/politics/20/04/2012/647261.shtml

Вообщем-то сегодны слышал анонс, надо коеннчо законопроект о ней почтать, но то что баяли журналяди не понравилось. Предполагается на терретории, кторые подпадают в сферу деятельности этой корпорации (а это 60% теертории РФ) ввести свое законоатетльство о недропользовании, градостраительстве и много чего еще и передать этой корпорации ряд функций федеральный органов власти.

Вообщем-то меня это напрягло, какой-то раздел россии получается или на опричнину похоже. Хотя веры журналядям нет, надо проект читать.
Дата: 20.04.2012 10:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Кто ж тебе интересную конкретику покажет?
Дата: 20.04.2012 10:59
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Кто ж тебе интересную конкретику покажет?
не покажут думаешь? сами посмотрим.
Дата: 20.04.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Интересно, вот там, за красными зубчиками в центре Москвы - хоть кто-нибудь читал Конституцию РФ?
они полагают что достаточно того что они её писали. ;-)
Дата: 20.04.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Вообщем-то меня это напрягло, какой-то раздел россии получается или на опричнину похоже. Хотя веры журналядям нет, надо проект читать.
почему я и сказал что хотелось бы конкретику посмотреть.
Дата: 20.04.2012 11:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
они полагают что достаточно того что они её писали. ;-)
Да в том-то и беда, что ЭТИ её как раз даже и не писали....

Глянь в ветке про Автопарк, там очередная прЭлесть от ГАИ рисуется....
Дата: 20.04.2012 11:20
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да в том-то и беда, что ЭТИ её как раз даже и не писали....

Глянь в ветке про Автопарк, там очередная прЭлесть от ГАИ рисуется....
да я видел. и тоже надо бы конкретику глянуть.
Дата: 20.04.2012 14:11
Председатель ЦИК Владимир Чуров считает необходимым упростить систему подсчета голосов на выборах, чтобы уменьшить количество ошибок.
"На наш взгляд, сама процедура подсчета голосов должна быть существенно упрощена и облегчена, в том числе для того, чтобы и наблюдатели, и члены участковой избирательной комиссии с правом решающего и совещательного голоса могли проводить ее с меньшим числом ошибок и достаточным качеством", - сказал Чуров на пресс-конференции. Чуров назвал чрезвычайно сложной предусмотренную действующим законодательством процедуру подсчета голосов и отметил, что в статьях этого законодательства можно запутаться.
===========

Подумать только..... А он - не знал!!!! ;)))))))))))))))))
Автор: gromozeka
Дата: 20.04.2012 14:33
КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПУБЛИЧНОЙ ДИСКУССИИ НА СТОРОНЕ ЛИБЕРАЛОВ (инструкция)
Так как большинство населения этой страны не доросло до понимания либерализма, эфирного времени нам дают мало, а счетчики голосования зрителей скручивают не в нашу пользу, наиболее эффективными в публичной дискуссии являются следующие восемь приемов.
1. Любую дискуссию необходимо свести к обличению нынешнего диктаторского режима. Не все темы открывают такую возможность, а наши противники (иногда можно называть их оппонентами) имеют дурную привычку говорить именно на заявленную тему. Посему нужно с первых же ваших фраз перевести разговор на любую из удобных вам тем, хоть косвенно имеющих отношение к обсуждаемой. Удобные темы - это такие, где вы сходу можете перейти к обвинению России в нецивилизованности, а власти - во всех смертных грехах.
Например, на обсуждение выносится вопрос о запрете пропаганды гомосексуализма в школах и рядом с ними. Выступать против этого - значит, не завоевать симпатии аудитории и потерпеть поражение в споре. Поэтому нужно сразу сказать, что смешно обсуждать эту мелкую тему, когда матери в России убивают детей. А убивают они детей, потому что нынешняя власть авторитарна, а в стране царит коррупция.
Если ваш оппонент переходит на тему убийства младенцев матерями, то необходимо заявить, что гораздо важнее проблема борьбы против абортов, потому что даже смешно обсуждать убийства новорожденных их матерями, если авторитарная власть и Русская православная церковь пытаются ограничить или запретить свободу абортов.
Если ваш противник вступит в дискуссию и по этой проблеме, то надо опять сменить тему. И заявить о коррумпированности всей системы, а медицинской особенно. Ведь наши свободолюбивые женщины (всегда важно кого-нибудь, но не власть, похвалить) и не хотят рожать при такой коррупции и авторитарном режиме, ибо им просто противно производить младенцев для жизни при такой власти.
Это - первый и наиболее универсальный приём ведения дискуссии. Потому мы и остановились на нем так подробно. Все остальные приемы должны дополнять его.
2. Если вы ведете дискуссию в аудитории, настроенной антилиберально, вам необходимо постоянно говорить об интересах угнетаемого властью народа, о судьбе которого вы и печетесь. (NB: что такое "народ", можно узнать в Википедии.)
Выступая в своей аудитории, необходимо подчеркивать, что вы защищаете интересы лучшей части общества, то есть элиты. А дурные инстинкты власти есть производное от дурных инстинктов отсталой части общества, то есть народа. который заражен патернализмом, сталинизмом, ленив, нецивилизован и вообще состоит из холопов. (NB: элита - это вы.)
Вставляйте в ваше выступление побольше таких слов, как "свобода", "демократия", "гуманизм" и "права человека". Но в первом случае нужно употреблять термин "права большинства", а во втором - "права меньшинств".
3. В каждой дискуссии на любую тему постоянно говорите о "сталинском терроре", "голодоморе", "выселении народов", "геноциде" (разных народов - в зависимости от национального состава аудитории) и пр.Число жертв вы можете называть любое по вашему вкусу, но желательно оперировать десятками миллионов.
От общего сразу переходите к самому актуальному частному. В последние месяцы наибольший отклик в аудитории вызывает напоминание об "ужасной трагедии в Казани". Сделайте это и вы. Причем обязательно с чувством продекламируйте: "где простого гражданина полицейские изнасиловали бутылкой из-под шампанского". В этой фразе важны все слова, включая и "шампанское".
Не смущайтесь, что в данной дискуссии идет речь не о полиции, не о преступности, а, например, о свободе слова, современном искусстве или парламентских выборах.
4. При первом же упоминании оппонентом США или Запада, вы должны саркастически ухмыльнуться: ну, конечно, у вас всегда Америка виновата! Если противник вспомнит 90-е годы, то вы должны вознести руки к небесам и насмешливо заявить: ну, конечно, во всем виноват Ельцин! (вариант: Чубайс!) После чего необходимо опустить очи долу и менторским тоном произнести: ну вы хоть покойников не трогайте... (NB: последнее к Чубайсу не относится.)
5. Если ваш противник ссылается на пример Запада в позитивном смысле, вы должны заявить, что "на Западе другие условия" или что "Запад может себе это позволить".
Напротив, если противник сошлется на Запад в негативном смысле, то необходимо гордо заявить, что "у нас должна быть своя голова на плечах", а лучшего, чем Запад, друга и союзника у нас всё равно нет. И закончить так: но вам-то, конечно, ближе Саддам Хусейн, Каддафи и Ахмадинежад!
6. Если на вашей стороне в споре участвуют женщины, то вы должны постоянно напоминать противнику, что "нельзя перебивать и оскорблять женщин". Если женщины есть в команде противника, вы должны перебивать их и отпускать в их адрес пошлые шутки. Святым отцам из команды противника постоянно напоминайте об их греховности, ученым - об их некомпетентности. Если вам укажут на вашу "неинтеллигентность", то необходимо заявить: но вы же интеллигентов не любите! Или сказать: у нас свободная дискуссия и каждый имеет право на своё мнение. Словом, поступайте с противником так, как вы, нарочито громко и с укором в глазах, не даете ему поступать с вами и вашими сторонниками. Если даже он и не делает этого.
7. Если вы не находите, чем ответить на конкретные цифры и факты, приводимые оппонентом, то надо заявить, что эти цифры и факты не соответствуют действительности, а у вас в руках прямо противоположные данные, но сейчас нет времени их приводить. Если вы не можете ответить на какие-то логические доводы противника, то произнесите несколько раз подряд: "высурковскаяпропаганда". Если в аудитории есть ваши сторонники, то им необходимо подхватить эти слова и скандировать их столь долго, сколько возможно.
8. Восьмым приёмом во время дискуссии нужно пользоваться как можно чаще, а при завершении спора он просто обязателен. Вы должны громко крикнуть противнику: Всё ясно - вы сталинист! Вы за ГУЛАГ, за массовые расстрелы, за тоталитаризм! Вот и ходите со своим Сталиным по улицам!
Если вы не закончили свое выступление этим криком, то спор вами проигран. При этом желательно, чтобы эта ваша реплика была последней в дискуссии и противник уже не имел бы возможности на неё ответить.
http://v-tretyakov.livejournal.com/619330.html
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.04.2012 14:43
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПУБЛИЧНОЙ ДИСКУССИИ НА СТОРОНЕ ЛИБЕРАЛОВ (инструкция)
Ну ёжкин же дрын! От тебя-то портянок не ожидал...
Дата: 20.04.2012 14:56
Цитата:
КАК ВЕСТИ СЕБЯ В ПУБЛИЧНОЙ ДИСКУССИИ
(злорадно) А вот именно это сейчас кому-то и объяснят!
Дата: 20.04.2012 14:57
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Ну ёжкин же дрын!
О. Уже начали...
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.04.2012 15:42
Когда по существу прокомментировать нечего, начинается докапывание до грамматических ошибок, оверквотинга и опечаток.
Дата: 20.04.2012 15:47
Цитата:
необходимо гордо заявить, что "у нас должна быть своя голова на плечах", а лучшего, чем Запад, друга и союзника у нас всё равно нет. И закончить так: но вам-то, конечно, ближе Саддам Хусейн, Каддафи и Ахмадинежад!
Ветка "События в Ливии" встает перед глазами как живая. Особенно вспоминается израильская фракция.
)))
Дата: 20.04.2012 15:50
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Когда по существу прокомментировать нечего, начинается докапывание до грамматических ошибок, оверквотинга и опечаток.
К характеристике, данной Вам Пятым, мне добавить нечего.
Дата: 20.04.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
К характеристике, данной Вам Пятым, мне добавить нечего.
А совсем уж от бессилия начинается переход на личности. ;)

Я очень удовлетворен: потуги "борцунов с рыжымом" переходить на личности или докапываться до запятых самым наилучшим образом показывают их слабость. Эмоции бушуют там, где нет аргументов или ума их сформулировать.

ПыСы. И всё чаще вспоминаю цитату, где говорится, что корни борцунства всегда лежат в нехватке дензнаков или в семейно-личностных проблемах (за точность не ручаюсь).
Автор: Штатский
Дата: 20.04.2012 16:18
Цитата:
Вообщем-то сегодны слышал анонс, надо коеннчо законопроект о ней почтать, но то что баяли журналяди не понравилось. Предполагается на терретории, кторые подпадают в сферу деятельности этой корпорации (а это 60% теертории РФ) ввести свое законоатетльство о недропользовании, градостраительстве и много чего еще и передать этой корпорации ряд функций федеральный органов власти.

В общем Компания южных морей - и задачи и способ решения похожи, да и географическая отдаленность и труднодоступность тоже напоминает. Вообще -то смысл в этом есть - регион огромный, невероятно богатый но очень труднодоступный, практически лишенный инфраструктуры (Восточная Сибирь). Территориалы его поднять не смогут, могут поднять лишь транснациональные корпорации, но их туда, похоже, к счастью, не пуускают. Значит - госкорпорация. Вполне воможно, что сделают особую зону, роль казначейств будет делегирована корпорации, в которйо будет теснейшее взаимодействие с налогвой службой - полная открытость, сей
Дата: 20.04.2012 16:23
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
полная открытость, сей
...на этом месте оборвалась рукопись Штатского, уволоченного Кровавой Гебней за разглашение.
Дата: 20.04.2012 16:34
Цитата:
В общем Компания южных морей - и задачи и способ решения похожи, да и географическая отдаленность и труднодоступность тоже напоминает. Вообще -то смысл в этом есть - регион огромный, невероятно богатый но очень труднодоступный, практически лишенный инфраструктуры (Восточная Сибирь). Территориалы его поднять не смогут, могут поднять лишь транснациональные корпорации, но их туда, похоже, к счастью, не пуускают. Значит - госкорпорация. Вполне воможно, что сделают особую зону, роль казначейств будет делегирована корпорации, в которйо будет теснейшее взаимодействие с налогвой службой - полная открытость, сей
Я все понимаю, только не вер в нормальную жизнеспособность в РФ такого проекта.
Дата: 20.04.2012 16:35
"Эту песню не зарубишь, не убьешь!"(с)
сейчас многие компании идут на такое взаимодействие. Возможно организация особой территориальной зоны (или зон), с особым порядком налогообложения - это возможно по НК. Главное, без ведома корпорации туде не должен быть доступ иных юрлиц, особенно иностранных. В силу того, что Восточная сибырь - это кладезь, ценные бумаги этой госкорпорации будут порльзоваться спросом и огромным! В общем, при нормальной организации, это решабельная и очень интересная работа! А такая организация возможна, думаю, что есть для этого кадры.
Дата: 20.04.2012 16:41
Цитата:
Я все понимаю, только не вер в нормальную жизнеспособность в РФ такого проекта.
Руслан, а другого выхода просто нет! Либо госкорпорация с привлечением инветиций, в т.ч. иностранных через долговые и частично, долевые бумаги, причем средств очень крупных и влиятельных инветоров. либо - частные компании, которые передерутся очень быстро и ничего хорошего не будет - вплоть до провоцирования внутренних конфликтов в целях распада России и попила этого богатейшего куска. В этих условиях будут приниматься и реализовываться, думаю, не оптимальные, но хотябы неплохие решения, т.жк. госкорпарация госкорпорацией, но делать ее будут те, кто кмеет рабоать на территориях, а такие есть. Под такую задачу моржно будет создать и альянс, объединяющих тех, кто иеет опыт такой работы - всем хватит!
Дата: 20.04.2012 16:55
Цитата:
Руслан, а другого выхода просто нет! Либо госкорпорация с привлечением инветиций, в т.ч. иностранных через долговые и частично, долевые бумаги, причем средств очень крупных и влиятельных инветоров. либо - частные компании, которые передерутся очень быстро и ничего хорошего не будет - вплоть до провоцирования внутренних конфликтов в целях распада России и попила этого богатейшего куска. В этих условиях будут приниматься и реализовываться, думаю, не оптимальные, но хотябы неплохие решения, т.жк. госкорпарация госкорпорацией, но делать ее будут те, кто кмеет рабоать на территориях, а такие есть. Под такую задачу моржно будет создать и альянс, объединяющих тех, кто иеет опыт такой работы - всем хватит!
Ладно пожуем увидим. Пока из госкорпораций себя адекватно, имхо, конечно только росатом показывает. Остальное постоянный и неудержимый попил бабла.

Часовой пояс GMT +2, время: 18:15.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Floraplast.ru садовые коллекции (495) 661-30-12
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100