Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Выборы в России. Ну, как там?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Штатский
Дата: 20.04.2012 16:58
Re: Выборы в России. Ну, как там?
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ладно пожуем увидим. Пока из госкорпораций себя адекватно, имхо, конечно только росатом показывает. Остальное постоянный и неудержимый попил бабла.
Росатом все таки крупнейшая госкорпорация, думаю, не меньше Газпрома. Года два назад предлагали мне пойти туда на один проект - был впечатлен!
Автор: Летчик запаса
Дата: 20.04.2012 17:07
Цитата:
Я все понимаю, только не вер в нормальную жизнеспособность в РФ такого проекта.
ИМХО, нечто похожее происходит с ОАК и ОСК. Обе области слишком велики, чтобы быть "поднятыми" раскоординированными, "враздрай", участниками отраслей - у них просто нет у всех вместе взятых таких ресурсов или (если участники - ФГУП и т.п.) узкособственные интересы вредят общей совокупной эффективности.
С задачами масштаба целой отрасли опять же, могли бы справиться игроки масштаба транснациональных корпораций, но по понятным причинам их туда пускать невозможно просто в принципе.
Поэтому создается монстр, "госкорпорация с привлечением инвестиций, в т.ч. иностранных через долговые и частично, долевые бумаги, причем средств очень крупных и влиятельных инвесторов" (С) Штатский.

Эффективность... спорна, но другого выхода все равно нет. И по-любому это лучше, чем то, что было до этого.
Автор: Piligrim
Дата: 20.04.2012 17:11
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
А совсем уж от бессилия начинается переход на личности. ;)
(печально) Ты снова ничего не понял...
Такую простынку можно слепить адресно, как в одну, равно и в другую сторону, дело не в содержании.
Просто размер поста несоразмерно длинный. На такой креатив достаточно было просто ссылку кинуть с одним абзацем для примера.
А там уж, кто хочет, полезет дальше.
Автор: Шестой
Дата: 20.04.2012 17:15
Лишенец.
Дата: 20.04.2012 17:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(печально) Ты снова ничего не понял...
Такую простынку можно слепить адресно, как в одну, равно и в другую сторону
Всё я понял. НИ РАЗУ я не видел, чтобы "лоялисты" (С)Хантер цеплялись к простыням "оппозиционеров", которые были много раз, и ни разу я не видел, чтобы "оппозиционеры" цеплялись к простыням, в которых нет ничего неприятного для них.
Но как только появляется простыня с неудобным для "оппозиционеров" материалом - как тут же возникает БМ (ну, иногда и еще кто-то из них) и начинает бурчать про нарушения правил форума.

Прямо живая иллюстрация известного примера -"когда я угоняю скот - это добро, когда у меня угоняют скот - это зло".

Когда я увижу, как один оппозиционер вывалит антипутинскую простыню, а ему сделает за это замечание другой оппозиционер - я перестану глумиться над их "двойными стандартами".
Автор: Полицейский
Дата: 20.04.2012 17:25
Цитата:
как тут же возникает БМ (ну, иногда и еще кто-то из них) и начинает бурчать про нарушения правил форума.
Если вы были внимательны, БМ не только вам замечание делает. Я вот не знал, что у нас форум поделился на "лоялистов" и "опозиционеров". Надеюсь фракция педерастов еще не образовалась?
Дата: 20.04.2012 17:28
Цитата:
Когда я увижу, как один оппозиционер вывалит антипутинскую простыню, а ему сделает за это замечание другой оппозиционер - я перестану глумиться над их "двойными стандартами".
(умолк)...
Дата: 20.04.2012 17:39
Цитата:
Если вы были внимательны, БМ не только вам замечание делает
Речь идет не о бо мне. Я знаю, чем _я_ его раздражаю (об этом не стОит, это вне рамок политических взглядов), но в данном случае он прицепился к Громозеке, и раздражила его не личность автора и даже ен простыня, а уж очень точное и едкое описание оппозиционных методов. Конкретно возразить нечего, поэтому и вылилось в недовольство простыней. Хотя, повторяю, тот же БМ ни разу не делал замечаний, например, ВВиктору, когда тот постил простыни с разными материалами, критикующими власть и "тандем".

Цитата:
. Я вот не знал, что у нас форум поделился на "лоялистов" и "опозиционеров". Надеюсь фракция педерастов еще не образовалась?
Это к Хантеру... Хотя, виноват, там были не "оппозиционеры", а "протестанты".
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=30290
Автор: Пятый
Дата: 20.04.2012 17:42
Цитата:
Цитата:Надеюсь фракция педерастов еще не образовалась?

Это к Хантеру...
(упал в обморок)
Дата: 20.04.2012 17:43
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(упал в обморок)
(аккуратно падает рядом)
Дата: 20.04.2012 17:51
Цитата:
(аккуратно падает рядом)
(опасливо) А ну, отодвинься!!!
Дата: 20.04.2012 17:54
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(опасливо) А ну, отодвинься!!!
(возмущенно) Не-не-не! Я не из этой неизвестной фракции!
(снова подвигается ближе)
Автор: gromozeka
Дата: 20.04.2012 18:18
Цитата:
, но в данном случае он прицепился к Громозеке
Да ладно, пОлно уже, мсье!
Действительно, как старый интрнетчик, никогда не отличался перепостом простыней.
Но не удержался - оченно уж хороша!
Дата: 20.04.2012 18:18
Цитата:
(снова подвигается ближе)
и куда вас всех потом перетащить?
Дата: 20.04.2012 18:22
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
Но не удержался - оченно уж хороша!
Это да )))

Там в комментариях еще нашлась ссылка на "катехизис еврея", дома почитаю. Хотя не уверен, что это действительно правда, а не злобствования антисемитов.
Дата: 20.04.2012 18:26
Цитата:
и куда вас всех потом перетащить?

"...Он долго присматривался к дону Тамэо и приглядывался к дону Сэра; и когда дон Сэра осведомился у него, "зачем увяли все цветы в саду таинственном любви", решил, что посылать их сейчас на пост, пожалуй, не стоит. Пусть пока так полежат."

(c) Стругацкие
Дата: 20.04.2012 18:29
Цитата:
(успокоенно) Тогда ладно. Тебе - верю.
Автор: Чечако
Дата: 20.04.2012 20:26
Цитата:
ПыСы. И всё чаще вспоминаю цитату, где говорится, что корни борцунства всегда лежат в нехватке дензнаков или в семейно-личностных проблемах (за точность не ручаюсь).
"Краев не видишь?"
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.04.2012 20:56
Цитата:
А совсем уж от бессилия начинается переход на личности. ;)

Я очень удовлетворен: потуги "борцунов с рыжымом" переходить на личности или докапываться до запятых самым наилучшим образом показывают их слабость. Эмоции бушуют там, где нет аргументов или ума их сформулировать.

ПыСы. И всё чаще вспоминаю цитату, где говорится, что корни борцунства всегда лежат в нехватке дензнаков или в семейно-личностных проблемах (за точность не ручаюсь).
Борцуны бывают разные.
И против режима.
И за.
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.04.2012 21:46
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Краев не видишь?"
Мне интересно: если я приеду на маевку, и этот пассажир там будет - он скажет мне это в лицо?
Автор: Рядовой
Дата: 20.04.2012 21:50
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Мне интересно: если я приеду на маевку, и этот пассажир там будет - он скажет мне это в лицо?
гирьку то сдал. пораженец. :) эх.. огуречики.... ;)
Дата: 20.04.2012 21:52
это, Денис, та самая крыска, которую тошнит. :)
Дата: 20.04.2012 21:57
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
это, Денис, та самая крыска, которую тошнит. :)
Не было у меня никакого желания в свару из-за этого влезать, промолчал. Но оно же не успокоилось, оно всем объяснило про борьбу с протестантами и прочую хрень. И было бы оно остроумным, так ведь увы...
Дата: 20.04.2012 22:15
Цитата:
Не было у меня никакого желания в свару из-за этого влезать, промолчал. Но оно же не успокоилось, оно всем объяснило про борьбу с протестантами и прочую хрень. И было бы оно остроумным, так ведь увы...
Типа два умника собрались.
А вы в курсе, что некрасиво обсуждать собеседника в третьем лице?
Это как бы правило хорошего тона.
Если не нравится - сообщи ему в "прямом эфире" и не общайся.
Кстати, сегодня тяпница...
Дата: 20.04.2012 22:17
Цитата:
Типа два умника собрались.
А вы в курсе, что некрасиво обсуждать собеседника в третьем лице?
Это как бы правило хорошего тона.
Если не нравится - сообщи ему в "прямом эфире" и не общайся.
Кстати, сегодня тяпница...
Уйди, не мешай нам за судьбу Родины переживать.
Дата: 20.04.2012 22:20
Цитата:
дык я о чем и говорю. никак не успокоится, хороняка. уже никто не реагирует, все одно как рупор перестройки вещает надтреснутым контральто. :) да куй с ним. забьемте, друзья! ;)
Дата: 20.04.2012 22:23
Цитата:
Уйди, не мешай нам за судьбу Родины переживать.
напевая "ром и пепси-кола" (ха!), митька удалился..
Автор: йп
Дата: 20.04.2012 22:54
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
"Краев не видишь?"
Да.. У Киевлянина и Антонца пожиже была планка. Всего две тыщи жалких американских баксов. Причём в месяц.
Автор: lancer
Дата: 20.04.2012 22:59
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Да.. У Киевлянина и Антонца пожиже была планка. Всего две тыщи жалких американских баксов. Причём в месяц.
Инфляция-с! :-))
Дата: 20.04.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
. Главное, без ведома корпорации туде не должен быть доступ иных юрлиц,
от не паханное поле то для менеджеров госкорпораций..

вона в одном министерстве.. Уж и повыгоняли и УД заводят и завели . Наглядную агитацию обновили
зацените дизайн

http://b23.ru/kdez
http://b23.ru/kde4
http://b23.ru/kdet
http://b23.ru/kdeb
http://b23.ru/kde9

и всё равно.. неугомонные граждане находятся...
Дата: 20.04.2012 23:03
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Инфляция-с! :-))
евро упал опять же
Автор: lancer
Дата: 20.04.2012 23:13
Цитата:
Сообщение от йп >>>
евро упал опять же
(убеждённо) Всплывёт! :-)
Дата: 21.04.2012 09:15
http://www.echo.msk.ru/news/880863-echo.html

Четырех сторонников Олега Шеина задержали в Астрахани за попытку возложить венок к местной телерадиокомпании
21 апреля 2012 | 08:00
Об этом экс-кандидат в мэры города написал в своем блоге, информацию подтвердили Интерфаксу в полиции. Шеин сообщает, что активисты принесли цитата «ритуальную корзину» с надписью «Свобода слова в Астрахани» к офису ГТРК «Лотос». По его словам, обвинение задержанным пока не предъявлено. У отдела полиции, куда их привезли, уже собираются активисты оппозиции. Сегодня в городе должна пройти очередная акция в поддержку Шеина. Он уже больше месяца голодает в знак несогласия с итогами выборов мэра.

Организаторы обещают, что митинг будет массовым. Как сообщается, митингующие собираются в сквере имени Кирова. На акцию призываются все, кто голосовал на прошедших мэрских выборах за депутата от «Справедливой России» Олега Шеина. Активисты потребуют проведения перевыборов и поддержат голодающего депутата и его сторонников. Отмечу, что Шеин в знак протеста против нечестного, на его взгляд, голосования уже второй месяц сидит на одной воде. Бывший кандидат в мэры настаивает на том, чтобы были найдены и привлечены к уголовной ответственности фальсификаторы выборов. При этом в руководстве «Справедливой России» уже опасаются за жизнь Шеина и просят его приостановить голодовку – хотя бы до завершения всех проверок по прошедшим выборам.

Акция начнется в 17 часов.

Интересно... А если некие протестующие против протестующих возложат, к примеру, венок около офиса Справедливой России. Это будет нормально или будет осуждено мировой общественностью?

А тем временем:
http://www.echo.msk.ru/news/880873-echo.html

В Москве сегодня пройдёт необычная акция в поддержку патриарха Кирилла
21 апреля 2012 | 09:03
Байкеры из мотоклуба «Ночные волки» устраивают автопробег по Садовому кольцу в защиту предстоятеля Русской православной Церкви, против которого, по мнению организаторов мероприятия, ведётся информационная кампания
...

И вообще.

http://www.kasparov.ru/material.php?id=4F8BE11986872

В Москве 16 апреля началась "Белая неделя" — организованная оппозицией серия протестных акций, круглых столов и других мероприятий. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в распоряжение Каспарова.Ru.
...

Белая ленточка. Белое кольцо. Белая неделя.
Белая горячка...
По-моему это уже белая горячка.
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.04.2012 09:46
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А если некие протестующие против протестующих возложат, к примеру, венок около офиса Справедливой России. Это будет нормально или будет осуждено мировой общественностью?
Давеча, в одном из либеральных жж прошла бурная дискуссия про Пусек. Чо страдают бедные, а ведь всего-то перформанс устроили. Но когда я спросил, можно ли у памятного булыжника на Лубянке устроить перформанс с песней про "человека из говна", мне сказали, что я радую своих начальничков и порчу карму. И вообще, сравнивать молитву и глумление над могилой невместно. На вопрос, кого там похоронить успели - обозвали троллем и покинули дискуссию.

И так у них всё.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 21.04.2012 10:20
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
обозвали троллем
Уста младенцев, чо...
Дата: 21.04.2012 11:37
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Давеча, в одном из либеральных жж прошла бурная дискуссия про Пусек. Чо страдают бедные, а ведь всего-то перформанс устроили. Но когда я спросил, можно ли у памятного булыжника на Лубянке устроить перформанс с песней про "человека из говна", мне сказали, что я радую своих начальничков и порчу карму. И вообще, сравнивать молитву и глумление над могилой невместно. На вопрос, кого там похоронить успели - обозвали троллем и покинули дискуссию.

И так у них всё.
Да, есть такое дело...
Бывает ещё интереснее. я не поленился и нашёл ссылку где эти Пусси публично трахаются в музее в знак протеста против Путина. Мне сказали, что я пошляк. И что всё равно девочки не заслуживают СИЗО.
М.б. не и заслуживают. Но зачем тогда они туда так стремились?
Автор: Омар Хаим
Дата: 21.04.2012 14:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Уста младенцев, чо...
В интернете нет младенцев.
Цитата:
М.б. не и заслуживают. Но зачем тогда они туда так стремились?
ХЗ. По-моему их просто уверили, что им опять ничего не будет, кроме громкого пиара. А правила - оп-па - и поменялись.
Автор: Greesha
Дата: 21.04.2012 14:35
Цитата:
Интересно... А если некие протестующие против протестующих возложат, к примеру, венок около офиса Справедливой России. Это будет нормально или будет осуждено мировой общественностью?
Безотносительно к личности и методам Шеина, ты считаешь правильным, что за всё время его голодовки на областном ТВ-канале о ней ни разу не упоминалось?
Автор: Кадет Биглер
Дата: 21.04.2012 14:49
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Безотносительно к личности и методам Шеина, ты считаешь правильным, что за всё время его голодовки на областном ТВ-канале о ней ни разу не упоминалось?
Конечно, правильно. Прожженый политикан, политшантажист, меняющий партии и убеждения как перчатки. Чмо чмом.
Автор: Greesha
Дата: 21.04.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Конечно, правильно. Прожженый политикан, политшантажист, меняющий партии и убеждения как перчатки. Чмо чмом.
То есть на ТВ можно говорить о голодовке, только если голодает порядочный, уважаемый всеми человек?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Российские пластиковые горшки для цветов на заказ
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100